Мельников Г.А. : другие произведения.

Черновики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Черновики

   Чёрная Мамба любила кусаться. Гуляет по улице Чёрная Мамба. Никто ей не страшен. Вдруг видит - Пакет.
   - Ты кто?
   - Я - Нечто в пакете.
   - Я тебя знаю? - а сама уж зубы точит.
   - Загляни - узнаешь.
   Заглянула она в Пакет и - исчезла.
   Что было в пакете?
   Её персональная задница.

***

   "Чёрная дыра" есть скрутка пространства. Скрутка - то же, что выжимание. Выжимание предполагает предварительное замачивание. Замачивание производится с целью стирки. Стирка должна осуществляться опытными руками.
   Вывод: Господь Бог - хороший стиратель.

***

   Чёрный кот, как известно, жил за углом. Если принять это как данность, становится ясным, как Божий день, что, зайдя за угол, мы встретим там чёрного кота, ХОЧЕТ ОН ТОГО ИЛИ НЕТ!

***

   "Чёрный квадрат" придумал Малевич, а не Хаевич, Петрович или Кибальчич. Почему, ведь за столом они сидели вместе?
   Да чернильница, которую опрокинули, принадлежала именно ему. И хотя каждый подпёр пятно своей тетрадкой, факт истории состоялся именно в таком несправедливом ключе.

***

   Чернышевский приходит к Аксельроду:
   - Как будем итоги революции делить?
   - Так её ещё только через полвека сделают!..
   - Ничего, делить никогда не поздно. Так как?
   - Ну... Ульянову - Кремль, Дзержинскому - Лубянка, Луначарскому... - и он захихикал.
   И до сих пор, зараза, хихикает.

***

   Чёрная икра не любила фотографироваться. Выходила плохо.
   Если честно - дерьмово.
   Красная икра, добрая душа, предложила себя в качестве двойника. И вышла весьма сносно. Чёрная позавидовала и ушла в другую рыбу жить, проклиная бывшую подружку.
   Мораль: не навязывайтесь, а то окажетесь одни там, откуда дети родятся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"