Лью Мелсми : другие произведения.

Любовь онлайн

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ей 18...ему 20...
  Она живёт с его другом.
  Он женат и есть дочь 2 года.
  Это на момент знакомства.
  
  Ни чего сразу и не было. Одна компания, они виделись часто. Она замечала как он скользит взглядом по ней и был этот взгляд грустный....
  Она не могла догадаться...ведь она....
  Серая мышь.
  
  Серая мышка живёт с некрасивым парнем, работает за двоих, ждёт когда он возьмёт её замуж...
  Наивная....серая мышь....что тут скажешь...
  Когда она стала серой мышью?....
  
  Красивая, стройная, молоденькая с хорошим воспитанием и безупречными манерами....
  Когда в 18 отчим указал на дверь.....
  Нет. Раньше...когда пришлось отказаться от мечты и после школы идти мыть полы...
  Лихие 90-е.
  Нет. Раньше, когда она ждала своего родного отца....он приедет и решит все её проблемы...ведь он есть и он любит её....
  Он не любит и не приедет....она даже отцу родному не нужна...
  
  Новая страна.
  Чужой город.
  И всё что она любила и ценила в жизни больше не имеет цены.
  Нет.
  Имея полную свободу в городе разврата она не стала проституткой или наркоманкой....как её подруги...
  Их уже нет в живых....
  
  Но среди всего многообразия мужчин она выбрала его....
  Некрасивый, очкарик, эгоистичный и самовлюблённый...
  Нет.
  Она не выбирала его.
  Это он её выбрал.
  Она была благодарна....какой добрый, какой щедрый, дал крышу над головой....работу....заботу о себе любимом....
  Серая мышь была счастлива....быть счастливой её самый большой талант!
  Всегда и везде....как бы тебя не била жизнь......или твой парень...морально....физически он был трусом....
  Ну вот и этому персонажу есть здесь место....но без него не понять....
  
  Кто он?
  Друг её типа друга....типа парня....типа сожителя....
   Он красив, умён и благороден...застенчив....
  Надо же...смотрит на серую мышь и заливается румянцем...отводит глаза....и снова смотрит...и столько тоски....
  
  Всё на глазах его жены...когда то в 16 красивой...но располневшей после родов...подурневшей...грубой особы...
  Для справки: в сибири очень грубые женщины....
  Про жену всё....всё ясно....
  
  В какой то момент.....в какой то один из вечеров ....они не договариваясь встают и уходят вдвоём с вечеринки...в магазин...как будто...
  ОН и она!
  Серая мышь и красавец!!!
   Как в сказке про золушку....
  И слов не было....
  Она вспомнила с ним всё...кто она...какая.....
  Она принцесса...его принцесса...и его глаза кричат ей об этом....и его губы дарят ей волшебство...
  Она самая счастливая на свете!!!
  НО....нужно возвращаться....и возвращаться придётся всегда.....аж два раза.
  
  Две прогулки по пол часа....это же не что скажите вы....
  Нет.
   И миг бывает ценнее вечности.....
  Так было.....
  
  Что было у него в голове....он не сделал ни чего для продолжения....
  Ничего!
  Ни единого шага!
  А потом был ещё один миг...и почти секс...но не случилось.....
  Она не смогла изменить заморышу....пьяно спавшему в соседней....
  И всё...
  
  Были догадки...терзания....почему он молчит....что он думает....
  Что вообще с ними было....
  Не выносимо...
  Ревность....неизвестность...неопределённость....
  И вот оно решение!!!
  
  Конечно замуж!
  
  Пусть живёт со своей женой...ведь там ребёнок...всё правильно...какая же дура....как могла она провоцировать развал семьи...
  Угрызения совести....серой мышки?
  Нет.
  Не в этот раз...
  Больше ни кто не будет ею помыкать...больше ни кто не увидит её слабой...плачущей....скулящей...
  ОНА ЛЕВ!
  
  И лев знакомится с мужчиной старше её на 7 лет....
   Увлекается им и выходит замуж.
   Он симпатичный...заботливый....нежный....ну какой ещё....
  ОН классный...он носит её на руках....с ним тепло...надёжно....и что ещё...
  Остальное она придумает...додумает...поверит в это и.....
  Вот оно счастье!!!
  
  Почему в ванной свет ночью....льётся вода....и слёзы...безмолвные слёзы по щекам....
  Что она наделала....что натворила....
  Но вот оно утро!
  
  Спасительное утро приходит всегда...
  Всегда!
  И сомнений как и не было!
  Она счастлива...любима....любит....женщины так умеют....когда надо.
  Ну надо так....
   И она ни когда не предаст этого человека....
  Она самая лучшая жена ему...
  .Они понимают друг друга с полу слова...
  .И нет больше света в ванной по ночам...воды с крана...слёз по щекам....
  
  Новый год!
  Во всё виноват новый год!
  Почему он пришёл туда?
  Зачем?
   Она не должна была больше с ним встретиться!
  Но он пришёл....
  
  Счастливый, радостный, он кинулся к ней и.....наткнулся на вытянутую руку....
  -Я замужем!
  -Как замужем?......молчание...он уже тогда умел хорошо владеть собой....
  Улыбнулся...поздравил...искренне рад...или ей показалось?
  -А я развёлся.................. _.................................._......................................._................................................................................
  Эй сердце! Стучи уже! Стучи же!
  
  -Ты развёлся?.........она не хуже его умеет себя держать....не дождётся.....боже....как не выносимо стоять ей....
   Смотреть в его глаза и улыбаться.....
  -Что ж....жаль............
  Жаль??????
  Да это конец!!!!
   Боги вы пьяны???
  
  Он смотрит на её....она на него....
  Эти миги...такие беспринципные....сейчас он заметит как ей больно....
  Не за что! ......
  Не бывать этому......пусть ему тоже будет больно.....развёлся он.....
  
  -А я встретила хорошего человека...он любит меня....и я постараюсь его не подвести....не поступить с ним так......не дай бог............
  На одном дыхании....и
   Всё.....и
  Миг ушёл.......
  
  
  Она много пила....смеялась.....и.....ненавидела весь свет......
  О! Танцы!
  Да!
   Ведь она танцует сказочно.......и она танцевала.....танцевала так......
  На какой то миг они остались одни.....он резко шагнул....притянул и утонул в её... в своём .......поцелуе......
  Одно целое.
  
  Они созданы друг для друга!
  Они дышат....нет не дышат....и им всё равно.....их сердца бьются....нет не бьются......а они живы.....
  И такие волшебные искорки блаженства над ними....словно волшебные феи пустили волшебную пыль.....
  Мира нет....
  
  Он и она и их губы.....так не бывает.....но так было....души сплелись в поцелуе......
  Ну всё!
  Миг прошёл....
  Он отпустил её....придержал чтобы не упала....
  Она не боялась....он не уйдёт..................
  Он взял дублёнку...шапку....смотри ка....ничего не забыл....обулся спиной к ней....и вышел за дверь..................
  Не прощай...
  Не подожди.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  
  Спасло выпитое спиртное.
  
  Ноги подкосились....но нет....стоять......всё чинно и благородненько так......
  Умылась....прошла в спальню.....аккуратно сняла наряд.....расстелила постель на кровати.... где поверх уже спал её муж....
  Присела на краешек.....посмотрела..... как он храпит безмятежным сном......да хоть бы и трахалась она там с кем-нибудь.....кому до этого дело.....
  
   Серая мышка высунула мордочку из норки.....
  Цыц!
  Она встала.... подошла к окну.....в одном белье...стройная....с распущенными по плечам волосами....с шёлковой кожей....по которой скользили блики луны сквозь окно.....
  Она вспомнила Скарлет....
  Скарлетт O"Хара.....
  Как та стояла на пыльной дороге.... в непроглядном тумане.....куда ушёл её Рет Батлер....
  Она вспомнила её слова.....
  -Я подумаю об этом потом....
  -Я потом решу что с этим делать....иначе я сойду сума....
  -Я потом подумаю.......прошептала она.....сильно закусила губу....и забралась под одеяло....
  
  Утро!
  Всё просто!
  Пришло утро!
  Оно ведь всегда приходит...................................................................
  
  И оно будет приходить 10 лет........её спасительное утро.....
  
  У них две замечательных дочери.....красивая семья....много трудностей в жизни....но рука об рука они ни когда не сдаются.....строят планы.....живут.
  Когда он в ночных сменах.....никто не знает в какой ад погружается её разум......
  И эти долбанные Если бы.... Да кабы......
  Тетрадки бедные дрожат.....всё пишет пишет.......встанет.....подойдёт к спящим дочерям.....
  Красавицы.....любимые.......
  Порвёт тетрадки.......и ......
  Утро.............
  
  О, Господи, хвала тебе....ты дал ей утро!
  Что ей ещё пожелать.......с тех пор её девиз
  Не гневи богов!
  10 лет это много.....но это и мало......
  Мало 1000 лет для Любви на Века.....
  
  Появился и в их доме компьютер.......интернет......одноклассники......
  Душа дремлет.....всё хорошо.....всё ведь прошло....да?......
  Что она слышала....
  Он женат....жена обалденная длинноногая блондинка....дети....
  Ну и хорошо.
  Ну и не судьба.
  Ну и слава богу.
  
  Неторопливой рукой она забивает его имя в поиск.........
  Зачем!!!
  Кто просил!!!
  Живи!!!!
  Находит его сразу же....
  Пишет ему.....
  -Привет, если ты меня помнишь.........
  И всё.
  И всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  -Привет!
  -Как я рад тебя видеть!
  -Ты такая красивая!
  -Я так рад что могу сказать тебе!
  -Я помнил о тебе все эти годы!
  -И любил только тебя одну!
  -Только тебя!
  -Только тебя!
  -Только тебя!
  
  Каким то нервным тиком она обернулась.....
  Она одна......дождалась.... когда дрожь в теле позволит встать.....постояла.....прислушалась.....тишина.............................................................................................
  Это был крик зверя загнанного в угол.......крик....который слышала только она одна......
  Ультразвук....
  Он долетел до неба и вернулся......к ней
  Молнией и дождями по щекам.....
  
  Миг и она на полу....
  Но миг и она встала.....
  И давай всё крушить.....
  И бить бить бить и пинать и выть от боли и бить сильнее и сильнее.
  Нет... не зарыдает......да слёзы катятся из глаз.....это дождь......
  
  
  А потом мысли как вагончики товарняка на перегоне......замелькали....замелькали.....замелькали
  Любил...любил.....любил......
  Любит!!!.......????......???????......????????????
  
  10 лет она строила свою крепость!
  10 лет она училась играть роли и преуспела!
  10 лет он жил в одном городе с ней...женился....что там ещё....рожал....и любил её....
  Бред!
  Враньё!
  Не верю!
  
  Как это не похоже на него....немногословного.....так много слов в одном сообщение....
  Это не он.....это не он пишет.....кто то прикалывается над ней?...........
  Кто то хочет её уничтожить......догадываясь......стояла.......
  Я поверю......а там обман.....смех......кто то смеётся над ней......
  Над ней?
  
  Ну уж нет..........и она пишет ему........не верю.............
  -Я тебе не верю.....это не ты......
  -А кто же?
  -Я не знаю.
  -Это я......поверь..... я хочу видеть тебя.....давай встретимся..............
  -Встретимся? ........но как......она?
  С ним?
  В чём?...............................
  
  Стоп!
  -За кого ты меня принимаешь?
  -Я замужем.....
  -Я всё брошу и побегу к тебе?
  -Ты являешься через 10 лет....... позвал и....... на.......
  Получи.....
   -Кто ты такой..... чёрт возьми!...... кем возомнил себя?
  - Ты же женат..... дети.... или ты гуляешь от жены..... а я просто вовремя нарисовалась.....
  -Бурчание........
  
  -Вали к жене!
  Я счастлива!
  Тебе таким и не быть!
  Цени хотя бы то что есть.....будь мужчиной.....
  
  Она строчила и строчила.....говорила гадости и смеялась.....и жгла жгла мосты......
  Уже пеплом наполнилась комната....глаза.....разум....а она жгла и жгла эти грёбанные мосты!!!
  Он ушёл.
  Его фото повисело пару дней и пропало...
  Профиль закрыт...
  
  Её хватило на месяц.....и после первой ссоры с мужем она пожалела.....а муж умел поссориться с ней так.....чтобы было о чём пожалеть......
  Нет.
  Он не разу её не ударил...но оскорблять .....она просила.....как бы не было....мы помиримся....а оскорбления навсегда....
  Они осколки битых зеркал врезаются в лицо...в тело....в мысли....и с ними потом жить.....
  
  Каждый раз винила себя.....он чувствует.....он почувствовал....от сюда это злость и раздражение......
  Он не бил её.
  Стены...стекло....двери....
  Он высокий....она по грудь ему....голос сильный такой.....
  Она стояла рядом с ним ...задирала голову и смотрела ему прямо в глаза.......
  Он недоумевал....не боится его!....если бы он только знал .....сколько боли жило в ней....
  Ударь он её и это было бы ощущением жизни......ведь она мертва..........
  
  Ударь он её на отмашь.....хрупкая.....она летела бы......и научилась летать.......
  
  Он не ударил её....не разу.....всё её молчащее...дерзкое существо у него под носом.....выводило наружу зверя и зверь изрыгал пламя....но не больше.....даже прикоснуться в этот миг к ней не мог....оттолкнуть.....
  Так было всегда.
  
  Но господи...... как он мог.... и может....так её оскорблять....
  Она любит его....как умеет....старается изо всех сил....она рожает ему....не спит ночами...ждёт с работы...встречает его...провожает....не скулит...не жалуется....
  В шалаш так в шалаш......
  На край света...на край света!!!
  Она его единственная опора и поддержка.
  Она не предаст его никогда.........
  Или предаст...........
  
  Одна боль....разочарования утихает......на смену ей боль тоски......грусти....желания.....манящего......сжигающего всё в низу живота.....
  Стыд.
  
  Это грех...
  Бог накажет.....грязные мысли....бог отнимет всё.....дочери.....сладкие мои.......
  Полнолуние...
  Луна смеётся над ней.....луна знает всё её предательское нутро.............
  Пол года мук.
  
  Сдалась.
  Соц. сети...соц. сети.....где же...где же........
  Нашла....
  Пишет...............
  Укололась....откинулась......кайф.......
  
  Время......
  Он отвечает....
  Он ждал!....да....он ждал.....
  -Я не смогла сжечь мосты....это выше меня.....
  -И не надо....
  -Никогда не сжигай мосты.....
  -По ним можно уйти.....когда захочешь....а я буду ждать......
  
  Встреча.....будет встреча......не мечтала.......даже не смела мечтать......
  В чём?
  В чём она пойдёт к нему?...............
  Придумала и нашла и была красавица....всё продумала....все слова....каждое слово.....
  Они поссорились.
  
  Соц. сети страшная вселенная.....то ...что ты промолчишь в реале.....в соц. сетях из тебя выльется и глазом не моргнёшь.....
  Из-за ерунды.....слово за слово.....она не поняла...поторопилась...наговорила....удалила!
  Всё!
  
  Выключила, а тут всё по другому.....тут жизнь.....а без него не жизнь...............
  Утро сменяло утро....
  Ещё 2 года.......
  
  Находила...уходила....ждала....тишина.....злилась......
  А что.....
  Разнообразие.....или.....
  Безумие....
  Каждый миг прислушиваться....окликнет.....
  Вглядываться в лица по всюду....искать.....
  И когда им всё таки удалось договорится ...решится.....убедить себя во встрече...оправдать всё годами...молодостью и дать себе шанс....
  Он исчез......
  Не слова....
  Был человек и нет.
  
  Начинаешь думать.....а что если его вообще больше нет.....а ты и не узнаешь не когда.....
  Больше нет сил....нужно жечь мосты....как.....
  
  Есть такие мосты.....
  Их сжечь нельзя......
  Жги хоть тысячами огней.....
  Это мосты на века....
  
  Она рожает сына.
  Когда они рождались....их чуть не прирезали....врачи волшебники....
  Она спасла их.....её непреодолимой жажды жизни хватило на двоих.
  И это её щит.
  Её сын.
  
  Она мама.
  Три раза.
  Это очень много!.......больше нет для неё ничего....и никого.....только три сердца.....
  Она как властелин трёх сердец....
  У неё великая миссия!
  
  Она уходит в неё с головой....правда для верности....поворачивает всё так....что они вместе с мужем решают и переезжают с одного края страны на другой.....с севера на юг....
  В тепло!
  В их рай!
  Здесь не достанет она...............себя.........
  
  
  Жуть.
   Трагедия.
  Они живы......
  Дни......
  Заходит в почтовый ящик....сообщение......от кого.....?
  ОТ НЕГО!!!!
  
  -Надеюсь..... вы не пострадали.
  И всё.
  
  Надеюсь вы не пострадали....и что.....
  Надеюсь вы не пострадали....и что?.....
  Три слова?..
  Сколько? четыре?......
  Да иди ты знаешь куда!!!!!!
  
  Живой!
  Невредимый!
  И....надеюсь вы не пострадали!!!!
  Да иди ты знаешь куда!!!!!!
  
  Что ещё?
  Ничего?
  Через месяц....
  Ничего!
  Ещё через месяц.....
  Ничего!
  Ещё через месяц....
  Ничего!
  
  Что это?
  Он садист?
  ОН хоть знает она живаяяяяяяяяяяя!!!
  Где...где эта доза.....дайте ей скорей.......
  Пишет......ещё гордая......
  -Спасибо.....мы живы!
  
  На тебе!
  Сколько?
  Три слова!
  Только три слова!!!
  И больше ничего!!!!
  Ни когда!!!
  
  Пока.
  Пока выдержу......................нет сил...........ломка.........
  
  Что между ними.......
  Страна........
  Года......
  Дети......
  Семьи.....
  Ничего!
  
  Ничего между ними нет!
   Его запах......его мягкие губы.......медленные пальцы.......на её шее.......груди........
  Просыпается в ночи.....
  Слёзы душат.......
  Это не выносимо......
  Она сойдёт сума.
  Скарлетт....
  Как там.....
  Потом подумаю...
  Потом подумаю....потом....потом.....
  
  Улыбаемся....спина ровно....пошла........
  И никому не догадаться.......не разу...........
  Их две!
  
  Одна сильна.....даже груба.....цель и вперёд.....цель и вперёд.....
  И та....
  Другая......
  Слабачка......
  Всё скулит и скулит.....меланхоличная засранка........
  Сколько ещё тебе души???
  Да будь ты уже!!!......кем-нибудь.......или сдохни........достала.........ненавижу.......
  
  Ещё год.
  Прожит.
  Сколько там ещё?
  По состоянию здоровья не мало.........
  Где он?
  Ага вот email........
  
  Пишет.
  Ответ сразу!
  Если когда-нибудь ад сойдётся с раем.....это ничего.....она там уже была.........
  
  -Здравствуй моя милая. Как же я живу без тебя....Каждый день прожитый мною только благодаря мыслям о тебе....о моём счастье....моей девочки......
  Лёд на горячей плите плавится медленнее......
  Вот оно!
  Он любит....он не забыл......
  Вот оно что?
  В какой то момент теряется бдительность.....это в первый раз.............
  Он пишет.....она пишет.......
  Ты моё солнце......
  Ты мой Эдвард.......
  Она просит у него фото на память.....она спрячет его в архив в сети....и будет......
  Должно быть фото...выпросить хотя бы фото........
  Она просыпается....первым делом в бук.................................._............................._............................_
  
  Бейся сердце....бейся.....ну давай.....дыши......
  Ты должна дышать.......дыши.....ну пожалуйста....
  Дети......вспомни детей..........._.........._.........._........._........так.....хорошо.......глубже......
  Не читай......
  Остынь.....
  Не сейчас..........
  Встаёшь и уходишь.....там утро.....ты же знаешь утро.......такое прекрасное утро.....солнышко.....птички..........
  Не читай!!!
  
  Не второй раз!!!
  Лев!
  Ты лев!
   Сильная!!!!!
  Ты сильная!!!!
  Всё хорошо!!!!
  Да!
  Да!
  
   Это конец!!!!
  Это самый большой конец!!!!
   Хи-хи.......только без истерик.......
  
  На экране..........
  -Уважаемая женщина таких то лет......возраст вам ваш о чём- нибудь говорит?.....
  Я дочь....да я его дочь....и не могу понять....вы просите выслать вам фото нашей семьи?
  Вам выслать фото нашей семьи?
  Вы в таком возрасте.....вы хотите чтобы я поговорила с вашими детьми?
  Не заставляйте меня делать это.
  Да...и вот ещё что.....я думаю вы благоразумная женщина....и не станете наш с вами разговор пересказывать моему отцу....в противном случае....обо всём узнают ваши близкие......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  
  Что такое эффект холодного душа????
   Ведра ледяной воды на голову????
  Ничего!
  Это ничего........может лавина с горы........нет.........снежная гора..........не так.....
  У этого нет слов.
  Как назвать....описать......что ни кто не разу не чувствовал?......кто то же должен был придумать этому название......
  
  У второй был разрыв сердца.
  Осталась одна......трезвые мысли.......мы что-то пили вчера?.....так много?......что?............
  Письмо........
  От кого?
  Его дочь.
  Ок.
  Что она хочет.........
  О господи....бедный ребёнок......какая же она дрянь....как могла.....что то забрать у ребёнка.....
  
  -Здравствуйте.......ребёнок.......успокойтесь пожалуйста......вы полостью правы.......я не должна была......вам абсолютно не за что переживать.....
  Подумала.....распрямила плечи.......встала.....подошла к окну.......вглядывалась в зелень травы.....
  
  Спасение.
  По всему телу шло спасение.......как будто каждая клеточка отчищалась....высвобождалась......и...
  Она подождала полной перезагрузки.
  
  Села за бук и написала.
  -Вы зря меня пугаете. Вы не сможете мне навредить....я люблю вашего отца с 18 лет.....так уж сложилось.....что тут поделаешь....отец ваш испытывает менее глубокие чувства....подозреваю...что и вовсе не испытывал....не испытывает....игра слов.....невинный флирт....не более....ничего....чему бы стоило уделять ваше внимание.....и возраст......когда вы будите в моём возрасте.....ребёнок.....вы узнаете....что возраста то и не существует.....нет его....помните об этом....мне очень жаль.....но я уверена..... больше не потревожу вас....так как мне ужасно ненавистен ваш отец....его поступок....позволить дочери читать столь интимную переписку....я думала он мужчина.......ну чтож.....значит я ошибалась....всего вам наилучшего.....прощайте вы и ваш отец......
  Потом нашла его адрес....и написала....
  -Я ненавижу тебя как только можно вообще что нибудь ненавидеть. Отшить меня....или что там у тебя на уме.....допустить ребёнка до......это самый низкий поступок ......не когда не прощу тебя....моя ненависть к тебе безгранична.
  Потом вернулась...что там...от ребёнка....
  -Простите....я не хотела вас оскорблять....мой папа здесь ни при чём...он не о чём не знает....и надеюсь не узнает....помните вы обещали....
  Ответила.
  -Я всегда держу своё слово...вам не о чем переживать....ваш отец вас очень любит...не я не он... мы ни когда не сумели бы причинить боль своим семьям....прощайте....
  Потом всё закрыла...удалила его из друзей....внесла адрес в чёрный список....в спам...в корзину.....
  Прошла по всем соц. сетям и повешала замочки....
  
  Всё.
   Встала.
  Прошлась.
  Живая......дышит.....глаза сухие.....здравствуй свобода!......................................................................................
  Может это и есть спасительная ненависть до которой только шаг..............................она.
  Она здорова. Она больше ничего не чувствует. Всё прошло. Уррррааааааа!
  Если вы думаете, что это всё..........смешно................говорят чем мы сильнее....тем что?....тем сильнее удар по голове???
  Прошёл год.
  
  Это простое любопытство......она просто посмотрит..... живой ли....и всё..........................................
  Нашла.
  Посмотрела.
  Не поняла.
  Где он живёт?
   В ста км???!!!
  Он оставался в 4 500 км от неё!!!
  Он что?
  Он здесь?
  Реально живёт в ста км от неё???.....
  Бред!
  
  Да нет же смотри... вот... анкета.....город....в ста км.... И здесь и здесь и на фейсбуке.....
  Бред!
  Находит станицу его жены.....Россия...в ста км....
  Они что....переехали.......
  Так и есть.....он женат....дети.....видит...мальчика и....девочка? маленькая?
  Значит ещё родили...................
  Стоп. Всё!
  
  Её хватило ещё...на пол года.....
  И всё по новой.
  Фейсбук.
  Она пишет ему по английски...намекает.....он не узнаёт....или делает вид что не узнаёт......
  Она знает что будет бежать дальше....принимаются меры пересечь океан.....куда дальше? На луну? Марс? Юпитер? Она подумает потом.........................................................................................................
  А пока она пишет ему по английски...типа практикуется......ни чего особенного.......привет....как дела....поздравляю с переездом......
  
  Она пишет по английски от имени Анастейши Крис.....всё чинно....Ana Kris Chicago stat Illinois.....
  Ни чего не выходит....она отступает.....что ж......хорошо......
  
  Создаёт страницу в vk....заводит знакомства.....а вдруг он тоже есть в vk............
  Конечно есть!
  Выдерживает ещё 4 месяца.............
  
  4 месяца невероятной ломки.....ей больше не нужен он.....тогда что это......она буквально чувствует его кожей.......проживая две параллельные жизни......она теряет границы..........она просыпается от его голоса.....просыпается от его прикасновений........впервые приходит мысль....
  А не схожу ли я сума......
  
  Начинает пить таблетки и уходит с головой в работу.......
  Только раз....через четыре месяца....она пишет ему одно только слово......
  -привет....
  
  Кто то говорит что любовь это болезнь....кто то говорит...это химия.....на самом деле мы ничего о ней не знаем.......
  В вики есть о ней статьи....но....руководства.....
  Если у вас так.....то делайте так то..........
  Нет.
  Есть много книг и фильмов и песен......но все советы лишь ....забей.....клин вышибается клином.....
  
  А кому то это помогло......
  Покажите хоть одного..........если ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью о ней как о еде....о воздухе.....и каждый миг твой на краю пропасти......позади тебя судьбы самых родных.....впереди.....бездна......нечто........может оказатся....пустое........................................................
  
  Жертвой будешь не ты.....жертвы они....твои.....их жизнь зависит от тебя............что ты положишь им в противовес на чашу весов......
  Лихорадочное хочу.......
  Истерическое не могу..........
  
  А что если жизнь одна и она уходит.....и это было для тебя.....и муки все из за того..... ты не в том месте....
  Не в то время.....
  Где ответы?..........выбор....выбор....выбор......
  Больше нет сил делать выбор.....
  Закрыть глаза и шагнуть.....и будь что будет.............................................................
  На следующий день она зашла проверить свой привет..................................................................................
  
  -Здравствуй радость моя!
  -Как же я рад тебе!
  - Смотрю время тебя не трогает....
  -Мне надо так много тебе сказать...не знаю что важнее....
  -Надеюсь ты не слишком злишься на меня и согласишься пообщаться со мной здесь или в WhatsApp...вот мой номер...
  И номер......
  
  Сколько раз она просила его раньше....позвони.....если любишь....так сильно.....позвони мне....
  И вот теперь и номер и столько слов....
  Она тут же написала свой номер.
  И через секунду они уже общались в WhatsApp.....................................
  
  Он просил о встречи........хоть пять минут......он всё осознал и больше не потеряет её......он приедет....да он в ста км.....и приедет снова......и будет добиваться её.......потому что так сильно хочет обладать ею......что больше не вынасимо так жить............они будут вместе всем на зло....свою цену за это они уже внесли предоплатой.......18 лет......с лихвой оправдают их любовь......
  
  Позднее....что то нашло на неё и она написала ему.....что он должен пообещать сохранить её в глубокой тайне...не как в прошлый раз.....и семьи останутся семьями......слишком поздно что то менять ....слишком много людей пострадают.....ведь обе семьи идеальны......и там там царит мир и согласие....ну или почти.......царит......почти мир и согласие.....
  
  
  Они переписывались с утра до ночи....кидали фото друг другу.....договорились о встречи....и представляли как будут вместе до мелочей......
  Были сброшены все приличии.......маски.....условности........
  В этом мире наступила эпоха ИХ.......
  Всё будет так как они пожелают.......они заслужили это своими страданиями в дали друг от друга........
  
  Она простила себе всё наперёд.....это её мужчина.......и она будет ему принадлежать......
  Она засыпала с ним внутри себя и просыпалась с ним...............................................
  Она готова на этот шаг......все запреты отброшены.......все стены разрушены........никакого бесстыдства.........и мужа она не придаёт.....она и так была с ним слишком долго.......если узнают дети.......они любят её.....они простят.....они поймут........да.
  
  18 лет это целая жизнь......и им не по 20.......но она ещё хороша.....и он восхищается её красотой и миниатюрностью.......её голос ни чуть не изменился......словно он говорит с ней 20 летней..............
  Вам кажется всё что дальше банально?......мне и самой так уже кажется..........................................
  
  На кануне встречи....вечером.....он просто не вышел на связь.........
  Всё.
  Нет не всё.
  Он не ответил ей и утром.
  
  Некогда почти нигде не бывая одна.....у неё не было причины для просто уйти куда то из дома.....
  Так вышло, что с ней всегда либо муж....возит её....либо вся семья....или дети............
  Она наврала......она наврала впервые.......в жизни......она врала семье и мужу глядя в глаза....что идёт на работу.....типа добавочной смены.......её принципиальная правдивость....честность......признательность во всём.....сегодня не имели смысла.......она пойдёт и возьмёт у вселенной то что по праву принадлежит ей......и не судите.....вы.....которые.....судите.....но сами своё забираете всегда.......она любому посмотрит в глаза.....
  
  Кому?
  Его жене?
  Да!
   Кто она?
  У неё было 18 лет привязать его к себе....влюбить......сроки вышли................
  Она будет смотреть ей прямо в глаза.....если придётся...........
  
  В городе есть парк....уютный.......она будет его ждать здесь........
  Она уже знает что он не придёт.....не приедет.................но она будет ждать........смотреть на стрелки часов.....
  
  Позвонить ему.......
  Нет.
  Позвонить....значит ворваться.........это чужая сторона.......и она на неё не претендует......
  Что и как было в их семье её больше не волновало и она попросила его не погружать друг друга в свои семьи.....свои миры........нужно создать нейтральный...........
  
  Он не приедет............но она сидит.........она пришла сюда осознано.........в здравом уме....................ни кто её не кинул.........этот риск был ясен............но кто не рискует ....тому не аплодируют.........
  Она высидит свой провал до конца.....она будет вкушать его пока не начнёт захлёбываться...........
  И может в этот раз урок будет усвоен.............
  Она перечитывала его сообщения......где что не так..........что она упустила..........это математика........математика её конёк.............где ошибка.................
  
  Мало.
  Она принимает решение топить себя до конца............
  Она сделает себе так больно................
  Это боль не даст ей даже подумать в его сторону............................
  Она написала ему.....что ждёт его.........................
  
  Почему нужно быть гордой и играть эти тупые сцены.......почему просто сказать правду любимому человеку.......всегда проигрыш??? Всегда унижение..............
  Прохожие стали обращать внимание на скованную девушку со струями на щеках из под очков......
  Она сидела неподвижно......не пряча слёз..........вот так открыто среди белого дня......с гордо поднятой головой........со своими честными и благородными слезами.......
  Она уважала сейчас и себя и эти слёзы.........
  Она любит......она здесь не ради денег.....или ещё какой то там низости.....
  Что вы хотите? Это любовь в конце концов!!!
  И уже больше не стесняясь она писала........конечно зная........он не прочтёт........
  -Я жду тебя.
  -По моим щекам текут слёзы.
  -И похоже смерть мне сейчас причинила бы меньше боли.
  -Не осталось не гордости...не достоинства.....что спасали меня раньше.
  -Я больше не сильная. Мне не вынести этого.
  -Я слишком сильно поверила тебе в этот раз........
  
  Ответ.
  -Девушка он под капельницей, вернётся, ответит.
  Она.
  -Вы можете сказать что случилось? Вы кто?
  Ответ.
  Ночью привезли на скорой с двухсторонней пневмонией. Уже ничего страшного. Просто не пишите пока....сёстры плачут ))).
  -Спасибо.
  
  Первые естественные чувства....это радость....как не крути......эгоистично......но если ты честен с собой.....то признаешься.......это радость.
  И радость ни как не давала наступить волнениям за любимого человека.
  Она пожелал ему выздоровления....целую....люблю......
  
  Он ответил ей только вечером.
  -По ходу курить я бросил.
  -Прости меня милая...я подвёл тебя.
  Она писала много......как всегда.....
  
  И он снова ответил....да....он в порядке....да ходит.....ест....пьёт......
  Она снова писала.....
  И он снова ответил.....не волнуйся....всё по прежнему.....люблю....и завтра напишу всё подробнее.....целую сладкая моя...........................................................................................................................................
  ....................................................................................................................................................................
  Больше он ничего ей не напишет.
  Ничего.
  Никогда.
  
  Она будет писать и сама читать что понаписала.....выдерживать паузу два три дня и снова провоцировать его на ответ.......
  Ничего.
  Человека можно растоптать всего и сразу.....а можно по частям.....
  Каждый новый день.....часть её отмирала.....отпадала......процесс был настолько мучительным.....да и вам ли не понимать......
  Если резать человека на кусочки....то примерно на втором кусочке он потеряет сознание....болевой шок.....спасение......примерно на четвёртом начнёт умирать от потери крови....ну а так как кости....их нужно пилить....это время....на пятом кусочке он будет уже трупом....
  Ещё есть зомби....
  Они не знают что они трупы.....им не больно....но они всё равно мертвы.....
  Вот если взять зомби и соединить с человеком между первым и вторым кусочком......Это она.
  Это она....зомби....с невыносимой болью....
  
  Ну скажите....да ну так не бывает.....это бред....это только чувства......
  Ну скажите мне.....и я скажу вам!
  Вы не любили!
  Вас так не любили!
  
  Сейчас она пытается выжить....
  Надо выжить...
  Первый месяц о жизни речи не шло...
  Но прошёл месяц....и...уже не так больно дышать....
  Она усилила себе физические нагрузки.....чтобы спать....снотворное......
  Но сон очень короткий или его вообще нет.....
  Да. Она ещё скулит в ванной под шум воды......
  Да. Не ест. Упал гемоглобин. Она в больнице....
  Ещё нет решений......
  Но есть маленький зародыш мысли....
  
  ОН живой.
  Он заходит...это видно...в Whats App отражается время.
  Он заходит и молчит......
  А мысль в её голове растёт.....развивается......
  
  Она удалила все его контакты....не сразу.....постепенно.....и познакомилась с парнем в соц. сети.
   Он не похож на него.
  С ним у неё надежда на подсказку пусть даже грубую....он умеет грубить....но ведь он не обязан любезничать....ведь он не любит её.....
  Она флиртует с ним.....но он должен знать, что в праве уйти когда пожелает....
  
  Мысль уже не кажется ей нелепой.......наоборот.....забавная.....а главное проста......
  Только некогда послушать её........
  Что она придумала.....о чём растёт.....?
  Всё закончится само собой.........
  Здесь больше ничего не держит.......
  Вера в жизнь ради детей......истекает в конце концов..................странно....несмотря.....на все муки.....ей удаётся скрывать всё......ни кто даже не догадывается какой вулкан....какая метель.....бушуют за её бледной улыбкой.........глаза прячет под очки...............................................выстроила мысленно стену вокруг себя ......мужу уже 2 месяца даже не приходит в голову прикоснутся к ней......он не чувствует её...............не слышит крика её души.............он не её мужчина...................не её душа............................иначе он понял бы..............почувствовал....
  Гемоглобин падает...........
  Он упадёт ниже........
  Она просто уснёт и не проснется..............
  
  Но не сейчас..........
  Нужно ответить ему.......молодому такому живому.......поговорить с ним......он такой забавный.....и красивый........
  Он очень молод.......это беспокоит..........
  Но это же ненадолго.......скоро ему надоест её болтовня.......
  Он перестанет ей отвечать......увлечётся другой......влюбится.....
  Это хороший сценарий........
  Тогда она сможет заскучать......появится время вслушаться в мысль...........услышать.......пойти за мыслью.....
  Уснуть...........................................................................................................................................................................................
  
  ........................................................................................................................................................................................................
  " Вселенная изобильна. Она всегда посылает нам то, что нам нужно или того кто нам нужен."
   Жикаренцев В.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"