texnik : другие произведения.

Слов нет,одни матерные...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    данная статья была написана как коммент к статье Русина Александра Олеговича "Панический шоппинг накануне войны" http://samlib.ru/r/rusin_a_o/panicshopping.shtml с небольшим дополнением.

  Экономическая война не просто идёт - мы её уже проиграли!!! 20 лет разворовывали и уничтожали остатки промышленности СССР,полностью похерили продовольственную безопасность,влились в глобализированную экономику как сырьевой придаток,вляпались в ВТО,потратили триллионы на АТЭС и "распилиаду",потратили громадные средства и усилия для относительной стабильности рубля и спустили всё в один день в "крымнаш"!!!Более идиотской политики придумать трудно...И этот ушлёпок после стольких провалов на весь мир говорит: "подождите,за 2 года мы восстановим экономику"...Нормальных слов нет,все матерные...
   Когда диктаторы не могут справиться с загубленной авантюрами экономикой,что они делают? Правильно,развязывают маленькую победоносную войну и списывают на неё все экономические трудности!!! Поддержка Новороссии явно не тянет на такую войну. Учитывая постоянные бряцания оружия в последее время и беспрецидентным наращиванием контрактников (впервые в истории большая часть армии - контрактники) надо ждать другой военной авантюры,на которую можно списать свою политическую и экономическую безграмотность.
   Я лично уже "конвертировал" все наличные бабки в самую надёжную валюту - в продовольствие длительного хранения. Скинут урода - продукты не пропадут,на пару лет я обеспечен продовольствием по докризисным ценам.Развяжет крысёныш войну - еда и патроны станут самым необходимым ресурсом...
   Даже великому Сталину не проходили такие авантюры даром! Экономические потери СССР от американского эмбарго после нападения на Финляндию теперь даже подсчитать не реально...Не говоря уже о людских потерях (384000)...А этот пигмей куда сунулся!!!Взбесившийся царь европейской бензоколонки... Крысёныша,конечно пристукнут,слишком много накосячил!Скорее всего участники "тайной вечери" в кремле.Слишком уж сильно он потоптался на самой болевой точке - на кошельке!Судьба крысёныша меня не волнует ни в коем случае!Главную проблему вижу в целостности России.Будет Россия - будем жить,не будет - будем выживать...
Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"