Мемориал: другие произведения.

Ивакин Алексей Геннадьевич

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Аннотация:
    13.08.1973 - 18.08.2020

  Ивакин Алексей Геннадьевич
  13.08.1973 - 18.08.2020
  О себе:
  "Мне неинтересны космические бластеры-шмастеры. Меня утомили высокородные эльфы. Меня тошнит от славянской фэнтези, а от фантастики юмористической я мрачнею. Меня интересует обычный человек в обычных ситуациях. А что вы хотите от психолога?"
  
  Из ЖЖ Алексея Ивакина:
  
  "1. Я никого в ЖЖ не баню. Исключение: боты и откровенные шизофреники. Пусть каждый покажет свою дурь. А я запишу. Здесь можно материться, копаться в грязном белье, совать нос куда не следует. А можно не материться, не копаться, не совать. Ваш выбор.
  2. Да, я православный. И ваше мнение по этому поводу никак на меня не повлияет. Моя вера основана на практическом опыте.
  3. Да, я сталинист. Предыдущему пункту это никак не противоречит. Нет, меня бы не посадили в 1937 году. Оснований нет.
  4. Ышшо я пейсатель руками. Плохой-хороший - не мне решать. У меня есть свой круг читателей, они решают.
  5. Ышшо психолог. Но не тот, который консультирует. Тот, который изучает.
  6. Историк, ага.
  7. И поисковик. Не гугл, а который военный археолог. Только вот не надо со мной проситься ехать. В вашем регионе ОБЯЗАТЕЛЬНО есть свой отряд или целая экспедиция.К ним все вопросы.
  8. Не женат. Точка.
  9. Нет, я не френжу в ответ. В моей ленте те, у кого есть что читать.
  10. Да, Глезда во френдах. Я ее изучаю, она мне перлы в книги выдает. Главный инструмент писателя - наблюдение, а не фантазия. Фантазия вторична. Если не третична...
  11. Если я не ответил на коммент: мне нечего сказать или я помер.
  12. Мы все умрем, и это не трагедия. Это факт.
  13. Я НЕ поздравляю с днем рождения и прочими праздниками. Только лично. И то, если не забуду.
  14. Внешность обманчива.
  15. О мертвых либо правду, либо правду.
  16. Если вы живете в сраной рашке, я вам сочувствую. Лично я живу в СССР.
  17. Любой человек от рождения дерьмо. И он же святой. А дальше зависит от него.
  18. Мы все владеем абсолютной внутренней свободой. Внешней свободы не бывает.
  19. Если какой-то пункт противоречит какому-то пункту - это не мои проблемы. У меня не противоречит.
  20. Этот ЖЖ является чем угодно.
  
  ДОПОЛНЕНИЕ:
  1. Я гражданин РФ. В 2004 году меня незаконно лишили гражданства СССР. Ну а че мне было делать, если на советский паспорт билеты перестали продавать на поезда?
  2. Да, я в 2012 году переехал жить в Одессу. Там было хорошо, там еще жива была Одесса. И уменя было много рабочих писательских планов, связанных с историей города. Увы, не удалось. Не по моей вине.
  3. В январе 14 года я отправил семью на Родину, в Россию. Сам остался "развлекаться". Развлекался как мог, о чем мои "Одесские рассказы" и повествуют.
  4. В марте 15 был задержан СБУ, по подозрению в терроризме. Об этом я уже писал, тэг "Одесса". Надо как-нибудь документы отсканировать да и выложить. Доказательств не нашли, поэтому просто депортировали как гражданина РФ. Ах, да... Почем не арестовали 2 мая? Потому что не успел в ТЦ "Афина" спрятаться и в Дом Профсоюзов не успел. Повезло.
  5. С апреля 15 по октябрь 16 был под домашним арестом по подосзрению в шпионаже и терроризме уже на территории РФ. Да все правильно сделали. Расскажу об этом лет через десять, наверное. Или через двадцать.
  6. В октябре 16 года уехал в Луганск. Принюхался, посмотрел, что и как.
  7. В феврале 17 года снова приехал в Луганск, вернее в Кировск, где отслужил до июня 17 года рядовым расчета ПТА, 14 ОМБР, "Призрак". Схватил на ровном месте остро-тяжелый диабет 1 типа.
  8. На данный момент, левый глаз не видит, ноги ходят с трудом, но как-то вот так продолжаю жить в Луганске. Огромное спасибо бойцам, в том числе и "Призрака". Вытягивают меня из всяких болезненных ситуаций.
  9. Да, развелся, и это была моя инициатива, ибо. Да, ебанат, и чо? Но так было надо. По крайней мере, им ничего не угрожает.
  10. Любой желающий, может приехать в МОЙ Луганск. Накормлю, напою, спать, уложу. Есть где. Могу и притопить, но то такое.
  
  Так-то достаточно мой ЖЖ с ноября 13 года полистать. Там всякой фигни понаписано, в том числе, и совсем наивной. Но общая картина есть".

 []



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список