Мельников Евгений Юрьевич : другие произведения.

Ответ Русину А.О. на статью "Спасибо товарищу Сталину..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    http://samlib.ru/r/rusin_a_o/spasibotovarishustalinu.shtml Так как ответ получился весьма оъёмным решил выложить

  В корне неверно!Причём неверно ВСЁ!
  1.Если сохраняется РИ,то:
   А. Россия прирастает проливами и Константинополем (по договору),ЧМ становится внутренним морем РоИмп. Открывается свободны беспошленный экспортно-импортный канал.
   Б. Россия поимеет контрибуции,которых с лихвой хватит покрыть военные расходы. В реале эти контрибуции поделили англо-французские союзники.
   В. Не будет разрушена до нуля революционным беспределом промышленность,следовательно не будет восстановления её с ноля и не будет тотальной индустриализаци,будет просто стабильный рост,как минимум довоенными темпами (10% в год).
   Г. Не будет жертв гражданской войны,эмиграции самой образованной части российского народа,не будет жертв голода,продразвёрсток,раскулачивания,голодомора и "чисток". В общей сложности Россия НЕ ПОТЕРЯЕТ как минимум 10 млн. человек!!!
   Д. Не отделится Польша,Молдавия,часть Белоруссии,вся прибалтика и Финлянди,не будет оккупации западной части Украины.
   Е. Второй мировой тоже скорее всего не будет. Гитлер поднял свою армию благодаря помощи СССР. Без этой помощи блицкриг нереален. Польша в составе РИ и практически является предпольем центральной России, которая мирно развивалась 20 с лишним лет не с ноля,как СССР,а с уровня 1914 года! Тапком прихлопнет и нет фюрера! Масштабы экономики,в том числе военной просто несопоставимы! Так же надо учесть,что к моменту развала российской армии она имела техническое и количественное превосходство в разы!
   Ж. Так же надо учесть моральное состояние российской армии.Не секрет,что в начальный период отечественной войны красноармейцы не блистали желанием воевать за власть гнобящую и рабочего и крестьянина. в плен сдавались массово! Только когда народ понял,что фашистские оккупанты не собираются распускать ненавистные колхозы и относятся к людям хуже коммунистов начали воевать насмерть! В Империи моральных шатаний быть не могло,напавший немец не освободитель,а наглый захватчик! Так же надо учесть,что в строю будут казаки вырезанные коммунистами не менее,чем на 70%. А те,что остались воевать за своих угнетателей не рвались...
  
   2.Если бы власть удержало временное правительство...Прогнозировать сложно.Там такие уроды сидели...Одним приказом Љ1 они поставили Россию на грань поражения и развала. Идея с уч.собр. красива и в принципе правильна,но коней на переправе не меняют...Отстранение от власти верховного главнокомандующего чистой воды предательство. Без введения диктатуры в той ситуации развал неизбежен. другой ращговор,что при успешном военном переворотес последующей диктатурой и развешеванием членов ВКПб на фонарях итоговых жерт было бы на пару порядков меньше и откат экономики вообще мог быть ничтожным. "Отвал" окраин целиком зависел от личности диктатора.
  
   Не надо считать меня антикоммунистом. Признаю,через Ж..пу и плоскогубцами они всё-таки построили державу. Изначальная идея весьма не не плоха. Но из-за безграмотности всё вылилось в грандиозную резню,французская республика с её термидором выглядит бледно. Исходя из нацсостава ЦК ВКПб и проекта 4 декрета эти госпрда-товарищи пеклись отнють не о благе народа. Во всяком случае не о благе русского народа...Сталин использовал чистки,в частности,для решения известного нацвопроса. Убрал коминтерн и дкятелей пропагандирующих экспорт "мировой революции". Не пооностю. есть весьма правдоподобная гипотеза,что его отравили перед окончательным решением проблемы. Послкдующие правители были один другого необразованее. Кроме Ульянова никто не имел высшего образования. Генетика - продажная девка капитолизма,кибернетика - буржуазная наука...Прав был Ленин -любая кухарка может управлять государством,только результат такого "управления" налицо! Доуправлялись...
  
  В сентябре прошлого года депутат Рашкин озвучил в Госдуме зарплаты И.Сечина и др:
   Зарплата И.Сечина 4 500 000 рублей в ДЕНЬ (!)
   Заплата А.Миллера 2 200 000 рублей в ДЕНЬ (!)
   Зарплата В.Якунина 1 300 000 рублей в ДЕНЬ (!)
  
   P.S. В настоящий момент КПРФ единственная парламентская партия,хоть как-то говорит о реальных проблемах страны. Более правдиво говорить возможности нет. Партия сразу перестанет быть парламентской и станет экстремистской...
  
  Готовимся к 2017?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"