texnik : другие произведения.

Парад Победы завтрашней войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья написана как продолжение статьи Чекмарева Владимира Альбертовича "Если завтра война". http://samlib.ru/c/chekmarew_w_a/eslizawtrawojna.shtml Так же опубликована как коммент 26 к вышеуказанной статье.

  26. *texnik (svjasnoj@rambler.ru) 2016/04/19 14:45 [исправить] [удалить] [ответить]
   А потом будет победа. И российский флаг на развалинами Капитолия. И парад Победы на Красной площади,где твоя "Армата" придёт прямо с эшелона. И улыбающийся Путин будет принимать парад с трибуны мавзолея сидя в лёгком плетёном кресле. А завтра будет награждение в Георгиевском зале. И сам Путин будет вручать тебе в числе многих "Героя России". Будет ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ!!!
   А завтра опохмелившись в гостинице перед тем как сдать ключи от казённого номера, ты стоял и думал куда пойти. Пока ты воевал твои старики умерли,как сказано в уведомлении "от естественных причин",а на самом деле "расселены" и убиты одной "весьма авторитетной" этнической группировкой. Естественно никакого расследования не могло быть в принципе,так как все знают,что это хорошие "знакомые" главпрокурора Ч. и их "совместные бизнес-проекты" широко освещались в интернете,пока он не распался на отдельные "чебурашки". Квартира десять раз перепродана и там живут "честные покупатели" с Кавказа.
   Тут к тебе подошли два молодых человека спортивной внешности в безукоризненно сидящих костюмах "от Версаччи" стоимостью пол-арматы каждый,предъявят "корочки и скажут:"пройдёмте,гражданин"...
   Молодой следователь в отлично построенном новом полицейском мундире под прицелом вэб-камеры долго печатал твои ответы на стандартные вопросы выискивая нужные клавиши на новейшем ноутбуке ценой в две твои "арматы". Потом тебе предъявили две видеозаписи. На первой ты командуешь расстрелом ЧОП господина Ф-зона честно выполняющего свой профессиональный долг. На другой ты командуешь танковым взводом во время выгрузки с платформ. Отчётливо видно,как танковые траки перемалывают Драгоценную Сандаловую Древесину принадлежащую личному другу Главнокомандующего Путина господину Н-сону. Тебе предъявляют обвинительное заключение,где тебя обвиняют в убийстве сотрудников ЧОПа Мамедова,Искандерова и Самедова при исполнении профессиональных обязанностей. Вторым пунктом обвинения идёт иск господина Н-сона о возмещении моральных и материальных убытках. Из которых ты узнаёшь,что испорченная Драгоценная Сандаловая Древесина стоит дороже всех Т-55 твоего бывшего полка (счёт-фактура прилагается),а моральные страдания недельной задержки сдачи "дачки" на Рублёвке "племянницы" господин Н-сон оценил вдвое дороже,чем патриарх пыль.
   На твои объяснения,что требовалось выполнять приказ тебе ответили,что расстреливать ЧОП у тебя приказа не было,а господин Н-сон своего разрешения использовать Драгоценную Сандаловую Древесину для строительства танковых сходней не давал. И тогда ты понял,что сидеть придётся долго. Очень долго...А за Драгоценную Сандаловую Древесину придётся расплачиваться не только твоим детям,но и внукам...
   Через 10 лет умирая у параши на владимирской пересылке,отхаркивая кровь из пробитых осколками собственных рёбер лёгкими ты жалел,что не прокатился на родном Т-55 по Рублёвке, не нашёл там "дачки" господина Н-сона и его "племянницы...Ещё ты жалел,что на Параде Победы проезжая мимо мавзолея не развернул пушку и не "подарил" последний заныканный хитрый снаряд Верховному Главнокомандующему! На память! Но было поздно. Ты умер...
   P.S. Пока не поймём,что в условиях обоюдного ядерного щита внутренний враг значительно опаснее внешнего так и будем пахать на N-берга одурманеные ура-патриотами киселёвского разлива. Коммуналка растёт,продуктовые и не только цены растут,только доходы падают...Бояре плохие,царь хороший? Может пора снять очки и увидеть на троне оккупированной России Кащея Бессмертного?
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"