Мельников Иннокентий Евгеньевич : другие произведения.

Омак к Юнлингу 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Контекст обсуждения: начало омакостроительства.
  
   Двенадцать лет. Сегодня мне исполнилось двенадцать лет. Черт. Худшего настроения у меня не было с момента попадания в Храм. Да и вообще с момента попадания.
   Сегодня я впервые добровольно пришел к Звездочетам. Здесь меня, скорее всего, не потревожит никто. А мне надо успокоиться. Помедитировать. Подумать. Найти свою "точку равновесия".
   Делай. Ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает.
   Я делал. За семь с половиной лет пребывания в Ордене я получил знаний и навыков больше, чем за всю свою предыдущую жизнь. Готов ли я использовать все свои полученные за эти годы знания на практике? Не знаю. Возможно. Я ведь даже еще не решил, хочу ли я становиться падаваном. И если да - то чьим?
   Долг. Честь и обязательства. Прям как у самураев.
   Вольно или невольно, но я взял обязательство защитить детей в Храме. Как смогу и скольких смогу. Понятно, что всех спасти не удастся. Но готов ли я решать: этот ребенок будет спасен, а этот - нет? И честь ли это, оказаться перед подобным выбором? А сомневаться в том, что через три года необходимость подобного выбора может возникнуть... слишком оптимистично.
   Будущее. Насколько сильно я повлиял и смогу повлиять на него? Не окажутся ли все мои потуги тем, что приведет к свершению "пророчества"? Пусть даже и ложного. Или не окажутся вовсе бесполезными... Делай, не останавливайся.
   Делай что должно. Сделал ли я все, что должно? Ближайший год покажет. Боюсь ли я? Да, однозначно. Я боюсь за разумных, ставших для меня если не второй семьей, то очень близкими друзьями. Я боюсь подвести их. Я боюсь за родителей. Потому как когда все начнется - я не смогу оказаться рядом с ними. Ирония судьбы. Именно страх будущего, а не ревность, толкнул Скайуокера на Темную сторону. И ведь наверняка Энакин считал что поступает правильно, в тот самый в момент, когда Винду собирался замочить Палпатина.
   Что ж. В какой-то мере можно сказать что и я Избранный. Судьбой. Попаданцами ведь просто так не становятся? Но только в какой-то мере. Ведь что именно делать - я выбирал сам. Да и сейчас выбираю. Свою Судьбу. А раз так... Делай что должно, и будь что будет!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"