Мельник Юрий Адамович : другие произведения.

Исцеление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пояснение к рукописи
  Исцеление от любой
   болезни
  
   Удивительная
   чудотворная
   рукопись
  
   "Притча о добром хозяине и
   его работниках"
  
  
   После ознакомления с содержанием этой книги один человек исцелился от болезни, неизлечимой без операции.
   Уверен в том, что после прочтения этой книги и другие люди могут получить исцеление от болезней.
   Если данная книга заинтересует книгоиздателей или редакторов периодических изданий, то они могут издавать её в представленном виде без выплаты авторских гонораров.
  
  
  
  На Рождество 2003 года случай завел меня пройтись по глухому лесу в пригороде Харькова. На лесной тропинке встретил седого старика в монашеской одежде, такого старого, что просто удивительно, как его ещё ноги по земле носят.
  Похоже на то, что старик меня с кем-то перепутал по причине моих длинных волос и наличие у меня бороды: принял за церковника, а я- простой мужик и к церковным службам не имею никакого отношения.
  Поздоровались. Монах остановился, чтобы отдохнуть. Остановился и я.
  - Батюшка, не слишком ли ты стар один по глухому лесу ходить?- спросил я.- Может помочь тебе, отвести тебя домой.
   - Спасибо, мил человек, за заботу,- ответил старик.- С Божьей помощью и сам дойду. Как ты думаешь: настанут ли когда-нибудь добрые и светлые времена, когда не будет войн и вражды между людьми, когда все люди будут стараться не обижать и не обманывать друг друга, будут иметь милосердие к любому чужому страданию?
  - Это навряд ли,- засомневался я.- Столько вокруг нечестных, чёрствых, завистливых, злопамятных, злых, жестоких, гордых людей, что мне в это ну никак не верится.
  - Ошибаешься,- улыбнулся старик.- С Божьей помощью непременно наступят. Хочешь посмотреть из того времени на нашу сегодняшнюю жизнь?
  - Извини, батюшка, но мне религиозные фантазии не интересны. Как можно из будущего посмотреть в настоящее?
  - Людям это и впрямь невозможно,- согласился старик.- Но, с Божьей помощью, всё возможно человекам. Почитай книжку,- и старик достал из дорожного мешка жёлтую тетрадь, исписанную от руки, с цветным изображением Христа на второй странице.
   - Нет, старик, не возьму я у тебя этой книжки,- возразил я.- Не привык читать церковную философию.
  - Тогда смотри на эту книжку просто, как на фантазию,- пожал плечами старик.- Написана она простым языком и понятна любому человеку с живым сердцем. Всё равно она пойдёт тебе на пользу, если проявишь к ней должное внимание. Возьми её, пожалуйста, а то я чувствую, что скоро Господь позовет меня к себе.
  - И сколько денег эта книга стоит?- спросил я.- У меня в кармане денег- только на проезд электричкой.
  
  
  - Даром получили- даром давайте,- улыбнулся старик.- Есть сокровища дороже денег. Ну, будь здоров. Пусть Благодать Божья не покидает твоего сердца в это трудное, но судьбоносное для всего человечества время.
  На этом простились. Дома прочёл я книжку. Оказалась обычным художественным рассказом, хотя и довольно интересным. Ну почему бы не посмотреть на нашу сегодняшнюю жизнь из далёкого светлого будущего?
  Бог знает: может быть, по этой книге наши далёкие потомки будут изучать историю. Или она станет настольной книгой тамошних священников. Или просто любимой простым народом книгой.
  Удивительно, но цветная картинка вначале книги сделала намного спокойней моего сына Илюшу. Начал он по вечерам брать книгу: сидит и смотрит на картинку.
  - Чего это ты на неё уставился?- удивился я.
  - Сам не знаю,- отвечает.- Просто хочется на неё смотреть.
  Начал сын про Христа интересоваться, читать молитву 'Отче наш' на ночь, и перестал быть таким нервным, как раньше. Кошмары по ночам ему больше не снятся- прямо чудеса какие-то.
  Два года я искал людей, которые помогут издать эту книгу. С Божьей помощью, удалось их найти.
  Чтобы читатель имел представление об оригинале, я снял скрепки с рукописи и попросил издателя сделать цветные копии хотя бы трёх разворотов страниц.
  Поэтому, на первых и последних страницах книги есть несколько страниц оригинала.
  Оригинал книги написан на жёлтой бумаге.
  Текст рассказа написан чёрными чернилами. Между строчек рассказа зелёными чернилами написан текст Евангелия.
  Евангелие Христово, насколько мне понятно, является объединённым Евангелием от Матфея, Марка и Луки.
  При этом весь текст Евангелия разделён на семь глав.
  На первых двух страницах книги написана последняя седьмая глава Евангелия вместе с изображением Иисуса Христа.
  Текст рассказа начинается вместе с первой главой Евангелия.
  Рассказ заканчивается 42-й страницей, а предпоследняя глава Евангелия, которой и заканчивается книга- 64-й страницей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"