Мендяев Пюрвя Николаевич : другие произведения.

Мой японский гороскоп на 2024 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    гороскоп

  В наше время каждый новый год начинается с огромного количества самых разных астрологических прогнозов. Каких только гороскопов не печатают разные издания. Тут и японский гороскоп, и китайский, зороастрийский, славянский, тибетский и черт его знает еще какой еще гороскоп на следующий год. И каждый гороскоп дает свой прогноз. Каждому человеку в соответствие с датой его рождения. Да и вообще для всего на свете есть уже свои гороскопы. Как мы раньше, при советах, жили без гороскопов вообще не понятно. Хотя именно при советах это абсолютно антинаучное мракобесие, гороскопы, и проникло в наше богоспасаемое отечество. Сделал это черное дело политический обозреватель Цветов. Работал этот умный дядя в Японии и каждый раз перед новым годом в передаче международная панорама зачитывал якобы японский астрологический прогноз на следующий год, то есть японский гороскоп. И если какой-то гражданин СССР по какой-то причине как-то пропустил эту передачу, то приходилось ему целый год жить и мучатся, не зная, что с ним приключится. И давать себе слово не пропустить через год заветную передачу.
  
  Вы спросите, почему якобы японский гороскоп? На самом деле, где брал сам Цветов свои якобы японские гороскопы, науке неизвестно. Как рассказывают очевидцы, сами японцы записывали на видеомагнитофоны международную панораму предновогодний выпуск и оттуда брали свой гороскоп и печатали его в своих газетах и журналах. Раньше такой гадости у них тоже вроде не водилось. После того, как Цветов покинул Японию, подсевшие на эту советскую пропаганду японцы с огромным трудом научились с грехом пополам делать гороскопы, но так как секрет своего гороскопа Цветов не продал японцам, гороскопы у них получаются не очень правильными. Так и мучаются теперь бедняги без хороших гороскопов. Я, конечно, не Цветов. В Японии не был. Но суши ел и саке пил, международную панораму по телевизору смотрел, так что свой якобы японский астрологический прогноз могу написать теперь с полным на то основанием.
  
  Конечно, всякие там маловеры могут сказать - не нужно нам вообще гороскопов, они все врут. Это всё антинаучная ересь. Астрология вообще продажная девка империализма! И с этим не поспоришь. Всё так и есть. Но. В связи с тем, что марксистский астрологический прогноз о том, что империализм, который есть последняя серия капитализма, быстро даст дуба пока не оправдывается, придется какое-то время астрологическими прогнозами еще попользоваться. Потому что при империализме без них никак не обойтись. Далеко не будем ходить за объяснением этой необходимости в гороскопах. Всего лишь на самый край Солнечной системы. Летает тем нафиг никому не нужный булыжник. Какая-то умная ученая голова в Европе дала этому камню название Плутон. Теперь европейские ученые мужи сами поняли, что с этой планетой они немного просчитались. Быстро лишили этот булыжник статуса планеты. Их понять можно. Плутон вошел в дом России. С этим булыжником в своем доме и в своих руках русские обычно занимаются присоединением Крыма и строительством городов на новых территориях и делят с соседями страны на своей западной границе. Так что такой булыжник в виде реальной планеты снова давать в руки России было слишком опасно, вот англосаксонские ученые и применили санкции против планеты Плутон. Исключили из большой девятки планет. Понизили статусом до простого камня прямо перед тем, как Плутон вошел в дом России.
  
  Но с санкциями у запада против звезд и планет пока что-то не сильно получилось. Россия даже после того, как англосаксы ввели санкции против Плутона точно так же, как и в 1778 году, когда Плутон так же вошел в дом России, продолжает удерживать Крым и занимает новые территории на западе. Видимо Плутон положил свой каменный жезл на европейские санкции против себя. И продолжил свою планетарную миссию. И подчиняясь булыжнику на краю Солнечной системы, Россия и подбирает под себя земли на западе. А как не подчинится, если астрология так определила. По указаниям попавшего под европейские санкции Плутона Путин теперь должен заложить пару или тройку новых городов на новых территориях. В 1778 году Россия построила города Мариуполь, Херсон, Новый Нахичевань на новых землях. Теперь придется в один из новых городов предложить переселиться армянам из бывшего Карабаха. Новый город назвать Новый Степанакерт. Плутон так велит.
  
  И Зеленскому большая польза от гороскопа. Потому, что с февраля его по повелению Плутона должны были украинцы начинать гнать с удобного кресла вместе со всей его командой юмористов. Типа шутки ваши давно нас всех до смерти утомили. А к лету пришла бы пора Зеленского с маленьким по сравнению с Плутоном булыжником на шее топить в Днепре. А теперь он может прямо обратиться к нации - типа не виноват я ни в чем, это всё проклятая планета. Далеко спряталась, но один черт мы до нее доберемся. Из всех пушек по Плутону вчера пять залпов дали. Снаряды скоро разнесут этот булыжник. А пока терпите братцы меня. Ничего другого вам не остается.
  
  У российских властей тоже есть на кого свои проблемы свалить. Сатурн вошел в дом доходов России. Санкции против Сатурна наши власти в ответ на санкции против Плутона не ввели, так что придется немножко затянуть пояса в наступающем году. Но правительство может развести широко руки и заявить россиянам. Сатурн планета кармическая. Очистится в наступающем году наша экономическая карма, и станем мы жить лучше и счастливее. Ну, те, у кого карма и карман имеет накопления благие, точно переживут наступающий год. Так что без гороскопов пока никак нельзя.
   С новым годом! С новым счастьем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"