Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Заключительный сеанс изгнания бесов грязного ругательства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из интернетовской жизни

  Заключительный сеанс изгнания бесов грязного ругательства
  (рассказ из интернетовской жизни)
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, увидел я 5 сентября этого 2019 года то, что после моих сеансов изгнания бесов грязного ругательства и лживого троллинга из админа одного низкорейтингового политического сайта, этот сайт вообще умер!
  Исчезли на нем все разговоры, а случайных посетителей его стало стабильно меньше 100 человек в сутки.
  Решил я произнести на этом сайте с гостевого входа траурную надгробную речь короткую.
  Но после этого, сайт оживился, духовные мертвецы из гробов повылазили, типа.
  Пришлось снова попытаться Словом их, с Божьей помощью, в живых людей превратить.
  О чем будет этот мой рассказ из интернетовской жизни.
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  05.09.2019 в 03:20:
  
  - Тихо здесь стало, как на кладбище.
  За 30 часов последних только я три раза прохожу мимо.
  Глянул в статистику - за последние 24 часа - 84 посетителей!
  Помер сайт,- факт.
  Или кто-то из тех, кто сюда ругаться приходил, оскорблять других людей.
  От этого иногда умирают, увы.
   ***
  
  админ из Москвы в облике еврея Wassertrumа:
  05.09.2019 в 06:07:
  
  - Мeльник, трупоед дурковатый... ты не представляешь какую брезгливость вызывает твоя перекошенная слодострастьем обезьянья мордашка, когда ты начинаешь в очередной раз смаковать чью-нибудь смерть.
  Как я понимаю, от тебя морщит даже Ануфриева с Кувалдой - подчеркнуто сторонятся харьковского шизофреника.
  Тебе, Юра, надо поработать над имиджем.
  Слюняво жевать какашку на камеру, что бы окружающих стошнило - это плохой пиар. Может тебе технолога нанять?
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  05.09.2019 в 11:11:
  
  - админ в облике этом смешном еврея Wassertrumа, ничего личного.
  Сжигаю Словом я, как солому, духовных мертвецов вроди тебя, грязно ругающихся на других людей, не желая никому зла, в том числе и им.
  Ну, кроме снова грязной ругани тебя в мой адрес по-сути базарной брани, тебе нечего возразить на то, что сайт твой с этой твоей руганью базарной бабки, никому абсолютно не нужен,- сайт без читателей его, мёртвый сайт,- факт.
  За сутки на него заходит случайно меньше ста человек.
  Моих книг в Украине и России за сутки заходит читать людей больше, чем на весь твой сайт за сутки.
  Можешь, конечно же, снова симитировать несколько тысяч несуществующих посетителей сайта, посмешив этим умных людей.
  Ну, на них твой сайт не рассчитан.
  Да и не очень умным, вижу, противно стало на него заходить.
  С чем я тебя и поздравляю.
  Ругайся дальше, но зрителей и слушателей этого уже нет.
  Как говорится, картина моего Земляка из Чугуева Харьковского Репина "ПРИПЛЫЛИ".
   ***
  
  админ из Москвы в облике еврея Wassertrumа:
  05.09.2019 в 11:55:
  
  - Мeльник, вот гонят тебя, трупоеда, ссаными тряпками, а ты являешься с регулярностью ржавого метронома, и гундишь одну и ту же фразу - что тебе тут западло находиться, ты вот-вот уйдешь, и этот сайт умер.
  Ну, умер. (нецензурная брань) ты-то сюда притащился, шизофреник?
  И, заметь, - проделываешь это ты уже годами, иногда меняя местами слова, в однообразных, неграмотно построенных выражениях.
  Ты хоть как-то себя рефлексируешь, клоун?
  Сам себя видишь со стороны?
   ***
  
  Проходящий Мимо (Юрий Мельник):
  05.09.2019 в 15:09:
  
  - Гонять меня отсюда невозможно, потому что меня здесь нет - удалил я отсюда свой профиль со всеми своими материалами и сейчас просто иногда мимо прохожу с гостевого входа.
  Радуясь, брехать (это обманывать по-русски) не буду, да и не умею я врать, что этот сайт украинофобной пропаганды, лживый, как и любая нацистская политика, в принципе, сдох окончательно.
  Чем дело и должно было закончиться.
  Так сказать, что и требовалось доказать.
   ***
  
  админ из Москвы в облике еврея Wassertrumа:
  05.09.2019 в 15:25:
  
  - Ну как же тебя здесь нет? Ты прилепился, как собачье говно к мокасинам, и несколько лет волочишься за каждым кто обратит на тебя внимание, произнося одно и тоже, без малейших изменений:
  а) кто обзывается, тот сам так называется
  б) кто тебя, (нецензурная брань) вонючего, пнет ногой, тот подохнет в страшных муках, потому, что Боженьке больше делать (нецензурная брань) как сидеть и мстить за тебя, (нецензурная брань).
  в) что сайт умер
  г)сайт очень плохой, поэтому ты обиделся и уходишь с него, но не против, если тебя покормят и дадут денег перед уходом.
  Все. Идут годы...
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  05.09.2019 в 20:40:
  
  - Пинаешь ногами ты сам себя базарной бранью морального урода, грязно ругающегося.
  Как и этой базарной бранью даёшь сам себе точные характеристики.
  Как, культурным языком, человеку крайне низкого духовного, культурного, да и интеллектуального уровня.
  Только люди очень неумные постоянно сами себе дают характеристики базарной бранью на других людей, что ты постоянно делаешь.
  Почему и сайт твой сдох и никому не нужен - трудно найти таких ещё как ты, моральных уродов, которым нравилось бы читать грязную базарную брань базарных бабок, торгующих на базаре семечками.
  Ладно, пошёл мимо дальше.
  Можешь вслед мне ещё поругаться базарной бранью, давая ею себе же точные характеристики.
  А мне глупо вести разумный человеческий разговор с человеком, этот самый Разум от Бога убившим грязной руганью.
   ***
  
  админ из Москвы в облике еврея Wassertrumа:
  05.09.2019 в 21:06:
  
  - Мeльник, в своем последнем недлинном (брань), слово "базарный" ты употребил восемь (!) раз.
  С чем связано твое косноязычие? Ты просто педагогически запущен или это следствие твоего психического расстройства?
  Вот казалось бы, эпистолярной практики у тебя более чем просто много, - весь рунет ежедневно обходишь, засирая как полчища голубей памятник, а слог, - как у человека после тяжелой черепно-мозговой травмы.
  Говнокнижек я твоих, естественно, не читал, но представляю что там...
  Что у тебя с речью, бедный дурак?
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  06.09.2019 в 21:53:
  
  - админ в костюмчике этого еврея, с нормальными людьми у меня слог прекрасный, слог, на минуточку всемирно известного писателя, живого Классика, книги которого уже вся Земля читает ещё при его жизни.
  Тебе я много раз повторил сейчас о "базарной брани", чтобы это дошло до твоего больного сознания.
  Но не дошло, потому что ты по-другому уже с людьми, имеющими другие взгляды по-сравнению с твоей зомбированностью политикой, разговаривать уже не можешь, чтобы не давать самому себе точные характеристики этой самой бранью.
  Вот и сейчас ты сам себя "дураком" обозвал.
  Согласен с тобой, но я культурно об этом говорю- человеком крайне низкого духовного и морального уровня, лишенного Разума от Бога, который у тебя съели зомбирование лживой политикой и привычка оскорблять других людей грязной руганью.
  Если бы ты умным человеком был, то понимал, что лишь сам себя ею оскорбляешь, выставляя себя на всеобщее посмешище.
  Как нормальные люди в реальной жизни относятся к грязноругающимся на других людей людям?
  Просто как к психопатам, больным людям, кем ты и являешься,- факт.
   ***
  
  админ из Москвы в облике еврея Wassertrumа:
  06.09.2019 в 22:06:
  
  - Странно, Юра, - твоя речь один-в один речь Олега Т. А тот - шизофреник. Найдена его диспансерная карта.
  Ну, впрочем, твое полное право скрывать факт своего психическое заболевания.
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник):
  07.09.2019 в 15:16:
  
  - Нет, админ этого мертвого сайта, моя речь - это речь психически здорового человека, потому что не содержит она в себе грязных оскорблений других людей, в отличие от твоей речи.
  В которой ты не можешь обходиться без базарной брани в адрес других людей, имеющих отличное от твоего мнение.
  Вот и сейчас ты ее исторгаешь из себя, по сути: "Сумасшедший, по тебе дурдом плачет".
  Как это делал действительно больной шизофренией Александр Годзик из Киева, пока не помер он от рака мозга.
  Он это делал обычно в форме: "Сумасшедший, по тебе дурдом плачет, надо позвать санитаров, чтобы они одели на тебя смирительную рубашку, и вкололи тебе галлоперидол".
  Как же любят действительно душевно нездоровые люди, вроде вас с Годзиком, своё душевное нездоровье другим людям приписывать.
  Да, у тебя, как и у Годзика, кроме постоянной базарной брани на людей, присутствует и ещё один симптом психической болезни - раздвоение личности.
  И он, и ты, в различных обликах беснуетесь в Нете, ну, Годзик уже отбесновался своё.
   ***
  
  админ из Москвы в облике еврея Wassertrumа:
  07.09.2019 в 15:32
  
  - Ну вот смотри Мeльник, как у тебя нарушены причинно-следственные связи на самом примитивном уровне - ты утверждаешь, что твоя речь - речь здорового человека только потому что не содержит оскорблений.
  Надо ли понимать, что если человек не употребляет оскорблений, то он психически здоров, а если употребляет, то болен?
  А диагносты-то парятся... Надо просто у Юры спрашивать, он на пальцах разведет любой диагноз. Юра ты врешь, что когда-то работал врачом, таким скудоумным дуракам диплом не дают даже у хохлов. Хотя укрообразование всегда было выдающимся низким.
  Вот видишь, что ты несешь. А между тем, твоя речь типична для шизофреника...
   ***
  
  Проходящий Мимо (Юрий Мельник)
  07.09.2019 в 17:02:
  
  - Главным симптомом душевной болезни твоей является как раз грязная базарная брань твоя в адрес других людей.
  Почему на сайтах психически здоровых людей, тех же высокорейтинговых литсайтах России твоей и на любом нормальном сайте, строго запрещены ПРАВИЛОМ САЙТА переходы на личности, оскорбления личностные других людей.
  Так психически здоровые модераторы этих сайтов отсекают пребывание на своих сайтах психически больных людей, таких как ты, которые в принципе не могут вести свою речь без грязной брани на людей.
  Ну, критерием истины является практика.
  Твоё психическое нездоровье с грязной руганью в кождом посту на людей, имеющих отличное от твоего мнение, привело к тому, что твой сайт просто сдох.
  Никому из нормальных людей, повторю, не интересно слушать грязно ругающихся базарных бабок.
  Как и наблюдать постоянно как ведут себя психически больные люди.
   ***
  
  админ из Москвы в облике еврея Wassertrumа:
  07.09.2019 в 17:19:
  
  - Разорванная речь. Миморечь. Резонерская речь.
  Кто-то еще сомневается в психическом нездоровье Мeльникова?
  
  Юра, в каждом твоем предложении (В КАЖДОМ!)
  содержится по две-три-четыре лексических (чаще всего), синткасических, про стилистические не говорю, ошибки.
  Стилистически твоя речь - одна сплошная ошибка.
   ***
  
  ТУТ ПОЯВИЛСЯ МОЙ СТАРЫЙ ЗНАКРМЫЙ
  
  Егор Лосев:
  07.09.2019 в 19:33
  
  - Юрий Адамович!
  С Васей все понятно - балбес.
  Но что Вы все время отождествляете Васю с админом сайта?
  Уверяю Вас, это разные люди. И того и другого я знал виртуально более 10 лет назад.
  Правда, Бокарев из Москвы никуда не исчезал все эти 10 лет. А вот Вася пропадал на несколько лет после смерти сайта ПАРАФРАЗ, но где-то 6 месяцев назад появился на этом сайте.
  Злые языки болтали,что Вася по пьяни подрался с кем-то и загремел в места не столь отдаленные.
  Это - непроверенная информация.
  Но она вполне соответствует тому скотскому поведению, что Вася тут демонстрирует.
  И так же он себя вел 10 лет назад...
  Вернемся к Вашей ошибке.
  Даже если Вы мне не верите на слово, что Вася и админ - разные люди, то просто заметьте:
  у них разные по стилистике манеры излагать свои мысли,
  разный уровень культуры.
  
  Для справки: Васе - около 50 лет. Бокареву - около 60 лет. У Васи туша весит около 130 кг. У админа вес благородного тела - около 110 кг.
  Вася проживает в Иркутске, а админ - в городе-герое Москве.
  Вася 10 лет назад называл Бокорева "Лысым Негодяем", а Бокарев 10 лет назад говорил, что не сядет с Васей на одном гектаре семечки щелкать.
  Поэтому прекратите оскорблять админа сайта и отождествлять его с засранцем Васей.
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  07.09.2019 в 21:02:
  
  - Егор, может быть такой реальный блогер из Иркутска и есть.
  Но удивлён я тому, что ты не понял, что админ решил в этом облике ещё "вышивать", типа вести себя так в облике под него, как тот блогер вел, из-за чего он тогда говорил, что с ним на одном поле не сядет семечки лускать.
  Несколько моих бестсселеров было посвящено этому "кананию" админа под того блогера, над чем я смеялся.
  Немало обидных проколов его, указывало на то, что это - один и тот же человек.
  Несколько раз он в облике этого еврея прокололся, говоря о ай-пи других людей, которые может видеть лишь модератор.
  Да и на блоге Ануфриева сделал он подмену скриншота, вставив в удаленное содержание моего комментария пост от "Вассетрума", что тоже только админ может сделать.
  Да и разговаривает со мной админ в облике этого еврея так, как буд-то меня давно знает, многие годы, а я с тем реальным блогером из Иркутска никогда не общался.
  Да, и ещё админ вначале истерически удалял мои комменты, где я говорил, что он беснуется в облике этого еврея.
  Удивлён я, Егор, что админ тебя, вроде неглупого человека, так развел, что ты не понимаешь того, что никакого того блогера реального из Иркутска на его сайте нет.
  Будь здоров, дорогой.
   ***
  
  Егор Лосев:
  07.09.2019 в 23:06
  - Юра!
  Не надо называть меня дорогим.
  Просто я тебе говорю, что "Вася Отмороженный из Иркутска" и "админ сайта Алексей Бокарев из Москвы" - это разные люди.
  Я познакомился с обоими, хоть и виртуально, но, в отличие от тебя, более 10 лет тому назад.
   ***
  
  ТУТ АДМИН В ОБЛИКЕ "ЕПИФАНА" "НАРИСОВАЛСЯ"
  
  админ в костюмчике "Епифана":
  08.09.2019 в 08:38:
  
  - Мельник!
  Тебе теперь после Зеленского всюду евреи мерещятся. крестись почаще.
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  08.09.2019 в 09:05:
  
  - админ, вижу ты даже Егора "развел", убедив в том, что Wassertrum это реальный блогер из Иркутска.
  Ну, меня развести трудно, я любую ложь насквозь вижу.
  Потому что сам не имею привычки такой врать людям.
  Нашёл ты, вижу, себе отдушину такую, придумав бесноваться в том облике, как тот еврей из Иркутска всегда бесновался, оскорбляя грязно, ещё и с матюками, других людей.
  Так ведь ты сам раньше говорил, что из-за этого с ним не сядешь на одном поле семечки лускать.
  А теперь сам ведешь себя так в этом облике, как тот моральный урод из Иркутска всегда себя вел.
  Смеюсь сильно.
  
  ТУТ МОЙ ДРУГ СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ С ГОСТЕВОГО ВХОДА ОДНИМ КОММЕНТАРИЕМ "ЗАБИЛ КРЫШКУ ГРОБА" ЛЖИВОСТИ МЕСТНОГО АДМИНА
  
  - ЭСКУ (Сергей Лебедев)
  08.09.2019 в 09:22:
  
  1.Несколько раз он {Вассертрум} в облике этого еврея прокололся, говоря о ай-пи других людей, которые может видеть лишь модератор.
  2.Да и на блоге Ануфриева сделал подмену скриншота, вставив вместо удаленного содержания моего комментария пост от "Вассетрума", что тоже только админ может сделать.
  -----
  А ведь верно подмечены недостойные манипуляции Администратора!
   ***
  
  админ в облике "Епифана":
  08.09.2019 в 10:02:
  
  - Админ непричастен.
  Прекратите верить буйным фантазиям шизофреника.
   ***
  
  админ из Москвы в облике еврея Wassertrumа:
  08.09.2019 в 10:06
  "на блоге Ануфриева"
  ___________________
  
  - Юра, не НА блоге, а В блоге. Но в то же время НА Украине, а не В Украине. Да, русский язык простым не назовешь, но образен и тонок.
  Все-равно ты другого не знаешь, так попытайся отточить хотя бы русскую речь до уровня семиклассника.
  Понимаешь, тут разница, как межу "насрать НА голову" и "насрать В голову".
  Тебе вот насрали В. Что, однако, не отменяет и другого варианта.
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  08.09.2019 в 11:22:
  
  - админ, смеюсь сильно!
  Ты забыл то, что только что меня в облике еврея Wassertrumа "шизофренником" обзывал, так смешно приписывая мне свою психическую болезнь, а сейчас и Епифаном это сделал:
  
  ЦИТАТА
  Епифан:
  08.09.2019 в 10:02
  Админ непричастен.
  Прекратите верить буйным фантазиям шизофреника.
  -------
  
  А Wassertrumom ниже не ругаешься на меня базарной бранью, как всегда в каждом комменте делаешь.
  Ещё один прокол - перепутал ты сейчас ники свои "Епифана" и "Wassertrumа".
  Смеюсь ещё сильнее.
   ***
  
  админ из Москвы в облике еврея "Епифана"
  08.09.2019 в 11:50:
  - Смех без причины признак шизофрении.
   ***
  
  ТУТ ИЗ СВОЕГО ГРОБА ВТОРОЙ МОДЕРАТОР ВЫЛЕЗ
  
  модератор Антон из Орла в костюме "Вадима ТП"
  08.09.2019 в 15:03:
  
  - У Васьки крыша тоже малость подтекает...
  Но Васька - полезная для сайта скотина. Её не просто терпеть - её беречь надоть!
  А млынарей (Мельника) надо БАНить и гнать поганой метлой. Толку - ладно бы было ноль! А то ведь голимый вред.
  Почитает непривычный человек его бред и подумает, что здесь все такие же неадекваты.
   ***
  
  Егор Лосев:
  08.09.2019 в 22:03
  
  - А вот с этим я не согласен... Юра тоже человек по-своему уникальный и интересный. Зачем его гнать-то? Все точки зрения важны.
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  08.09.2019 в 22:30:
  
  - Eгор, ты тут, смотрю, вместе с Андреем Москалем из Москвы,- единственные два психически здоровые люди, базарной бранью на людей не ругающиеся.
  Не понимаю я, что вам двоим за интерес находиться в этой палате номер шесть по-Чехову, вместе с психически больными грязно ругающимися базарными бабками?
  Которые ни одного коммента человеку, имеющему иное, чем их мнение, не могут оставить без базарной брани, которой, правда сами себе дают точные характеристики, как полным моральным уродам.
  
  А я не просто уникальный человек, а на минуточку всемирноизвестный писатель, живой Классик, книги которого ещё при его жизни уже вся планета "Земля" читает.
  И через и сто, и двести лет читать будут.
  Жаль, что я своими рассказами из интернетовской жизни, и имена этих моральных уродов увековечил.
  Так бы про них после их смерти уже через каких-то пол века и не вспомнил бы никто, а так помнить будут.
  Ну, и о тебе, Егор, тоже будут помнить, как я тебя лечил Божьим Словом, от многобожия, поклонения не единому Богу, Творцу, а бесам, которых многобожники "богами" называют.
  Нет никаких "богов", а есть Единый Бог, Творец, Господь Неба (вечного духовного Мира Бога) и земли (материальной Вселенной).
  Ну, ты, Егор, в религии запутался очевидно, потому что в Вечный Мир Бога, Царство Небесное, Рай, куда идут после окончания земной жизни все по-настоящему добрые, честные, скромные, прощающие других, нравственно чистые, жалеющие любое чужое страдание люди, не веришь совсем.
  Потому у тебя вместо этого какая-то белиберда космическая материального мира в голове.
  Будь здоров от неверия в Единого Бога и в Его вечный Мир Царства Небесного.
   ***
  
  админ из Москвы в облике еврея Wassertrumа:
  08.09.2019 в 13:08:
  ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА:
  "Ты забыл то, что только что меня в облике еврея Wassertrumа "шизофренником" обзывал, так смешно приписывая мне свою психическую болезнь, а сейчас и Епифаном это сделал".
  _________________________________
  
  - Мeльников, а в твоем сложносовокупленном мозге не может поместиться мысль, что тебя считают шизофреником сразу два разных человека?...
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  08.09.2019 в 14:04:
  
  - Нет, админ, то, о чем ты сейчас говоришь, что "Епифан" и этот Wassertrum - это два разных человека, как раз говорит о симптоме психической болезни у тебя,- раздвоении личности, чем реальные больные шизофренией люди страдают.
  А то, что ты кричишь на указание мои твоих "проколов" в облике Wassertrumа, когда ты несколько раз сказал в этом облике о ай-пи людей, хотя его лишь модератор видит, и сделал в этом облике подделку скриншота в блоге Ануфриева, на меня "шизофренник", в данном случае это обычная базарная брань, типа "Сумасшедший, по тебе дурдом плачет".
  Увы, у тебя кроме этой базарной брани нечем возразить против моих доводов разума, что ты беснуешься в этих двух обликах.
  Ну, умный читатель этого разговора прекрасно понимает, кто из нас двоих нормальный, психически здоровый человек, а кто реально психически нездоровый.
  Типа сгнившего от рака мозга Годзика из Киева, шинхи нашего горемычного.
  Он также страдал и симптомом раздвоения личности, беснуясь в различных своих лживых обликах.
  И все ответы на обличение его лживости доводами разума и совести, было тоже у Годзика- обычная базарная брань, типа: "Сумасшедший, по тебе дурдом плачет".
  Ну, у реальных психически больных людей других аргументов в дискуссии нет, увы.
  Почему, повторяю, на нормальных сайтах, правила сайтов отсекают таких больных людей, которые не могут грязно не ругаться на других людей по причине их психической болезни.
   ***
  
  админ из Москвы в облике еврея Wassertrumа:
  08.09.2019 в 14:15:
  
  - Мельник, заметь, ты уже не первую сотню раз, сладострастно смакуешь чужую смерть, как трупный таракан.
  Ты и на фото похож на насекомое - у тебя глаза тараканьи
  Ты болен, Юра.
   ***
  
  второй модератор Антон из Орла в костюмчике "Вадима ТП":
  08.09.2019 в 15:06:
  
  - Ну я точно знаю, что у него не шизофрения, а какой-то другой невроз или психоз.
  Впрочем, я слишком давно сдал и забыл психиатрию, чтобы иметь право настаивать на своём диагнозе или отменять чужие.
  Но то, что млынарь (Мельник) к воинской службе негоден - в этом у меня сомнений нет. Реально псих и придурок.
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  08.09.2019 в 18:39:
  
  - Вижу, Антон Аркадьевич Кузьмин, ты тоже психически нездоров, хоть, как и я ты человек с высшим медицинским образованием.
  Потому что ругаешься тоже базарной бранью, правда, лишь самого себя называя "психом" и "придурком".
  Даже дети в детском саду знают Высшую Божью Истину:
  КТО КАК ГРЯЗНО РУГАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ.
  
  Не психи, и не придурки, если с чем-то не согласны с другим человеком, то аргументируют своё несогласие доводами разума и совести.
  
  А психи и придурки, вроди тебя и админа, двух модераторов этого мертвого сайта, начинают сыпать на людей грязные оскорбления.
  Хотя, повторю, лишь себе этими оскорблениями дают точные характеристики.
  Культурным языком - как людям крайне низкого духовного, культурного и умственного уровня.
  Все эти три уровня взаимосвязаны друг с другом.
  Человек низкого духовного и культурного уровня, в принципе, лишен Разума от Бога,- факт.
  Да, мой тебе, Антон, совет,- перестань отзываться не на своё настоящее имя, ты на Вадима отзываешься.
  Может тогда и перестанешь быть этим самым "психом и придурком", в чем сейчас честно перед всеми признался.
   ***
  
  админ из Москвы в облике еврея Wassertrumа:
  08.09.2019 в 18:49:
  - Где ссылка на скриншот, подделанный админом, шизофренник?
   ***
  НА ЭТОТ ВОПРОС Я ОТВЕТИЛ НИЖЕ, ГДЕ В КОММЕНТЕ ЕГО В КОСТЮМЕ ЭТОМ НЕ БЫЛО БАЗАРНОЙ БРАНИ
  
  админ из Москвы в облике еврея Wassertrumа:
  08.09.2019 в 23:06:
  ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА:
  "Ну, и о тебе, Егор, тоже будут помнить, как я тебя лечил Божьим Словом, от многобожия, поклонения не единому Богу, Творцу, а бесам"
  _______________________________________________
  
  Ну-ка - ну-ка, с этого места, Юра, я хочу иметь максимум подробностей! Как ты там с Лосярия бесов гнал, бесогон?
  Лично я бы начал с того, что вставил бы Лосяшу в зад добрый пучок просмоленной пакли, поджег, и пустил бегать голым, привязав за пятку консервную банку из под сайры.
  А потом, всенепременно прочитал какой-нибудь псалом. Юра, ты знаешь какой-нибудь псалом?
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  09.09.2019 в 09:11:
  
  - админ в костюмчике этого еврея, сам себе ты в зад вставляешь просмаленную паклю и поджигаешь ее своей базарной бранью на людей, в том числе на Егора.
  Отчего так смешно пищиш ты грязными ругательствами с матюками.
  Изучай произведения Классика, на "Прозе ру" моих книг более тысячи.
  Есть там и то, как я Егора лечил Словом Божьим от многобожия.
  Есть там и смех над тобой, с того, что ты "косишь" здесь не только под "Епифана", "Юстаса", но и под этого грязно ругающегося с матюками еврея.
  Там вверху ты спрашиваешь меня, где ты так смешно прокололся, подменив скриншот моего комментария, вставив в мой комментарий своё беснование этим "Wassertrumоm" на блоге Ануфриева?
  Не стал я на тот коммент твой отвечать, как не буду больше отвечать ни на один, в котором содержится твоя грязная базарная брань.
  В этом твоём комменте ее нет, поэтому под этим отвечу.
  После очередного смеха моего над тем, что ты здесь под еврея этого "косишь", о чем подробно я рассказывал в своих бестсселерах, ты начал истерически удалять все мои комментарии.
  Но ничего не пропало - я все сразу копировал.
  Решил я тогда попрощаться на блоге Ануфриева с ним, дав в новый его блог лирическое прощальное письмо с добрыми своими словами о людях его Сибири.
  Которые подвезут путника, идущего по дороге даже если он "голосовать" машинам не будет.
  Сами остановятся, предложат подвезти, ещё и поинтересуются не голодный ли, есть ли где переночевать в тепле?
  Если голодный - накормят, если негде в тепле переночевать - дадут тёплый ночлег.
  Ты, админ тогда прибежал на тот блог Ануфриева в этом облике грязно ругающегося еврея, и начал гавкать снова на меня базарной бранью под этим моим комментом Алексею.
  А потом, с психу, удалил содержание моего комментария, вставив вместо него ещё своё беснование с грязной руганью в облике Wassertrumа, что только модератор мог бы сделать в блоге Ануфриева.
  О чем подробно рассказано в моих бестселлерах, которые писал я в режиме он-лайн.
  Удалось тебе даже Егора убедить, что это тут настоящий тот блогер из Иркутска беснуется, но меня обмануть трудно, повторю.
  Потому что я сам никогда не вру людям, поэтом и любую ложь насквозь вижу.
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  админ в костюмчике еврея Wassertrumа:
  09.09.2019 в 11:43:
  ЦИТАТА МЕЛЬНИКА:
  "Сами остановятся, предложат подвезти, ещё и поинтересуются не голодный ли, есть ли где переночевать в тепле?"
  _______________________________________
  
  Опять мечты о халявной жратве, Юра.
  У тебя всегда одно и тоже. Не слушай бабу Ануфриева. Чужой он в Сибири. Чужой, понаехавший хохлоп (нецензурная брань) и знать ее не знает.
  Он дальше Красноярска был на автобусе с экскурсоводшей, не более. С этого и началось.
  И да, не покормят, и не остановятся. Это все Алеша Сморчок видел в художественных фильмах о Сибири. Он тоже халяву ценит, оттого поверил и впечатлился.
  
  ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА:
  "Удалось тебе даже Егора убедить, что это тут настоящий тот блогер из Иркутска беснуется, но меня обмануть трудно, повторю."
  _________________________________
  
  Да, Юра, тебя не обманешь...
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  09.09.2019 в 11:56:
  
  - Все, админ, КИНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО КОНЧИЛОСЬ.
  То бишь ставлю я точку в своём новом бестсселере "Заключительный сеанс изгнания бесов грязного ругательства.
  А про Сибирь не Ануфриев это мне рассказывал, а Серёга Лебедев из Винницы, бывал он в тех краях.
   ***
  
  ЭСКУ (Сергей Лебедев)
  09.09.2019 в 10:09:
  
  ЦИТАТА МЕЛЬНИКА
  "...письмо с добрыми словами о людях в его Сибири.
  Которые подвезут путника, идущего по дороге даже если он "голосовать" машинам не будет.
  Сами остановятся, предложат подвезти, ещё и по интересуются не голодный ли, есть ли где переночевать в тепле?
  Если голодный- накормят, если негде в тепле переночевать - дадут тёплый ночлег.
  ------
  Так это же не в Сибири, а в Москве и Подмосковье подвезут, накормят, и уложат спать в тепле! "Добрейшие", надо сказать, люди в Белокаменной и около обитают. 99,9%, почти все бескорыстные дУшки!
  Мойа-а-а столица-а-а - моя Москва-а-а!
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  09.09.2019 в 11:49:
  
  - Есть, конечно же такие духовно живые люди и в Москве, и в нашей Украине, и в Сибири, в любом месте Святой триединой Руси Крестителя Ее в Христову веру Владимира.
  Потому что так от Бога учит поступать Божий Сын Иисус Христос тем, кто хочет ити по пути спасения своей души в Рай.
  Просто в Сибири, крае немного суровом, где бОльшую часть года можно и замерзнуть на улице без тёплой крыши над головой на ночь, милосердие к чужой беде живых душ детей Божьих лучше видно.
  У нас в Украине климат мягче,- бОльшую часть года нищий бездомный может благополучно и в посадке переночевать.
  Как пророк Руси Григорий Сковорода делал.
  Больше всего ему природа моей Харьковщины нравилась, где Сковорода ночевал часто в прекрасных сухих гаях и рощах, слушая как там птички поют, как в Раю.
  
  Дружище, советовал я тебе не скрывать свою личность на этом сайте.
  Да ты и не скрываешь ее, ЭСКУ- это, наверное: "Экстремальный Сергей Кувалда - Универсальный (боец с неправдой).
  Да, Серёга, придётся мне ещё один бестсселер об этом сайте сейчас опубликовать на четырёх высокорейтинговых литсайтах России: "Окончательный сеанс изнания бесов ругательства".
  Ну, чего добру пропадать- этот наш заход на это кладбище?
  Классик, всемирноизвестный писатель уровня Чехова, и на кладбище может бестсселер написать.
  Уже и написал.
  Да, твой этот комментарий и этот мой ответ туда сейчас ПОСЛЕСЛОВИЕМ вставлю и опубликую через пол часика.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
   ***
  
  ЭПИЛОГ
  
  - админ в костюмчике еврея Wassertrumа
  09.09.2019 в 11:58:
  
  - Кувалда, а ты чего, теперь уже в Москве?!
  Чудны дела твои, Господи...
   ***
  
  Проходящий мимо (Юрий Мельник)
  09.09.2019 в 12:09:
  
  - О, админ, перестал ты и в этом облике еврея грязно ругаться базарной бранью с матюками.
  Ещё и к Богу обратился ты, прославив Его чудные дела!
  Будем считать тогда, что всех бесов грязного ругательства я из тебя, с Божьей помощью, и выгнал.
  Моя же главная книжка, которая отправляет сатану из планеты "Земля" обратно в ад к нему - Рождественская сказка "Свет Добра".
  А все сказки должны заканчиваться счастливо - добро и правда Божьи должны в конце победить зло и неправду сатанинские.
   КОНЕЦ ЭПИЛОГА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"