Мэни Эни Рени : другие произведения.

Опасные связи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все хотят, чтобы ты изменила образ жизни? А ты этого хочешь? Нет? Тогда наплюй на всех и живи, как хочешь! Возможно, когда-нибудь жизнь сама тебя изменит...

  Опасные связи
  Аннотация: Все хотят, чтобы ты изменила образ жизни? А ты этого хочешь? Нет? Тогда наплюй на всех и живи, как хочешь! Возможно, когда-нибудь жизнь сама тебя изменит...
  Введение
  Хай, меня зовут Антуанетта, друзья зовут меня Нетта или просто Нэ. В мае я переехала в Калифорнию со своей семьёй: мама, папа, я, Кристиан - мой младший брат, ему 14 и Лили - самый маленький член нашей семьи, ей 6. Мне недавно исполнилось 18. В прежнем городе у меня были друзья, учеба, парень, но самое крутое - это байк, на котором я заняла не одно первое место, участвуя в гонках. Но в один "прекрасный" день я со своим парнем попала в аварию, впоследствии которой он решил, что мой образ жизни ему не подходит, мол, слишком много байков, выпивки, вечеринок и травм. Я молча ушла, Родители все поняли с первого раза и не стали докапываться, и вот я в Калифорнии! Через 2 недели наступит сентябрь и придется идти в школу. Выпускной год как никак! За лето я познакомилась с замечательной девочкой - Маризой, мы очень подружились, и оказалось, что мы учимся в одном классе. По правде говоря, я боюсь новую школу. Мариза говорит, что в нашем классе, да и во всей параллели, слишком много глупых куриц, умных и красивых парней. Что ж надеюсь все будет не так плохо.... Глава 1 И снова будильник, как же хочется спать, зато вчера отлично потусила! Насру на всех, спать хочу. -Нетта!! Подъём!! Сегодня твой первый школьный день! Быстро вставай!!! А ну, кому говорю!! Нетта!!! Не выводи меня! Если ты через минуту не встанешь, в школу пойдёшь пешком! И никакого байка!!! О чёрт, сегодня школа. Придется вставать. Но так не охота. И угроза про байк.... Мама точно запретит на нём вообще ездить. Надо еще Маризу забрать... ладно, еще 5 минут и встану..... -НЕТТА!! Я КОМУ СКАЗАЛА, ВСТАВАЙ!!! -мама подозрительно затихла Куда делось одеяло? Мне кажется или по мне что-то течет??? -МАМА!!! ХВАТИТ!!! Я ВСТАЛА, ВСЕ ХВАТИИИИИТ!!! Черт возьми!! Я вся мокрая, мда... ничего лучше с утра еще не было....Приняла душ, оделась, накрасилась, позавтракала...все как всегда...И вот мой байк!!! Фиолетовый Kawasaki Ninja 250R! Моя сбывшаяся мечта! *** Мариза с опаской посмотрела на моего Саки(я так байк свой зову), но все таки села. До школы мы доехали без происшествий. Я припарковала Саки и мы пошли ко входу. Но мне как всегда везет...На последней ступеньке я споткнулась и налетела на кого-то, девушки вокруг затихли, а парни заржали, я встала и остолбенела... подо мной лежал офигительной внешности парень. Рубашка задралась и обнажила мужской торс, на котором отчетливо выделялись кубики и дорожка волос ведущая к паху. Я перевела взгляд на его лицо, оно было очень милым, прямо как в сказке, хех, Блондин, голубые глаза, заостренные и резковатые черты лица и веснушки под глазами. Вот только его последующие его слова меня очень удивили: -Б**!! Чё за ху**я? Смотри куда прёшь курица крашеная! Мариза решила заступиться за меня: -Она новенькая, Роб! Не лезь к ней! Споткнулась, с кем не бывает... -А ты эту шалаву не защищай...Пусть сама говорит. Чё вылупилась? Сгинь на**й, пока извинятся не заставил!! Ну я конечно же не смогла промолчать, очень даже зря... -А то что? Я же не виновата что ты тут посреди лестницы встал, и с какого такого лешего ты мне указываешь что делать?? Я тебе не рабыня! Пошли Мариза! Мариза стояла истуканом и не двигалась, пришлось тащить ее за руку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"