Мендельсон Эрнст Давидович : другие произведения.

Пасхальные размышления о Израиле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Нисан - начало месяцев года, месяц Исхода евреев из египетского рабства и начала создания Ам Исраэль - израильского народа.
   Вначале месяца принято подбивать итоги, тем более в начале месяцев года. Вот я и задумался...
  
   Перед приходом Машиаха - Избавителя всех народов всей Земли, как написано у Пророков, будут совершаться неожиданные события.
   События будут вершиться с невероятной быстротой: то, что раньше занимало годы и столетия, произойдет внезапно...
  
   Кто бы мог подумать, что такой колосс, как СССР, может развалиться мгновенно?
   Кто бы мог представить, что США сможет так молниеносно захватить Афганистан, где ломали себе зубы и англичане, и русские?
   Кто бы мог представить, что с такой скоростью смогут покорить Ирак, выловив главного убийцу, с которым Иран безрезультатно воевал 8 лет? Тот Ирак, который применял отравляющие боевые вещества и в войне, и против курдов, тот Ирак, который в мгновение ока слапал Кувейт, тот Ирак, который на последнем издыхании, когда его громила мировая коалиция, посылал советские СКАДы на Израиль, сидевший не дыша в заклеенных клейкой лентой незащищенных комнатах, ожидая химического удара...
   Кстати, гитлер (да будет проклята память о нем!), которого еще раньше громила мировая коалиция, тоже из последних сил направлял составы с евреями из концлагерей на уничтожение в крематории...
  
   Если раньше расплата Небес задерживалась, оставляя возможность для исправления, то сегодня платят без задержки.
  
   Ужасные дорожные катастрофы страшнее любой войны.
  
   Единственная мировая держава, символ экономики и военной силы, США, как только составили план выселения евреев из Эрец Исраэль (Земли Израиля) - "дорожную карту", получила страшный удар от группы арабских террористов, "вооруженных" (как это смешно!)японскими складными ножиками, годными разве для вскрытия почтовых посылок. Рухнули небоскребы "Близнецы" - символ Уол-Стрита - экономической мощи Америки; разрушили сам Пентагон (мозг военщины США), где знаменитые красные кнопки по запуску межконтинентальных баллистических ракет с ядерными беголовками, направленных в разные концы света...
  
   Индонезия и примыкающие мусульманские островные государства выразили солидарность с "Эль-Каидой", согласные с хамасом, окончательной целью которого является полное уничтожение "ракового образования Ближнего востока" - государства Израиль.
   ЦУНАМИ, смывшее целые поселения и десятки тысяч людей!..
   Я надеюсь, что вы еще этого не забыли...
   Америка последовательно и целеустремленно продолжает "дорожную карту" по искоренению евреев с Земли Израиля.
   Страшнейшие с экзотическими женскими именами ураганы-наводнения в самой Америке...
  
   Написано, что в конце дней будет война ислама с христианством...
  
   А вы сами этого не видете?
   Или чеченская резня в сердце Москвы, или взрывы в лондонском метро еще ни о чем не говорят? Вся Европа дрожит перед мусульманами, платя остатками былой чести за карикатуру на муххамеда...
  
   Еще написано, что в конце будет персидская угроза.
   Когда я это читал еще в бытность шаха, то вообразить себе ничего подобного не мог.
   Сегодня весь мир жалобно тявкает, поджав хвосты, о ядерной иранской угрозе...
   Еще написано, что плиштим (филистимляне-палестинцы - у арабов нет П, вместо которого говорят Ф \фалястын\, а у греков нет Ш, вместо которого они употребляют С, вот и перестроили плиштим в филистимлян-палестинцев) будут приносить ужасные испытания Израилю.
   Если бы кто-то говорил об этом лет 40 назад, то над ним бы просто рассмеялись.
   Сегодня ХАМАС правит палестинской автономией и Эль-Кайда обосновала там штаб, а это уже угроза всему миру.
   Сбываются слова Пророков.
  
   Теперь немного о самом Израиле.
   Написано, что в конце Дней править будет ЭРЕВ РАВ (Большой Сброд), вышедший вместе с евреями из Египта в дни великого Исхода.
   Этому тоже трудно было поверить лет тридцать назад, когда еще царствовал сионизм. Сегодня уже все рухнуло, - НЕ НА КОГО ПОЛОЖИТЬСЯ.
   И с этим уже согласны все.
  
   Была такая партия ШИНУЙ, основанная ТОЛЬКО на борьбе с иудаизмом, верой, еврейской религией. Только против всего еврейского.
   Эта партия, стоявшая на голосах русских новоприбывших, набрала невероятное количество мест в Кнессете (израильский парламент).
   Создатель подымает человека или образование на большую высоту, чтобы потом было заметнее и больнее падать...
   Шинуй просуществовал только одну коденцию.
   И пшика от них не осталось, хотя успели натворить много бед.
   Мне именно это кажется самым показательным перед приходом Машиаха...
  
   Герой всех израильских войн, боевой генерал, пленивший египетскую армию с советскими советниками в страшные дни войны Судного дня, знаменитый "бульдозер" экономики и политики, мама которого Вера Ивановна из русских "субботников", переживший и победивший всех соперников, получивший мандат от всего народа, под конец взбесился.
   Правда, первый приступ был еще при выселении евреев из Ямита, цветущего города на средиземном пляже севера Синая.
   Так вот он решил выселять евреев с юга Земли Израиля.
   Решил и свершил, как и все планированное ранее.
   Много слез, горя, крови было пролито.
   Это САМАЯ СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ нашего народа в последние времена...
   Об этом еще будет написана вся правда, создадут фильмы, это будет показано на Последнем Суде.
   Вроде бы сами евреи выселяли со слезами и взаимными объятиями евреев из нажитых цветущих мест, где выросло уже два поколения.
   Беспретендентное зрелище...
   Расплата была на месте, ужасная и неповторимая.
   Говорят, что сами врачи (ненароком, конечно же) прикончили Шарона.
   Уже несколько месяцев без сознания, прикован с машине искусственного дыхания; и на этом беспомощном теле уже провели пока что ДЕВЯТЬ операций...
   Его последователь (видимо, последует таки...) уже под Офрой в Иудее и Самарии давил специально обученными лошадьми людей, включая женщин, стариков и детей, раскалывал черепа специальными дубинками, наполненными свинцом, ломал ребра пиками всадников...
  
   Эрев Рав правит Израилем.
  
   Это все страшно, ужасно, невыносимо.
   Но ведь написано, что именно так будет в конце Дней перед приходом Избавителя... Значит Его приход приближается.
  
   (Тяжкие размышления в пасхальные дни, когда мы отсчитываем дни Омера, подымаясь с 49-ой ступени египетской нечистоты к ШАВУОТ, празднику дарования Торы народу Израиля)
  
   Д-р Иегуда Мендельсон
  
  

2

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"