Мельникова Татьяна Леонидовна : другие произведения.

Обратная сторона любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мои глаза смотрят в даль. Внутри них слезы. Они не хотят выливаться наружу. Потому что уже поздно. Уже слишком поздно что-то менять. Все было сделано мной самой задолго до этого момента. Все было сказано, вылито, разбито. Теперь рядом со мной пустота, внутри меня она же. Осталась лишь оболочка. Кожа. И ничего больше.
  Это была любовь. Всепожирающая любовь. Сначала она медленно забралась в сердце. Оно стало биться чаще в те моменты, когда я видела объект моей любви. Потом медленно но верно она перетекла в мозг. Все мысли стали заняты этим человеком. Как будто в черепе был впаян маленький динамик из которого за место "Summer time and fish are jumping" доносилось "Я так хочу его. Я без него никто. Он мой." Только вот он не знал что он мой. Он жил своей жизнью. Обыкновенно проходил около моего дома не думая о том, что я всегда знаю когда он это сделать, чтобы увидеть хотя бы его макушку. Потом любовь перебралась в желудок. Не смешно. Я перестала есть, пить. Я не хотела жить без него. Смотрю в тарелку а там он. Улыбается. А я опять плачу. Вскоре любовь начало поедать те места в которых она паразитировала. Я не чувствовала себя. Мне было плохо. А она становилась все больше и больше, сильнее и сильнее. Я похудела. Перестала учиться. Мама повела к врачу. Он сказал, что все в порядке. Он был не прав....
  Я смотрела в окно. Опять его макушка. Вот бы выйти и поцеловать ее. Я не выдержала. Постучала в окно. Он заметил. Я помахала ему. Он остановился. Я вышла. Остолбенела. Я накинулась на него. Целовала. Он отстранялся. Он отбивался. Он не мог понять в чем дело. Я не могла объяснить...Вдруг я заметила колечко у него на пальце. Значит он женат.... Я убежала домой. Упала на кресло и дико рыдала. Все. Я тут не жилец. Любовь съела меня. Оболочка-кожа. Вот что от меня осталось. А когда то я чувствовала. Верила что все будет замечательно. Я покорю вершины гор, но слишком больно упала.
  Мои глаза смотрят в даль. Внутри них слезы. Они не хотят выливаться наружу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"