Мельников Иннокентий Евгеньевич : другие произведения.

Омак к Юнлингу 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Контекст обсуждения: не помню, ответ на омак Скептика.
  
   - Рейн, что за муха тебя укусила? - ошарашено поинтересовалась Асока. - Опиши её как можно подробнее - будем знать своего врага в лицо!
   - Итак, сквад-лидеры, - произнес я, несколько сбавив обороты. - можете считать, что эта муха называется тактические игры. Наигрался я в них предостаточно, и совсем не удовлетворен уровнем их моделирования. План мероприятий такой. Будем разыгрывать простейшие карты из тактического симулятора на голо-тренажерах. Специфика карт следующая. Захват или удержание узловой точки. Один сквад в обороне, два в нападении. Нападающая сторона. Один сквад с учебными бластерами, второй - с мечами. В дальнейшем задача будет усложнена. Численность сквадов будет уменьшена вдвое, соответственно один сквад обороняется - пять атакует. По мере наработки опыта добавляем имитацию более тяжелого вооружения. Далее. Проникновение на охраняемый объект. Цель - установка взрывного, следящего или обозначающего местоположение объекта устройства. Третий, и на данный момент заключительный вид тренировок - самостоятельное освобождение одиночки с места удержания. Одиночка, разумеется, безоружный. И последнее. От сквад-лидеров после каждой тренировки жду выводов и рекомендаций по тактике. Поставленные задачи донести до личного состава и проработать детальные планы объектов и помещений для их имитации голотренажерами. Приветствуется привлечение для участия в военных играх членов сторонних кланов. Исполнять.
  
   ЗЫ. [Скептик] На мой взгляд вы все-таки довольно резко поменяли поведение ГГ. А вот если партейку тактических игр с Бантами разыграть, а потом взбучку устроить, чтоб не расслаблялись - самое оно)))
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"