Меньшаков Михаил Адольфович : другие произведения.

Мать сваха Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мать сваха4
  
  Если бы мамаша не дрыхла пьяная, то слышала бы в своей комнате, как кричит её доченька.
  -ААААА, ОООООООО, ААААА ООООООО, АААА -так кричала совсем недавно она сама. Странно устроена наша жизнь, сегодня ты на коне, а завтра твой враг. Маманя, подкладывая родную дочку, под своего сожителя, всё это понимала. Но мечта юности выдать дочь замуж за сына председателя, оказалась сильней. И Ленка пошла на этот шаг, поставив на кон, судьбу ребёнка, да и свою тоже.
  Любовные игрища, продолжались до четырёх утра. Совсем обессилевший цыган, вылив на простынь, остатки своих детишек, опрокинулся на спину и захрапел.
  -Э друг ситный, ты тут не прикладывайся, иди на первый этаж, а то мамаша нас с потрохами съест -толкнула цыгана в плечо, Наташка. Николай сразу же открыл глаза, и вскочил с дивана.
  -Да не дело делаю -натягивая штаны, бубнил он. А с другой стороны, чего ей ворчать, она сама тебя под меня подложила. Видишь ли, замуж тебя хочет за сына председателя выдать.
  -А при чём тут ты? -удивилась Наташка.
  -План у неё такой она меня во все его тонкости не посвятила, я знаю только одно, ты должна, как можно быстрее научится всем премудростям семейной жизни. Так что ты учись как следует, не филонь, ясно? Ну, она наверно тебя сама посвятит в свои планы -Николай застегнул штаны и вышел из комнаты. Наташка слышала, как он спустился по лестнице, вошёл в комнату матери, и через какое -то мгновение заскрипела софа. Девчонка вздохнула и потрогала письку, она была вся мокрая. Наташка встала и поглядела на простынь, на ней красовалось большое мокрое пятно, желтоватого цвета.
  -Надо поменять на мокром спать не удобно -подумала она. Интересно это из меня столько натекло или Николай накончал? Девчонка достала чистую простынь и застелила на диван, а старую бросила в грязное бельё. Затем она улеглась на диван, и закрыла глаза, всё тело её пело, в низу живота что -то приятно ныло. Наташка зашерудила ногами, и облегчённо вздохнув, попыталась уснуть. Но в голове крутились разные непристойные мысли, и желания мешая ей уснуть.
  -Вот девонька, ты и получила первый в своей жизни настоящий кайф. Интересно, а как мы дальше жить будем? Как будем делить с маманей мужика?
  -Как, как по очереди будете с ним спать, вот как! -ответила она сама себе. Наташка опять сладко потянулась, зажмурила глаза и уснула спокойным детским сном. Всю ночь ей снился огромный, стоячий член. Она пыталась вставить его в свою письку, но он куда -то всё время пропадал. И как только Наташка успокаивалась, появлялся вновь, и опять она пыталась вставить его на место. Так девчонка и проснулась, не получив желаемого результата.
  -Вот так и с Николаем будет, я буду стараться заполучить его, а он будет пропадать в постели у матери. Да, сон в руку -подумала она и вскочила с постели. Про меж ног всё болело так, что Наташка не могла ровно стоять. Девчонке пришлось раздвинуть ноги и так в раскоряку, ковылять до умывальника.
  -Да, хороша у меня доченька! Натрахалась, дура! Получила удовольствие, вот теперь и ходи в раскоряку!
  -Ну, ладно она ещё маленькая, у неё зачесалось, она и ноги раздвинула. А ты то что? -повернулась мать к Николаю. Тоже мне ловелас, дорвался до свежачка! Захотелось не кусанной, вот напишу заявление в милицию, будешь в зоне голой жопой клопов давить. Как она теперь в школу пойдёт, дня три нормально ходить не сможет -орала мать.
  -А я чего, я ни чего, ты же сама этого хотела -бубнил мужик, опустив взор в пол.
  -Чего я хотела? Что бы девчонка в раскоряку неделю ходила, так что ли? Остолоп! Две недели к ней не прикасайся, понял? Пока всё не заживёт.
  Николай махнул рукой и скрылся в материной комнате.
  -А ты вот что красавица -повернулась она к дочери. Я и не думала, что ты вырастешь такая любвеобильная. С первого разу да в галоп, понесло молодую кобылицу! Так что слушай меня и запоминай, я тебя подложила под своего мужика, не для того, что бы ты с ним кайфовала целыми ночами, ясно?
  -Ясно! -вспыхнула Наташка, от такой прямолинейности матери. А про себя подумала:
  -Точно мой сон в руку. Но ничего пой, пташка пой, посмотрим, чей это мужик твой или мой.
  -Так вот -продолжила мать свои нравоучения. Мне требуется, что бы ты как можно быстрее научилась всем премудростям этого дела, и смогла охмурить глупого до этих дел мальчишку. Да смотри не залети по дурости, башку оторву и пошлю чиститься, поняла? С Николаем будешь встречаться раз в неделю, не больше, хватит и столько, для твоего молодого организма. А теперь давай завтракать и иди, спи в школу ты сегодня не ходок, да и завтра тоже, я так думаю.
  -Николаша хватит прятаться, иди завтракать, да мне на работу пора. Цыган что -то бубня себе под нос, выглянул из -за двери.
  -Счас приду!
  -Хватит злиться, меня тоже надо понять -сменила мать гнев на милость. Давайте завтракать, а то я опоздаю.
  Любвеобильное семейство уселось, за небольшой кухонный столик, и, поглядывая друг на друга, приступило к завтраку.
  -Как всё изменилось за одну всего лишь ночь -думала Наташка. Ещё вчера, рядом со мною, сидела моя мать, и её любовник Николай. А сегодня всё стало с ног на голову, уже она вроде мне и не мать, а соперница. И Николаша стал совсем другим для меня человеком.
  - Кто они теперь для меня? -Наташка задумалась. Николаша запросто может стать отцом моего ребёнка. А кем тогда я стану для матери? Первейшим врагом, разлучницей! Нет, надо гнать от себя такие мысли, а то и умом можно тронуться - и Наташка, не раздумывая, положила в рот кусок колбасы.
  -Чего проголодалась за бурную ночь? -поддела её мамаша. Дочка промолчала, ей совсем не хотелось, разводить споры с мамашей. Её голова и так была забита не решенными проблемами.
  Так с натянутыми, словно струны, нервами семья и прожила до весны. А весной, в конце апреля, в назначенный природой срок, у Наташки не пришли месячные. Она подождала маленько и рассказала об этом матери. Крику было на весь колхоз, но потом вдруг мамаша, как -то быстро успокоилась. Она о чём -то пошепталась с Николашей и велела Наташке, в выходной день пригласить в гости, Василия. Дочка была очень возмущена таким предложением мамаши, но приказ её всё же собралась выполнить.
  -Зачем он тут нужен, чего задумала старуха? -размышляла она, сидя в своей комнате. Ясность внёс Николаша, посетивший Наташку, он заранее решил посвятить свою секс ученицу, в коварные планы мамаши.
  Поцеловав девчонку в носик, любовник уселся в кресло, закурил и хитро улыбаясь, спросил:
  -Слушай, подружка, а ты как залететь умудрилась? Я вроде в тебя ни разу не кончал, на стороне что ли подцепила?
  Наташка, вспыхнув словно рак, замахала руками.
  -Что ты! Что ты, я честная, какая сторона? Да и с кем на стороне, у нас не одного нормального парня днём с огнём не сыщешь. На танцы придёшь все мальчишки пьяные блондятся. А в классе, и говорить нечего маменькины сыночки, это твоё, так что не отвертишься, папаша!
  Николаша скривил физиономию, почесал своей огромной пятернёй затылок, и сморщившись, словно от лимона, пробубнил:
  -Да, опростоволосился я, бывает!
  -Бывает, а я страдай! -воскликнула подружка. А ты чего собственно зашёл, посидеть, языком потрепать или по делу? -стала расстегивать халатик, Наташка. Если по делу, то давай пока маманя на обед не прибежала.
  -Не я не за этим, мне с тобой поговорить надо.
  -Ну, давай тогда поговорим -согласилась Наташка. Она поудобнее уселась на диване, подогнув под себя ноги. Но халатик застёгивать не спешила. А наоборот распахнула верхнею часть, так что бы было видно её розовые торчащие в верх соски.
  Николаша бросив на неё похотливый взгляд, облизнулся, словно кот на сметану, и глубоко вздохнув начал, свои рассуждения.
  -Мамаша после твоего признания, всю плешь мне проела, выгнать грозилась, а потом подумала и решила что ей это на руку.
  -Как это на руку? -возмутилась Наташа. Надо избавляться от ребёнка я ещё школу не закончила и вообще я не желаю повторить её судьбу.
  -А как ты это себе представляешь, избавиться?
  -Как, как съездить в город в больницу и сделать аборт, вот как!
  -Это сказать просто, съездить в город!? А ты подумала, какой эскулап, тебе школьнице, аборт будет делать? А!
  -Нет, не подумала. А что школьницы не люди?
  -Люди -то люди, да вот только без звонка в ментовку, никто ни чего тебе делать не будет, ясно? Я точно не знаю, но процедура я тебе скажу, длинная и весь колхоз об этом ч.п. сразу узнает. Тебе это надо?
  -Нет не надо -насупилась девчонка.
  -Вот и мамаша твоя думает, что не надо. Тем более, она спит и видит, как ты станешь, председательской снохой. Знаешь, про это?
  -Знаю, но я не хочу в мужья сопливого Ваську, я тебя хочу.
  -Хочешь или не хочешь, это дело пятое. Сейчас не хочешь, потом захочешь, "стерпится слюбиться", слыхала? Дело не в этом, дело в том что, сам председатель не желает иметь такую сноху, как ты.
  -Вот и хорошо, что не желает, значит, мы с ним за одно - обрадовалась Натаха. Надо с ним союз, против мамаши заключить.
  Вдвоём с председателем, мы мамашину спесь быстро собьём - захлопала Наташка в ладоши от радости.
  -Если бы всё было так просто, переубедить твою мамашу -вдохнул цыган. Так что ты уж лучше не сопротивляйся, а делай, что она говорит. Выйдешь замуж, родишь ребёнка, а там видно будет. Надоест, разведёшься, или ко мне в гости будешь ходить, многие женщины так живут.
  Наташка зло посмотрела на любовника, и прошипела сквозь зубы.
  -Ладно давай выкладывай чего она там придумала, да поскорей -и застегнула распахнутый на груди халатик.
  Николай быстро посвятил её в мамашин замысел. А под конец добавил.
  -Все тонкости, тебе мамаша доложит. Облегчённо вздохнув, он выскочил из Наташкиной комнаты.
  А девчонка, ещё долго сидела на диване, поджав под себя ноги, и обдумывала этот непростой для неё разговор.
  В воскресенье, мать целый день возилась на кухне, приготавливая разные разносолы для будущего зятя.
  Натаха, как и было обговорено, нашпаклевалась приоделась в новое платье и двинула на танцы.
  Василий появился на танцах, в окружении своих приятелей, и изрядно подвыпивший. Он хоть и не падал после каждого шага, но качало его из стороны в сторону, дай, дай. Глядя на него можно было подумать, что он стоит не в деревенском клубе, а на палубе корабля.
  Увидев скучающую в одиночестве Натаху, он прямым ходом двинул к ней.
  -Привет недотрога! Станцуем?
  Девчонка кивнула головой. Они станцевали один танец, потом другой третий, хмель постепенно выветривался из пьяной головы, молодого оболтуса. И Василий почувствовал лёгкое недомогание.
  -Пойдём, погуляем, а то больно душно здесь? Наташка согласилась, и они вышли на свежий воздух.
  
   продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"