Мельникова Анастасия Юрьевна : другие произведения.

Только время предел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда чувства не подвластны разуму...

Только время предел.

- Красиво... - сказала Китти, прислонившись лицом к оконному стеклу.

Курт ничего не ответил. Да, и зачем? Зачем теперь говорить, когда она здесь - такая красивая,такая нежная, такая смешная...

Охотник сел рядом с девушкой, и дотронулся до ее руки. Она вздрогнула и обернулась:

- Курт?!

Вагнер приложил палец к ее губам и прошептал Катрин на ухо:"Теперь это наш вечер...нет предела...".

Их горячие губы слились в едином страстном поцелуе. Им столько надо сказать друг другу - но это уже не имеет значения. Только он и она. И никого больше. И только сейчас.

У тебя нет "завтра" и нет "вчера", есть только "сегодня".

Живи сейчас. Чувствуй сейчас, иначе потеряешь то, что хочешь чувствовать в будущем.

Судьба всю жизнь учит нас одному:жить сейчас. Ты не можешь открыть дверь в будущее, и не сможешь воскресить прошлое. Лучше забудь слова, отдайся чувствам - живи сердцем.

Уходя навсегда - уходи. Не задерживайся. Не убивай себя.

Но если чувства берут верх, если сердце уже не хочет подчиняться разуму - следуй ему, ибо только сердце способно наставить нас на путь. Истины или Правды, Лжи или Боли, Раскаяния или Отчаяния.

Чувства - они, словно пленные лошади, рвутся навстречу свободе, пытаются перегрызть толстую веревку - твой разум.

Этот безжалостный господин, возомнивший себя властелином ТВОЕГО мира, больно стегает беззащитное сердце; смеется, смотря, как любовь умирает в диком крике...

Забудь про слова - смотри в глаза. Глаза - зеркало души, в них отражается твоя любовь.

... - Ты знаешь...я еще не готова... - просипела от волнения Китти, чувствуя, как руки Курта нежно гладят ее поясницу и закатывают футболку.

- У нас всего один вечер...возможно, единственный и последний в нашей жизни...

Их тела сплелись воедино, став одним одним целым. Она забыла свой страх - он сошел с дистанции, и позволила вырваться своим чувствам на волю, позволила звездам упасть с неба...

- Твои глаза - утреннее море, твои волосы - золото, которое мечтают найти путешественники, твоя улыбка - загадка белых облаков... - шептал Охотник, покрывая тело возлюбленной чувственными, пламенными поцелуями.

Где - то высоко, там, где кто - то все давно за нас решил, их осудят. Но потом, не сейчас. Сейчас они перестали быть существующими - теперь они растворились друг в друге без остатка.

Пленные лошади унеслись в долину Страсти - туда закрыт вход для простых людей; лишь те, кто любят сердцем могут войти в этот Эдем.

Бог прогнал из Райского Сада Еву и Адама, но он разрешил им иногда возвращаться туда. Такое право Всевышний дал каждому из нас.

...Они расстанутся потом. Они больше никогда не посмотрят в глаза друг другу так, как смотрят сейчас. Они будут жить отдельными жизнями, не зависимыми. Но потом.

Сейчас у них одна общая жизнь. На двоих. Умрет она - умрет и он. Но только сейчас.

Потом, она уйдет в свое купе, немного отдохнет и снова станет прежней, то есть выйдет из Райского Сада на грешную землю. А он немного посидит у окна, посмотрит на бегущие поля, подумает о любви и о жизни...повернется, и вслед за ней покинет Эдем.

Потому что настанет сейчас. Оно придет вместе с жестоким временем, которое заменит разум, которое загонит лошадей в клетку и крепко стянет жгут, и будет стягивать до тех пор, пока они не погибнут.

Сейчас. Время, это, пожалуй, единственное явление, против которого мы бессильны.

Им столько надо сказать друг другу! Но они уже больше не произнесут ни слова, ни единого слова, потому что время пришло. Сейчас.

p>


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"