Мельников Иннокентий Евгеньевич : другие произведения.

Омак к Юнлингу 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Контекст обсуждения: вроде бы омакостроительство на тему клановых тренировок в залах с голопроэкторами.
  
   - Бодрячком, пацанчики! Держимся бодрячком! - слегка повысив голос, я задавал темп продвижения вглубь помещения. Отрабатывали штурмовку в условиях промзоны. Ящики, различные короба из-под комплектующих и прочий ценный и не очень "мусор" противостоящая нам команда разместила в творческом беспорядке при помощи силы. После чего сообщили о готовности встречать гостей и минимальную схему расположения препятствий.
   - Оппа, ага! Это ж... Джиро, бодрячком - совсем не означает переть буром. - онгри лишь чудом увернулся от выстрела учебного бластера. И да, на сегодняшней тренировке ни одна из сторон не пользовалась ни Силой, ни боевым предвидением, ни мечами. Милош следит за соблюдением правил.
   Основная задача нынешнего занятия заключалась не в выработке навыков, а в получении фана... то есть в привлечении как можно большего количества юнлингов. Эх, вот устроить бы сезон "Зарниц", или как там в советское время у меня на родине военные игры пионеров назывались! По всему Храму! Мечты, мечты...
   Судя по плотности огня, мы с парнями уткнулись в огневую точку, оснащенную ни много - ни мало, а станковым репитером. Ай-яй-яй... Низзя! Нельзя нам высовываться из укрытия.
   - Пал... Где Палатт?! - заорал я дурным голосом.
   - Здесь я. - через полтора десятка секунд выдал наш красавец-таргут. Или все-таки таргута? Выглядел он, кстати, колоритно: солнцезащитные очки, жвачка, из которой я перед "боем" научил его надувать пузыри, и самопальная разгрузка, добытые или сделанные специально для сегодняшнего занятия. Ах, да! Забыл упомянуть про каску, обтянутую подобием маск-сети и примотанную к ней пачку жевачки. Довеском ко всей этой экипировке шли раскраска лица сажей и ручной гранатомет.
   - Пал, где пулемет стоит понял?
   - Примерно.
   - Накрыть его и метров пять вокруг сможешь?
   - Да как два пальца, командир!
   - Действуй!
   Пал замер. Присмотрелся к траектории "трассеров". Прислушался. Подвигался влево-вправо на три-четыре шага. Выставил начальную скорость гранаты и медленно поднят гранатомет. Замер... И одна за другой, без остановки выпустил три гранаты. Через секунду добавив четвертую.
   - Полагаю, можно идти.
   - Ща проверим. - сняв свою каску и надев её на ствол бластера, я высунул ее за край горы "мусора". Выстрелов не последовало. - Интересно, а как у них обстоит дело со снайперами? - и с этими словами поднял каску выше укрытия. И тут же в нее с веселым "пиуммм" ударил бластерный болт.
   - Асока Рейну, как слышишь, прием!.. - вызвал я командира второго направления штурма.
   - Здесь Асока, слышу обеими ушами. Прием.
   - У нас здесь снайпер обнаружился. Сидит примерно... - открыл я так-схему, пытаясь прикинуть где он мог засесть, - Примерно восьмой квадрат, метров пятнадцать выше уровня пола. Гранатами его, судя по схеме не закидать. Ты глянь уж, я его на засветку спровоцировать попробую.
   - Хорошо, командир! Начинай через три, две, одна... Давай!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"