Мемориал: другие произведения.

Измайлова Кира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Аннотация:
    17.11.1982-29?10.2020

  Кира Измайлова
  17.11.1982-29?10.2020
  
  О себе:

Кто я, что я, и зачем я?
Я не знаю - все равно.
За седьмой печатью небо,
Заколочено окно.

Быль - и небыль, небылица,
Сказка - ложь, намек пустой,
И набор коротких строчек -
Вам не нужный - только мой.

  Прощальное слово читательницы Пресветлая Донна в комментариии 276 (2020/11/18 03:00) к "Информации о владельце раздела" :
  
   Сегодня Кире исполнилось бы всего лишь 38 лет.
  
   Очень несправедливо, что Кира ушла именно на том этапе жизни, когда она могла позволить себе жить так, как ей хотелось, - зарабатывать писательством, а не просиживать положенные 8 часов в офисе, иметь возможность подержать в руках собственные изданные на бумаге книги в хорошем оформлении, не ограничивать себя в жанрах и писать то, что хочет душа, - иронически-фантастические детективы, сказки, фэнтези, космооперы, фанфики...
  
   Не знаю, как ей ТАМ. Может, ей и в самом деле там лучше, как пишут в Сети некоторые утешители... Но я - эгоистка, и - по крайней мере сейчас - могу думать только о том, как мне плохо без неё ЗДЕСЬ. Что некому будет позвать меня "поохотиться" на очередного тролля, попросить срочно-обморочно написать аннотацию на дописанную с месяц назад книгу или помочь выловить "блох" (ошибки и опечатки) в законченном нынче ночью новом романе.
  
   Я понимаю, что она значила в моей жизни больше, чем я - в её. Что таких читателей-почитателей у неё был не один десяток или даже не одна сотня. И всё же, всё же, всё же...
  
   Есть такой роман - "Свет в окошке" Святослава Логинова... Кто не читал - наверстайте упущенное, а я его часто со 2-го ноября вспоминаю... И надеюсь, что ТАМ в Кирином кошельке ещё долго не будут переводиться золотые мнемоны. Что её книги будут переиздавать, и они будут находить новых читателей.
  
   А я сегодня получила купленные через Интернет "Невидимые знамёна", "Викторию", "Вайпертон", "Футтарк. Третий атт", "Пса и его девушку". К сожалению, упустила "Stella Gemina" и "Серого и соседку". Надеюсь, ещё будет возможность их купить...
  
 []

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список