Мендяев Пюрвя Николаевич : другие произведения.

Чем ответим на Шерлока?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Англичане бросили дерзкий вызов нашей и мировой киношно-телевизионной братии выпустив уже третий сезон сериала "Шерлок", который год от года всё набирает рейтинг и поклонников. Как им не ая-яй!

  Англичане бросили дерзкий вызов нашей и мировой киношно-телевизионной братии выпустив уже третий сезон сериала "Шерлок", который год от года всё набирает рейтинг и поклонников. Как им не ая-яй! Нужно принять его, этот наглый вызов, и ответить им своим адекватным и полновесным ответом, и наказать их хамство по достоинству! То есть по самому их достоинству и ответить! Пусть там в Лондоне их режиссеры и сценаристы и прочие дрожат заранее! Мы их достанем! И передостанем! В смысле обгоним! В смысле не останемся лишь праздными гостями на чужом празднике жизни! Короче, трепещите гады заранее!
  
  
  Раз решили ответить по полной англичанке подлой и хитро мудрой, то тогда нужно понять как этот вызов принять. В смысле во что разлить! Нет это что-то не то! Пардон! Еще раз, второй дубль! Понятно и ежику в тумане, что для того, чтобы ответим англичанке, которая всё время гадит, нужно в первую очередь понять кого следует оживить и как это сделать! Без того, чтобы кого оживить точно ничего не получится. Но тут заковыка получается! Им то легко было, кроме Шерлока у них и оживлять то некого! А у нас то! Выбор огроменный! Тут тебе и эксперт Кибрит и Знаменский и Томин, правда они вроде пока живые! Но хорошо, есть у нас майор Пронин, если что. Есть же в конце то концов генерал из Рожденных революцией, Кондратьев.
  
  
  
   И потом есть, есть и никуда не делся, и если нужно и он, сам Чапаев может того! В смысле ожить! Так и начнется фильм, если вдруг надумаем бросить этого супергероя снова в бой - пляж в Турции и вдруг всплывает весь обросший водорослями и типа кораллами, продолговатый предмет, весь перевязанный ржавыми пулеметными лентами от Максима. И вот удивленный такой находке турист с Урала Петр Петрович Петров вместе с супругой Анной разматывают находку и видят под кучей всякой гадости прекрасно сохранившееся лицо мужчины. Анка невольно припадает к губам прекрасного незнакомца своим возбужденным ртом и вот вдруг мужчина неожиданно вздыхает и восклицает - Петька, Анка как вы гаденыши выглядите и где мы черт возьми находимся и куда подевались белые! Петька вдруг оглядываясь по сторонам сообщает Чапаю, что белые победили, но не сразу, хотя всё еще не потеряно. И.... Короче будет нормальный ответ!
  
  
  
  Можно оживить даже не человека но корабль! Оживший Броненосец Потемкин угоняют матросы и в знак протеста против мутней англичанки решают расстрелять атомными ракетами Лондон! Вот они у нас тогда попляшут! Разъяренные матросы в одной из сцен ловят Шерлока Холмса пытающегося под видом старого нищего потопить боевое судно и сжигают его вместе с Ватсоном в корабельной топке, а мисс Хадсон...Ну не будем о грустном! Вот где они тогда у нас все будут!
  Если этого мало, то можно оживить снова Депутата Балтики и выслать его куда-нибудь ради красоты сюжета. Хоть в тот же Амстердам и он там всех геев в горшки для рассады рассует.
  
  
  
  Но лично мне ближе всего воскрешение героев романа Шолохова "Поднятая целина" - Давыдова, Макара Нагульного, Андрея Разметного и деда Щукаря. И оживить то их проще простого. К примеру. Вызывают Давыдова в Кремль и сами понимаете кто дает поручение - нужно раскулачить в городке Лондонске группу несознательных олигархов- смутьянов. Стали они наглеть и самого большого батьку перестали папой называть. А за сие следует их наказать, так чтобы другим не повадно было. Давыдов головою качает, конечно, ему переживательно, но ничего говорит - справимся и еще план по посадкам весенний перевыполним, только просит разрешить ему взять с собой на дело своих проверенных пацанов. Нагульнова и Разметнова и старого спеца по французской кухне деда Щукаря. Без него никак! Они люди обученные и привычные к добрым делам, кого хочешь раскулачат и по миру голышом пустят, даже с нищего последние исподнее снимут, не то что с олигарха. И Нагульнов почитай чуть не с 17 года английский язык изучал, знал видно что англичанка мутить не перестанет, пригодится то язык!
  
  
  Большой вождь разрешает и отправляется Давыдов за пацанами в Гремячий лог. А там...На целых первых восемь серий, Но после того они все же добираются до Лондона. И там такую работу проделывают....
  
   Короче - можно достойно ответить англичанке, хоть мутить и гадить ей учиться шибко не надо, умеет просто на загляденье!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"