Меньшаков Михаил Адольфович : другие произведения.

Двадцать пять палок Шутка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Михаил Меньшаков
  Двадцать пять палок
  Шутка
  
  
  -У нас в училище случай был, хотите, расскажу -предложил Корзун.
  -Валяй, рассказывай, пока курим.
  -Приехали мы из колхоза, я тогда уже год проучился, сидим в бабьей общаге треплемся с мальчишками, о бабах, кто, где кого и сколько.
  -Во всегда так, дома про работу, на работе про пиз.., ну, про это самое -засмеялся Беркут.
  -С нами мальчонка сидел, он правда учился в городе, но тоже приехал из колхоза, вот он и рассказал этот случай.
  Приехали, значит, они в колхоз, обмыли это дело, как полагается, и похиляли в местный клуб на танцы.
  -Под гармошку что ли?
  -За чем под гармошку, в клубе проигрыватель был, пластинки крутили, через колокольчик, знаешь, на столбах такие вешают громкоговорители?
  -Плавали, знаем -засмеялись земляки. Ты давай суть баклань, не отвлекайся.
  -Ну, вот потанцевали, ногами подрыгали, поскакали часика полтора, и пошли деревенских тёлок провожать. Они на городских олухов падкие, до деревни шли толпой, всё анекдоты рассказывали, а в деревне разошлись по парам. К часу ночи все собрались в старой школе, в ней нам место для проживания определили.
  Стали друг пред другом хвастаться, кто чего сумел сделать.
  -Чего сделать? -недоумевая спросил, Бур.
  -Ты чего глупый что ли? Ну, трахнул кто, а кто ручку поцеловал.
  -А, А, А, теперь ясно -расплылся в улыбку Бур. И кто чего успел?
  -Я к этому и веду, ты слушай, а не перебивай, понял? Оказалось, что никому сладенького не перепало, дальше поцелуя дело не пошло, у всех облом, кроме одного.
  Вот все и насели на этого парнишку давай, мол, колись, как дело было, рассказывай.
  -А как звали этого парня? -насторожившись спросил, Беркут.
  -Откуда я знаю, как его зовут, меня там не было. Насели значит на него все, колись? Вот он и раскололся.
  -Пока до её дому шли всё лизались, доцеловались до того, что губы онемели. Пришли к ней домой, она с бабушкой живёт, родители в городе, старуха уже спит.
  -Ну, думает дело будет. В горенку вошли, я говорит, её сразу на кровать завалил, кровать большая старинная, стал раздевать, она даже не сопротивляется. Раздел значит, сам разделся, вставил, ну и пошло дело. Он ей без передыху, пятнадцать палок поставил, потом отдохнул и ещё десять, вот это мужик, не то, что мы, две три и спать.
  --Не может быть, так не бывает, он что кролик что ли, за два часа двадцать пять палок, врёт -возмутился Бур.
  -Вот и мы сначала не поверили, думаем, воду льёт, парниша.
  -Это ты про кого, про того, который палки ставил или который рассказывал?
  -Который рассказывал, я того который палки ставил, не видел никогда.
  Сидевший и внимательно слушавший, рассказ Корзуна, Беркут вдруг вскочил и, размахивая руками, прокричал на весь туалет:
  -Рассказчика, как звали, не Мормон случаем?
  -Мормон, а ты откуда знаешь? -удивился Серёга.
  -Как откуда мы с ним в одной группе учились, это он про меня рассказывал, я палки ставил -с гордостью похвастался Беркут.
  -Ну, ты брат и ходок, двадцать пять палок, да!! -покачивая головой, восхитился Корзун.
  -Слушай, ходок, раз это ты палки ставил, ты мне ответь, как на духу. А как ты эти палки считал? -задал вопрос, так и не поверивший в россказни Мормона, Бур.
  -Как, как очень просто, качёк -пятачок, вставил, вынул палка, вставил, вынул палка, и так пятнадцать раз, потом сплюнул. Значит кончил, отдохнул и ещё десять палок -с гордостью пояснил Беркут.
  Бур и Корзун, взвыли в едином порыве вставил, вынул -орали они через смех. Туда, сюда, палка значит? Ну, ты Беркут и палочник, вставил вынул, ха,ха,ха -раздавался из туалета заразительный смех. -Ты больше никому не рассказывай, а то в бане шайками закидают, а мы тебя с Буром будем теперь палочником звать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"