Мендельсон Эрнст Давидович : другие произведения.

Адская жара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жарко? Очень!!! А почему?


   Жара!!! За что?!
  
   Немного из библейской истории.
До Потопа люди жили невероятно хорошо. Следы и в легендах об Атлантиде.
Настолько хорошо, что стали развращаться и извращать Природу. Стали жить со всеми животными, (я видел, как испорченный кобель чуть не загрыз мужа, моряка дальнего плавания, когда тот вернулся из плавания и попробовал приблизиться с ласками к супруге), а затем - и себе подобными (мужеложество). Извращенцы стали увеличиваться числом... (С жира бесятся - поговорка) Им этого показалось мало и решили официально узаконить этот разврат.
Это и было последней каплей в долготерпимости Творца.
   Тогда пришел Всемирный Потоп. Остался только Ноах (Ной) - тогдашний праведник - с его семейством, да молодые животные, еще не извращенные человеком.
   Создатель после этой всемирной трагедии поклялся, что на Земле больше Потопа не будет, и как заветом поместил радугу на небе.
Каждый раз, когда мы видим радугу, это свидетельство, что человечеству положен Потоп, но Обещание исполняется.
   Мы видим в небе только сигнал о нашем состоянии.
  
   Я не пророк, не ясновидец. Может быть, только очевидец (человек, видевший очами-глазами, слышавший, понявший суть).
   В наши времена извращение (гомосексуализм, пидерастия) охватило почти весь мир в небывалых размерах. Извращенцы заинтересованы, чтобы больше было подобных. Организуют клубы, заполонили интернет, проводят демонстрации "гордости" по всему миру с целью привлечь чистых и невинных людей, выпоняющих Слово Творца - плодитесь и размножайтесь
Такие "парочки" стали нанимать женщин (Индия) для того, чтобы они вынашивали им детей от их семени. Ибо существует мнение среди них, что гомосексуализм в генах человека. Вот и хотят
вырастить поколение пидерастов.
   Особенно это распространено в Европе, где собираются "узаконить" связи извращенцев. Да и в интернете России - тоже завал. Правда, русский народ в Москве "показал" им свое истинное отношение, разгромив однажды подобную "демонстрацию".
   Они не только докатились до Израиля, но их целью стало - захватить столицу всех монотеистических религий - нашу столицу - Иерусалим. И они понимают, что здесь центр мира, и отсюда идет все и хорошее, и, не дай Б-г, плохое...
  
   Выдежка из прессы.
   В Израиль приходит "тяжелая" жара
30 июля 2010 | 18:52
Метеорологическая служба Израиля прогнозирует сильную жару в предстоящие выходные. Температура может достичь рекордных значений. В связи с этим Минздрав просит граждан соблюдать меры предосторожности, не находиться подолгу на солнце и всегда иметь при себе запас воды. Пенсионерам и маленьким детям не рекомендуются покидать кондиционируемые помещения в светлое время суток. Отголоском израильских событий станет новый виток жары в Европейской России на предстоящей неделе...
  
   В Европе невероятная жара, плавится асфальт, гибнут люди...
   В Москве - тоже не прохладно...
  
   В прошлый четверг прошел "парад гордости" гомиков и лесбиянок в столице Мира Иерусалиме.
Протестовали только религиозные (харидим) и то в очень небольшом к-ве до 10000 человек, а со всего мира собралось извращенцев (по словам прессы) - 3000. М
ы молчали.
А природа - нет...
   Началась жара (я привожу только данные по Иерусалиму).
В четверг - 30 градусов, в пятницу - 32, в субботу - 35, назавтра - уже до 39-41, в понедельник обещают такую же жару... Погибли миллионы кур...
А мы не только не видим ясн
ого, но и продолжаем молчать...
   Молчание - знак согласия.
   За то, что мудрецы молчали в конфликте Камцы и Бар-Камцы, и был разрушен второй Иерусалимский Храм.
   А мы чего-то ждем...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"