Меняйлов Алексей Александрович : другие произведения.

Особенности поведения в казино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. К казино тоже надо уметь подходить с правильной стороны. А удачливости желательно учиться не в казино, а на других объектах перед тем. Чтобы не надо было потом прикидываться, что ты - говорящий сверчок.

Особенности поведения в казино

Annotation

     Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. К казино тоже надо уметь подходить с правильной стороны. А удачливости желательно учиться не в казино, а на других объектах перед тем. Чтобы не надо было потом прикидываться, что ты — говорящий сверчок.



Особенности поведения в казино


     ПОЧЕМУ ОН СТАВИТ ПОМАЛУ Меняйлов представляет. ЭТО ВТОРОЙ ВОПРОС Особенность этого гражданина в том, что он может видеть на две минуты вперёд, поэтому и может заранее знать, которая из карт выиграет. И кто где территориально окажется. ПРОРОК ВЕСЬ ЭПИЗОД
     Тех же результатов можно достигнуть, если быть везучим. Везучесть – это реальное качество людей. Всё просто: есть события, которым надлежит быть, и они реализуются непременно. Люди же делятся на два типа – в зависимости от того, участвуют ли они в достижении того, чему надлежит быть, или дебильным образом тому сопротивляются. СВОЛОЧЬ Везунчик – это научившийся слышать голос предстоящего вскоре. Везунчиков история знает немало. БЕЛЫЙ ВЗРЫВ
     Везунчиками хотели бы быть все. За что ни возьмёшься – всё получается. Обыграть казино и легко улизнуть от охраны – это ещё мелочи. Понятно, что лучшие умы древности исследовали путь выхода из ныне общераспространённого состояния «неудачник» в состояние «везунчик». Схему этого пути древние выложили на самом видном месте – на небе. Карта Неба. Превращение в везунчика на Карте Неба обозначено здесь. ЦЕРБЕР В созвездии Геракла третий луч Звезды Героя, стихия земли. Далеко не конец пути – но и не первый шаг.
     С чего этот великий Путь начинается, слышали все – с честности. Но вруны редко признаются, что они бесчестны. Обычно врун, быстренько так войдя в транс, и, вперив взгляд куда-то в пространство, начинает бормотать: «Главное, быть честным с самим собой… Главное, быть честным с самим собой…»
     Честным с самим собой быть, наверное, можно, но только на том условии, что прежде, именно прежде, научился быть честным с другими. ПУАРО ВСЕГДА ГОВОРИТ ПРАВДУ Кстати, Пуаро всегда прибывает вовремя и в нужное место – на самое для него вкусное. Потому и великий сыщик. НА ПОКОЙ ДЖЕП Это вариант везения.
     Итак, первый этап – это товарищеская пятёрка. КОСТЁР Самое простое – обмануть себя, затем по лёгкости обмана идёт парное общение. Труднее всего обмануть пятёрку, состоящую из людей разных, и по профессии и во всём остальном. Поэтому обучение честности и происходит в пятёрке, желательно состоящей из людей разных профессий. Профессии разные, но работа одна – хобби это называется. Для пятёрки нужна общая цель – на месяцы и годы.
     Перед овладевшим честностью Карта Неба разворачивает следующие красоты. От товарищеской пятёрки – в Змееносца, от Змееносца – к первому лучу созвездия Геракл, стихии тайги, затем к стихии воды, и, наконец, к стихии земли. В стихии земли, собственно, и овладеваешь везением, она же удачливость. Формально рассуждая, технология овладение везением проста. Во что смотришься – в то и обращаешься. Если ты неудачник, если ты как все, если везение тебя не сопровождает, то это означает, что ты смотришься в неудачников. Смотришься в неудачников вынужденно, потому что удачливых ненавидишь. Научись, преодолев ненависть, видеть удачливых – и сам станешь удачливым.
     Примеры из жизни, как этого достигали люди, – в трёхчасовом ролике: «Как Сталин осенью 1941-го надругался над пятой колонной. Буратино».
     Источник: https://vairgin.com/osobennosti-povedeniya-v-kazino/

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"