Мельников Иннокентий Евгеньевич : другие произведения.

Омак к Юнлингу 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Предположение о поведении Ская после операции на Рагуолисе.
  
   - Рекс, ты уверен?
   - Абсолютно, сэр! Кто разрабатывал операцию, кто был посвещен в ее детали?..
   - Но... Ведь об операции не знал никто, кроме Совета, нескольких мастеров и... И... Сила Великая!
   - Что-то не так, сэр?
   - Да что ж за наваждение... Нет! Но как?!
   - Полагаю, сэр, спрашивать его об этом бессмысленно.
   - Спасибо, Кэп! Я как-то не заметил!.. Извини, нервишки шалят. Ты, кстати, о ком?
   - О том, кого спрашивать бессмысленно. У вас есть идеи кто это, сэр?
   - Ничего конкретного... Неважно, Рекс.
   В каюте Скайуокера замерла странная тишина, покой которой нарушали разве что гулкие шаги Энакина.
   - Осмелюсь заметить, сэр, но то, что это Рейн - крайне маловероятно. Смею заметить, что логика подсказывает: западня была организована не для вас с коммандером Тано, Генерал. Вас подловить намного проще, поскольку вы намного чаще участвуете в боевых операциях.
   - Еще раз спасибо, Кэп... То есть это я уже понял.
   - Можно совет, сэр?
   - Ну, попробуй.
   - Сэр, на вашем месте, я бы присмотрелся к коммандеру Дакари. И к тем, кто им интересуется.
   - Вот-как, вот-как... что-нибудь еще?
   - Сэр, никак нет, сэр. Доклад окончен, сэр! Я вам сейчас еще нужен?
   - Нет, Рекс. Свободен... - сказал Скайуокер. И, глядя на закрывающуюся за клоном дверь, продолжил мысль. - Но... кто же это? Совет это, или Он и его окружение? Бред. Да точно, бред! Как же, там... Хатт! Был же ведь разговор на этот счет. Точно ведь был. Эмм. Опять с Дакари. Как он там сказал?.. "Иначе, какой-нибудь политик..."? Хрень какая-то. С кем Рейн общается, можно ли ему верить? Вывод? Рот на замок. Заинтересованный, скорее всего, проявит себя вопросом. Характерным. Слушай и сомневайся. Лишь бы и правда не прарнойя...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"