Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Заключение Семикнижья на Вознесение Господне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое поздравление всех 25 апреля 2023 года с праздником Вознесенья Господня, которое становится внутренними страницами обложки на плотной бумаге всего последнего Семикнижья

  ЗАКЛЮЧЕНИЕ СЕМИКНИЖЬЯ НА ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ
  
  Поздравляю всех людей сегодня, 25 мая 2023 года, с Праздником Вознесенья Господнего.
  На сороковый день после Воскресенья Христова забрал Отец наш Небесный Господа и Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа на Небо к Себе.
  Где Он у Престола Божьего находится в окружении всех Ангелов Небесных, в Божьей Славе и Силе.
  Но и в сердцах всех верующих в Него и в Его проповедь Евангелия Царства Небесного Господь и Спаситель наш Божий Сын Иисус Христос находится.
  О чём сказал Он при Вознесении, что с нами пребывает теперь во веки веков.
  С теми, кто слушает Слово Божье, и исполняет Его, то есть живёт по совести, слушаясь Отца нашего Небесного в сердце своём.
  А значит, то старается жить в Любви к Единому Богу, Творцу, Господу Неба и земли, и ко всем людям, как к самому себе, ибо в ЭТОМ ЗАКОН БОЖИЙ И ПРОРОКИ, по словам Иисуса Христа.
  Как и в том Закон Божий и пророки, по словам Иисуса Христа в Его Главной Нагорной проповеди, что надо стараться поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы так и с ним люди поступали.
  А значит, ни к кому из людей не иметь ненависти и никому зла не желать, чего никто себе не желает.
  Никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами.
  Не считать самого себя в гордыне лучше никого из людей, с тем же осуждением и унижением других людей.
  Никому не завидовать в жадности.
  Прощать всех своих обидчиков и им зла не желать, чтобы и Бог простил нам, грешным, наши грехи.
  И ГЛАВНОЕ- быть добрым и милосердным к любому чужому страданию: просящему у тебя хлеба голодному дать хлебушка, просящему у тебя воды попить жаждущему дать водички попить, замерзаюшего согреть одеждой или тёплым кровом, пожалеть страдание и больного, и преступника в тюрьме.
  Именно таким добрым и милосердным людям Иисус Христос говорит на Божьем Суде после окончания их земной жизни:
  "Войдите, благословенные, в Царство, уготованное Вам Отцом вашим Небесным от создания мира.
  Кто имеет уши слышать, да слышит!"
  Аминь
  25 мая 2023 года,
  Харьков, Холодная гора,
  Мельник Юрий-Георгий Адамович
   +++
  
  ПРИМЕЧАНИЕ
  
  Это написано в рукописном виде на внутренних страницах обложки на плотной бумаге для всего последнего Семикнижья.
  Наружными двумя обложками на плотной бумаге является: передней- начало вчерашнего материала седьмой части Семикнижья: "Пояснение для Семикнижья" с "ПИСЬМОМ ЧИТАТЕЛЯ" на задней наружной обложке.
   КОНЕЦ ПРИМЕЧАНИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"