Меняйлов Алексей Александрович : другие произведения.

Подсадить на член пчелу - что будет? Эксперимент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В ролике исследуются тайны эротической чувствительности женщин. Как ни странно видеоряд вполне приличный. Почти весь видеоряд взят из шедевра мирового кинематографа "Основной инстинкт".

Подсадить на член пчелу — что будет? Эксперимент

Annotation

     В ролике исследуются тайны эротической чувствительности женщин. Как ни странно видеоряд вполне приличный. Почти весь видеоряд взят из шедевра мирового кинематографа «Основной инстинкт».



Подсадить на член пчелу — что будет? Эксперимент


     Ну а дальше дама демонстрирует, какое сильное впечатление на неё производит тот или иной член.
     Ну и что происходит на самом деле? Давайте произведём эксперимент с влагалищем. Очень важный эксперимент. Вот это будет заменять влагалище. Вот. Заменитель члена для объяснения принципа эксперимента может быть взят любой. Скажем, горлышко бутылки из-под пива. Банан тоже подходит. Фаллоиммитатора, извините, сейчас в наличии нет. Да и вообще… неприлично. Так что воспользуемся близким аналогом — ручкой от сковородки. Цвет приятный. И форма оригинальней, чем у банана. Согласитесь, ничего себе форма. Подходящая. Итак, суём ручку от сковородки во влагалище. Нет, немножечко поглубже. Вот так. А потом, плюс к сковородке пихаем туда ещё и палец. Вот интересно: если даме предварительно, то есть перед пиханием пальца, не сказать, что вы сейчас после того как засунули фалоиммитатор ещё и запихнули палец, то она ничего не почувствует. Ни-че-го. Не заметит. А вот если вы после того как засунули фаллоиммитатор, скажете, что сейчас запихнёте ей ещё и палец, то она вам расскажет о целой гамме переживаний. Одни скажут, что больно, дескать, аппарат у неё маленький, изящный, не разработанный… другие расскажут о волнообразном удовольствии, а некоторые и вовсе о множественном от этого мероприятия оргазмировании. Множественном.
     Этот эксперимент лучше всего провести самому. Убедитесь лично: даме не говорите — не чувствует ни шиша, а предупредили — чувствует. Сколько бы вы подобный эксперимент ни проводили с одной дамой — один и тот же результат. Не чувствует. Сколько бы вы разных дам в этот эксперимент ни вовлекли — тоже один и тот же результат. То есть подтверждаются сведения из специальной медицинской литературы. А сведения из популярных изданий для народа не подтверждаются. Ведь как в СМИ для народа, или что то же самое, для электората, пишут: потолще даме больше нравится, чем потоньше. Да и дамы меж собой обсуждают, которой из них больше нравится эррегированный, а которой — полувялый. Смешно. До жути. И вот электорат старается над её нечувствительным мохнатым органом: кто суетится над ней до изнеможения, надеясь произвести впечатление, кто шарики в член вживляет, кто ещё что к пенису цепляет. Некоторые перед процессом пчелу себе на член подсаживает. Типа разбухает — а дамам нравится.
     Можно подумать, что дамы обманывают, что чувствуют вживлённые шарики или разбухший после укуса пчелы член. В действительности дамы правда чувствуют, вернее, как бы чувствуют — если их о том, что ей туда пихают, предупредить. Фантазия называется. Не чувствуют, а фантазируют, что чувствуют. Очень искренне. Малоразвитые вообще свою фантазию от реальности отличить не в состоянии. А то ведь если решить, что дамы обманывают, то получается, что дамы ну, блин, такие хитрые, ну, такие хитрые, ну, всех мужиков обманули. Ну, такие хитрые, эти дамы! Но, может, мужики, сами обманулись?
     Для проверки этого предположения давайте уйдём в область, где дамы точно не при чём.
     Вот электорат верует, что при Сталине была страшная деспотия, а громадные успехи страны были основаны на рабском труде миллионов рабов — узников кошмарного ГУЛАГа. То есть жуткая деспотия была заинтересована в большом числе рабов. То есть узников было в сотни раз больше, чем расстрелянных. Этой песне обучили весь электорат.
     Но давайте подсчитаем. Электорату сообщают о числе расстрелянных при Сталине разные цифры — одна другой страшнее. Одни говорят, что расстреляно было 8 миллионов, другие, что 40 миллионов, третьи, что вообще 66 миллионов. Возьмём среднюю цифру — 40 миллионов. Рабов, как говорят, было в сотни раз больше, чем расстрелянных. Возьмём самую скромную цифру — не в сотни? а лишь в 100 раз больше. 40 миллионов умножаем на 100 получается 4 миллиарда. Если 40 миллионов умножить на 200, то 8 миллиардов. Если на 300 — то 12 миллиардов. Кошмарные цифры, страшная деспотия, кровожадный Сталин. Жуть малиновая.
     Но в Советском Союзе во всех республиках вместе взятых населения было 190 миллионов. Никак не могло в стране с населением 190 миллионов сидеть 4 миллиарда рабов, а тем более 12 миллиардов. Кто ж тогда охранниками был? Марсиане что ли? Идиотизм. Маразм. Кретинизм. То есть, как и в случае с влагалищем, электорат опять выясняется скопище кретинов. Ну, и кто этот электорат обманул — разве женщины? Понятно, что не женщины. Да и о каком обмане может идти речь, если все цифры доступны: и 190 миллионов и 4 миллиарда. Так что и в случае с влагалищем нет никаких хитрых обманщиков, а есть электорат — кретины, которые не в состоянии проанализировать три цифры. Ну, ладно три цифры — их еще найти надо, аж 10 минут потратить, но ведь влагалище-то каждый день перед носом.
     Интересно, конечно, не то, что вокруг толпы кретинов, интересно то, что среди толп кретинов попадаются немногие, кто в состоянии разобраться и с влагалищем, и с тем, что было при Сталине.
     Можно, конечно, изучать влагалище, целую жизнь на это положить. Можно, конечно, десятилетиями разбираться, что на самом деле было при Сталине, почему ныне кретины Сталина ненавидят, а мыслящие, наоборот, Сталина предельно уважают. А можно попытаться разобраться, откуда это берётся — массовый кретинизм? А главное, откуда берутся немногие мыслящие. Ведь это же самое интересное. Главное понять тот доступный приём, с помощью которого из кретинов становятся мыслящими. А влагалище со Сталиным приложатся.
     Но это только начало. Дальше больше и изощреннее. А умение видеть главное — блюдо чрезвычайно вкусное.
     Ну, и напоследок всеми слышанный анекдот.
     — Иван Иванович, вы уже начали?
     — Начал.
     — О-ой, какой большой.
     Источник: https://vairgin.com/podsadit-na-chlen-pchelu-chto-budet-eksperiment/

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"