Ада-Мэнтис : другие произведения.

Старые иллюстрации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Если что, сама идея "Светоносной Плесени" возникла у меня еще в начале нулевых и первыми были именно картинки по этой истории. А потом уже тс в процессе начал появляться текст.


  
  
  
   ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЕМ...
  
   Вообще, если уж говорить честно, я буквально одержима идеей своей "Светоносной Плесени" (Mucoris Luciferum). Для меня это своеобразный философский труд, включающий в себя субъективный взгляд на устройство мира и персональную теософию. Начиная с 2001-го года, я пишу этот роман и подозреваю, что последняя часть никогда не будет дописана - это определенно бесконечная история.
   Соответственно, когда мой писательский пыл несколько охлаждается посредством усталости после рабочего дня, плохого самочувствия и прочей бытовой лабуды, я сажусь рисовать - лично для меня это является самым экономичным в плане затрачивания энергии процессом, этаким мозговым слабительным. Всевозможных иллюстраций к "Светоноске" у меня имеется не меньше сотни - начиная с маленьких цветных карикатур, выполненной вручную "штучной" графики (уже побывавшей на выставках и частично распроданной), и заканчивая компьютерной графикой на различных стадиях развития (впервые публикую часть этих работ в Интернете!). Причем своим азартом умудрила заразить также и своего рисующего супруга, который заразился идеей и сделал несколько рисунков "на тему".
   Сперва я предлагаю вам ознакомиться с потенциально "книжными иллюстрациями", нарисованными специально для несуществующей пока книжки . А потом можете посмотреть мои компьютерные картинки. Хотелось бы заметить, что некоторые сюжеты или персонажей я делала по нескольку раз в разных техниках. Пыталась, так сказать, достичь наиболее лучшего результата...:-) А в самом конце вы увидите как чувствуют атмосферу "Светоноски" сторонние наблюдатели.
  
   Желаю приятного просмотра! Напрягитесь и получите положенное вам по праву соучастника удовольствие!
  
  
   '…Она молчит, хоть знает - одно лишь только слово - и мир перевернется…Он станет тем, что надо и в норму не вернется…' [Дина Геллер] -  [Дина Геллер] -  [Дина Геллер] -  [Дина Геллер]  [Дина Геллер] -  [Дина Геллер+ПАН] -  [Дина Геллер] -  [Дина Геллер]  [Дина Геллер]
  
  
  
  -------------------------------
  Если кому-то что-то особенно приглянулось - можете заказать, вышлю небольшого размера, но более приятного качества по почте. А можете вообще исходник купить...:) Я буду только рада.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"