Мельникова Виктория : другие произведения.

Сыграем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.34*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Двое, вечером решили поиграть в карты... Чарли Уизли + Гермиона Грейнджер (Мир Гарри Поттера) Господа и дамы! Данный фанфик по миру Гарри Поттера действительно написн мной аж в 2006 году. На волне нового жанра "фанфикшен" в списках решила добавить сие недоразумение и сюда. единственная проба пера, которую за столько лет так и не захотелось переписать. Не судите строго.


   Гермиона передернула плечиком и стала подниматься наверх. Конечно же, как только миссис Уизли с мистером Уизли уехали на два дня, в Норе все занялись "делом"! Девушка поморщилась, вспоминая, с каким лицом ушел из дома Рон, кажется, он при этом захватил с собой внушительную сумму, что подарили ему близнецы на день рождения. Можно было не сомневаться - младший из мальчиков рыжеволосого семейства великолепно проведет эту ночь!
   Гриффиндорка подошла к комнате Джинни и хотела уже постучатся, но тут же передумала, едва услышав приглушенные стоны за дверью. Гарри и Джин явно не теряли времени даром. Девушка ухмыльнулась собственным мыслям, похоже, дом-пристанище превратился в дом терпимости, так как близнецы уже час как кувыркались в кроватях с какими-то блондинками.
   Гермиона бы обязательно расхохоталась, если бы не была в плачевном положении - она забыла пижаму. Для вас это, может и не проблема, можно ведь поспать и голышом... но, зная характер близнецов, девушка подозревала, что они завалятся к ней с утра будить, чтобы пойти на очередной сеанс кино.
   Да, рыжеволосые мальчишки весьма и весьма увлеклись маггловским кино, так что, будучи еще у себя дома, Гермиона была уже трижды приглашена на веселые комедии, которые больше всего нравились близнецам.
   И вот, когда они завалятся утром, Гермиона обнаженная будет лежать на подушках, наслаждаясь последними обрывками предрассветного сна! Нет, такого нельзя было допустить!
   Как же она могла забыть пижаму? Ведь точно же клала ее вчера в чемодан! Как бы то ни было, у Джин уже было просить бесполезно - у нее с Гарри это надолго, близнецы тоже отпадали. Конечно, можно зайти в комнату Рона... девушка сильно сомневалась, что он ставил какие-либо охранные заклинания от случайных посетителей, да и какие посторонние в собственном доме?
   Гермиона направилась к себе, точнее комнату Перси, которую ей выделили на эту ночь ухмыляющиеся Гарри и Вирджиния. Девушке даже нравилась эта маленькая комнатка в конце коридора, тут, по крайней мере, не слышен был упырь, постоянно завывающий на чердаке.
   Гриффиндорка задумчиво остановилась перед дверью в свои "апартаменты", смутно вспоминая, что в противоположной комнате живет Чарли. Вот оно! Чарли! Молодой драконолог приехал, как и она, этим утром, заявив, что остановится дома на несколько дней.
   У Чарли можно было бы попросить пижаму. Гермиона даже немного возбудилась, представив, что будет надевать что-то из ткани, которая до этого была на теле этого самого сексуального представителя семьи Уизли.
   Совершенно забыв о приличиях, девушка отворила дверь комнаты и прошла внутрь. Комната Чарли была одним из немногих мест, куда по утрам не вламывались близнецы и куда не устраивалась экскурсия гостям Норы.
   Очень домашняя, уютная обстановка... Кровать с голубым балдахином, полки уставленные книгами про драконов, многочисленны кубки и призы. Гермиона даже не знала всех видов спорта, в которых, по видимому, выиграл Чарли. Девушка прошла мимо комода, проводя пальчиком по гладкой полированной столешнице.
   - Пыли нет, я сегодня вытирал, - услышала гриффиндорка за спиной. Девушка дернулась и испуганно оглянулась.
   Во рту немедленно пересохло. Потрясающе красивый Чарли стоял перед ней только в одном полотенце, обмотанным вокруг бедер. Видимо он был в душе, так как бледно-голубые капельки все еще блестели на золотистых завитках волос, покрывающих его грудь. Гермионе захотелось собрать каждую капельку губами, следуя за дорожкой волос, сужающейся к низу и исчезающей под длинным махровым полотенцем.
   Чарли, не спеша, вытирал волосы и спокойно рассматривал девушку, стоящую около комода. Насколько он помнил, ее звали Гермиона, кажется, от нее когда-то был без ума его младший братец. Оставалось загадкой, почему эта девица стояла посреди его комнаты.
   - Привет, - поздоровалась гриффиндорка, с трудом отрывая взгляд от мужской груди.
   - Ну, привет, что-то стряслось?
   Гермиона проследила взглядом, как Чарли подошел к кровати, бросая на него полотенце, которым вытирал волосы.
   - Я хотела спросить, у тебя нет запасной пижамы? Я забыла свою дома, а, зная близнецов... - Гермиона выразительно округлила глаза.
   - Хм, а что у Фреда или Джорджа...
   За стеной раздался длинный и протяжный стон. Чарли замолк и усмехнулся, поняв неожиданно почему Гермиона обратилась с таким вопросом к нему. Гадать, почему Джинни тоже занята, похоже, не приходилось. Наверняка Поттер. Впрочем, Чарли никогда не был похож на тех братьев, которые не давали своим младшим сестренкам спокойно жить... Поттер, так Поттер.
   - Запасной нет, но могу предложить это, - Драконолог подошел к шкафу и вытащил из него бледно-голубую пижаму. Мужчина протянул девушке вещи.
   - А ты? - поинтересовалась гриффиндорка внезапно пересохшими губами. Ей казалось, что ткань еще хранит тепло его тела, хотя Чарли неизвестно когда ее одевал.
   - Посплю голышом, - обворожительно улыбнулся мужчина. Внезапно он посмотрел на часы. Десять часов, как говорил Билл, время - детское, - может, сыграем?
   - Во что?
   - Ну, не знаю... шахматы скорее стезя моего младшего брата, может карты?..
   - Давай, - легко согласилась гриффиндорка, чувствуя, как в животе все сжалось.
   - На раздевание, - закончил Чарли, разглядывая девушку из-под полуопущенных ресниц. Неизвестно какой чертик закрался в его душу, из-за которого он захотел слегка подразнить эту девочку, ошарашено уставившуюся на него.
   - Но ведь ты... ты... - Гермиона изобразила рукой какой-то жест, который должен был говорить что-то о том, что на мужчине нет ничего кроме полотенца.
   - О! Не беспокойся, меня не так легко обыграть...
   Гриффиндорка засомневалась. Все-таки играть со взрослым мужчиной в карты на раздевание... "А-а-а-а! плевать! Мне уже почти семнадцать лет!" - пронеслось в голове девушки, и она взволнованно кивнула, присаживаясь на кровать.
   Чарли сел напротив, положив одну ногу, согнутую в колене, на покрывало. Гермиона не смогла отвести взгляд от слегка задравшегося полотенца и чуточку покраснела, очень надеясь, что мужчина не заметил ее смущения. Ноги драконолога, как и руки, были покрыты пушистыми золотистыми волосками, которых хотелось коснуться пальцами.
   Гриффиндорка сосредоточилась на картах. Девушка всего раз третий играла в дурака, но даже ее крошечного опыта хватило, чтобы понять, что дело дрянь и карты хуже некуда. Чарли же явно был мастером и вскоре выложил свою последнюю карту - козырного туза, которую Гермиона была вынуждена взять.
   Девушка тяжело вздохнула, пока ухмыляющийся Чарли тасовал колоду. Неожиданно для самой себя, она сняла джинсы, оставаясь в трусиках, футболке и капроновых гольфах. Если драконолога и поразил ее выбор, то он не сказал ни слова, раскидывая карты.
   В зеленых трусиках с вышитыми ярко красными губами на лобке, Гермиона чувствовала себя все еще неуверенно, в животе периодически что-то сворачивалось в жгут и так же резко отпускало. Гриффиндорка уселась по-турецки, отмечая странный блеск в глазах Чарли. В какой-то момент девушка даже перестала пытаться выиграть и просто восприняла свое следующее поражение как должное.
   Когда на пол полетела синяя футболка, открывая взгляду грудь девушки, едва-едва прикрытую зеленым кружевом лифчика, Чарли заерзал на месте. Не хватало только, чтобы девушка заметила его эрекцию! Что-то не так было с этой подружкой Рона. Она ХОТЕЛА проиграть! Черт возьми! Чарли никогда не относил себя к совратителям маленьких невинных девочек, подобно этой вот умнице, так что хотел уже громко крикнуть девчонке, чтобы она проваливала в обнимку с пижамой. Неожиданно девушка вздохнула, ее грудь, как раз такого размера, чтобы поместиться в его ладонь, плавно качнулась. Совесть Чарли, что-то говорившая до этого слабым голосом, заткнулась.
   Чарли даже играть стал хуже, но ее это не спасало - девчонка играла паршиво. Просто кошмарно, выкидывая абсолютно не те карты, что надо. Правда, колода закончилась, а козырной король и туз куда-то пропали.
   Гермиона не верила своему счастью - король и туз треф! Вот сейчас Чарли придется снять полотенце! Гриффиндорка чуть не вскочила со своего места, прыгая, словно обезумевший папуас. "Ага, стащит полотенце и выгонит тебя взашей, дурочка!" - противно прошептало сознание, когда лицо молодого драконолога выражало неприкрытое сомнение - не прикрыть ли эту игру. Заколебавшись, девушка просто взяла следующую его карту и еще одну - Чарли снова выиграл.
   Мужчина усмехнулся. Не знамо каким путем, он проворонил короля и туза. Они точно были не у девчонки, она бы отбилась, желая стащить с него полотенце. Чарли представил, как Гермиона сейчас вытянет ножку, сексуально снимая гольфы. Драконолог потянулся к тумбочке за стаканом и бутылкой портвейна припрятанного там. Когда он развернулся, то стакан с портвейном чуть не полетел на пол.
   Гермиона сидела перед ним в зеленых трусиках и белых капроновых гольфах! Мужчина не смог отвести глаз от груди девушки с темными ореолами сосков. Под его взглядом они напряглись, бесстыдно "предлагая себя".
   - Играем? - хрипло поинтересовалась Гермиона, которая не могла не заметить страстного взгляда мужчины. Девушка подалась вперед, забирая у Чарли стакан с портвейном.
   Драконолог кивнул, не сводя глаз с груди девушки, которая медленно поднималась-опускалась в такт дыханию. Каким чудом он снова выиграл - оставалось загадкой. Он очень сомневался, что правильно видел обозначения карт. Сознание заволокло какой-то плохо проницаемой пеленой. Давление в паху усилилось, и он принялся перечислять в уме всех Восточных драконов.
   Гермиона положила свою ногу, в белом гольфике на колено Чарли.
   - Снимешь?
   Чарли кивнул, проводя рукой по стройной икре девушки. Непослушными пальцами он стянул гольф, начиная думать, что это похоже на изнуряющую пытку. Когда девушка положила ему на колено вторую ногу, драконолог был удивлен.
   - С моими успехами в картах, будем считать, что я проиграла, - обворожительно улыбнулась гриффиндорка, откидываясь на кровать, пока Чарли снимал с нее гольфы.
   Мужчина поцеловал маленькие стопы и, губами, проложил себе дорожку по гладкой коже девушки. Не имея больше сил сдерживаться, Чарли притянул ее к себе.
   Гермиона хихикнула, когда почувствовала, что драконолог просто порвал ткань ее трусиков. Она откинула голову назад, позволяя мужчине покусывать ее шею.
  

~~*~~*~~
  
   Близнецы спустились на кухню чрезвычайно довольные собой. Вчера они продержались долго, и этим цыпочкам понравилось! Не смотря на ранний час, на кухне уже пили чай Чарли и Гермиона.
   Фред скорчил рожицу - он надеялся застать подружку братца голой в кровати по утру. Зря они что ли, вчера с Джорджем, самоотверженно стащили пижаму из ее сундука? Но нет, девушка сидела за столом, мило переговариваясь с Чарли и попивая чай с блинчиками. На гриффиндорке был большой темно-синий халат, мало подходящий такой хрупкой девушке.
   - Как спалось? - бодро поинтересовался Фред, глотая воду прямо из носика чайника.
   - Замечательно, - усмехнулся Чарли, откидываясь на спинку стула и держа обеими руками кружку ароматного чая. Мужчина незаметно любовался сидящей напротив девушкой.
   - А как ты, Герм?
   - Уснула только под утро... - промурлыкала Гермиона, отмечая приподнятую бровь драконолога.
   - Небось, занималась всю ночь? - сочувственно покачал головой Джордж, стаскивая с тарелки брата блинчик.
   - Занималась, - широко, словно Чеширский кот, улыбнулась девушка, - всю ночь на пролет...
   - Ну, ничего, за оставшееся время ты совершенно разучишься заниматься по ночам и вкусишь нормальной, человеческой жизни, Грейнджер, слово близнецов!
   - А мне нравится заниматься, - усмехнулась Гермиона, проводя по ноге драконолога, сидящего напротив, тыльной стороной стопы.
   - Может, поиграем в карты? - предложил неожиданно Чарли, чуть-чуть наклоняясь вперед.
   - Извиняемся, но присоединиться к вам не можем, может, спросите об этом у Джин и Гарри? - Джордж на ходу запихивал в рот булочку, выходя вместе с парочкой из кухни.
   Близнецы куда-то спешили и совершенно не обращали внимания, что гриффиндорская заучка, которая даже летом не забывала о школе, и старший брат не сводят с друг друга глаз. И только у Джинни, спускающейся к завтраку, в голове возник сонный вопрос - почему это Гермиона ходит в халате Чарли? Впрочем, стоило только Гарри поцеловать ее шею, она мигом позабыла и про завтрак, и про Гермиону с Чарли, которые пошли играть в карты...

Оценка: 5.34*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"