Мемориал: другие произведения.

Мира Лада

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Аннотация:
    21.02.1959-09.04.2011

  Мира Лада
   21.02.1959-09.04.2011
  О себе:
  "Люблю Мир во всём его многообразии. Все люди разные, люблю и уважаю Человека и человечность в каждом. А также здоровое, позитивное чувство юмора. Ценю жизненный опыт и личные наработки человека, талант и стремление к развитию и совершенствованию себя. Не приемлю фанатизм в любом проявлении, равно как и извращения любого толка. Уважаю человека вне зависимости от его вероисповедания, национальности и расовой принадлежности. Мир Лада - это высшее естественное миропостроение Личности каждого человека, завершающее длительный цикл развития Личности и рода. Оно не требует объединения в религии, группы, секты, и т.д. Человек к нему приходит жизнью своей в меру своих возможностей роста и развития, или не приходит. От этого зависит характер взаимодействий с окружающим миром и события жизни. Все мы люди, все мы - человеки. В каждом из нас есть и хорошее, и плохое. А что победит в человеке - зависит только от самого себя. Оценка и изменения нашей жизни осуществляются только собственным Миром, и нет судьи строже, чем наш мозг.
  В своих произведениях рассказываю о своей жизни, набранном опыте и Обучении. Вы его можете принимать или нет - это ваше личное право. Проведение у каждого человека своё, сугубо индивидуальное. За эти годы написала более 100 книг для своих учеников. Вашему вниманию предлагаю наиболее интересные и важные, полезные, с моей точки зрения, темы.
  Рада комментариям и доброжелательным, умным вопросам, которые позволят нам уточнить и прояснить наши понимания.
  Кроме материалов о мире и человеке, представляю также свои стихи разных лет, фотографии мира, который мне интересен и дорог, рецепты блюд и напитков, полезные советы, свои песни и музыку. Это мой Мир.
  Милости прошу в мой раздел! :))) Надеюсь, здесь вы найдете что-то интересное и приемлемое и для себя. :)) С уважением к каждому - Мира Лада.
  О себе. Мне 51 год, 20 лет меня обучает и ведет Космос и Божественный Мир. Приняла Миссию Мира в 1992 году. Имею свою Школу, которая к целям моих публикаций в Самиздате не имеет никакого отношения. Никого ни к чему не призываю и не агитирую. Критических и ругательных комментариев не пишу, потому что всё, что человек пишет - веха его личного пути и развития. Пишу хорошие комментарии, когда мне что-то нравится и интересно у автора, потому что мне это доставляет радость и удовольствие.
  У меня хорошая, дружная семья. 4 детей, младшему 21, старшему 31. :)))
  Пользуясь случаем, хочу выразить свою огромную благодарность всей моей Школе в целом и каждому, кто развивается и работает вместе со мной, за огромный труд и веру в меня.
  Благодарю также всех моих читателей, чьи внимательные доброжелательные вопросы позволяют мне согласовать Систему Мира Лада для более корректного ее восприятия.
  Приношу свои извинения всем авторам, за то что никогда не пишу вам "С уважением". Считаю это излишним, поскольку я и так УВАЖАЮ КАЖДОГО."


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список