Мельникова Анна Олеговна : другие произведения.

Про неё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПРО НЕЁ.....

   Ну зачем ты пришла? Как было без тебя легко, фривольно, воздушно, и вот ты...., как незваная гостья так по-свойски распахнула дверь, прямо-таки пнув её с ноги с циничной усмешкой стоишь передо мной всем своим видом показывая свой триумф, свою непревзойденность.....Где бы ты ни была, куда бы не приходила, ты везде чувствуешь себя хозяйкой, ибо только ты решаешь когда уйти восвояси. А я.....я чувствую себя сейчас ничтожной молекулой в твоих руках, у меня не хватает силы сопротивляться тебе, ты вездесуща, непоколебима, незыблема, как скала...Сначала ты проникаешь в разум, затем в сердце и дальше заполняешь всю душу, занимая всё её пространство, отравляя при этом моё существование. Каждая клеточка моего тела находится в напряжении, пытаясь всеми силами отторгнуть это инородное тело, эти безумные мысли...но ....тщетно!!! Ты , как сорняк, распространяешься с молниеносной скоростью, пуская свои корни всё глубже и глубже, твои отростки переплетаются в лабиринты из сомнений, беспокойства, неуверенности по дороги порабощая мою сущность. Твоя цель- поглотить всё, что осталось еще живым....и она достигнута- мои мысли больше не подчиняются мне, они полностью заняты тобой, чем бы я не занималась, как бы не пыталась себя отвлечь- ты будто чувствуешь это, моё сопротивление и тут же телепортируешься в мой мозг. С маниакальным рвением ты всё туже и туже затягиваешь цепь вокруг моего горла до тех пор, пока не темнеет в глазах и не мутнеет рассудок. Нет, ты не хочешь меня задушить, отнють, ты всего лишь действуешь как изощренный садист, он не стремится убить свою жертву, всего лишь помучить её. Получив несказанное удовольствие о её мучений. Корчась от боли ты просишь пощады, ослабить хоть не надолго хватку....но безуспешно!!!
   Как невыносима зубная боль или мигрень, но приняв сильнодейсвующее болеутоляющее ты можешь притупить свои мучения, а вскоре и вовсе от них избавиться, боль уходит не оставив в твоей памяти и следа, да, мы помним, что было больно, но как именно, в мгновение испытать эту боль снова мы не можем, она ушла и всё.... С тобой же- всё по-другому, от тебя нет таблетки, иначе ты не была бы такой всепоглощающей. И ТВОЯ боль проходит не сразу. А самое парадоксальное то, что тебе не всегда нужны причины и повод, чтобы появиться, порой ты возникаешь из ничего....ты мираж, но мираж настолько явный, что я принимаю тебя за реальность.... Ну создал же на основе плесени пенициллин, почему же не придумать, не создать из.....пыли...противоядие против тебя?
   Тебе скучно играть по написанному сценарию, каждый раз ты придумываешь новый способ заставить меня мучиться. Вот сейчас такое ощущение, что ты тупым ножом, медленно надавливая исполосовала всё моё сердце и едва рана начинает затягиваться ты продолжаешь по новой. Моё сердце кровоточит и ноет, а ты смеёшься.....
   Неужели я настолько слаба, что не могу побороть тебя? Или же просто не допустить мысли , не дать тебе и малейшего сигнала, которым ты не приминёшь воспользоваться чтобы прийти? Почему ты заставляешь стоять перед собой на коленях, когда дух мой внутри яростно сопротивляется и бунтует против тебя? Мне даже противно произносить твоё имя, от которого пахнет холодом и гнилью....да в этом и нет необходимости, ты уже вырезала его осколком стекла на моем сердце, корявым почерком ты четко написала- РЕВНОСТЬ.....!!!!
   Самой мне не справиться с тобой, но....есть чувства, которые могут мне помочь, собрав всю свою волю в кулак и позвав "доверие" и "уверенность" я смогу тебя победить, но об этом. уже совсем другая история.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"