Меняйлов Алексей Александрович : другие произведения.

Сделать самой себе кунилингус? Эксперимент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот ролик - продолжение ставшего уже знаменитым ролика "Подсадить пчелу на .... - что будет? Эксперимент". В этом ролике затрагивается важная мировоззренческая проблема, почему на абсолютно все есть две точки зрения. Всегда и на все. Форма подачи, понятно, необычная.

Сделать самой себе кунилингус? Эксперимент

Annotation

     Этот ролик — продолжение ставшего уже знаменитым ролика «Подсадить пчелу на …. — что будет? Эксперимент». В этом ролике затрагивается важная мировоззренческая проблема, почему на абсолютно все есть две точки зрения. Всегда и на все. Форма подачи, понятно, необычная.



Сделать самой себе кунилингус? Эксперимент


     Самой себе сделать кунилингус? Возможно ли это? (Нильсон смеется)
     (Стрелок и Гас) Кунилингус выглядит примерно так (Стрелок сосет у Шерон)
     Говорят, что бабы просто озолотят того, кто научит их делать это себе самой. Озолотят? — это интересно. Согласитесь, весьма.
     Проведём эксперимент. Очень важный.
     Вот это будет заменять бабу (Два пальца) Вот. Это — типа ноги (Пальцы шевелятся). А это — типа голова (Большой палец). Суём голову между ног. Получается. Согласитесь, классно получается. Легко. Но обычная женщина так гнуться не может. У неё не получается. Шиш.
     Этот эксперимент важно провести самому — в натуре. И убедиться — не получается. А то, блин, женщины веруют, что всё могут сделать лучше, чем мужики. (Стрелок говорит) Вот просто ну всё (Нильсон смеется).
     Правда, обычные женщины не в состоянии отличить мужчину от лоха (Шерон раздвигает ноги). Для них всякий, кто с яйцами — тот и мужчина. Чтобы уметь отличать, надо самой по развитию быть на уровне мужчины. Настоящего. А женщина в состоянии описать только лоха. Потому что сама такая же. Они — одинаковые. Один уровень. Так что обычная женщина смотрит на мужчину и его не видит. Приписывает мужчине те же мотивы, что и у лоха. На самом деле, такие же, как у неё самой.
     Такое сплошь и рядом: смотрят — и не видят. Вот на этом изображении видят лицо человека.
     Но давайте посмотрим повнимательнее. Укрупним. Ну и где же здесь лицо? Лучше так: лицо где?
     Так и по жизни: лошок и баба видят одно, а мужчина — совсем другое. Кстати, по одному этому признаку – умению видеть то, что электорат не видит, уже можно отличать мужчин. (Полицейские) У них уже есть опыт: раньше видели одно — а потом вдруг увидели другое. Мужчина это тот, который понял, что так во всём: сначала обманывался, потом — понял. Это неизвестное лохам и бабам удовольствие мужчин: ставить на ноги то, что прежде стояло на голове. Видеть всё так, как есть на самом деле. В деталях. И называть вещи своими именами. Ни лохи, ни женщины этого главнейшего удовольствия мужчин не понимают. Понятно, что мужчину, вкусившего от этого удовольствия, не заставить жить бабской жизнью — как прикинуться, чтобы понравиться, и опять как прикинуться. Бр-р-р-р…
     Так вот и получается, что абсолютно на всё есть две точки зрения. На всё — две. Лохушная — и мужская. Без этого понимания не оценить очень важных слов Сталина (Горит огонь). Сталин говорил: «Нам нужна теория. Без теории нам смерть» (Волны на скалы). Какой такой теории нет, если теорий пруд пруди? А вот, поди ж ты, теории, оказывается, ещё нет. Значит, Сталин сумел заглянуть за пределы женского взгляда. Сумел увидеть больше, чем другие, раз был настолько успешен. Но был скромен: признавал, что ничего ещё не знает. Призывал к созданию теории (Горит огонь). А то о скромности Сталина вспоминают только то, что ничего лично себе он не брал, а умер, только и было у него имущества, что два костюма, причём один с обтрёпанными рукавами, да два мундира. Но в скромности Сталина главное не это. Главное, он говорил: «Нам нужна теория. Без теории нам смерть». Великий человек, что и говорить. Скромный. Мало кто понимает, почему на всё две точки зрения. А Сталин понимал.
     Не заглянув туда, куда проникал взор Сталина, невозможно стать товарищем. Невозможно. Столь же невозможно, как бабе отсосать себе самой. Как бы ни старалась.
     Конечно же, и на кунилингус есть две точки зрения (Стрелок сосет у Шерон). Вот этот, у бабы между ног — герой он или аналог дамской прокладки? Обычно, тот, который сосёт у очередной бабы между ног, считает себя эдаким мачо. Ещё одна дала ему пососать — он и гордится. Дескать, его оценила. Как мужчину. Смешно, очень.
     Ну и напоследок всеми слышанный анекдот: Иван Иваныч, когда вы мне сосете, не смотрите мне в глаза. – Почему? А потому что вы мне кажетесь выглядывающим из окопа фашистом.
     Источник: https://vairgin.com/sdelat-samoy-sebe-kunilingus-eksperiment/

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"