Мэн Виктор Николаевич : другие произведения.

Дневник мужчины 21-го века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь и события "как есть", размышления современного мужчины, в формате записей Дневника, а также коротких рассказов, основанных на реальных событиях.

  Как есть. Дневник мужчины 21-го века
  
  Итак, в наше непростое время(а когда времена были "простыми"?), а сейчас уже наступил 2017 год, основная тематика сериалов, фильмов и прочей теле- и кинопродукции Российского производства - это разного рода криминал, преступники-полиция, коррупция, жизнь "по законам джунглей" и т.п.
  Уж не знаю что там в массовых газетах-журналах творится. Понятное дело, что там также сплошная "чернуха" и "желтизна".
  Вот в 70-80-е годы прошлого века героями фильмов были рабочие, строители, трактористы(был даже фильм с таким названием), инженеры, ну это если начать перечислять профессии. А фактически на экранах показывалась жизнь "обычного человека".
  Со всеми его проблемами, переживаниями, но и надеждами, радостями, и простым человеческим счастьем тоже.
  Давайте зададимся на минуту вопросом - а что есть "счастье" для человека?
  Вот ты, читатель, ответь прямо сейчас, сразу и не раздумывая - счастлив ли ты вот прямо "здесь и сейчас"?
  Мне это очень любопытно и интересно.
  
  Январь 2015 г.
  А про себя могу сказать:
  да, лично я очень счастлив прямо сейчас.
  Хотя вроде бы и семья моя разрушена, и при написании нескольких этих слов и воспоминании о былом семейном счастье, слёзы навернулись на мои глаза..
  Но слёзы эти не "горькие", а вполне себе нормальные сентиментальные слёзы.
  Ведь я же живой и тонко чувствующий и переживающий человек.
  
  И вот я бы дал такое определение - Счастье, это состояние принятия жизни такой, "как она есть". Особенно, если в целом у человека всё более-менее благополучно.
  А именно - есть крыша над головой, кусок хлеба(а если и колбаса и прочие деликатесы, то вообще отлично), ясность ума и хотя бы сносное физическое состояние.
  
  Ну это конечно моё сугубо личное мнение и определение счастья.
  Ведь для кого-то "наша крыша - небо голубое".
  И так далее по списку. Вариантов счастья для каждого конкретного человека может быть великое множество.
  Главное - это чтобы было ощущение счастья.
  
  Вот, например, ты проснулся. В тёплой чистой постели. Утро, вторник, январь после Новогодних каникул. Народ собирается на работу.
  А тебе не надо никуда собираться и никуда торопиться. Это и есть один из элементов счастья и кайф лично для меня в данный момент времени.
  Нет под боком любимой женщины? Да и вообще никакой сейчас нет под боком? А вот утренняя эрекция имеется?
  Хорошо!
  Умный и находчивый человек всегда знает, что есть масса различных вариантов практически в любой ситуации.
  
  Да и признаться-сказать..
  Осуществим мысленный возврат в недалёкое прошлое. Вот ты проснулся на своём большом удобном диване у себя дома, дверь в комнату закрыта, обстановка приватная, дети хотя уже и проснулись, но занимаются своими делами у себя в комнате.
  Рядом посапывает твоя жена. Она всё ещё привлекает и возбуждает тебя как женщина. Конечно, не как десять лет назад, но всё же.
  И ты начинаешь трогать её за попу, за бёдра и другие места. Она, хотя и сонная, но быстро всё понимает, поворачивается на бочок таким образом, чтобы доступ к её вратам был максимально удобен. Трусиков на ней нет и все техники уже отработаны до мельчайших деталей.
  Ты трогаешь и легонько ласкаешь её промежность, слюнявишь пальцы и продолжаешь уже более интенсивно. Чувствуешь, что она "начинает течь".
  Быстро снимаешь свои трусы, пристраиваешься поудобнее, несколько отработанных движений "вверх-вниз" и ты уверенно и быстро входишь внутрь. В течение минуты она просыпается, начинает двигать попой в такт твоим движениям, количество жидкости внутри увеличивается, ещё минута, а вот и он - сладостный оргазм.
  Ты трогаешь её за левую грудь, понимаешь, что сердце у неё бьётся быстро-быстро и таким образом удостоверившееся, что она тоже успела кончить.
  Ну и отлично!
  Ведь это всё маленькие радости совместной семейной жизни.
  А чуть позже начинаются рутинные бытовые операции и процессы.
  Кто первый из взрослых встал, тот и убирает за кошкой.
  Пис оф шиет! Какая же вонища! Буээ. Но ты набираешь побольше воздуха, задерживаешь дыхание, и героически спускаешь всё это в унитаз. И знаешь при этом, что зато кошка улучшает атмосферу в жилье ну и всё такое прочее.
  Далее ты идёшь на кухню и готовишь для себя кофе. Это уже приятный момент.
  Слышишь, что дочка кричит: "вытерите мне попу!"
  Ты выдерживаешь паузу, дочка повторяет свою фразу ещё раз. У тебя есть выбор, или помочь дочке, или подождать ещё чуть чуть. В случае, если ты уже начал пить кофе, ты ждешь, когда встанет жена и вытрет попу девочке.
  Если ты ещё не сделал ни одного глотка, то ты идёшь сам.
  Всё логично и достаточно практично.
  И всё это и есть простое человеческое счастье. В данном случае семейное.
  
  Теперь возвращаемся в "здесь и сейчас".
  Ты один. Нет ни жены под боком, ни детей, ни кошки и прочих рыбок-попугаев.
  Есть эрекция. Ты идёшь в туалет, писаешь, и эрекция исчезает. Ну и ладно.
  Ведь жизнь хороша именно своим многообразием и разнообразием.
  Тебе не надо убирать за кошкой, ты не видишь в очередной раз незакрытый шкафчик в общей ванной, не вытертую воду на полу. Далее перечислять не имеет смысла. Многих мелочей, которые по чуть-чуть раздражали тебя сейчас нет.
  И это большой и жирный плюс нынешнего положения вещей.
  
  Ведь приятнее отмечать позитивные житейские моменты, нежели предаваться унынию и никчемной рефлексии.
  
  А главное лично для меня - это Свобода!
  Разве возможно, будучи глубоко женатым, сидеть в кафешке прямо у себя в подмосковном городе, с высокой, стройной, молоденькой, симпатичной и жизнерадостной девушкой?
  А она показывает на свои ножки и говорит, смотри, у меня колготки порвались!
  А ты такой смотришь на её стройную молодую коленку, аккуратно проводишь пальцами по её бедру и говоришь, а может быть новые купить и переодеть. А она такая - да ладно!
  А ты ощущаешь её молодую энергетику рядом с собой, зрелым но "в самом соку" мужчиной, и энтузиазм и благостность наполняют всё твоё существо.
  И вот это и есть элементы счастья. Надо понимать это и ценить данные моменты.
  Ведь это и есть твоя жизнь!
  
  Начало февраля 2015
  Я уже наверное паре десятков различных встреченных мною людей рассказывал, что собираюсь писать книгу с рабочим названием "Мужчина. Учебник для женщин". Говоря об этом, я планировал поскорее перебраться в отдельную квартиру, чтобы мне никто не мешал, и можно было заниматься чем угодно в любое время дня и ночи. В том числе и писательством.
  И вот наконец-то, свершилось, я один дома! Прямо как в той комедии с мелким Макалеем Калкиным, над которой, помнится, мы дружно гоготали всей семьёй в уже даже не помню каком году.
  Так что же может делать свободный и одинокий мужчина, что он может воплотить в реальности такого, чего он был лишён, когда был скован "узами брака"?
  Возьмём, к примеру, достаточно невинные мероприятия, моё участие в которых, при нахождении в достаточной близости моей бывшей жены(уточнение - в настоящее время "не жана она мне боле, не жана", буду называть её для краткости БЖиха, сократив "Бывшая Жена"), к тому же страдающей в последний год-полтора "бредом ревности", было либо неосуществимо, либо, в случае внимания со стороны БЖихи, было бы чревато дикими претензиями, переходящими в дикие скандалы. Итак, рассмотрим, например, мероприятие, из достаточно свежих, прошедшее пять дней назад - это был тренинг личностного роста - который назывался "Уютник", так как проходил он в "Уютном месте" - небольшом частном клубе около метро "Войковская", хотя, надеюсь, общими усилиями, клуб этот станет вполне себе большим, серьёзным и успешным.
  Участниками события были 14-15 человек, включая великолепную хозяйку клуба, Ксению.
  То есть семь человек мужского, пола и семь человек женского.
  Возраст участников - от 21 и до "тех, кому за сорок". И это, я уверен, да-алеко не предел. Так как все знают, что "нам года не беда, коль душа молода".
  Вели тренинг два "спикера", один из которых преподал самые простые элементы актёрского мастерства, включающие чтение стихов с различными интонациями, мимику, жестикуляцию, работу в парах в движении, азы танцев и пластики ну и тому подобного, а второй, будучи школьным учителем и бизнес-тренером, рассказал о природе возникновения эмоций, и о способах фиксации появления эмоций и управления ими.
  На самом деле, было очень увлекательно, весело и конечно же, полезно.
  Лично мне удалось соприкоснуться и пообщаться с пятью разными девушками. При этом мы, помимо прочего и улыбались друг другу, а с некоторыми с энтузиазмом и обнимались. И это было поистине позитивно, здорово и жизнеутверждающе.
  А теперь, на секунду представив, реакцию БЖихи на данное конкретное мероприятие, хочется рассмеяться, что я с удовольствием и делаю, и воздать хвалу Богам, за то, что Они дали мне возможность вспомнить вкус Свободы.
  При этом, говоря откровенно, на этом "Уютнике" не происходило же ничего "плохого" или "аморального". Но попробуйте при случае объяснить это какому-нибудь ревнивцу, или женщине в приступе "бреда ревности". Держу пари, что это "дохлый номер".
  
  Поэтому хочу особо подчеркнуть и отменить, что так называемые "узы брака", реально ограничивают свободу человека.
  
  При этом, я не в коей мере не критикую "институт брака", но всего лишь констатирую факт.
  Тем более, если лет 15 назад распадался каждый второй брак, то к 2015 году эти цифры уверенно приблизились к 80% расторгнутых браков.
  Такова статистика на постсоветском пространстве, да и в Европе происходит примерно тоже самое.
  То есть мы видим, что "институт брака" находится в глубочайшем кризисе.
  И осознав это, мы уже можем попробовать рассмотреть и проанализировать "а что же происходит-то?!"
  Да и к тому же, правильная постановка вопроса - уже есть первый шаг к решению озвученной проблемы.
  Поэтому, будучи человеком сознательным, ищущим и желающим хоть чуточку сделать этом Мир лучше, я призываю и себя и моих друзей, коллег, товарищей и просто всех людей доброй воли, приложить совместные усилия для отправки в Ноосферу как можно большего количества позитива.
  
  Просто сделай это
  
  Вот живёт себе какой-нибудь человек, возьмём к примеру тебя, Читатель. Вне зависимости от того, мужчина ты или женщина, ответь на один простой вопрос:
  - Доволен ли ты своей жизнью и текущим положением вещей?
  
  И просьба, отвечаю не раздумывая - да, нет, не знаю.
  
  Возьму на себя смелость предположить, что ответ на заданный вопрос будет, скорее всего "нет". И, на мой взгляд, это очень хорошо.
  Помните, В.В.Путин как-то сказал:
  "Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать".
  И в этом я с ним, о наш ищущий Читатель, целиком и полностью согласен.
  
  Значит, ты хочешь изменить свою жизнь, изменить её к лучшему? Улучшить качество жизни, своё здоровье, своё самочувствие, зарабатывать больше денег, обрести счастье в семейной жизни, достичь высот и успеха в своей профессии, или, изменив кардинально свою деятельность и освоив новую специальность, стать одним из лучших в ней?
  Ну это я так, навскидку, набросал вопросов.
  
  Я и сам всего этого хочу. И, надо отметить, за последние лет 10 хорошие, позитивные, заметные изменения в мой жизни есть, и их достаточно много. Но сейчас я всё более чётко понимаю и осознаю, что мне хочется большего.
  Больше позитива, приятных и положительных впечатлений, новых знаний и новых контактов, новых партнёров, друзей и подруг. Я хочу нового качества Жизни!
  
  Мудрые древние китайцы говорили, что Великий Путь начинается с первого шага.
  Так чего же мы ждём? Давайте сделаем этот шаг прямо сейчас!
  
  Например, отставим в сторонку недопитое пиво, встанем с мягкого дивана, выйдем на улицу, и в своём дворе подойдём к турнику(спортплощадки ведь сейчас есть практически везде в городах) и попробуем подтянуться.
  Пусть даже этот будет всего лишь один раз.
  Но ведь можно и нужно поставить цель, сказать себе - я хочу подтягиваться 15 раз подряд.
  И ведь что интересно - цель эта и вполне себе реальна и конкретна, и, что самое главное - достижима. Это всего лишь вопрос настойчивости и регулярности тренировок.
  Например я, сейчас немного прибавил в весе, и могу подтянуться при первом подходе к турнику 5-6 раз. Такой результат у меня уже лет 5.
  А сейчас я захотел большего, посмотрим что из этого получится. Когда будут результаты, я вам обязательно сообщу. Поделюсь своей радостью.
  И конечно же, я хотел бы, чтобы и вы поставили цель, пусть совсем простую, достигли её и поделились своей радостью от вашего достижения с другими. Например, написав об этом в своём блоге или где-то на форуме. Если у вас нет блога, то самое время завести его.
  Да можно и просто поделиться со своими друзьями своими достижениями.
  Ведь люди-то тянутся к хорошему.
  
  Вот прямо сейчас, я решил сделать перерыв и валяясь на расстеленной на ковре на полу овечьей шкуре, глазел в окно, а из окна, когда лежишь на полу видно только небо, и никаких соседних зданий. Так как 14-й этаж из 15-и, и это достаточно высоко. И я вижу в своё окно чёткий розовый мягкий свет, прямо посреди ночного неба. И это так здорово!
  Мне хочется думать, что это добрый для меня знак. Который говорит мне о том, что я двигаюсь в правильном направлении. Пусть будет так!
  
  
  8 февраля 2015.
  
  Я сейчас живу один, уже прошла неделя. И в целом жить одному мне очень нравится. Да и если вспомнить свои же желания, то как раз желания эти и осуществляются. Так что, как говорится - "будьте осторожнее с вашими желаниями, так как они могут исполнится".
  А я подтверждаю - всё так и есть - желания имеют свойство исполняться.
  
  Далее я также планирую жить один, потихоньку налаживать быт, заниматься физкультурой(а может быть даже и спортом), приводить в порядок мысли, чувства, нервную систему..
  Немного расскажу о себе. Я был знаком со своей "будущей бывшей женой"(так как юридический развод однозначен, это дело всего лишь времени, и я надеюсь, это произойдёт достаточно быстро) без малого 12 лет. Мы жили в гражданском браке около 2-х лет, а потом зарегистрировали "официальный брак". Всё "как положено" - платья-костюмы-ЗАГС-Красная Площадь и т.д.-ресторан.
  А брак этот я решил зарегистрировать, так как мы рассматривали вариант покупки квартиры по ипотеке в совместную собственность, а для этого надо было состоять в браке.
  Я тогда работал в торгово-сервисной фирме с годовым оборотом около 10 млн. $, в центре Москвы на позиции "Руководитель отдела закупок". По тем временам, 2004-2005 годы, зарплата, с учётом "бонусов" была вполне себе приличная, гражданская жена тоже работала, и тоже что-то зарабатывала. Работали они вместе с её мамой, бухгалтерами, и на этой фирме у них был достаточной хороший контакт с руководством. Фирма строила жилые многоэтажные дома, и, как раз, был предметный вариант для покупки 2-х комнатной квартиры, естественно, в кредит.
  Задним числом видно, что если бы мы тогда взяли кредит, оплатили эту квартиру, то в течение пары-тройки лет мы бы рассчитались с кредиторами и, возможно сделали бы ремонт(квартира была "голая", просто бетон). В тот период времени цены на недвижимость стремительно росли, чуть ли не удваиваясь за год.
  Но кредит мы в итоге не взяли, а продолжили жить совместно с моими родителями, в отдельной комнате, в 2-х комнатной "хрущёвке" в ближнем, даже в ближайшем Подмосковье.
  Как известно, "всё что ни делается - всё к лучшему". И в данном случае, проанализировав возможные варианты развития событий, в случае совместной покупки той "двушки", и мне и будущей бывшей жене(далее для краткости буду называть её ББЖ) пришлось и далее работать на зарплате, "на дядю", а мне очень уж хотелось попробовать себя в инвестировании и предпринимательстве. И я, прямо-таки испытывал тогда настоящий "предпринимательский зуд".
  И хотя, в итоге, с бизнесом мы конечно-же "благополучно" прогорели, но опыт и проба себя в новых сферах стоят дорогого.
  Но бизнес, инвестиции, и в целом тема денег и материальных ресурсов - это отдельная большая и обширная тематика, к которой мы ещё вернёмся позднее.
  А по итоговому отказу от ипотеки сейчас, с высоты прожитых лет могу сказать, что это очень хорошо лично для меня. Если бы ипотеку тогда взяли и купили квартиру, то квартира была бы оформлена в совместную собственность, приобретенную в браке. Квартиру в Одинцово, бабка ББЖ при таком раскладе по завещанию маме ББЖ не отписала бы. Квартиру это пришлось бы, скорее всего продавать, и деньги делить. И при этом маме ББЖ жить было бы фактически негде. Так как она же, "прынцесса", не может жить в коммуналке(с соседом Вовой, который, как ни странно, но не спился, и выглядел вполне прилично, насколько это возможно для него).
  И пришлось бы её пустить к себе. Ведь "мамо же"..
  А потом родились бы дети, и стали бы доча с мамо выживать меня из собственной квартиры.
  Как это и произошло в Одинцово, в бывшей квартире деда и бабки ББЖ.
  Так что, Боги отвели, в данном случае. Слава ИМ!
  
  А сейчас, продолжая тему семейных и межполовых отношений, хочу поделиться своими соображениями.
  Вот возьмём "избитую" тему измен. По данной теме есть мнение, что когда женатый мужчина имеет сексуальные контакты помимо своей жены, то это мужчина @бёт.
  И в этом принципиальное отличие мужской "измены"(которая по сути изменой и не является, но не будем спорить, сейчас речь не об этом), от самой настоящей женской измены.
  Потому, что когда замужняя женщина пошла "налево", то @бут-то как раз её, а вместе с ней и всю семью - и мужа, и детей. Понимаете?
  Теперь рассмотрим случай из жизни, чтобы слегка отвлечься.
  Мы с моим тогдашним другом на дискотеке зимой 1995 года познакомились с двумя девчонками. У друга была тогда машина, обычные "Жигули". Но тогда это было круто для нашего возраста и социального положения. Да и удобно. Ведь "продвинутая" молодежь обычно "легка на подъём".
  И вот после дискотеки мы с моим другом поехали с этими двумя подружками, двумя Ташами, немного покататься и продолжить вечер.
  Закупили в ближайших палатках что-то выпить, запить и т.п. и отъехали в достаточно укромное, как нам показалось место.
  Я был на заднем сиденье с одной из Таш. С той, которая была "так себе", но "под пиво потянет". Ну и так как на заднем сиденье поудобнее, то я с этой Ташей сделал и то, и это.
  А вот моему другу пришлось довольствоваться только оральным сексом. Другая Таша ещё жаловалась, что ей мешает ручка переключения передач.
  
  А к чему я вспомнил этот эпизод?
  А к тому, что я чуть позже стал встречаться с той Ташей, с переднего сиденья. Она была высокая, симпатичная брюнетка, с выразительными глазами и чувственными губами. Это был "мой типаж", она соответствовала моему вкусу.
  Встречались мы с ней достаточно долго для меня, по тем временам, несколько месяцев, может быть полгода.
  Бывали мы и дома с её родителями. Родители Таши были вполне достойные люди. Отец "при погонах", полковник. Мама вполне себе приятная женщина. Да и в материальном и жилищном плане тоже было всё нормально у них. Я опущу подробности.
  Но "серьёзные отношения" и создание семьи я с ней даже близко и в мыслях не рассматривал.
  Ведь вы же понимаете. Она сосала при мне у моего друга. И этого достаточно.
  Хотя я знаю вполне себе достаточное количество примеров небрезгливых в этом плане особей мужского пола(назвать их мужчинами у меня язык сейчас не поворачивается). Хотя я, конечно же, никого не осуждаю.
  Да, для полноты картины, стоит отметить, что я в период, когда встречался с этой Ташей, имел множество и "случайных связей", и "романов на два-три дня-на неделю". И особо этого не скрывал от неё.
  Имела ли она другие контакты я особо не интересовался. Но вроде бы особо "замечена не была".
  
  Так вот, а теперь давайте представим, что прожив 10 лет в официальном браке, после скандала в семье, муж живёт отдельно, например у своих родителей, а жена с детьми живёт у своей мамы. При этом за четыре с половиной года до этого, в период очередной ссоры, муж примерно две недели жил у своих родителей, а когда произошло примерение, муж увидел в компьютере жены(комп. просто стоял тупо открытым) её аккаунт на сайте знакомств и запись в профиле: "я люблю чтобы меня трахали сзади и по-разному.."
  Муж тогда просто похехекал над ней, только спросив, много ли гастарбайтеров её удалось соблазнить.
  Короче говоря, муж просто "закрыл глаза" на это непотребство. А ведь за две-то недели можно было ого-го как по куям-то наскакаться.
  И мамо под боком, и с дитём посидит, и если надо, всегда прикроет. Ведь и мама такая же.
  
  А уж спустя четыре с половиной года, и после трёх с половиной месяцев раздельного проживания, и видя своими глазами, что практически сразу же после переезда к маме ББЖиха лазит на множестве сайтов знакомств, ищет отели и гостиницы на два часа, противозачаточные и защитные вагинальные средства, записывается на приём в Кожно-венерологический диспансер и т.д. Что может думать о ББЖихе муж(пока ещё по паспорту)?
  Что этот муж чувствует при этом?
  Как там в одной песне поётся.
  "But the only thing I feel is pain.."
  
  Горько всё это друзья.
  И возврат к "семейной жизни" с такой вот "любящей женой" ну просто "за рамками добра и зла".
  
  Продолжение следует...
  
  История имеет свойство повторяться.
  Или "От осинки не родится апельсинка".
  
  Алёна Апельсинова была младшей дочерью в семье. Её старшую сестру звали Арина. Родились они в семье военного и работника торговли. Отец их с их слов был честным человеком, привык "резать правду-матку" прямо в глаза, и поэтому до звёзд особых не дослужился, а вот поколесить по просторам нашей Родины, и не только, ему, а и его семье пришлось изрядно.
  Алёна родилась во времена "Хрущёвской оттепели". Её отец служил тогда за границей, в одной из стран Восточной Европы. Там же Алёна и появилась на Свет божий.
  Но чтобы не утомлять читателя излишними подробностями, перенесёмся во времена Московской Олимпиады 1980 в один из уездных городов нашей Страны.
  Там родился будущий муж Алёны, Амвросий - единственный ребёнок из интеллигентной и добропорядочной семьи.
  Отец Амвросия работал в администрации градообразующего предприятия и был партийным деятелем среднего звена. Мать была работником торговли.
  Познакомились Амвросий с Алёной, будучи студентами.
  
  Потом, после свадьбы, жили первое время со свёкрами, в небольшой, но по тем временам, во вполне приличной 3-х комнатной квартире.
  Через некоторое время после рождения единственной дочери Марии, которая родилась в конце 1981 года, свёкрам удалось получить ещё одну однокомнатную квартиру, через пару домов от "трёшки".
  И чтобы "не мешать молодым", свёкры перебрались в эту "однушку".
  А теперь, друзья мои, представьте - молодая семья, с единственной маленькой дочерью - и в своём собственном жилье. И родители, которые всегда готовы помочь - в шаговой доступности. Красота же это и счастье! Да и удобно так жить. Ведь и тогда, да и в нынешние времена, многие живут по три поколения в одной квартире. Или снимают жилье годами и десятилетиями, или влезают в ипотеку на долгие-долгие годы.
  У обоих родителей - высшее образование, нормальная работа, с детсадом-поликлинками-школой и т.д. - никаких проблем. Всё рядом. Родители подкидывают денег.
  Отпуска на морях - каждый год.
  Казалось бы, живи и наслаждайся.
  Но нет!
  Алёна начала устраивать скандалы и драматизации, базирующиеся на претензиях к Амвросию, суть которых можно свести к тому, что "твоя мать не даёт нам жить своей жизнью, а ты тряпка, и слишком много слушаешь твою маму".
  Алёна могла, например, обвинить свекровь, что та приходила в их отсутствие к ним в квартиру, и "лазила по шкафам".
  И в общем-то, это были абсурдные и надуманные претензии и обвинения.
  Алёна была обычной "мамочницей", изначально не пригодной к семейной жизни и не умеющая уважать мужчину и жить с мужчиной.
  И эти её "претензии и драматизации" - были попытками "инверсии доминирования" по Новосёлову. То есть когда особь женского пола пытается "подмять мужчину под себя". И если мужчина не прогибается, то есть два основных варианта. Либо ОЖП делает выводы и прекращает попытки инверсии доминирования, и совместная жизнь продолжается, либо происходит учащение этих попыток, эскалация конфликтов. Далее терпение мужчины заканчивается в какой-то момент, так как ОЖП превышает(или уже давно превысила все мыслимые пределы рамок адекватного поведения) уровень "психологического болевого порога" мужчины, и мужчина или посылает ОЖП нахуй, либо, ОЖП сама сливается, обычно к своей маме(или родителям, если отец-подкаблучник ещё жив), реже к любовнику.
  
  Короче говоря, Алёна подала на развод, и в итоге, благополучная молодая семья была разрушена, дочь Мария превратилась в "безотцовщину". Однокомнатную квартиру свёкрам пришлось переоформить на Алёну. Дочку Марию Алёна отвезла к своим родителям, в Подмосковный город.
  То есть приложила все усилия к тому, чтобы никому не было скучно, и все "встряхнулись" от благополучных устоявшихся будней.
  Затем Алёна прожужжала все уши своим родителям, и тем достаточно долго пришлось заниматься обменом оттяпанной Алёной "однушки" в Уездном Городе на комнату в Москве. В итоге обмен удался. Обменялись на комнату в двухкомнатной коммунальной "хрущёвке" в одном из районов Москвы.
  Позднее женщина, с которой происходил обмен, и которая переехала в "однушку" в Уездном Городе, была убита её мужем, вернувшимся из "мест не столь отдаленных". Произошло это в этой самой однокомнатной квартире.
  
  Во второй комнате Московской коммунальной "хрущёвки" жила семья алкоголиков. Мама, папа и сын.
  Поначалу Алёна с помощью её родителей сделала косметический ремонт в комнате. Далее справили новоселье, на которое была приглашена сестра Арина с двумя дочками, племянницами Алёны. Мария рассказывала мне запомнившийся ей момент - её младшая двоюродная сестра жирными руками оставила следы на обоях.
  Но после заселения в комнату, закрепиться на новом месте новоявленным москвичкам не удалось. Брутально-Маргинальные соседи пару раз подожгли дверь в комнату Алёны и Марии, и на этом запас прочности у новоявленных москвичек иссяк, и они поселились на постоянной основе у родителей Алёны, в Подмосковном городе.
  
  Прошли годы..
  И далее, история повторилась практически в деталях. Сначала Мария была взята для сожительства в гражданском браке. Далее, через пару лет, состоялась свадьба(как уже было сказано ранее), ещё через четыре года родилась долгожданная дочка. Всё это время молодой семье приходилось жить сначала с родителями мужа, далее с бабушкой и мамой жены. Всякое случалось за это время, но было пережито, и, казалось, что семейные отношения развиваются и крепнут. Ещё через два года, после рождения сына, удалось наконец-то разъехаться с мамой жены - Алёной. Она переехала в однокомнатную квартиру в Москве, которую предоставили на пятерых - ей, дочке, зятю и двум детям - взамен комнаты в наконец-то снесённой "хрущёвки".
  Тут очень показателен тот факт, что трёхзначный номер квартиры в Уездном Городе, которую позднее обменяли на комнату в Москве, и вместо которой дали новую "однушку", полностью совпал с номером этой самой новой однокомнатной московской квартиры. Нумерология, однако.
  
  Мать Алёны(бабушка Марии) умерла в 2008 и по завещанию Алёне досталась двухкомнатная квартира в Подмосковном городе, в которой все фактически и жили.
  И вот, казалось бы - "вот оно счастье" - все семьи живут наконец-то отдельно, дети растут, семья практически всё время вместе. Папа души в детях не чает. И нянчится с ними, и возится, и гуляет каждый день практически с самого их рождения.
  После рождения дочки сразу бросил курить, практически перестал употреблять алкоголь, почти два года вообще ни капли.
  Квартиру за это время постепенно обставили, обустроили по своему вкусу.
  
  И вот, реализуя ранее виденный жизненный сценарий, уже Мария разрушает всё это благополучие, разрушает семью, делает безотцовщиной двух малолетних детей, также, как и её мать двадцать с лишним лет назад сделала безотцовщиной саму Марию..
  
  Родовые сценарии и их повторение - вещь жуткая и весьма вероятная.
  
  Продолжение следует...
  
  22 февраля 2015. Собственно "Трансформация".
  Вчера был на тренинге или психологическом консультировании, которое проводится в игровой форме, но при этом позволяет понять причины, приведшие данного конкретного человека(игрока) к той ситуации, которая беспокоит его.
  
  Когда я сказал тренеру - приятной ухоженной женщине средних лет - что пишу книгу, но происходит процесс написания достаточно медленно, и мне нужны Музы, причём в количестве 3-х. А она уточнила - почему именно трёх? И я ответил, что хочу чтобы была блондинка, брюнетка и рыженькая.
  - А как ты будешь с ними общаться?
  - С блондинкой по вторникам, четвергам и субботам.
  Тут конечно же раздался всеобщий смех. Помимо меня на консультации было ещё два человека. Женщина средних лет, достаточно хорошо сохранившаяся и в нормальной физической форме, и достаточно молодая девушка, которой могло бы быть примерно лет 25.
  - С брюнеткой по понедельникам и средам. Ну а с рыженькой - по воскресеньям.
  
  Психолог задала мне ещё несколько дополнительных вопросов.
  А позднее, когда я рассказал, что живя со своей бывшей семьёй, я много общался именно с женой, дочерью и тёщей, которая как раз приезжала по субботам или воскресеньям, или оставалась у нас и с ночёвкой, и психолог сказала мне, что как раз, говоря про трёх "Муз", я показываю, что мне нужна замена, чтобы заполнить возникшую пустоту.
  И похоже, что она в данном случае права.
  Ставим психологу большой плюс.
  
  Также ко мне пришло понимание, что чтобы что-то делать, а в данном случае продолжать написание книги, ресурс мне надо искать внутри себя, а не рассчитывать на "кого-то вовне", таким образом снимая с себя ответственность за создание своей книги. То есть поиск "Муз" - это как раз "отмазка" для меня перед самим собой же.
  Ставим ещё один плюс психологу.
  Хотя у меня и присутствовала определённая доля скептицизма на предмет данного тренера, но "постфактум" я признаю, что она вполне себе квалифицированный и опытный специалист.
  Если у кого-то возникнет потребность в психологическом консультировании - пишите в "личку", я направлю ваш запрос этому достойному тренеру.
  
  Так, пока всё)
  
  23 февраля 2015
  
  Сегодня ко мне начало приходить понимание, почему я выбрал для знакомства Дашу, потом познакомился с Лерой и чуть позднее с Юлей.
  На этом я ограничился, и продолжил общение с этими тремя девушками.
  Даша - молодая, высокая, стройная брюнетка, с гладкой нежной кожей и длинными волосами. У неё большие выразительные глаза. И в целом она достаточно активная и энергичная.
  Но вот с характером и "прошивкой" конечно же наблюдается целый ряд проблем и "багов". Например, она способна откровенно "продинамить" прямо сразу, не отходя от кассы, врать прямо на ходу и так далее. Вот, например, хотел я съездить в музей. Чтобы было веселее, нужна компания.
  Предложил ей, она говорит - "Давай! Сейчас я доделаю свои дела и перезвоню тебе через час или два." Проходит три часа, потом четыре. Про музей я всё выяснил, как и что, написал ей несколько сообщений, что можно ехать прямо в центр Москвы на машине, там рядом с музеем есть где запаркаваться. А с её стороны - тишина. Я звоню, она не берёт трубку. Ну вот как так?
  Конечно же, это по сути есть - откровенное хамство по отношению ко мне.
  Выводы из данной ситуации я конечно же сделал.
  Воспитывать или перевоспитывать таких девушек или женщин не имеет смысла. Просто надо понимать это и видеть их суть "как есть" как можно быстрее.
  Ну и далее решать для себя, что с ними делать. Если просто заниматься сексом, то в целом это возможно, но, опять же, с учётом понимания того, что она в любой момент сможет нарушить любые договорённости и подвести тебя.
  
  25 февраля 2015
  
  Вчера я позвонил ближе к 18 часам секретарю мировых судей по участку моей постоянной регистрации в Москве, чтобы узнать, состоялось ли заседание по расторжению нашего брака. Когда я ездил перед этим по повестке в этот участок, я написал заявление с просьбой рассмотреть дело в моё отсутствие, так как с иском о разводе я согласен и претензий не имею. Секретарь сказала, что заседание было и вынесено решение о расторжении брака. Вступить в законную силу это решение должно через один месяц.
  Копию мне пришлют по почте. А чтобы получить свидетельство о расторжении брака в ЗАГСе, надо подъехать в судебный участок через месяц и забрать оригинал решения. И затем уже в ЗАГС.
  Хорошо, что развод состоялся.
  Я не интересовался, приезжала ли в Суд противоположная сторона. Скорее всего приезжала, хотя также могла написать заявление о рассмотрении дела в её отсутствии.
  Со второй половины предыдущего дня я чувствовал, что меня начали "теребить" на "тонких планах". Видно ББЖиха с её мамой хлопнули "Оболони"(очень они любили это пыво до знакомства со мной 12 лет назад) и "тёрли" обо мне.
  Ну и к началу заседания, я хотя и находился достаточно далеко от зала судебных заседания, всё равно чувствовал некоторые напряжение и нервозность.
  Хорошо, что всё это обошлось достаточно "малой кровью".
  В ходе заседания я пообедал, выпил разливного вкусного пива. А затем лёг поспать на один час. Затем проснувшись, выпил чая, позвонил секретарю суда, узнал о положительном решении. Великолепно!
  
  Сегодня, я за утренним кофе решил посмотреть "Карту дня" из колоды Таро Тота.
  (Колоду эту я заказал совсем недавно через Интернет. Захотелось попробовать что-то новое.)
  
  Это была "Вселенная" карта номер XXI, завершающая карта.
  Начинаются козырные карты колоды с номера "Ноль" - Шута.
  Всего в колоде 22 козыря.
  
  И "Вселенная" - завершающая карта - это очень точный и хороший знак для меня.
  Предыдущий жизненный этап завершён.
  Конечно же, потребуется некоторый "переходный период", но новый этап Жизни - уже наступил. И это здорово!
  
  Я остановил вещание Bloomberg TV и спел под караоке песню "A Tale that wasn"t right" немецкой группы Helloween, которую я часто слушал в своей юности.
  И есть там такие строки:
  
  ..thanks to you, my dear old friend,
  but you can"t help,
  this is the End of a Tale that wasn"t right,
  I won"t have no sleep tonight..
  
  Это может быть и немного грустно, но это нормально.
  Такова жизнь.
  А конец одной истории означает, что пришло время следующей.
  И пусть эта история, и этот Жизненный этап будут наполнены позитивом, энтузиазмом, счастьем, энергией и Вселенской Любовью!
  Эх, хорошо сказал! :)
  
  
  8-е марта
  
  Мне надо было вернуть в багажник автомобиля небольшой набор с инструментами.
  Когда меняли смеситель в раковине в ванной, понадобился гаечный ключ на "11".
  Подходящие ключи как раз были в наборе инструментов, находящихся в машине.
  А после этого я решил ещё раз подняться в квартиру, оставить ключ от машины, взять небольшой презент и пойти пешком в гости.
  И вот я возвращаюсь в подъезд, после того как вернул инструмент в багажник, подхожу к лифту и со мной на 1-м этаже заходит мужчина, интеллигентного вида, с лысиной, с полиэтиленовым пакетом и с букетом тюльпанов. Мужчина молча нажимает кнопку 8-го этажа. А ведь это достаточно высоко, и он не спросил меня на какой этаж надо мне. Я нажимаю кнопку своего этажа - мне выше.
  Едем в лифте, далее каждый выходит на своём этаже.
  В квартире у себя я провожу буквально 2 или 3 минуты.
  Вызываю лифт, захожу, теперь мне надо на 2-й этаж, чтобы выйти из другого подъезда, с противоположной стороны дома - так мне удобнее.
  Лифт останавливается на 8-м этаже, заходит мужчина.
  Так как лифт маленький, не грузовой, мужчина этот прямо рядом со мной.
  И я вдруг понимаю, что это тот же "лысый". Только уже без букета. Но с тощим полиэтиленовым пакетом(я не помню сейчас, был ли этот пакет более "пухлым" при поездке "лысого" наверх). И с понурой головой.
  У меня "морда лопатой". Я мысленно говорю лысому: "Don"t sweat about it", что бы хоть как-то приободрить его.
  Выхожу на втором этаже.
  Понурый лысый мужчина едет далее до первого этажа.
  Пешком я спускаюсь по лестнице и выхожу на улицу.
  Мне почему-то очень смешно.
  
  Счастья Вам, Женщины!
  :)
  
  
  Дневник современного мужчины. Правда и вымысел
  Страсть. Рассказ
  
  ..Он и Она стояли у окна в лучах февральского солнца и по-очереди смотрели в бинокль. Как бы случайно тела их соприкоснулись, и Она почувствовала, как лёгкая дрожь пробежала по её позвоночнику, опустилась вниз, и ТАМ возникло чувство лёгкой истомы..
  ....... ........ .......... ............ Он вошёл в неё там же, прямо у окна, плавно, но быстро. Громкий и сладостный стон вырвался из Её груди..
  "Вот и связывайся после этого с гипнотизёрами", подумала Она. "А ведь я хотела всего лишь посмотреть на его жилище и выпить чаю.."
  
  
  8-е марта. Рассказ
  
  Положив набор инструментов в багажник своего автомобиля, Василий зашёл в подъезд и подошёл к лифту. На верх вместе с ним поехал лысый мужик в с полиэтиленовым пакетом и букетом тюльпанов. Этот мужик молча нажал кнопку 8-го этажа, не спросив Василия, на какой этаж ему нужно, что было невежливо. Ну да ладно, Василий жил на 15-м. Зайдя в квартиру, Василий снял ботинки, так как полы накануне он мыл сам, будучи свежеразведённым мужчиной. Зашёл в ванную вымыл руки. Обулся и снова вышел из своей квартиры, намереваясь пойти на стадион, чтобы потренироваться на свежем воздухе. Зашёл в лифт, нажал на кнопку 1-го этажа. Лифт остановился на 8-м. В лифт зашёл человек. Василий посмотрел на него, и узнал "лысого". Вид у того был понурый, плечи опущены. Букета в руках уже не было и пакет заметно похудел. Мысленно Василий приободрил "лысого", однако вслух говорить ничего не стал. Настроение поднялось. Василий энергично вышел из лифта и побежал на тренировку.
  
  Шоппинг. Рассказ
  
  Василий поехал в "Икею", намереваясь купить жалюзи на окна. Уже полтора месяца после переезда на новую квартиру Вася жил как в шоу "за стеклом". И ему это даже нравилось, а шторы всё равно нужны. Народу в магазине было достаточно много. Когда Вася рассматривал складной столик, один из мужчин почему-то разглядывал Васю. Вася почувствовал этот взгляд, и посмотрел на мужчину. Он видел это лицо в каких-то сериалах. Да, точно! Васе стало приятно от внимания медийной персоны.
  Да так, что Василий забыл про жалюзи, зато купил складной столик, стул, стол и ещё несколько всяких полезных мелочей..
  
  Взлёты и падения. Рассказ. Victor Men
  
  Василий пригласил свою новую молоденькую знакомую Дашу в музей. Сначала Даша, сказала: "конечно же, давай сходим". Но позднее и сама не перезвонила, и на СМС-ки и звонки Василия тоже не отвечала.
  Вася чуть было не расстроился. Он зашёл в новый магазин разливного пива, открывшийся в цоколе его дома - народу никого - и спросил у миловидной улыбчивой продавщицы, какие акции сейчас проводятся.
  Пока набиралось пиво, заказанное Василием, он разглядывал интерьер и обратил внимание на штурвал, обвитый канатами - стилизация под морскую тематику.
  Василий, трогая канат, спросил с хитрой улыбкой у миловидной продавщицы, пробовала ли она связывание и бандаж. Та рассмеялась в ответ. Через несколько секунд у продавщицы зазвонил телефон.
  "..да-да, всё хорошо, я приеду сегодня позднее, надо провести сверку. Пока" - сказала продавщица и закончила разговор. Затем она многозначительно глядя на Васю, достала полулитровый одноразовый стакан, и со словами "а Баварское сегодня за счёт заведения", вышла из-за стойки, направилась к двери и повернула табличку снаружи в положение "закрыто"..
  
  Апрель 2015
  
  Вторая молодость. Рассказ. Victor Men
  
  В один прекрасный день Василий решил поправить своё здоровье. Он порылся в Инете и заказал в Израиле бальзам из "Молодильных яблок". За 500 долларов, между прочим, без учёта доставки. Принимал это чудодейственное зелье Вася в течение одного месяца. Изменений в своём состоянии он при этом не заметил.
  Перед своим сорокалетием Василий пошёл в ближайший супермаркет за алкоголем. Он взял 2 или 3 бутылки красного сухого французского, бутылку скотча, пару литров вермута.
  Когда на кассе подошла очередь Васи, кассирша спросила: "У вас паспорт есть?"
  В ушах у Васи были наушники от айфона и звучала энергичная композиция "Too young to fall in love", поэтому Василий чуть замешкался и ответил, что паспорта нет.
  - Сколько вам лет? - спросила продавщица
  - Я точно не помню, так как выпиваю - ответил Вася поглядывая на свои бутылки со спиртным - или 35 или 53..
  Народ в очереди на кассу за Васей дружно рассмеялся.
  Продавщица взяла деньги, пробила чек и сказала: "Всего доброго!"
  
  Апрель 2015
  
  14.04.15
  Несколько дней назад, по-моему в пятницу, я встречался в Олей-"художницей", с которой я познакомился в магазине "**********" на ********** шоссе 21 января, когда приехал в этот магазин после собеседования по возможному трудоустройству, проходившему в офисе с сотрудницей, занимающейся персоналом. Тогда Оля работала там продавцом-консультантом.
  Так как сейчас я уже потихоньку прихожу "в норму" в психологическом плане - всё-таки развод и разлука с детьми - это сильный стресс. И, похоже, я с этим справляюсь успешно и справлюсь.
  Так вот, мы договорились с Олей, что я подъеду к её дому, она выйдет, мы сходим в кафе, а затем погуляем в парке.
  Когда я подъехал к её дому, то получилось, что я запаркавался прямо напротив её подъезда. Об этом я узнал, когда позвонил ей из машины.
  Я увидел её, когда она шла к машине. Оля была хороша - высокая, стройная, с распущенными светлыми волосами и приятной улыбкой.
  Я приоткрыл изнутри переднюю правую дверь своего автомобиля и она села внутрь.
  Мы поздоровались и я увидел, насколько она хороша.
  Только на глаза мне попался её большой палец на левой руке, ноготь на котором был как бы совсем коротким. Это привело к ассоциациям с Олей Ляпиной, с которой я встречался лет 15 назад, и она тоже была художницей, и у которой все ногти всегда были обгрызены.
  Но я потихоньку присмотрелся, и заметил, что с остальными пальцами у Художницы всё в порядке. Ну а тот палец - мало-ли, может была какая-то травма.
  Провели время мы очень хорошо. Сначала посидели в ближайшем кафе, доехав до него на машине, выпили кофе, потом фруктового чая - Оля любит его.
  Затем поехали в парк "*****", на озеро. Погуляли и посидели там на лавочке на берегу.
  Разговаривали, делились своими жизненными и творческими планами.
  Я рассказал Оле про препарат "АСД-2". Это ветеринарный препарат, попробовать который мне рекомендовал один коллега, достаточно сведущий в поддержании жизненной энергии, в химии, и медицине.
  Художница заинтересовалась.
  
  Мы решили заехать в магазин "всё для животных", но в наличии препарата там не было.
  Можно было заказать.
  Я предложил Оле попробовать этот препарат у меня дома. И она согласилась.
  Мы приехали в мой город в ближнем Подомсковье, запаркавались у моего дома, сходили в ближайшую аптеку, купили шприц, чтобы набирать препарат через резиновую пробку и добавлять его в воду в стакане для употребления. Приняли по одному миллилитру с водой, потом попили чая, пообщались.
  
  У неё несколько раз звонил мобильный, и она не отвечала на звонок, а просто сбрасывала звук.
  Потом вышли в подъезд на балкон, чтобы она покурила, а потом она попросила отвезти её обратно домой.
  Когда я позвонил ей в Пн, после краткой переписки в "Whats Up", так как я сначала написал ей сообщения, сидя в машине после процедуры реабилитации в "Московской психологической службе". А затем поехал домой. И подумал - "а вдруг Оля захочет встретиться?" Мне было бы это приятно и я сразу мог бы доехать до Зеленограда.
  
  Поэтому я набрал ей на тот номер, по которому звонил ей в пятницу. Номер был отключен.
  Затем я набрал на второй номер. Там система сообщила, что абонент разговаривает. Я набрал чуть позже ещё раз, результат оказался таким же - абонент разговаривает. Затем мне пришло СМС-уведомление, что первый номер(тот, который был отключен) доступен для звонка. Я сразу набрал, гудки пошли, но трубку Оля не взяла.
  Позднее, когда я доехал до дома, я спросил у неё в сообщении, почему она не ответила на мой звонок? Она написала - "занята".
  Похоже, что разговаривала или была в это время "с другим".
  
  Так вот, слегка меня напрягло, хотя я не подавал вида, что в кафе она достаточно громко разговаривала, так что всё было слышно за соседними столиками, да ещё и материлась.
  Так же рассказала, что употребляла и кокаин, и "ЛСД" и траву курила. Трава ей не понравилась, а вот кокаин очень даже.
  Также она рассказала случай где-то в Азии, что она шла по улице и видела несколько кафе и потом увидела витрину с гробом. А позднее оказалось, что этой витрины в этом месте нет.
  
  Также были "знаки" для меня.
  Когда я вернулся к себе домой, после того как отвёз "Художницу" к ней домой, то увидел в унитазе коричневую воду - "знак Љ1".
  Я ещё подумал, что она не разобралась с системой слива воды в унитазе, хотя система там простейшая - надо просто дёрнуть ручку вверх, больше просто некуда. Ну или вода кончилась в бачке.
  Потом оказалось, что было кратковременное отключение воды, и поэтому набралась ржавая вода.
  Далее я сделал расклад "на отношения" на картах Таро онлайн.
  Получилось, что подсознательно Оля любит меня и считает человеком "всей жизни".
  А вот на уровне "мыслей" была интерпретация про возможный "любовный треугольник", "сомнения" и "венерические заболевания" - совпадение и "знак Љ2".
  
  Далее, в Вс в ближайшем Пригороде, когда я провёл некоторое время в гостях с родителями у давних семейных друзей родителей и моих тоже, на шашлыках, мама сказала мне, что "будь аккуратнее, так как бывают "всякие болезни", имея ввиду венерические. Я ей ещё ответил, что я уже взрослый и сам об этом знаю.
  Это был "сигнал" и, соответственно, "знак Љ3".
  
  Так что я делаю выводы, что женщин на планете Земля около трёх миллиардов, пусть и всех возрастов, а девушек и молодых и красивых и хороших - множество, поэтому надо спокойно "мониторить" ситуации и знакомых девушек.
  И тогда нужная, хорошая, красивая, добрая и любящая именно меня, проявится и придёт.
  Может быть это будет кто-то из уже знакомых, а скорее, встреча эта мне ещё предстоит.
  А с Олей-художницей можно поддерживать контакт на "совместно-интересные" темы - творчество, писательство, коммерция и т.д. А и по ходу дела будет видно "что к чему".
  Короче говоря, во "френд-зону" её!
  И сейчас я несколько дней "отморожусь" от неё. Ибо нех! :)
  
  15.04.15
  Fast love. Рассказ. Victor Men
  
  Так как после развода Вася был в "растрёпанных чувствах", одна хорошая знакомая порекомендовала ему обратиться в "Психологическую службу".
  Вася обратился, и стал ходить на приём к психологу и на реабилитацию. Васе понравилось. На третьей встрече с психологом - это был мужчина в возрасте, благообразный, второй раз в браке, трое детей - была затронута тема времени начала сексуальных отношений при новом знакомстве.
  Вася сказал, что обычно он занимается сексом с девушками практически сразу, при первой встрече, а тех, которые хотят некоторой романтики, Вася обычно избегает.
  На это психолог сказал: "вот представьте, что вы проголодались, зашли в магазин, купили загогулину "Краковской" колбасы и "не отходя от кассы" сразу набросились на эту колбасу.
  А ведь можно аккуратно положить эту колбаску в пакет, принести домой, колбаску неторопливо распаковать, разогреть сковородочку, колбаску порезать и поджарить, потом положить на тарелочку, посыпать зеленью и кушать по маленькому кусочку.."
  - И с холодным пивом, - добавил Вася.
  - Да, можно и бокал пива выпить, - подтвердил психолог.
  
   Вечером этого же дня Вася сидел во дворе и лениво тыкал пальцем в "Айпэд". Мимо проходила компания, явно навеселе, молодых людей. Несколько парней и девушек.
  Одна из девушек подошла к Васе и сказала: "Привет! А я вас знаю.."
  Вася посмотрел на девушку, она была пьяна, молода и симпатична.
  - И знаете что, я уже давно влюблена в вас!
  - Да вы же пьяны, - ответил девушке Василий.
  - А трезвая я бы к вам и не подошла. Я хочу вас прямо сейчас, пойдёмте уже куда-нибудь.
  Вася слегка опешил, но быстро собрался. Убирая планшет и вставая с лавочки, Василий улыбался смущённо новой знакомой и думал, что и фастфуда тоже иногда хочется.
  
  Апрель 2015
  
  Авария. Рассказ. Victor Men
  
  Юля очень любила путешествовать. Из поездок она привозила массу новых впечатлений.
  В этот раз почти полтора месяца Юля путешествовала по Азии. Бали, Индонезия, Малайзия, Гонконг. Пальмы, обезьяны, туземцы, череда мотелей, гостиниц, узкоглазых лиц, солнце, океан, моря.
  Когда примерно через три недели после начала этой поездки она ехала на арендованном байке со своей подружкой, с которой она познакомилась через Интернет на почве совместного путешествия, чтобы поделить расходы, на одном из спусков из-за кочек на дороге, Юля начала терять равновесие. Но положение ещё можно было спасти. Юля крикнула своей подружке: "держись крепче! Прижмись ко мне!" - эти совместные действия могли бы помочь снизить скорость до минимума, сохранив равновесие и остановить байк.
  А подружка почему-то наоборот спустила ноги на землю и попыталась соскочить с байка прямо на ходу.
  В итоге падение. Резкая боль. Темнота в глазах Юли.
  Когда Юля очнулась то поняла, что она лежит на земле, её правая нога зажата упавшим байком и под ней растекается лужа крови.
  А подружка сидит рядом на земле и скулит.
  Мысли вихрем пронеслись в Юлиной голове. "Медицинской страховки нет, денег в обрез, вот я попала.."
  Хорошо, что какие-то туземцы помогли Юле выбраться из под байка сесть на раскладной стульчик и один из них дал Юле открытый пузырёк, чтобы промыть рану и бинт.
  Юле показалось на несколько секунд, что даже кусок мяса свисает с её разодранной икры.
  Когда Юля поливала рану жидкостью из пузырька и затем бинтовала свою ногу, она повторяла: "на мне всё заживает как на собаке, на мне всё заживает как на собаке.."
  
  В июле, Юля сидя после купания на берегу своего любимого озера, посмотрела на свою ногу и подумала, а ведь действительно, "как на собаке", даже следов почти не заметно.
  Слава Богам!..
  
  Апрель 2015
  
  Предчувствие любви. Рассказ. Victor Men
  
  Вася не видел Юлю почти три месяца.
  Периодически он вспоминал её и отправлял ей сообщения через приложения на смартфоне.
  Юля отвечала Васе. Иногда даже отправляла фото. Это было классно.
  Последние полтора месяца Юля путешествовала по Азии, набиралась впечатлений.
  Когда она вернулась домой, Вася почему-то очень обрадовался и предложил Юле встретиться. Она согласилась.
  Когда Вася увидел Юлю после столь длительной разлуки, он был весьма впечатлён её красотой. Юля тоже была рада видеть Васю, жизнерадостно улыбалась(вообще она была очень улыбчива) и весело щебетала.
  Практически с первых минут встречи Василий чуть не поддался Юлиным чарам.
  Вася был бывалым мужчиной и знал многих девушек и женщин. В числе его знакомых были и настоящие красавицы и умницы. А в последнее время Василий так и вообще решил стать разборчивым в плане женщин. Такой у него был жизненный этап.
  Однако Вася отметил, что давно никто из девушек не вызывал в нём столько эмоций и даже некоторого возбуждения чувств.
  Вида Вася не подал, хотя достаточно прозрачно, на его взгляд, показал Юле свою заинтересованность в ней.
  В такую девушку конечно же можно было влюбиться, но с учётом теперешней Васиной разборчивости, он размышлял и отмечал, что Юля курит, иногда матерится, и будучи творческой натурой, весьма импульсивна и непредсказуема. Это являлось сдерживающими факторами для готового воспылать страстью Василия.
  Вот если бы он чётко понимал, что может рассчитывать на взаимность..
  Вася решил взять некоторый тайм-аут, включить осознанность и предоставить самой Судьбе показать ему направление, по которому он мог бы двигаться далее.
  
  Апрель 2015
  
  
  
  29 апреля 2015 Имя моего Вестника - *******
  См. ритуал Вестника по Коэльо часть 31 аудиокниги
  
  Им - Я)
  
  "Если Ты знаешь Имя - имеешь власть".
  Имя - это пароль.
  Держите его в секретном месте. Так же как пин-коды от банковских карт, например. Только ещё надёжнее. В самых дальних и закрытых "уголках памяти".
  Тогда Ты можешь в любое подходящее и нужное для тебя время просто "введя пароль", подключиться к "нужному серверу" и получить любые консультации и любое содействие.
  Понимающему - достаточно)
  
  1.05.15 Получилось!! Я видел Духа Земли, приходящего ко мне по моему зову под именем ******* и разговаривал с ним. Мы подружились.
  
  Компиляция из ленты новостей "Вконтакте"
  
  Вот скопировал несколько фраз и отрывков из ленты новостей)
  Построил их в виде интервью, со своими краткими комментами.
  То есть Утверждение от "Лента новостей".
  Затем мой ответ от "Комментарий"
  
  Комментарий: *пояснение - ниже - это эпиграф)
  
  Лента новостей:
  - The wolves, if they"re not already at your door, they"re gonna be there very fuckin" soon.
  
  - Lost River (2014)
  
  Комментарий: по-моему эпиграф очень хорош.
  
  Лента новостей:
  - С праздником! Ночь с 30 апреля на 1 мая считается
  мистической. В славянской традиции эта
  ночь называется Живина ночь или Велесова.
  Европейцы называют ее Вальпургиева ночь.
  В ночь с 30 апреля на 1 мая
  снятся вещие, пророческие сны, которые
  могут показать вам будущее или помочь
  найти решение какой -либо
  проблемы.
  
  Комментарий:
  Снилась мне моя бывшая одноклассница, под утро уже. При этом у меня была эрекция. Фактически эта одноклассница не в моём вкусе и уже конечно же "со следами былой красоты". Не видел её лет 15-20. И очень рад этому.
  Чтобы значил этот сон, "недоебит" может быть? :)
  
  Лента новостей:
  - Мужчина сделан по подобию Божию, а значит, никому ничего не должен! Если он кому то дает, то только по своему желанию и любви.
  Может дать, а может и нах послать.
  Уяснили бабищи?
  Не надо искать в мужчина те чувства, которыми сами не обладаете.
  
  Комментарий: Соглашусь с автором в плане "бабищ".
  А женщин я конечно же люблю, и у нас это взаимно. 
  
  Лента новостей:
  - Это очень важный момент - признать, что весь мир свободен - все имеет право быть таким, какое оно есть.
  Комментарий: и эту фразу копипастит девушка, у которой в её новом сообществе нет ещё ни одного коммента, она сообщает мне об этом, просит сделать комменты, я проникаюсь и хочу ей помочь в раскрутке этого сообщества, мы с ней согласовываемом при разговоре тему, я пишу пару комментов, а она их удалят.
  Цензура.. :(
  Как говорится, "без комментариев".
  
  Лента новостей:
  - Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
  Антон Чехов
  
  Комментарий: Согласен с Антоном Павловичем.
  
  Лента новостей:
  - Мне не нужны учения все есть во мне и я есть во всем. Мне нужен опыт, мой собственный опыт а не описание опыта других людей. И не слепая вера в тот или иной факт, которого могло вовсе не быть. Я хочу познать свою собственную суть. Суть своего мироздания, моей вселенной. Я есть сейчас и буду потом. Я был в прошлом и останусь в будущем. Я это не мое тело, не мой ум. Я это мое БЕЗ-УМИЕ. В полном смысле этого слова. Когда нет привычного нам ума мы перестаем отождествлять себя с этим миром и осознаем безграничность своей сути. Сути всего мироздания. Мы очищаем свой ум и он становится нашим союзником, другом и учителем.
  Сейчас наступает эпоха Волка на Круголете Числобога, значить качества, которыми обладает волк, будут особенно активны в это время, как в Природе, так и человеческом сообществе. Волки живут стаями, охотятся тоже стаями, более жестоки и прямолинейны, санитары леса, т.е. во многом полная противоположность лисам. Вот эти качества и будут активно проявляться в человеческом сообществе, а помогать человеку в обуздании этих стихийных сил, будет Сила Велеса".
  
  Комментарий:
  Да, если волки ещё не стоят у ваших дверей, то знайте, они уже в пути..
  
  
  Мужская Свобода - это Рай. Очерк для паблика Мужского движения
  Ребро Адама, stay away from me.
  
  Привет Камрадам!
  ..После 2-х лет ГБ и 10-ти лет "законного" брака живу я сейчас один.
  БЖ и с ейной мамо взяв "в заложники" двух наших(моих) малолетних детей, учредили очередную "бабью яму"(и не счесть этому числа).
  Как там обстановка в этой яме - мне пох.
  
  Ибо действенный рецепт таков - полнейший "отмороз" (он же "санчас") от прошлого, в том числе и от детей.
  Для человека неподготовленного это звучит дико.
  Вы знаете, камрады, и я знаю. :)
  Но таков Путь современного Мужчины.
  
  Лично я сейчас в самом начале этого нового для меня жизненного этапа, дающего мне понимание, что надо вставать на Путь.
  Что для это нужно?
  
  Прочь пелотку, ту, что вы носили натянув по самую шею многие(ну или не очень многие) годы!
  Нах прочие несвежие и дешевенькие "пельмени", которые в избытке присутствуют на "вторичном брачном рынке". Речь идёт о "раздведёнках с прицепами"(РСП), да и о поюзаных тётках ближе к тридцатнику, даже если они до сих пор одиноки и без прицепов. Ибо - дуры. СДС-ины, мать их.
  
  Да, возможно тебе, камрад, да-да, именно тебе, придётся пережить и шок, и "качели" и "спермотоксикоз", и "камбэки".
  Многие через это проходили, и многие прошли.
  Новая жизнь есть!
  
  Пойми, что исходя из посыла, "что в Природе всё не просто так", ты оказался в данной ситуации не случайно.
  И твоей вины в том, что ты оказался в таком положении - один, совсем один - зачастую практически нет.
  Могут быть отдельные ошибки, а людям свойственно ошибаться. Ты знаешь.
  
  Вот я сейчас сижу у себя после вкуснейшего завтрака и кофе, которые я приготовил сам для себя любимого, перед этим я спел караоке на композицию American Woman Ленни Кравица, заменяя American на Stupid crazy.
  Потом "кинул фистаху", чо уж там, бывает. :)
  
  А теперь я сижу на своём родном балконе, в своём любимом жилище и яркое Солнце Свободы ласкает меня.
  И я смотрю на Него, пишу этот текст и знаю - Мы Мужчины!
  И мы Свободны и делаем этот Мир лучше, каждый день, каждую минуту!
  
  
  май 2015
  
  19.05.15
  От любви до ненависти. Квартирный вопрос.
  Flashback и публикация для группы Мужского движения во VK.
  
  - Ура-ура папочка пришёл! - пяти с половиной летняя дочь радостно прыгает в коридоре около вернувшегося с родника отца и хлопает в ладоши.
  А ведь отец уезжал из дома меньше, чем на один час.
  Отец слегка недоумевает по поводу такой радости его дочери и ощущает радость и человеческое счастье.
  По несколько раз в неделю дочка говорит:
  - Папа! Я тебя очень люблю.
  Играет, ходит, занимается своими детскими делами, и "между делом" признаётся в любви к своему отцу.
  - Я тебя тоже очень люблю. - Отвечает отец, отрываясь на несколько секунд от компьютера.
  
  Семья, отец, мать, дочь пяти и сын трёх лет живут отдельно. Проводят времени вместе очень много. У отца свободный график и редкие поездки по делам. Мать домохозяйка уже лет восемь. В садик детей не водят.
  Отец гулял и занимался с обеими детьми с самого их рождения.
  Квартира в ближнем Подмосковье, где живёт эта вроде бы благополучная и счастливая семья, принадлежит маме жены - собственность 100% по завещанию уже более 4-х лет.
  А сама мамо живёт в Москве в муниципальной квартире, где зарегистрирована она, её дочь и зять - отец семейства.
  Так решил сам отец. Конечно же, это была ошибка. Надо было ехать в Москву с женой и детьми на законных основаниях, пусть и в "однушку". И далее думать о расширении жизненного пространства. Однако остались на западе Подмосковья в "двушке" - так просторнее, удобнее, и воздух чистый.
  Хотя, многочисленные факторы говорят о том, что и переезд и заселение всей семьёй в московскую "однушку" не спасли бы ситуацию.
  
  И вот проходит всего лишь неделя.
  Очередная вспышка агрессии со стороны жены - ей не понравилось, что отец кричал на сына, который отказывался принимать микстуру от кашля.
  Да, отец знает, что кричать на ребёнка не надо, однако все мы люди со своими слабостями, да и если бы жена была "матерью Терезой". Ведь сама орёт на детей периодически да и лупит их иногда по задницам.
  И нормальная женщина в нормальном состоянии просто подошла бы и ласково успокоила мужа.
  Да и в целом, авторитет отца должен безусловно и постоянно поддерживаться. Но это, к слову.
  
  А тут как мегера набросилась, и слово-за-слово хотела и поцарапать главу семейства. И всё это с потоками ругани и оскорблений и обещаниями развестись.
  
  Получила три пощёчины "для отрезвления". Однако "протрезвела" эта "милая жена" и мать кратковременно. Концерт продолжался. Какие-то дикие и сюрреалистические сцены.
  Многие через это проходили, поэтому опустим подробности.
  
  Пришлось отцу собраться и покинуть квартиру, сказав детям, чтобы они не боялись. Что их мама просто разволновалась и скоро она успокоится.
  
  Отец решил несколько дней пожить у своих родителей. Благо есть такая возможность.
  Приехав дня через четыре за своим оборудованием, и зайдя в квартиру, отец услышал от дочки:
  - Папа, ты нашу квартиру не узнаешь скоро!
  
  С матерью детей отец не хотел разговаривать и даже видеться, поэтому не стал выяснять подробности у дочери, а быстро достал свой нужный чемоданчик с прибором из шкафа и уехал.
  
  А позднее выяснилось, что детские кровати и другая "нужная" мебель и вещи были перевезены в Москву, к мамо.
  И через тогда ещё свёкра, мать семейства заявила, чтобы "отец семейства забирал свои вещи завтра до 12-ти". (из её мамы квартиры) "Квартира будет сдана в наём".
  
  Ну что ж. Двое мужчин - отец семейства и дедушка(отец отца семейства) едут и забирают одежду и обувь. Всё остальное, мебель и технику, купленную в эту квартиру на деньги мужчин, решили не трогать.
  
  А спустя ещё неделю, когда отец заезжал в московскую квартиру, чтобы вернуть какой-то документ, мамо жены как раз выходила гулять с внуками(в кои-то веки, наверное это было в третий раз в её жизни). Сын бросился на шею отцу. И, как позднее оказалась, это была единственная прогулка отца и сына той осенью, следующей зимой и весной(лето на момент написания данного текста ещё не наступило). Но это немного другая история.
  
  Так вот, а дочка уже тогда рычала и показала язык. Не хотела подходить к отцу.
  И эти метаморфозы от признаний к любви и до дальнейших заявлений "папа, я тебя разлюбила", произошли в течение двух недель.
  
  Отец спросил у своей будущей бывшей тёщи:
  - ты зачем детям гадость в уши льёшь про меня?
  - я никому и ничего ни слова не сказала!
  Отвечала бабушка с визгливыми нотками в голосе.
  
  Позднее, проанализировав ситуацию отец и дедушка пришли к выводу, что это "мероприятие" планировалось женщинами заранее. Фактически и физически они "застолбили" московскую "однушку". Двое взрослых тёток, двое малолетних детей, которые эти тётки используют как "заложников" для возможных манипуляций отцом ребёнка и возможно и родителями отца ребёнка, три кошки, попугай, рыбки, цветы и т.д. Плотно населённая получилась квартирка, отцу там места уже физически не осталось.
  А в подмосковную "двушку" пустили жильцов. А сами сидят, задрав ноги, на кроватях и "втыкают" в телефоны-планшеты, то на сайтах знакомств, то виртуальных грядках)
  На работу так никто из них не устроился, живут на деньги с аренды и сейчас старуха будет пенсию оформлять - возраст подошёл.
  
  ***
  В настоящее время с момента переезда и учреждения очередной "бабьей ямы" прошло 7 месяцев.
  Отец, он же бывший зять и муж проходит максимальный(на сколько это возможно) "отмороз", то бишь "санчас" или "карантин".
  Ибо стали чиниться препятствия в общении с детьми с целью манипуляций.
  А старуха говорила сыну, когда звонил отец, что "это дядя".
  
  Плохо с мозгами у этих милых женщин, совсем плохо. И пресловутый "квартирный вопрос" совсем выбивает из их бестолковок последние остатки разума.
  
  Такие дела, камрады. :)
  
  Продолжение следует...
  
  
  Бракованная "прошивка" ОЖП или защита прав Мужчин
  
  Давайте представим, что мы купили новенький девайс - смартфон или планшет, а когда активировали его и стали тестировать, то поняли, что нам попался "брак". Девайс глючит, приложения периодически "виснут" и т.п.
  Что мы делаем в таких случаях? Правильно. Возвращаем бракованный товар продавцу.
  
  Теперь давайте представим, что мужчина завёл отношения с новой девушкой. Девушка симпатичная, жизнерадостная, стройная, сексуальная и всё такое..
  Начинаются тест-драйвы. В некоторые моменты аж дух захватывает. Хороша же, чертовка! И что ведь вытворяет-то в постеле-то..
  
  То есть с "железом", с внешним видом, в целом вроде бы всё ОК. Есть конечно некоторые недочёты - например ноги чуть волосаты, но ведь бреет же она их, эпилирует старательно.
  
  А вот с "операционной системой" практически сразу заметны неполадки. И сигналы об этих неполадках поступают к мужчине в виде испорченного настроения и прочих перепадов в его нервной системе.
  Однако на фоне общей эйфории, связанной с новизной, разнообразным и достаточно качественным сексом, везде и всегда, с достаточно презентабельным внешним видом новой девушки, её молодостью и т.п., ты стараешься не обращать внимания на "глючность" "прошивки" этой девушки.
  А зря!
  Девушек и прочих ОЖП(включая и старух и детей) в Мире около 3-х миллиардов экземпляров. И среди них уж наверняка найдётся и с нормальной в целом "прошивкой", и симпатичная, и умная, и молодая, ну и что ты там ещё хотел-то?
  Это если речь идёт о планировании со стороны мужчины достаточно долгосрочных отношений.
  
  Поэтому бракованных и негодных красоток надо слать куда подальше или возвращать производителю.
  
  Таков путь современного Самца!
  
  p.s. ну а для БПЕ и просто эппли прошивка не так важна, тут уж "железо" важнее) Однако это совсем другая история, Камрад)
  
  
  
  Flash back. Victor Men
  
  В юности и молодости Василий всегда предпочитал встречам с девочками и девушками, мужские компании, футбол-хоккей, физкультуру, спорт. Позднее пиво и т.п.
  Нести какой-то девчонке портфель, провожая её до дому, ждать часами подружку на лавочке у подъезда(так делал один Васин школьный друг. Этого друга, подкалывая его, Василий с другими парнями иногда называли "истеричный юнец", так как тот любил громко, со слезами и соплями, выяснить отношения с девушками, с которыми он встречался), ходить за ручку, водить в кино и на прочие мероприятия, всегда находились вне интересов Василия.
  И это было здорово! Вася мог читать, учиться, работать, развиваться и распоряжаться собственным временем по своему усмотрению.
  
  Дневник современного мужчины. 21 век. Victor Men
  
  Василий разъехался с будущей бывшей женой уже почти два месяца назад. Далее предстоял официальный развод, "санчас" и т.п.
  Ощутив реальную свободу, Василий начал флиртовать и знакомиться с девушками везде и всегда, когда ему этого хотелось. Прямо как в бурной молодости.
  Сейчас, конечно же, Василий был уже зрелым мужчиной, да и психологически, что уж там, ему было реально тяжеловато.
  Всё-таки 12 лет совместной жизни, 10 лет из них в официальном браке и двое детей. Просто нажав клавишу "Delete" из жизни так сразу не выкинешь. Требовалось время и действенные методы.
  Познакомился Василий и с Дашей. Она работала продавщицей бижутерии в одном из крупных торговых центров.
  Даша охотно поддержала диалог с Васей и дала номер телефона.
  Она оказалась двадцати с небольшим летней девушкой(выглядела постарше), высокой с длинными тёмными волосами, каким-то там образованием(не высшим), зато не курящая.
  Хотя алкоголь Даша употребить любила.
  Лицо Даши в целом по Васиным меркам можно было оценить на 5 из 10-ти баллов.
  Вроде бы и ничего, но улыбка "лошадиная".
  Зато фигура вполне себе ликвидная - ноги длинные и достаточно стройные, хотя ступни и кисти, конечно же на "троечку".
  Да, Вася, всё же ценитель женских красот, поэтому предпочитает разнообразие.
  И надо было Васе поддержать и поднять собственную самооценку, "сжечь" вредные гормоны, и получить гормоны полезные.
  А поход с молоденькой высокой активной девушкой в торговый центр за покупками очень способствовал улучшению Васиного настроения.
  Ну потратил Вася немного денег, сделал мелкие подарочки девчонке - это нормально.
  Зато ходя по разным магазинам в Торговом центре, держась за руки, громко разговаривая и смеясь, Вася ловил на себе множество заинтересованных взглядов девушек. Было среди них много и достаточно красивых. Васе было приятно. "Старику" льстило женское внимание.
  Вася выбрал парочку рубашек - почти одинакового цвета - себе и Даше, со скидкой.
  Вместе зашли в примерочную кабинку. Даша сама так захотела.
  В кабинке сначала Даша сняла рубашку, затем Василий.
  - давай сделаем это по-быстрому - проворковала молоденькая озорница, закатывая глаза
  - зачем торопиться - ответил Василий - притягивая Дашеньку к себе...
  
  Эх!..
  
  Потом Даша как-то конкретно "продинамила" Василия.
  Вася справедливо расценил это как хамство со стороны девушки(были и другие негативные моменты от Даши), и сделал выводы, что в целом девица эта достаточно проблемна в плане моральных издержек. Она не держит слово, даёт обещания и не выполняет их и т.п.
  И хотя изначально у Васи не было никаких "серьёзных" намерений на её счёт, но и просто "порхать" тоже хотелось бы с максимальным комфортом.
  
  ***
  Через два или три месяца Вася увидел во "Вконтакте", что Даша вышла замуж(или её взяли замуж, тут ХЗ), так как она начала выкладывать фоточки с тёплого моря или океана - типа "медовый месяц".
  Ну и что, что новоявленный муж был пониже ростом, чем Даша, зато улыбается.
  "Совет да Любофф" - мысленно произнёс Василий.
  
  Затем ещё примерно через месяц, Вася увидел Дашеньку "онлайн", и отправил ей сообщение, интересуясь, всё ли нормально у неё с молодым мужем. (на самом деле Василий написал: "ну что, ебёт тебя коротышка?")
  Дашенька молча отфрендила Васю.
  
  "А ведь и раньше так было, и сейчас так есть - девушки после общения со мной достаточно быстро выходят замуж. Правда, "быстро" в данном случае не есть хорошо, но ведь выходят же. И это хорошо!" - так думал Василий прихлёбывая кофе и общаясь со своими новыми друзьями и коллегами со всего мира.
  
  Май 2015
  
  Слово Морального Урода. Дневник современного мужчины 21 века
  
  "Так вот какая ты, а я дарил цветы.." Популярная песенка 1980-х
  
  После развода у Василия теплилась надежда на то, что его бывшая не будет подавать на алименты. Так как из двухкомнатной квартиры, где Вася жил с тогдашней женой и двумя маленькими детьми, он при расставании забрал только собственную одежду и обувь. Всю мебель, бытовую технику, включая посудомоечную и стиральные машины, только что купленную современную плиту, кондиционер с климат-контролем и прочее, Вася оставил в квартире.
  Квартира эта была оформлена на Васину тёщу.
  По завещанию. Завещание это, бабушка Васиной жены, составила именно в результате Васиных усилий. Если бы не Вася, квартиру эту после смерти бабушки жены, пришлось делить между двумя сёстрами - Васиной тогдашней тёщей и её старшей сестрой.
  А по завещанию квартира целиком досталась именно тёще.
  Далее были суды по оспариванию завещания, длительная "холодная война", разрыв отношений между женой и тёщей Василия с одной стороны, и с сестрой тёщи(тётей жены) и всем её кланом - с другой стороны.
  Но это было и к лучшему по мнению Василия. Эти родственники были те ещё шкуры и халявщики.
  
  При жизни бабушки Васиной жены(мамы Васиной тёщи), тёща частенько причитала: "я здеся в гостя-я-х..".
  После развода по инициативе Васиной тёщи, и развала её тогдашней семьи, она вернулась к своим родителям и жила с ними всё время. Дедушка жены Василия умер примерно в 2000-м году, и Вася его не застал.
  И далее жизнь в этой квартире проходила по всем канонам классической "бабьей ямы".
  
  А вот когда закончились все суды, с завещанной "бабоямной" квартиры был снят двухлетний арест, и Васина тёща получила свидетельство о собственности на квартиру на руки, она заговорила уже по-другому.
  При одной из ссор, тёща сказала визгливым голосом: "не нравится вам здесь, уёбыв@йте!"
  
  Вот тогда-то Василия и посетили смутные догадки, что что-то идёт не так..
  Однако было уже поздно.
  
  Потом тёща переехала в Московскую "однушку", которую город предоставил взамен комнаты в снесённой пятиэтажной "хрущёбе".
  
  С этой комнатой - отдельная история. Эту комнату Васина тёща выменяла на однокомнатную квартиру в городке в 350 км от Москвы. А квартиру эту тёща отсудила в процессе разрушения ею тогдашней её семьи, при разводе и разделе имущества.
  Всё это наблюдала 11-ти летняя будущая Васина жена. И далее она как раз реализовала тот же сценарий по развалу уже своей семьи, при активнейшим участии её мамы(Васиной тёщи).
  Об этой сюжетной линии нужно писать отдельный рассказ.
  
  Эту Московскую "однушку" предоставили на 5 человек - по количеству прописанных в комнате из снесённой "хрущёбы". А именно - Васина тёща, Вася, жена Васи, двое детей.
  
  И вот, в какой-то момент, уже всё спланировав и сговорившись, Васина жена закатила очередной скандал. Скандал удался на славу. Был и дикий ор, и прыжки на Васю с попытками расцарапать его лицо и дальнейшая рукопашная, закончившаяся фиксацией обезумевшей самки на полу лицом вниз. За явным физическим преимуществом, Вася постарался отбиться и зафиксировать разъярённую самку даже без единого синяка.
  Однако нервной и психической энергии была потрачена масса.
  Да и дети находились при всём этом скандале в квартире, хотя и в своей комнате, но всё это они слышали и прочувствовали на полную. Жуть..
  
  У Васи были мысли вызвать "скорую" и "психиатрическую", но он всё же отбросил этот вариант.
  Васе пришлось покинуть квартиру, предварительно убедившись, что острая стадия у жены прошла.
  Вася сказал детям, что всё хорошо, их мама просто разнервничалась, но уже успокаивается, а папе надо по делам. Вася решил пока пожить у своих родителей и собраться с мыслями.
  
  А далее, примерно через неделю, Васина жена сообщила через отца Василия, чтобы Вася забирал свои вещи из квартиры "завтра до 12-ти". Так как в квартиру будут поселены жильцы. Квартира будет сдаваться внаём.
  Вася забрал свою одежду и обувь.
  Про технику и мебель Вася решил, что пусть всё остаётся.
  Так квартира стоит существенно дороже при сдаче внаём, и дети точно будут накормлены и одеты. Даже при условии того, что их мама и бабушка не будут работать.
  Кстати, Васина жена не работала уже около 9-ти лет. И по сей день она сидит на диване и втыкает в телефончики и планшетики, хотя дети ходят в сад и работы в Мск - непочатый край.
  
  Так вот, теплившаяся Васина надежда, на "молчаливую договорённость" о более-менее устроившем всех разъезде, и в связи с этим неподачу на алименты его бывшей женой, не оправдалась.
  Самки оказались ленивы, алчны, злобны и расчётливы.
  
  В ходе судебного заседания о взыскании алиментов, Вася обратился к бывшей жене с предложением "договориться" во вне судебном порядке. Василий задал вопрос судье - жирной тётке с зубами через один - поддерживает ли она такой вариант развития событий. Судья ответила, что да, она поддерживает заключение мирного соглашения и готова закрыть дело, прямо сейчас, в случае согласия на это Васиной бывшей жены.
  
  Но демоны, сидящие внутри бывшей, никуда не делись, и продолжали направлять её по скользкой дорожке безумия, злобы, лени и алчности.
  
  Бывшая сказала: "пусть всё будет по закону, давайте взыскивать.."
  
  Вася конечно же пробовал защищаться, однако "бабосуд" - это полная жопа, и бороться с ним, можно с таким же успехом, как и с ветряными мельницами.
  Пустая трата времени, сил, нервов и денег.
  
  Когда Вася попросил предъявить ему доказательства того, что его уведомляли о предварительном слушании дела(в действительности Васю не уведомляли), судья полистала дело, секретарь - сухая злобная старуха - сказала Василию: "да вы же приходили ко мне".
  
  Вася ответил, что она что-то путает.
  Судья объявила перерыв "на 10 минут".
  Однако в журнале посещений суда данных о визитах Василия не было, и перерыв затянулся почти на один час, но в итоге подтверждений об уведомлении Василия о предварительном судебном заседании так и не нашлось(а их и не могло найтись, так как их не было), всё равно "бабосуд" нарисовал именно то решение, которое ему проще и быстрее.
  Бумага же всё стерпит.
  
  Зато у Василия было достаточно времени на "пообщаться с бывшей" и сказать ей "пару ласковых". Не для протокола, а для души своей.
  
  Вася сказал бывшей, что она в сговоре с её мамой, подло и вероломно развалила семью, выставив Василия, сделала детей безотцовщиной, и обрекла их на страдания.
  Сама же при этом стала "разведёнкой с двумя прицепами".
  А при этом мощнейшая трещина в семейной жизни была сделана бывшей 6 лет назад.
  Когда она впервые оскорбила Василия ужасными и мерзкими словами.
  Орала она при этом, как бесноватая героиня фильма "Изгоняющий дьявола".
  
  Бывшая сказала - ну так "я тогда была беременна, это гормоны виноваты.."
  Василий ответил, что беременность - естественное для женщины состояние, а не оправдание безумным попыткам провести "инверсию доминирования".
  На что бывшая ответила: "ты назвал детей "прицепами" - ты моральный урод! И это ты во ВСЁМ виноват. Ты разрушил семью!"
  Василий развил свою мысль и сообщил бывшей, что учредив "бабью яму" на новом месте, в московской "однушке", поставив две железных двери, бывшая хотела перекрыть Василию доступ к детям и манипулировать таким образом.
  А Вася попробовал пару раз поговорить с детьми по телефону и навестить их, понял, что безумные бабищи чинят ему в этом все возможные препятствия, и "забил" на это дело.
  И в суде в перерыве сказал бывшей, что полно 20-25-и летних девушек, и если Вася захочет, то сделает ещё троих, а бывшая будет сосать, только уже не Васин член, а виртуальный.
  
  Далее словосочетание "моральный урод" было произнесено бывшей в адрес Василия ещё несколько раз.
  
  На что Василий веско ответил:
  "Ты безумная дура, и не ведаешь что творишь. А я - альфа-самец, и показываю пример другим, как должен вести себя настоящий Мужчина!"
  
  p.s. да здравствует современный Российский "бабосуд" - самый гуманный суд в мире)
  
  Июнь 2015
  
  Бабосуд. Решение по взысканию алиментов в ТДС. Дневник современного мужчины 21 века
  
  Пингвинообразная судья сказала Василию, после зачтения решения бабосуда, что получить копию решения на руки он сможет после 14 часов в понедельник.
  В понедельник после обеда Василий приехал в судебный участок.
  Секретаря - худой желчной и желтоватый старухи, не было.
  Василий услышал голос "пингвинообразной" из смежного с секретарским предбанником кабинета. Василий зашёл внутрь, и увидел помимо судьи ещё двух мужчин.
  Вася поздоровался, судья ответила на приветствие и попросила подождать.
  Спустя некоторое время пингвиниха проковыляла в соседний кабинет и сказала тамошней обитательнице - рыжеватой, с короткими волосами, страшноватой сотруднице неопределённого возраста выдать решение Василию.
  Рыжая посмотрела на бумаги, протянутые пингвнообразной и сказала: "вот здесь надо исправить".
  Пингвиниха проковыляла обратно в свой кабинет.
  Вася подошёл к образцам заявлений, развешанным на стенах, оглядел их и сфотографировал образец "Искового заявления об уменьшении размера алиментов".
  Затем Василий уселся на скамейку в холле.
  Через несколько минут Вася увидел, что по коридору в сторону канцелярии пошла какая-то особь женского пола. Вася пригляделся и понял, что это его бывшая жена.
  "За решением шкура пришла" - подумал Вася.
  
  Рыжая открыла дверь и сказала Васе: "Проходите".
  И сразу сказала: "Вы должны оплатить госпошлину".
  - Решение вступает в силу через месяц. При условии, что я не подам апелляцию.
  До этого времени платить я не собираюсь.
  Лицо рыжей исказила непонятная гримаса.
  - Подавать на аппеляцию не имеет смысла. Решение останется таким же.
  Голос её был выше обычного.
  Василий усмехнулся елезаметно.
  - Вы что ли экстрасенс, чтобы заранее знать про решение апелляционного суда?
  
  Тут Вася увидел через открытую дверь из кабинета, что обратно проходит бывшая.
  Смотрела при этом она в другую сторону, туда где был вход в "предбанник" худосочной и пингвинихи.
  Шкура не могла не слышать и не узнать Васин голос. И скорее всего она специально не смотрела на него, и побыстрее покинула пределы бабосуда.
  
  - Отец должен платить.
  Уже практически кричала рыжая.
  - У меня со слухом всё хорошо, - невозмутимо сказал Вася.
  
  Рыжая тупо уставилась на него.
  - А почему Вы так разволновались? - продолжил Василий,
  - Вам алименты что ли не перечислили?
  Рыжая выскочила в коридор. Чтобы пройти в канцелярию и поставить печать на копию решения бабосуда для Василия.
  Василий тоже вышел в коридор и сказал вслед рыжей:
  - А командовать вы будете у себя на кухне, кастрюлями и чайниками..
  
  Рыжая скрылась в недрах канцелярии.
  
  - Охуели, ссуки. Сказала Вася с такой громкостью, чтобы его услышал охранник, сидящий за стойкой и регистрирующий посетителей.
  Охранник одобрительно хмыкнул и слегка усмехнулся.
  
  Рыжая вышла из канцелярии и зашла в кабинет.
  Василий зашёл тоже.
  Пишите расписку, сказала рыжая.
  - я, такой-то, решение суда получил. Дата, подпись.
  Вася написал, забрал решение, попросил реквизиты для оплаты госпошлины и сказал рыжей:
  - вы не беспокойтесь, я всё сделаю как считаю нужным.
  Рыжая злобно проскрипела:
  - Приставы ждать ни дня не будут, как только месяц пройдёт, сразу вам штраф оформят.
  - Всего вам самого доброго, - Вася вышел из кабинета.
  
  Затем Василий зашёл в канцелярию, задал несколько вопросов молоденькой тамошней сотруднице, которая в силу молодости ещё сохраняла человеческие черты.
  
  Затем на минуту Вася задержался у стойки охранника.
  Тот сказал:
  - Пойдём покурим.
  И хотя Вася уже давно бросил, он с удовольствием постоял на улице с бывалым охранником.
  Тот рассказал, что тоже разводился лет 20 назад, и ему удалось нормально договориться с бывшей. А также дал Василию несколько предметных советов по ситуации.
  
  Мужчины, прощаясь, крепко пожали друг другу руки.
  
  Вася бодро зашагал к своему авто.
  
  Июнь 2015
  
  
  "Дорожная" Сцена 32. Дневник современного мужчины. Рассказ
  
  
  Был вечер субботы. У Василия был довольно насыщенный день, и сейчас он уютно расположился у себя в квартире и читал. Его коллеги и соратники порекомендовали ему ряд книг, и Вася увлечённо изучал эти материалы.
  В своей новой квартире Вася жил несколько месяцев. Жил он один и потихоньку адаптировался к новому жизненному этапу после развода. В целом всё было достаточно хорошо.
  
  Вдруг из-за левой стены послышался диалог, со стремительно нарастающим уровнем звука.
  Со слов соседа справа, с которым Вася практически сразу познакомился и подружился, слева от квартиры Василия жил некий Паша.
  Этого соседа Вася видел несколько раз вместе с женщиной, когда они входили и выходили из их квартиры.
  Если бы Вася встретил их где-то в другом месте, то он их не узнал бы.
  
  Эти соседи периодически скандалили и ругались между собой.
  Вася слышал звуки этих драматизаций примерно один-два раза в месяц.
  
  Вроде бы всё было без битья посуды и ломания мебели, однако "лиха беда начало".
  Да и Вася при звуках этой ругани обычно делал музыку погромче и благодарил Богов, что живёт теперь один и наслаждается жизнью.
  
  В этот раз Вася спокойно отдыхал и читал и музыку при этом не слушал.
  Однако при первых фразах диалога соседей Васю посетила идея - он включил энергетически насыщенную композицию группы "Ленинград" "Дорожная".
  Сделал приличную громкость, так чтобы соседи хорошо слышали, и из динамиков донёсся припев: "Ехай нахуй, ехай нахуй, ехаай нахууй навсегда!!.."
  
  Вася тоже с удовольствием спел и даже станцевал вместе с героем клипа, одетого в костюм Цезаря.
  
  И произошло маленькое чудо - в квартире соседей воцарилась тишина.
  Мир и состояние тихой радости вернулось и к Василию.
  Вася выключил видео и звук и вернулся к чтению.
  
  "Динамо" красотки крутят не всем. Дневник мужчины 21-го века
  Июль 2015
  
  Я себя считаю достаточно "бывалым" в плане отношений-сношений с женским полом) И наверное себя переоцениваю.
  Приведу свежий пример "по теме". А тема манипуляции, "динамо", откровенное мозгоёбство и т.д. со стороны ОЖП на СЗ.
  Так вот, в одном из приложений "Знакомства"(его кстати во ВК рекламируют) познакомился с женщиной(девушками, как известно, мы называем девственниц  ) 25-лет. Она откликнулась на моё сообщение, и большим плюсом было для меня, что она находится на близком расстоянии от меня. А до этого всё попадались тётки на удалении 60 км и на другом конце МО от меня. Далеко и не удобно( И вот оказалось, что у неё очень плотный график работы. Типа 4-5 дней он работает с 10 до 20 и потом только один выходной. На работу ездит в Зеленоград. И такая флиртует со мной, пишет например, "ой, я в одной футболке сегодня, сейчас от холода у меня соски "встанут" и опять ВСЕ будут на меня глазеть. А сиськи у этой тётко, судя по фото размера 4-го как минимум(и это тоже меня и привлекло)).
  А до этого она же пишет: "чтобы "всё успеть" надо встретить меня с работы...".
  И я ей и предлагаю приехать за ней, доехать до нашего места жительства, там сходить куда-нибудь вместе, и потом я отвезу её домой. Причём договорились, что "никакого секса" на "первом свидании" ни-ни)
  А она игнорит моё предложение, далее флудит в переписке. Я ей повторно пишу: "давай адрес твоей работы". Она: "а зачем тебе?"
  - заеду за тобой
  - я боюсь. Давай первое свидание на "нейтральной территории" в знакомом мне месте.
  - ну ОК.
  Далее договариваемся на следующий её выходной. И в этот день у неё "неожиданно" возникает "большой список дел", и "по-моему я заболеваю" ну и т.п. мозгоёбство.
  И всё это длится уже дней 10.
  А я и время на переписку с этой ТП потратил, поэтому пробую выжать из ситуации максимум. Уж хотя бы ещё один пример в копилку "коллективного разума" Мужского Движения.
  
  Сегодня у этой ТП опять выходной.
  Я ей с утра сообщил, что буду во 2-й половине дня в одном или другом ТРЦ. Она оба их знает, и может легко до них добраться.
  И эта ТП опять пишет какую-то хуйню.
  Я её спрашиваю:
  - ты "динамистка"? Какой смысл тебе заниматься долгими переписками, если мы живём рядом и могли бы давным-давно встретиться в реале?
  И ведь ты пишешь что очень хочешь этого и при этом находится куча причин, чтобы встреча опять не состоялась.
  - нет я не динамистка, просто не получается. Ко мне сегодня папа приедет, мне надо привести квартиру в порядок(в анкете у неё написано "живу с соседями")
  - у вас квартира своя или съёмная?
  - а зачем тебе? Я незнакомым людям ничего про себя не сообщаю.
  - я же тебе про себя всё уже написал, когда ты у меня спрашивала.
  - я наверное болею.
  - ты же в аптеке работаешь(ТП сообщила, что работает в аптеке), прими таблеток.
  
  
  Август 2015
  "Анастейша. 50 оттенков разврата". Дневник современного мужчины 21 века. Рассказ
  
  После разъезда и развода прошёл уже почти год, психологическое равновесие и психическая стабильность потихоньку возвращались к Василию. Возвращался постепенно и здоровый цинизм - как и ко всем романтикам, нюхнувшим реальной жизни.
  Хотя Василий и считал себя в целом благополучным мужчиной, однако, на всякий случай, решил взять на заметку утверждение психологов(социологов) о том, что развод является вторым по силе воздействия стрессом, после потери близких родственников. Поэтому Вася следил за своим сознанием и равновесием, и избегал по-возможности "токсичных" людей и прочих патогенных персонажей.
  Коих среди обитателей всевозможных сайтов и приложений для знакомств было в избытке.
  А сайты знакомств Василий тоже достаточно активно пробовал использовать для поиска партнёрш для секса.
  
  Так как вопрос межполовых отношений и удовлетворения сексуальных потребностей имел место быть и его надо было решать.
  Конечно же, достаточно сложно обходиться без секса, когда у тебя была семья и ты привык к регулярным контактам с супругой, а затем семья распадается, контакты исчезают, а либидо-то остаётся..
  Да, иногда и периодически проще и эффективнее пользоваться услугами "ночных фей", тем более если раскошелиться на $150-200, то тётки приезжают реально весьма вдувабельные.
  За $50-100 лучше не заморачиваться - в данной ценовой категории в Мск шлюхи стрёмные, и какие-то упоротые - то ли пьяные приезжают, то ли под наркотой.
  Вася попробовал заказать разок "девушку с Кубы".
  Когда она приехала, то еле понимала по-русски(или сделала вид), по-английски совсем не понимала, и хотя внешне выглядела вполне симпатично, но была какая-то прыщавая и явно под какими-то веществами.
  Поэтому и была послана нах вместе с её "диспетчерской службой".
  
  А вот когда Вася поговорил со своим товарищем на эту тему, а товарищ юзал девок с ценником 8 тыр. за 2 часа, и он подтвердил качество услуг и вполне достойный внешний вид шлюх, Вася при соответствующем настроении вызвал фею именно с таким прайсом.
  Девочка приехала сама за рулём на хорошем немецком авто, одета была и выглядела реально охуенно.
  Когда она позвонила Васе снизу и он вышел встретить её, и фея шла к Васиному подъезду походкой пантеры на шпильках в короткой шубке(дело было в зимнюю пору) и с длинными распущенными чорными волосами, а потом приблизилась к Васе, улыбнулась и поздоровалась, и Вася увидел симпатичное лицо с правильными чертами, выразительными глазами и чувственным ртом, почувствовал аромат духов, вот тогда в затуманенном спермотоксикозом мозгу Васяры и вспыхнула мысль: "Блеать, реально же фея!.."
  Когда Вася с феей поднялись в квартиру, она сняла шубку и каблуки, залезла в Васины тапочки(Вася слегка охуел, но виду не подал), сказала, что "деньги вперёд".
  Вася уточнил, как зовут фею.
  Она ответила - Анастейша.
  Василий улыбнулся и положил деньги на стол.
  Фея посмотрела на деньги, но сразу не взяла их, и попросила чаю.
  Вася разлил чай по чашкам.
  Потом пил чай и рассматривал шлюшку.
  Допив чай, Вася скомандовал: "пойдём-ка!.."
  Фея встала из-за стола, переместилась на стул в гостиной и начала раздеваться.
  Вася наблюдал.
  Она стащила с себя обтягивающие джинсы-стретч, какие-то пёстрые носки, что-то там сверху.
  Осталась в весьма эротичных стрингах и лифчике.
  Девка была высокая и стройная, грудь примерно 2-го размера, длинные гладкие ноги, область бикини, подмышки и прочие места тщательно проэпилированы, приличный маникюр-педикюр.
  
  Вася посмотрел на фею и взглядом показал ей на ковёр на полу, на котором сверху была постелена простыня.
  Фея подошла и опустилась перед Васей на колени, начав расстёгивать Васину ширинку..
  Вася сам быстро скинул всю одежду. Попробовал снять с девушки лифчик и через несколько секунд скомандовал фее, чтобы она сама сняла всё бельё.
  Вася стал трогать шлюшку, кожа у неё была гладкая и шелковистая.
  Васяра потихоньку возбуждался.
  Шлюха одела презерватив на затвердевший Васин член, начала сосать.
  Затем Вася поставил девку раком и вдул ей..
  .......... ..........
  
  Спустя несколько месяцев Вася шёл по круглосуточному супермаркету, весело напевая и толкая перед собой тележку. И ловил на себе взгляды различных девушек - вот высокая блондинка в коротком платьице, с ярко накрашенными губами, а вот такая же высокая брюнетка в джинсах в обтяжку и летних сапогах с открытым мысом и пяткой. А вот ещё девушка, и ещё, и ещё. Они с интересом смотрели на Васю, на его тележку, затем опять разглядывали довольного Василия.
  Вася тоже поглядывал на них вскользь, ухмылялся и предвкушал предстоящую встречу.
  
  В тележке лежали пару бутылок розового игристого Итальянского вина, набор фужеров для шампанского, упаковка презервативов "в ассортименте", лукошко со свежей клубникой.
  Вина Вася взял по просьбе его новой молоденькой знакомой, Насти - высокой и знойной девушки, с которой он познакомился в Инете.
  При этом всё было именно так, как и хотел Вася. Девушка была молодая, привлекательная, нерожавшая, свободная, жила недалеко от Васи.
  Секс эта девушка, как подтвердила практика, также очень любила.
  
  Перед сексом Вася и Настя пили вино, общались, смеялись.
  Затем Настенька опустилась перед Васей на колени и попросила его расстегнуть ширинку.
  Вася отметил, что сосала она вдохновенно и гораздо качественней, чем продажные девки.
  .......... ............ .............
  Как всё-таки велика сила страсти!
  
  август 2015
  
  16 ноября 2015
  Дневник мужчины 21 века. "Подружка". Рассказ
  
  *События реальны. Имена действующих лиц изменены
  
  ..И вот наконец-то Василий познакомился с реальной девушкой. Звали её Нателла.
  Они встречались несколько раз в неделю.
  Обычно Вася заезжал за Нателлой вечером, она выходила из дома и они ехали к Васе домой.
  Утром Вася подвозил Нателлу до работы. Рабочий график у неё был очень плотный. Выходных мало.
  Васе было попроще, так как он уже давно работал в свободном графике.
  
  Иногда они гуляли, им нравилось ходить вместе в кино.
  
  И хотя поначалу Нателла говорила Василию, что её предыдущие кавалеры ездили на Мерседесах(разной степени свежести, как понял Вася позднее), однако она вполне нормально чувствовала себя и в Васином "Фольксвагене". Тем более этот автомобиль Василий покупал новым в автосалоне, ежегодный пробег был небольшим, а аккуратностью Вася отличался с самого детства.
  
  ..Прошло почти три месяца с момента знакомства, в целом всё было нормально. Конечно же Нателла пробовала периодически(на самом деле практически постоянно) заниматься мозговыносом, однако Василий будучи зрелым и достаточно опытным мужчиной, особо не вёлся на эти провокации.
  И вот как-то в разговоре Вася назвал себя "одиноким мужчиной".
  Нателла использовала эту фразу, чтобы "обидеться" и начать очередные попытки манипуляций.
  Основным лейтмотивом её претензий к Васе было - "а кто же тогда я??!"
  То есть девушка задумалась над своей ролью в жизни Василия и захотела, чтобы он присвоил её какой-то статус.
  
  На самом деле Вася и называл и считал Нателлу своей подружкой(постоянной).
  И к тому же он сразу предупредил её, что жениться, жить вместе и т.п. в его планы никоим образом не входит.
  
  И вот Василий сказал Нателле:
  - конечно же ты моя подружка. Про "одинокого мужчину" я просто пошутил.
  Однако она, продолжала упорствовать:
  - нет, ты сказал, что ты одинокий в процессе разговора, не задумываясь, значит, ты так считаешь НА САМОМ ДЕЛЕ.
  
  И продолжалось это её "упорство" в течение нескольких дней.
  Однажды вечером она даже включила для Васи композицию "Одинокий мужчина в самом соку.."
  Вася устал. Ведь всему есть пределы. И мозговыносам тоже.
  
  И не смотря на бюст Нателлы 5-го размера, сексуальность, привлекательность, ухоженность и высокий темперамент в постели, Вася был уже на грани разрыва отношений.
  
  И вот на Васин айфон приходит уведомление из приложения для знакомств. Кстати, через это приложение Вася и познакомился с Нателлой.
  В данное приложение Вася уже давно не заходил за ненадобностью, но несколько раз в месяц приходили каки-то уведомления, которые Вася обычно удалял не читая.
  В пришедшем уведомлении было написано: "Нателла, с которой вы общались, сейчас онлайн, почему бы вам не продолжить разговор".
  Несколько уведомлений про Нателлу раньше уже приходило, однако на вопросы Васи на этот счёт, она говорила, что уже дааавно не пользуется "знакомствами" и вообще "удалила свою страницу".
  Вася зашёл в приложение, увидел, что Нателла действительно "онлайн".
  Он отправил ей через это приложение её же сообщение из Whats Up, что "страница моя из знакомств удалена".
  
  Через пару дней, Вася впал в некоторую печаль и ему хотелось побыть одному. А у Нателлы в этот и следующий дни как раз были выходные.
  Вася написал Нателле, что ему немного грустно и он будет сидеть дома, один.
  
  И спустя некоторое время Вася решил проверить, просмотрено ли его сообщение для Нателлы, с её же текстом, в "знакомствах".
  Статус у сообщения был "доставлено"(но не прочитано).
  Выходить из приложения Вася сразу не стал, а решил удалить накопившиеся уведомления.
  А спустя пару часов Нателла написала Василию:
  - ах вот в чём дело!! Сидишь значит в "знакомствах, и мне мозг паришь про твою меланхолию!!!"
  
  Вася ответил:
  - пишешь значит мне с "удалённой страницы". Как интересно, обожаю мистику! ..
  Она:
  - да я даже оправдываться не буду!
  
  Затем Нателла вывалила оптом накопившиеся к Васе "претензии" и даже ряд "обвинений".
  Перечислять которые даже не имеет смысла ввиду их абсурдности и надуманности.
  
  Васяра пожелал Нателле приятного вечера и всего хорошего и вышел из переписок с ней.
  
  Впереди был вечер для анализа и раздумий..
  И о былом, и настоящем, и о будущем.
  
  ..С утра Василий брился и напевал:
  "I"m running free yeah, I"m flying free!!"
  
  Вася ощущал себя уверенным, сильным и свободным мужчиной.
  
  Ноябрь 2015
  
  
  "Блондинки. Дневник современного мужчины 21 века". Рассказ
  Все события реальны, имена действующих лиц изменены.
  
  У новой девушки Василия было прозвище "Пантера". Она была роскошной блондинкой с длинными густыми блестящими ароматными волосами, с шикарной грудью 5-го размера, с широкими крутыми бёдрами, тонкой талией, красивым животом, гладкой нежной кожей, высокого роста, с симпатичным лицом и выразительными зелёными глазами.
  После бурной ночи, утром Вася отвёз Пантеру на работу.
  Стоя на светофоре, он набрал SMS с текстом "хочу тебя опять..", и получил ответ:
  - чё??
  Васяра удивился, присмотрелся к экрану смартфона и понял, что случайно перепутал контакт получателя, и сообщение ушло к другой блондинке, по прозвищу "Волчица".
  Эта девушка тоже была хороша, миловидна, правда сиськи в 2,5 раза меньше и характер совсем несносный. Вася встречался с ней около 3-х месяцев назад.
  
  Вася так и написал:
  - расслабься, я просто контакты перепутал.
  
  - внимательнее надо быть с контактами и текстом сообщений, - отвечала Волчица.
  
  - будь скромна с Мужчиной, и займись лучше работой, а то "намокнешь".. - ответил Вася, отложил смартфон и сосредоточился на дороге.
  
  Волчица вспыхнула, написала ещё что-то токсичное и пошла в туалет менять прокладки..
  
  ..А довольный и жизнерадостный Вася рулил, слушал музыку и думал:
  "Какое-же это великолепное чувство - ощущение "пустых яиц"!!..
  
  Декабрь 2015
  
  Дневник мужчины 21-го века.
  
  23.10.16
  Я прекратил общение с девушкой по прозвищу Kitty, с которой встречался уже более года примерно 10-го октября 2016. Она несколько дней продержалась молча, затем писала мне СМС-ки раз в 2-3 дня. При этом она не знала, доходят ли до меня эти сообщения и читаю ли я это.
  Спустя примерно неделю после прекращения общения, у меня возникло ощущение, что она наверное уже ищет другие контакты. Я зашёл в приложение для знакомств Badoo, где мы с этой девушкой в своё время и познакомились, чтобы проверить нет ли её там. Она говорила некоторое время назад, что совсем удалила свою страницу. Я свою страницу не удалял, но и не пользовался. Девушка об этом знала. И я это сделал скорее "для острастки", чтобы она не расслаблялась на мой счёт.
  Кое-какие вещи девушки ещё оставались у меня в квартире. Я думал "на переферии сознания", что решу вопрос это "в своё время". Так и произошло.
  Девушка написала мне очередные сообщения. В том числе "или-или", чтобы я уже принял решение на её счёт.
  Я ещё раз зашёл в приложение для знакомств и..
  С фото, которое делал как раз я, томно смотрит не меня эта самая девушка.
  
  Я взял маятник, и задал вопрос: "еблась ли она с кем-либо в дни с момента нашей последней встречи?"
  Ответ: "Да". Я перепроверил. "Да!"
  Как раз в этот день она должна работать в аптеке сутки.
  Я собрал её одежду, кроссовки-вьетнамки, косметику, какие-то мелочи, сложил это всё в два пакета.
  Поехал к аптеке.
  Заглянул с улицы через стёкла, внутри за аптечными витринами никого не увидел. Вернулся к машине, достал пакеты, набрал и отправил СМС с текстом "забери свои вещи у входа в аптеку. Два пакета". Подошёл ко входу, никого нет. Попробовал посмотреть через щели в жалюзи, закрывающие окно в служебное помещение аптеки, прямо рядом с входной дверью в аптеку. Увидел руку женщины, которая сидит за столом и что-то ест.
  Открыл дверь, зашёл внутрь, увидел сразу дверь(служебную) для прохода за витрины.
  Поставил там два пакета и вышел на улицу.
  Выходя на улицу, я услышал, что дверь открывается и кто-то выходит. Я не оборачивался.
  Услышал женский голос, который что-то прокричал мне вслед. Мне показалось, что это были слова: "А где мой светильник?" Я ушёл не оглядываясь. Сел в машину и поехал. Машина стояла за некапитальным зданием-павильоном рядом с аптекой, и её от аптеки не было видно. Пришла СМС: "забери свой контейнер". Это она про контейнер для пищевых продуктов. "Оставь себе" - подумал я. И заблокировал контакт этой тётки, добавив его в "чёрный список" в телефоне.
  
  Далее вечером я сделал онлайн рунный расклад 4-х рунный расклад "Я плюс ты", который опишет то, что происходит между партнерами в настоящее время; подскажет, что каждый из них ждет от этих отношений; даст наиболее вероятный прогноз на будущее.
  Расклад состоял из 4-х рун. И первая же руна, перевёрнутая альгиз(палочка с "птичьей трёхпалой лапкой на конце), трактовалась как "вас наглым образом обманывают".
  
  
   Мужчина - душа нараспашку. Женщина - преступница и проститутка. Статья в паблик Мужского движения
  
  Александр Бирюков и Чезаре Ломброзо(это тот итальянский учёный, который заметил связь внешности человека с его криминальными наклонностями и классифицировал таким образом психотипы преступников) разложили по полочками структуру и фундамент матриц, на которых базируются поведенческие стереотипы поведения особей мужского пола(ОМП) и особей женского пола(ОЖП). Благодарности авторам!
  
  Но это всё в теории. А что же на практике?
  Вот живёшь ты в браке лет 10, нормальный муж и отец, все дела.
  Жена говорит тебе периодически: "родной мой! Люблю тебя."
  Готовит борщи, делает минеты, за детьми следит, заботится. Иногда даже сама просит, чтобы ты ей в жёпу вставил. Вроде бы всё нормально.
  Вот только попытки провести инверсию доминирования(по Новосёлову) предпринимает с завидной периодичностью. Лучше бы, сука, уборку генеральную(да хоть простую) в квартире с такой же периодичностью делала.
  
  А когда ты, "нормальныймужчинадушанараспашку" находишься с натянутой на твою голову пелоткой, любишь конечно же детей своих, привык уже к устоявшейся семейной жизни, то смотришь на эту, сука, "преступницуипроститутку" через розовые очёчки. И находясь под этим наркозом не отдаёшь себе отчёта, как ты рискуешь, какой "дамоклов меч" висит над твоей опельмененной головой.
  
  А потом, также внезапно, как обычно приходит зима, БАЦ!!
  Получаешь от "преступницыипроститутки" ржавый тесак, а то и топор в свою натруженную, ничего не подозревающую спину.
  Больно тебе блеать!
  Ты пребываешь в шоке, в прострации, в непонятках!
  Душа твоя, которая была нараспашку, скукоживается в позе эмбриона и бьётся в конвульсиях.
  
  ..... ..... ...... ........
  Опустим ужасные подробности разъездов, разводов, распилов и прочего.
  
  Если после всего этого ты остался жив, более-менее здоров, не оказался на улице, на теплотрассе, работаешь, зарабатываешь, нашёл новые мужские цели и т.п., то через год-два-три, ты постепенно приходишь в себя, возрождаясь к новой жизни.
  
  Спустя долгие месяцы, когда ты был в таком психологическом состоянии, что даже ночные Феи разбегались от тебя по снегу босиком, ты наконец-то понимаешь, что можешь взаимодействовать с очередной ОЖП, на постоянной, так сказать, основе.
  Так как ржавый тесак не убил тебя, ты вроде бы должен стать сильнее, хитрее, умнее, опытнее.
  И поэтому ты просто используешь эту ОЖП "по прямому назначению", пропуская мимо ушей весь её лепет и бред.
  У неё даже включается демоверсия, когда она влюбляется в тебя.
  И она или говорит тебе, что "любит тебя", либо всячески пытается дать это тебе понять.
  Ты слышишь опять от ОЖП: "Родной!" и т.п.
  
  Однако очков на тебе уже нет, пельменя на башке тоже.
  Здесь оговорюсь, что если ты всё же "залип" на эту очередную ОЖП и опять голова твоя оказалось внутри пельменя, то лучше развидь что уже прочитал, и прекращай читать далее, ибо непонятно как, зачем и для чего ты выжил.
  
  Так вот, своей новой, многоопытной, многострадальной безпилотной головой и холодными циничными очами, ты видишь все эти манипуляции, попытки хоть как-то, хоть где-то прогнуть тебя.
  В какой-то момент, когда прошли уже недели, а может быть и месяцы, и даже год и более, это тебе настолько надоедает, что ты посылаешь эту ОЖП, вроде бы как "насовсем".
  
  Однако, хоть ты и циничен, и многоопытен и даже может быть брутален, всё равно ты же "душанараспашку", да и к сексу регулярному, разнообразному и качественному ты уже опять привык, ты думаешь "а что если "онанетакая", а вдруг?!
  Во-первых, подобные крамольные мысли могут лезть в твою безпилотную голову на фоне спермотоксикоза, а во-вторых, твоя новая покинутая ОЖП возможно пытается вернуть тебя, использую магию-колдовство-привороты. (Свят-Свят-Свят!!)
  
  И ты, возможно для начала, делаешь прямо через Интернет некое "онлайн гадание на отношения".
  Ведь карты-то не врут, блеать! Видишь, что в толковании карточного расклада в первых же строках написано: "Вас наглым образом обманывают.."
  Ты начинаешь что-то подозревать.
  
  Далее ты лезешь уже в социальные и прочие сети, всякие "Вконтакты" и богомерзкие сайты знакомств и видишь, что...
  
  Она уже вовсю ищет и тестирует "новые ветки".
  А ведь не прошло с момента последней вашей встречи(расставания) ещё и одной-двух недель.
  
  Ты думаешь: "Да как жеж так-то?! А как же любовь?!" Это твоя "душанараспашку" в очередной раз удивляется, что похоже всех ОЖП производят на одной китайской фабрике.
  
  Но ведь ты уже "стреляный воробей"! Ты собираешь остатки её вещичек по своей квартире, выкидываешь в мусорку её зубную щётку и отправляешь с посыльным вещи этой "преступницеипроститутке".
  Ещё раз проверяешь все блокировки её контактов. Да, всё в порядке, номера "преступницыипроститутки" в чёрных списках.
  
  Ты идёшь на стадион или в спортзал, тренируешься, встречаешься с друзьями, потом возвращаешься домой, принимаешь душ, дрочишь(зачёркнуто), готовишь что-то простое, ужинаешь, слушая любимую музыку или смотришь новый фильм и делишься впечатлениями с Камрадами через Интернет.
  
  Похоже, что ОНИ ВСЕ - Преступницы!
  8.11.16
  
  О любви. Минитрактат.
  
  
  11.11.16 Это твоя жизнь, твои решения, твои ошибки. Ошибки возможны, однако без этого нет продвижения, роста, прогресса. Совершая ошибки, ты приобретаешь опыт, твой собственный опыт.
  Ведь лучше что-то сделать - принять решение - и в возможно, и пожалеть позднее об этом решении. Но это тоже вряд ли. Ведь это твоё решение, пусть вроде бы и можно было поступить "лучше и умнее". Но именно в тот момент, когда Ты принял Своё решение, оно было лучшим для Тебя.
  Так вот, о чём это я?
  
  О мужчинах и женщинах.
  
  Так вот. Окинем ретроспективным взором некоторые моменты, которые всплывают сейчас в памяти.
  "Тонкие моменты отношений", так сказать.
  
  Вот "шалашовка с раёна" отвергает твои притязания, когда ты оказал ей знаки внимания. Как же так?!
  А так - эта шалава, которая отиралась с местной шпаной по подвалам, сараям и подъездам выбрала тебя "тем, которому она не даст". Так бывает. Этому дала, этому дала и этому дала, и тому..
  ..а этому не дам!
  Ответ здесь таков - шаболда просто хотела за твой счёт повысить чувство собственной важности.
  
  Да, реально смешно!
  С высоты прожитых лет, вспоминая даже лишь некоторых, реально красивых, интересных и вдувабельных девушек, тёлок, женщин, тёток и прочих особей женского пола(ОЖП), которые оказывали тебе знаки внимания, сопровождали тебя, когда и куда ты хотел, делали тебе вдохновенные минеты, облизывали тебя с ног до головы, включая твой вылизанный до блеска анус и пальцы на ногах, всячески ублажали тебя, готовили для тебя и заботились, убирали-стирали-гладили и т.п., так вот вспоминая эти волнующие моменты, знай, что ты есть Мужчина - Король и Господин в этом Мире. А все эти ОЖП - лишь твои помощницы и спутницы на каких-то этапах Твоего жизненного пути.
  Да, справедливости ради, надо отметить, что бывает и такое, когда мужчина и женщина, прожившие вместе лет 70, умирают таки практически в один день, ну или в один месяц или год.
  Однако в нынешние времена - это редкость.
  
  ..Вот тётка с оочень большими сиськами, на год постарше тебя. Но у неё гладкие стройные ноги, жопа, что надо, выразительные глаза и она очень любит когда ты вдохновенно и много шпилишь её, а также она говорит, что любит тебя. Ты даже пробуешь пожить с ней некоторое время, ведь любопытно же.
  Однако ты узнаёшь и наблюдаешь, что в семье этой тётки царит тотальный матриархат(хотя и смысл этого определения в тот момент ещё толком не знаешь), и вся базирующаяся на этом непотребщина.
  Когда мамо этой тётки даёт ей советы, типа, "гони его на работу", а тебе осталось закончить последний курс института, написать и защитить диплом, и ты твёрдо знаешь, что это твои реальные цели, к которым ты шёл уже достаточно долгие годы, чрез разные препятствия и тернии, и понимаешь, что совместить окончание института и диплом с постоянной работой при таких раскладах не сможешь. А твоих достаточно существенных подработок и небольшой стипендии этой безмозглой тётке с ейной мамо - мало, ты принимаешь решение. Ты звонишь своему дружбану, он приезжает на "Газели", помогает тебе погрузить твои вещи. "Прощайте!"
  Чтобы слегка отвлечься и развеяться, ты некоторое время занимаешься беспорядочной половой епплей.
  Эх, молодость!!
  
  ..Вот девка, только-только окончившая 11-й класс, а ты лет на 10 постарше её. Девка признаётся тебе в любви и даёт во все дыры, когда и где угодно(даа, хорошо ведь было, реально разнузданная блеать деваха-то). А ты с самого начала честен с ней, сообщаешь, что "ничего серьёзного", никаких даже сожительств, ни то что свадеб и прочей лабуды. Её чокнутые на всю голову мама и болезный папашка(так девка его называла, пусть земля ему будет пухом), тоже категорически против ваших встреч.
  Но вы, как Ромео и Джульетта, клали твой йух на их никчёмное мнение.
  Пару раз девка говорит что беременна(как так!?! Ведь ты всегда очень скрупулёзен в делах предохранения) и тебе приходится финансировать аборты.
  А чуть позднее, в какой-то момент ты видишь на письменном столе девки открытую тетрадку. И эта рукопись, как-будто специально оказалась под самым твоим носом.
  И ты видишь, что девкиным почерком написано: "с лета такого-то года у меня было много мужчин, но лишь Один приносил мне настоящее счастье и радость...".
  "Постойте-ка, что это? Какой сейчас год? Так, прошло уже более года, с указанного в тетрадке периода времени. Ты листаешь тетрадку и понимаешь, что это девкин дневник. Романтичная, блеать!
  Поначалу девка ещё говорила, что это она рассказ сочиняла. В тот момент у тебя был вихрь мыслей в твоей буйной голове.
  Спустя годы после этого случая, до тебя даже как-то доходит, что вот почему девка залетала-то тогда, из-за записей же в дневнике же!
  А ты, как "постоянный девкин парень", оплачивал тогда услуги абортария.
  Спустя какое-то время после ознакомления с дневниковыми рассказами, ты сливаешь эту девку, меняя её на другую, на постройнее.
  
  Ха-ха-ха-ха-ха! - такова твоя реакция сейчас на эти воспоминания, с высоты прошедших лет.
  
  Долгие годы брака, все эти узы, вот это всё, пропускаем.
  Сейчас твоя бывшая жона - "разведёнка с прицепами", РС2П (почитай, например, Лурк по теме "РСП", если ещё не читал, весьма информативно и по-Лурковски, откровенно),
  а Ты - свободный мужчина. Хотя, канеш, есть некоторые издержки.
  Но давайте всё же о Любви продолжим.
  
  ..И вот девушка, прекрасная как Богиня. Высокая, с красивой фигурой, крутыми бёдрами, стройными ногами, аппетитной попой, сисьге что надо (боольшие!), длинные блестящие густые волосы, нежная шелковистая кожа, большие выразительные глаза. Она ухоженна, постоянно следит за собой, одевается со вкусом и в высшей степени сексуальна...
  
  Ты практически не обращаешь внимания на её вербальные потоки, иначе выдержать этот напористый характер и Вселенский Хаос не под силу даже таким Богатырям и Стронгменам, как ты!
  
  Ты взаимодействуешь с этой Девушкой, как Мужчина. Ни больше, но и не меньше.
  Как нормальный Мужчина.
  
  Она говорит тебе очень часто, "чтоонанитакая" (как все).
  Просит отдать ей твоё сердце на вечное хранение.
  Говорит, что никогда не предаст Тебя!
  
  Ты конечно воспринимаешь подобные заявления Девушки с сарказмом и иронией.
  
  И вот! Удобный момент. Ты сказал, что "ты так больше не можешь, чаша твоего терпения переполнена. Вам надо расстаться."
  Проходит неделя-полторы с момента расставания.
  В твоём сознании всплывает мысль: "а вдруг Она действительно "нитакая"??"
  
  Другая мысль сообщает Тебе, что надо бы зайти в приложение для знакомств, где Вы уже более года назад познакомились с Ней.
  
  И...
  О Боги!!
  
  Ты видишь в этом богомерзком приложении для знакомств Её фото. Она хороша на этой фотографии!
  Дрочеры из ВКонтактика наставили в своё время куучу лайков за это фото.
  
  Это фото Ты делал минувшим летом, в поездке, за несколько минут до того, как Ты и Она слились с Матерью-Природой, по полной программе!
  
  ****
  Никогда не верьте словам женщин(да и людей в целом, тоже).
  Ибо слова - это всего лишь звуковые вибрации, пусть иной раз приятные и ласкающие слух.
  Смотрите по Делам.
  Ибо по Делам и Плодам их, узнаете Вы - кто есть кто!
  
  Ноябрь 2016. Victor Men
  
  12.11.16 Получил emails от бывшей любовницы.
  На днях у неё был День рождения, я ещё перед этим размышлял, отправить ли ей хотя бы СМС с поздравлением, но решил игнорить, так как таким образом она поймёт, что "всё прошло и ушло окончательно".
  Я заходил на её страничку в ВК, любопытно мне стало.
  На фото в каком-то ресторане или кафе она была одна, в красивом платье, выглядела хорошо.
  
  Там же я прочитал её пост от 8-го ноября, где она написала, что "отпускает меня и желает мне всего хорошего".
  
  Давайте посмотрим тексты её emails и сделаем перевод, с "бабского" на русский язык.
  
  Не знаю прочёл ли ты хоть одно моё смс !
  Я же заблокирована !
  Но ... предательство никогда!
  Я умирала , ждала тебя ! Я всё надеялась, что "ветка" на которую потрачен год времени, не уйдёт от меня!
  Ждала что ты как богатырь, как герой , прилетишь на драконе и заберёшь меня к себе !
  Что ты когда-то поймёшь.. что я твоя , и что суждено тебе любить меня , а мне тебе !
  Я рассчитывала, что ты прогнёшься под моими ультиматумом и пустишь меня в свой дом!
  Я никогда не изменяла и не предавала ! Ни разу за больше чем год! Размещение анкеты в "знакомствах" с фото, которые делал ты, перед тем как вдуть мне, не в счёт!
  А ты даже не поздравил меня с любимым праздником !
  Я так надеялась , а ты даже не соизволил позвонить, не то чтобы подарить подарок ! Надо тебя упрекать и пробовать хоть как-то завиноватить.
  Я любила тебя искренней и чистой любовью !
  Я наделялась , старалась вселить в тебя веру, уверенность и надежду на будущее ! Я пыталась учиться и терпеть! Я пробовала включать демоверсию, пусть и кривоватую, но уж старалась, как могла.
  Но ты ... убил меня! Пустой пафос и очередная попытка завиноватить.
  И хоть это не твоё дело и совсем тебя не касается ! Попытка оправдаться в хамской манере.
  Но .. удалила приложение я через неделю ! Не была ни на одном свидании ! И даже не с кем не познакомилась ! И хоть я разместила анкету в "знакомствах" со сделанным тобой фото, вернее ты эту анкету обнаружил уже через неделю после нашей последней(надеюсь всё же не последней) встречи(твоей попытки слить меня), я же удалила анкету, сразу, как увидела, что ты заходил в приложение для знакомств и можешь увидеть меня там. Это я поняла, так как ты вернул мне остатки моих вещей и даже не захотел взглянуть на меня и не сказал ни слова. Я очень умна и проницательна!
  Но ты этого не ценил! И ты не веришь! "Пустой пафос и очередная попытка завиноватить". Жаль что ты не легковерный "Алень".
  
  А я реально не такая! Я хоть и размещаю свою анкету в "знакомствах", но я же умничка, я ни-ни, если что, и зубы после минета почищу, и прослежу(если не забуду), чтобы мужик презик надел.
  Мне говорили все, ты стар, тебе не нужна семья, ты любишь только себя ! Он старый казёл, а тебе нужен Алень, помоложе.
  А я орала на них, говорила , что вы совсем его не знаете , он не такой ! Он добрый, заботливый и нежный ! Верный ! И он моя судьба! Он станет мне мужем и отцом моих детей и сделает меня самой счастливой ! Он сбросит казлячью шкуру, чрез себя перкувырнётся и обратится знатным Аленем, в самом расцвете сил.
  И теперь я понимаю как сильно ошибалась и обманывалась ! А ведь эти ВСЕ оказалися правы - Казёл он!
  
  Как я страдала .. я никогда так не страдала ! И я бы все простила ... если бы ты поздравил и прилетел ко мне ! Но нет ... Простила что?! Перевод: Я была бы горда собой и счастлива, что ты всё же прогнулся и заалелнил.
  
  Я не забуду никогда ! Угрозы? Или, в смысле "я не смогу забыть тебя никогда!" Или установка самой себе, что с казлами связываться не айс!
  Ты мне снишься ! Я так хочу тебя , наших ласк и прогулок! Но ты убил все! Перевод: Пустой пафос со слабой попыткой камбэка и очередная попытка завиноватить.
  
  
  Навеяно "Психологией личности"
  
  Есть такое мнение, что Сила - в спокойствии. Чтобы быть Сильным, надо быть спокойным. Как камень. Люди приходят в твою жизнь, люди уходят из твоей жизни. Люди просто уходят из жизни. Друзья предают. Ты спокоен. 
  
  Вчерашние любимые становятся сегодняшними чужими. Ты спокоен. Близкие отворачиваются. Ты спокоен. 
  
  Время исчезает между пальцами, окружающие сходят с ума, женятся, плодят детей, гниют на работе, страдают без работы, ищут смысл в старых книгах, в пабликах во ВК и на Фейсбуке, садятся на диеты и на антидепрессанты. А ты по-прежнему спокоен. Ты философичен. Ты - силён.
  
  ...Рушатся Империи. Космические корабли бороздят всё более отдалённые участки Вселенной. Тебе всего-то 150 лет и ты по- прежнему час-полтора в день, два-три раза в неделю во время тренировки крутишь свой любимый двухпудовый Меч. Ты - Силён и спокоен. Ты - Мужчина!
  
  Victor Men. Ноябрь 2016
  
  
  Мужчина. Учебник для женщин
  
  Если человека все устраивает, то он полный идиот.
  Здорового человека в нормальной памяти
  не может всегда и все устраивать.
  В.В.Путин
  
  Вместо вступления.
  
  В нынешние времена и в России, и в Европе, и в США - то есть во всём цивилизованном мире, "институт семьи и брака" находится в глубочайшем кризисе. Если совсем недавно в России распадался каждый второй брак, то, по некоторым оценкам, эти цифры доходят уже до 80%. То есть, на 10 свадеб приходится 8 разводов.
  Наверное для этого есть масса причин, наверняка есть "несколько глобальных факторов".
  
  Однако, как известно, "если Магомет не идёт к горе, тогда гора идёт к Магомету".
  Если вы хотите жить "прямо здесь и сейчас", в полной, крепкой, любящей, счастливой семье, тогда - живите! Действуйте!
  Ведь каждый представитель людского рода - кузнец собственного счастья.
  Другими словами и кратко, если хочешь счастья - иди накуй!
  
  Как это сделать, какие шаги и действия совершить вначале? Давайте посмотрим.
  
  Каждый человек зачем-то приходит в этот Мир.
  Приходишь ли ты по собственной воле, или по воле Творца и Создателя, мы не знаем.
  Во всяком случае, воспоминания об этом лично у меня отсутствуют. А если и есть некая миссия у представителя людского рода, то видно, что одним из условий выполнения данной миссии, является "заблокированные воспоминания" о том, как и откуда ты пришёл в этот Мир.
  
  Однако "по умолчанию" мы знаем, что:
  
  Женщина - есть величайшее и уникальнейшее творение Природы.
  Она - представительница прекрасной половины человечества и хранительница домашнего очага.
  
  Милые девушки, женщины, если вы ищите ответы на вопросы, как же вам реализовать себя, прожить эту жизнь полно, насыщенно, благостно, испытывая счастье и удовлетворения, то это книга создана специально для вас!
  
  Мужчинам, а также молодому и подрастающему поколению будет также полезно ознакомиться с данным трудом, ведь данный материал попал в поле вашего зрения вполне закономерно и своевременно!
  
  
  Как правильно манипулировать мужчиной.
  
  Сейчас в информационном поле - в многочисленных СМИ, Интернет, журналах-газетах, статьях, книгах и где только возможно, достаточно часто можно встретить материалы примерно с такими заголовками:
  "Как управлять мужчиной", "Пособие для роковой женщины", "Как быть стервой" и т.д., и т.п.
  
  Так вот, милые женщины - всё это чушь полнейшая!
  Конечно же вы можете использовать и подобного сорта материалы, с мыслью, что это может пригодиться "для общего развития", и вдруг там действительно можно узнать нечто применимое на практике, и способное помочь вам вертеть и манипулировать мужчиной.
  
  Однако, чуть забегая вперёд, скажу: у некоторых из вас, и даже у достаточно большого количества, может получиться стать эффективной и успешной манипуляторшей.
  
  Но хотите ли вы реально быть сукой, дурой, стервой?
  Да и вообще - стерва, это то, что жрут стервятники, ведь так?
  Как-то это не "по фен-шуй".
  
  Ведь наверное несравненно ценнее быть любимой, желанной, единственной для своего Мужчины.
  Это вполне возможно, реально, и по силам практически любой вменяемой среднестатистической представительнице прекрасной половины человечества.
  
  Надо сразу сказать, от каких манипуляций в отношении мужчин надо бы отказаться. Возможно не сразу.
  Но надо делать шаги в данном направлении, учиться, перестраиваться.
  Ведь в каждой женщине заложен огромнейший потенциал "подстройки и адаптации".
  Дело за малым - правильно реализуйте и используйте это богатство, заложенное в вас самой Матерью-Природой.
  
  Итак, отбросьте любые попытки "завиноватить" мужчину.
  Например, говоря мужчине, что "ты опять пришёл так поздно, ты уделяешь мне мало внимания, ты забыл какая сегодня дата, ты совсем не даришь мне подарки" и т.п., женщина машинально пытается привить мужчине чувство вины, в той или иной степени.
  
  Почему не надо "виноватить" мужчину? Да потому, что при правильной линии женского поведения, мужчина и сам и придёт вовремя, и даже будет приходить намного раньше, при обоюдном стремлении. И уделит вам настоящее внимание, проявит реальную заботу, понимание, любовь. Внесёт в свой ежедневник, календарь, компьютер, телефон-смартфон и т.п. пометки и напоминания о значимых для вас датах, будет дарить вам не просто "дежурные подарки", а сможет сделать доступными и себе и вам, многие и многие блага и дары данного мира.
  
  Для этого мужчине нужна мотивация, желание, энергия, энтузиазм.
  Ведь если у мужчины есть энтузиазм, то он способен на грандиознейшие свершения.
  
  Вот попал в поле вашего зрения мужчина. Интересный на ваш взгляд, привлекательный.
  Вы с помощью ваших женских чар и уловок привлекли его, и он обратил на вас внимание.
  Предпринял попытки получить вашу благосклонность.
  Начинается и развивается "любовная игра". Перерастёт ли эта игра в нечто большее? Во что-то серьёзное и светлое?
  Межу тем, мужчина то думает, что "это он сам весь такой завоеватель и соблазнитель". Что это он заметил вас, выделил и захотел получить вашу взаимность. Наивная душа!
  Ведь испокон веку известно, что выбор делает именно женщина. Выбирая самого привлекательного самца, на её женский взгляд.
  
  И по-женски умная и по-хорошему расчётливая женщина, конечно же подыграет мужчине.
  Пусть он ощутит себя реальным самцом, охотником. Простимулируйте и замотивируйте Его!
  При этом и мужчине и женщине будет только интереснее, и приятнее, и волнительней, эмоциональная насыщенность будет только расти и доставлять вам обоим огромное наслаждение.
  
  А если женщина влюбляется быстро, сильно, чувственно, пусть и не с первого-второго взгляда, то с третьего-четвёртого, что ж! Значит таков её темперамент и так сложились звёзды!
  
  И главная манипуляция здесь со стороны женщины - это любовь!
  Любите мужчину искренне и по-доброму.
  Отбросьте весь негатив. Искренняя любовь женщины способна творить чудеса!
  
  А мужчина так устроен, что ответит на ваши чувства взаимностью.
  И вот тогда очень многое и многое будет зависеть от женщины - насколько сильны и как глубоки станут ваши взаимные чувства. Ведь только истинная женщина может открыть в паре весь богатейший спектр эмоций и величайшие глубины чувственности. Ведь сфера эмоций - это поле именно женской доминации.
  Конечно же и среди мужчин бывают натуры утончённые и возвышенные. Например, поэты и люди искусства в целом.
  Тогда тем лучше для обоих во влюблённой паре!
  
  Говорите вашем любимому, что безгранично верите в него, знаете, что он обладает потенциалом и достигнет успеха! Только делайте это искренне.
  При этом жизнь устроена таким образом, что могут быть и трудности, и сложности, и множество различных препятствий. Это нормально. Однако Вера и Любовь обладают способностью привлекать Вселенскую, прямо-таки Космическую энергию. И эта животворящая энергия способна помочь людям творить реальные чудеса.
  А если мужчина найдёт-таки своё место в жизни, как говорится "попадёт в поток", то он отблагодарит свою спутницу от всего своего щедрого мужского сердца. Мужчина реально подарит вам весь мир!
  
  В любом случае, мужчина, ощущающий надёжный и крепкий тыл у себя за спиной, имея любящую, спокойную, ласковую, женственную спутницу жизни, хранительницу семейного очага, будет делать всё новые и новые шаги, прилагать усилия, чтобы создать максимальный комфорт для себя и "своей стаи", то бишь семьи.
  
  Кстати, хочу заметить, что в связи с ростом количества мужчин, переживших разъезды, разводы, возможно разделы имущества, всевозможные судебные разбирательства и т.п., достаточно большое количество мужчин очень и очень долго приходит в себя, обретая душевное равновесие.
  У психологов считается, что развод - это вторая по интенсивности стресса нагрузка на человеческую психику, после потери близких родственников. То есть это очень серьёзное жизненное испытание.
  
  Как правило, так называемых "цивилизованных разводов" практически не бывает. Это большая редкость.
  Видел я как-то интервью актёра Эммануила Виторгана. У него ещё такая манера говорить "с придыханиями" и эдак "мягко". И он рассказывал примерно следующее: "если вы меня спросите о бывшей жене, то я могу вам сказать, что вспоминаю о семейной жизни только хорошее, и только с благодарностью.
  ...Я был четыре раза женат, и обо всех моих бывших жёнах, я могу сказать только хорошие и добрые слова..."
  Сразу видно, что он - интеллигентнейший человек, мягкий и тактичный.
  Но это - актёр, лицедей. Возможно, что у него просто такое "амплуа".
  
  А на практике, у среднестатистических нормальных людей наблюдается, как правило следующее.
  Многие бывшие супруги могут стать и чаще становятся врагами на долгие и долгие годы.
  Конечно же, всё это очень печально.
  Женщины тоже переживают, в любом случае.
  Особенно, если мужчина реально ушёл из семьи, да ещё к другой женщине.
  Бывшие супруги озлобляются друг на друга. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но тем не менее, это большой груз и негатив.
  
  Однако давайте о хорошем.
  
  Даже если женщина реально превосходит своего мужчину уровнем интеллекта, какими-то свойствами своего ума, ей лучше вести себя "скромно и смиренно". Ни в коем случае не демонстрировать своё превосходство.
  Мудрая и по-женски умная женщина именно так и будет вести себя.
  
  Есть заявления от возможно озлобленных мужчин, что "у женщин склонность к манипуляциям, попыткам инверсии доминирования - это когда женщина пытается "стать главнее мужчины", и периодическим или постоянным проверкам "рамок дозволенного мужчиной", зашита "на подкорке" и находится на уровне инстинктов. На подобные мнения я скажу, что да, набор инстинктов имеет место быть.
  Однако человек, в отличии от животного, обладает ещё и разумом, и способностью мыслить и держать себя в рамках.
  Так вот, милые женщины, выбирайте себе мужчину, который всё это понимает и применяет на практики, пусть даже без излишних теоретических знаний, а просто, в силу своей мужской природы и характера.
  А именно - задаёт вам вполне конкретные и жёсткие поведенческие рамки, и строго следит, чтобы вы за эти рамки не выходили.
  У вас у самих есть такая потребность, глубоко внутри, чтобы мужчина обуздал вас, подчинил себе - даже самых темпераментных из вас - и позволил вам быть рядом с ним. Быть его помощницей и спутницей.
  
  Если же вы не можете, или не хотите, или хотите, но никак не получается держаться в установленных мужчиной рамках, что ж. Скорее всего, это значит, что это не ваш мужчина, а вы не его женщина.
  
  Потому что подчиниться мужчине, служить ему, помогать, оберегать его, поддерживать, обеспечивая комфорт в доме и постоянную заботу - это и есть простое и понятное женское счастье.
  
  Если же мужчине в какие-то моменты не нужна ваша забота, или в определённые этапы жизни он не нуждается в вашей женской опеке, то он или прямо скажет вам об этом, или даст понять, вполне конкретно.
  
  И вы, проявляя женскую мудрость, ум и мягкость, примите это к сведению и подчинитесь воле вашего мужчины.
  Например, ваш мужчина собрался в поездку со своими друзьями.
  В экспедицию в горы. Туда, где до определённых точек маршрута добираться придётся возможно на вездеходе, а потом и несколько дней пешком. С рюкзаками-палатками-снаряжением.
  Естественно связи и возможности звонить или писать вам, чтобы спросить "как у вас дела", или сообщить, что с ним "всё в порядке", в данной ситуации у мужчины не будет.
  Адекватная и любящая женщина, конечно же будет волноваться и переживать за своего мужчину.
  Однако делать это она будет молча и по-возможности спокойно.
  Например, молиться за своего мужчину или просто посылать ему "лучи поддержки, добра и своей любви".
  Мужчина почувствует это, воспримет и оценит.
  И уж будьте уверенны, ответит вам взаимностью, и ещё какой. Но это будет позже.
  Уже после возвращения из похода.
  
  ***
  О каблуках, подкаблучниках и "бабьих ямах"
  
  Если же ты, женщина, хочешь заполучить для себя раба, "прикроватный коврик", что же - и явных и потенциальных, скрытых подкаблучников - хоть пруд пруди.
  Бери и пользуйся!
  Только знай, что в таком случае ты никак не сможешь реализовать полностью свой потенциал, как женщина.
  
  Зато ты сможешь использовать "каблука" как тебе будет угодно. Превратить его сначала в спермодонора(или как ещё говорят "быка-осеменителя"), использовать в качестве "банкомата", домохозяйки и т.п. А что? Пусть готовит, ведь всем известно, что лучшие повара - это мужчины! Ну и заодно постирать-прибраться тоже с него не убудет. Тем более, при нынешней-то чудо технике.
  Короче говоря, используй раба этого, насколько хватит твоей фантазии, как "госпожи", и в хвост, и в гриву.
  Ну или в рога.
  
  Вот только вряд ли такая особь мужского пола является истинным Мужчиной.
  Скорее - он какое-то бесполое, безвольное существо в мужском обличье. Конечно же, существо несчастное.
  А как же иначе?
  
  Такой "каблук" будет подавлен, будет периодически, возможно и очень часто и серьёзно болеть.
  Может умереть, например от инфаркта-инсульта в 30-50 лет.
  Тебе, женщина, при этом останется всё "совместно нажитое имущество", квартиры-дачи-машины, возможно даже бизнес твоего мужЫка.
  Или ты можешь развестись с этим надоевшим жутко ничтожеством, кстати, до 80% разводов в России происходит по инициативе женщин.
  В процессе и после развода, ты опять же заберёшь себе и совместную квартиру, опять же, ведь ты же "о детях думаешь", и всё что есть в этой квартире, тоже останется тебе.
  Ведь "настоящий мужЫк" уходит, как правило, "в никуда" с "набором настоящего мужЫка" - пакетом с драными тапками, зубной щёткой и труселями-носками.
  Затем подашь на алименты на этого неудачника, пусть "банкоматит" и далее, лузер.
  А ты прикроешься твоими детьми, как заложниками. Если будешь сердита(а скорее всего будешь), расскажешь им всю правду про их гадского папашу. Пусть знают!
  
  А тебя, женщина, при этом ожидает масса "возможностей и удовольствий" - целая армия других мужЫков, готовых пойти ради тебя "на всё". Так тебе будут говорить твои подруги-разведёнки. Они-то знают же!
  
  Вот только на самом деле, на практике, в нынешние времена мало кто из реальных, здравомыслящих, опытных и действительно, по-хорошему, нормальных мужчин(не путать с "настоящими мужЫками") вряд ли воспримут тебя хоть насколько то всерьёз.
  Для секса, кончено же да. Ну и если ты им борща сваришь, котлет нажаришь, тоже ОК!
  Ну или если мужчине переночевать или жить негде, в связи со "сложными жизненными обстоятельствами" - это тоже твой потенциально возможный контингент.
  
  Или, может быт, ты, женщина, думала, что к "разведёнке с прицепами" принцы на БМВ-Мерседесах-вертолётах прискачут?!
  Разведёнкой с прицепом, сокращённо "РСП", называют в некоторых специализированных мужских группах разведённых женщин с детьми.
  Если ребёнок один, тогда РС1П, если двое, то РС2П и так далее.
  
  Если женщина, будучи ребёнком, или подростком, пережила развод своих родителей, то такая женщина находится в группе риска. Очень высоки шансы, что такая девочка-безотцовщина, когда вырастет, повторит "родовой сценарий" в виде судьбы своей матери.
  Это печально, но факт!
  Такая женщина, сначала, скорее всего выйдет замуж, так или иначе, а затем в подавляющем большинстве случаев, по отношению к мужу, будет реализован сценарий "спермодонор-банкомат".
  А возможно, ребёнок будет нагулян и на стороне. Таких случаев по статистике до 30%. Это очень большие цифры.
  И далее, если в разрушенной семье остаётся девочка, то она, когда вырастет, также повторит этот ужасающий сценарий.
  Это называется "бабья яма".
  На эту тему есть очень хороший и познавательный фильм, с Инной Чуриковой и Марией Голубкиной. Называется "Ребро Адама".
  В фильме показана типичная "бабья яма", когда совместно, в одной квартире, живут 3 поколения женщин,
  и младшая дочь уже и беременеет.
  Ведь "бабья яма" требует всё новых жертв, на то это и яма!
  
  Продолжение следует...
  
  Victor Men. Ноябрь 2016
  
  
  Мужская ностальгия
  
  Вот раньше времена были!
  Например, "тёмное средневековье". Допекает тебя баба, надоела, что уже сил нет терпеть её выходки,
  вожжи, розги, классическое ББПЕ не действуют.
  Ты отправляешь маляву в Инквизицию.
  Тамошние сотрудники бабу эту оголтелую берут в работу, допрашивают с пристрастием, быстро понимают "как всё запущено", и куда эту ведьму-то?
  Точно! На костёр.
  А если какому высокопоставленному чиновнику, царю например, попалась царица, предпринимающая попытки "инверсии доминирования", вплоть до всякого рода чорной магии до попыток переворота?
  Что с такой курвой делать царю?
  Правильно! В башню заточить! И это если царь - мужчинадушанараспашку. То бишь сердобольный мужчина.
  А ведь мог бы и в котёл её, как курицу.
  
  Эх!
  
  А сейчас что имеем?! В просвещённом 21-м веке.
  Всё через суд.
  А в судах-то кто сидит??
  Похоже, что воплощения же тех, до кого в те добрые стародавние времена не добрались мужские трибуналы.
  
  
  
  12.12.16 Нормальный мужчина с возрастом, подобно хорошему коньяку или виски, становится только лучше и ценнее.
  
  Когда тебе 14 лет, то если ты не ботаник и не задрот, то тебе доступны в основном, лишь твои ровесницы, типа одноклассниц и т.п.
  Далее, в возрасте около 20-ти лет, ты можешь общаться с девушками от ...надцати(тут уж на твоё усмотрение, с учётом разных факторов, начиная от действующего законодательства и заканчивая кругом твоего общения) до 20-25-ти лет совершенно спокойно.
  При желании, и при случае, можешь из любопытства и для эксперимента присунуть тёткам и постарше. Среди них полно и РСП, как за 30, так и ближе к 40. Есть и одинокие бездетные пожухлые 35-ти летние царевны, которые "венец творения".
  Но однако шпилить старух(зачёркнуто) бальзаковских женщин в молодом возрасте, это не айс. Попробуй, конечно, для интереса и разнообразия, однако молодое парное мясцо всегда лучше, чем старое, жесткое, неизвестно сколько раз замороженное-размороженное, излишне костлявое, или наоборот жирное, неопределённого цвета мясо. Да простят меня вегетарианцы.
  
  Кстати, пару слов о травоядных. Например, возрастному быку уж наверняка приятнее и полезнее пощипать свеженькую, молодую зелёную травку, нежели жевать прошлогоднее сено.
  Ну или среднего возраста оленю, конечно лучше подкрепиться свежими молоденькими побегами с ароматными набухающими почками, чем давиться прошлогодним пожухлым ягелем.
  
  Поэтому надо понимать, что с возрастом, чем старше мужчина, тем для него шире становится возрастной диапазон доступных для него ОЖП.
  Загляните хоть на сайты знакомств. Множество девок возрастом 20-25 лет, обозначают возрастной диапазон мужчин в 20-30, 30-40, 40-50 лет. То есть, начиная от своих ровесников, и до 40-50 лет влёгкую.
  
  Если мужчине 60-70 лет, то тут всё индивидуально. Главное быть и оставаться мужчиной, а не быть старым, желчным тупым мудаком.
  Позитивным, энергичным, жизнерадостным. Ведь хорошо жить, на самом деле хорошо в любом возрасте.
  
  А вот для милых женщин наблюдается несколько иная картина.
  Однако в этот раз я скромно промолчу на данную тему.
  Достаточно внимательно и непредвзято оглянуться по сторонам и присмотреться и к мужчинам, и к женщинам.
  
  И тогда "имеющий глаза всё увидит сам".
  
  
  
  26.12.16 Посмотрел вчера фильм "Родная кровь".
  Краткая рецензия в новом свете к старому фильму.
  
  Аж 1964 года, СССР, чёрно-белый.
  В ролях Евгений Матвеев, Вия Артмане, Анатолий Папанов.
  Вот краткая аннотация к фильму с "Кинопоиска":
  
  "Если что - нибудь случится, самое страшное, если тебя покалечат... Возвращайся ко мне, возвращайся!" - как заклинание, которое в силах уберечь любимого от смерти, произносит героиня фильма.
  
  Война свела, разлучила и снова свела сержанта Федотова и паромщицу Соню. Об их прекрасной, щедрой и трудной любви рассказывает этот фильм...
  
  А фильм этот я нашёл и посмотрел, так как подразумевалось, что тема там - это родная кровь, отцы-дети, отчим и т.п.
  
  Что увидел я:
  
  Живёт баба, стройная красивая блондинка с "нордическим портретом лица", привлекательна, ебабельна.
  Работает паромщицей. Надев рукавицы на свои изящные руки, тягает за стальной трос паром, "соединяя берега", переправляя с одной стороны реки на другую, людей, кур, телеги с лошадьми, автомобили.
  Но даже в телогрейке, с обвязанной платком головой, в рабочих ботинках, видно, что бабец очень даже ничего,
  
  Ибо, как говорят Пелевинские орки: "главный половой орган женщины - это, конечно, лицо. Не зря ведь эти самые орки, чуткие к тихому голосу природы, так и его и называют: "ебальник".
  Оно же "гипнотабло".
  
  
  Да и юбка по колено у паромщицы, видно, что ноги стройные, осанка, гордая посадка головы, все дела.
  И гипнотабло у этой бабы - что надо. Так и манит, манит..
  
  И вот в 10-ти дневный отпуск едет суровый танкист, опалённый горячим дыханием войны.
  Но достаточно "высокотонный", песни напевает, на природу любуется, пешком любит ходить, даже когда можно транспортом доехать, не смотря на то, что, видать из-за ранения, иногда прихрамывает конкретно по ходу фильма.
  
  И вот посмотрел этот танкист на гипнотабло, и, попал под чары гипноза же.
  Не смотря на то, что кругом война, мужчины на фронтах, а в деревнях старики, калеки, дети.
  И бабья и девок кругом - пруд пруди.
  Однако на то он и гипноз, хуле.
  
  А у паромщицы этой, кто бы мог подумать, трое мелких детей.
  Два мальчика и девчёнка.
  
  И, между прочим, у детей есть живой и здоровый отец, который не живёт с их матерью в силу каких-то причин.
  Не понятно по сюжету было, в разводе они или нет.
  
  Если бы танкист просто захотел вдуть паромщице, он бы просто взял и попробовал это сделать.
  Слово за слово, хуемпостолу, ну как обычно.
  И если по ходу дела видно, что "сучка хочет", то нагибаешь её прям через поручни парома и ебёшь, наслаждаясь пейзажами и лёгким экстримом.
  
  Однако танкист этот оказался "по-своему романтичен" и именно не просто воспылал, а как бы проникся некими чувствами к паромщице.
  
  И та, предупредив его по-честному, что у неё дети, привела случайного танкиста в дом.
  А детёныши при этом даже не спросили: "мама, а кто это?"
  Типа увидели, что незнакомый дядя - герой-фронтовик, да и пожрать принёс(а живут они, естественно, впроголодь), ну и не стали его ни о чём спрашивать.
  
  Вот абстрагируясь от войны и прочих декораций фильма, давайте зададимся вопросом - а что, собственно, происходит?
  
  А происходит следующее:
  Охуевшая ОЖП, рядом с которой физически не смог находиться её интеллигентный муж и отец детей(что тоже ещё хорошо бы проверить), живёт отдельно с тремя детьми, трудится на тяжёлой физической работе.
  Отец детей присылает периодически денег на жизнь. По сценарию фильма бабосиков отправляется как бы немного, но мы-то знаем, что "бабам обычно всегда мало".
  
  И вот на горизонте замаячила ОМП.
  ОЖП, если бы просто хотела "выпустить пар" и поебстись, то соблазнив этого ОМП, отдалась бы ему не отходя далеко от кассы(зачёркнуто) от парома.
  Однако ОЖП интересовал в первую очередь снабженец.
  
  Каковы были мотивы данного ОМП - хуй знает. Какой-то диссонанс вызывает его образ. Что-то не то.
  
  Есть у данного ОМП свой дом, есть выпить-пожрать.
  Нужна тебе женская ласка? Да не вопрос. Решаемо однозначно.
  
  Однако этот ОМП пришёл в дом к чужим мелким детям. Бухал там, спал и ёб их мать.
  А дети даже ни разу про их отца родного не вспомнили.
  Ну не бывает так.
  Знаю из реальной жизни на многочленных примерах.
  
  В итоге танкист этот полностью зааленил, после окончательной демобилизации забрал бабу эту вместе с тремя прицепами(сама паромщица в фильме называла их "хвостами") к себе в квартиру, где удобства, школы, магазины и другие ништяки, в отличии от убогой деревни.
  
  Дальнейший ход сюжета и развязку озвучивать тут не буду, вдруг кто-то захочет посмотреть этот фильм.
  
  Однако делаю вывод, что пропаганда извращённых "ценностей", махрового аленизма(читай долбоебизма), циничного расчёта и прочего шлака велась широко и во времен чорно-белого кино.
  
  И плоды этой блядской пропаганды, которая в нынешние времена стала реальностью, мы пожинаем прямо сейчас.
  
  Будьте мужчинами, зрите в корень.
  
  Сук - за борт, аленям - стойло.
  
  Мужчинам - фарта, здравомыслия, Сил и успеха!
  
  Декабрь 2016 Victor Men
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"