Меньшиков Артём Александрович : другие произведения.

Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Школьник ведущий дневник .

  Приветствую друзья , сегодня я хотел бы начать рассказывать историю, которая пропитана странностями и мистикой . Не знаю понравится она вам или нет ,но я просто обязан вам её рассказать..
  
  Итак история пойдет про парня по имени Влад и его семью .
  Влад был, немного застенчитвым парнем лет 15, как и все его сверстники учился в школе, семья у него была большая , но почти все родственники жили в другом городе Н-ске, куда он ездил каждое лето.
  Проживал Влад в трехкомнатной квартире с младшей ситрой Лизой с отцом и матерью .Жили они дружно,ссоры случались у них редко, да и то, чаще по вине Лизы, она была очень шаловливой и любила подшутить, над старшим братом. Влад же редко отвечал на её , порой жестокие шутки, т.к. был очень тихим и застенчивым .
  В школе к Владу относились ....да никак в принципе. Никто особо не задирал, но и дружбу с ним никто не водил, наверное именно это и сподвигло его начать вести дневник. Да, да этому дневнику он доверял все свои переживания , писал все то, что происходило с ним за день .Кропотливо записывая каждое событие , он старался ничего не упускать.Этот дневник можно было даже назвать автобиографией, только более детальной и подробной.
  И вот спустя несколько лет ,открывая страницы дневника Влада, невольно мною овладевает страх и вопрос, на который так никто и не смог ответить, хочет сорваться с уст "Как , такое случилось?!"
  Но будем последовательны, друзья мои и начнем читать дневник.(ниже будут приведены,выдержки из записей Влада,)
  Запись от 24 сентября 2006 года.
  И так дорогой дневник, сегодня первая моя запись, ровно на следующий день после моего дня рождения, я начал тебя ...........
  ............................................................................................................................
  Сегодня в школе не происходило ничего интересного, кроме драки между Геной и Сашей.Я был в "первом ряду" , но даже не увидел крови , что меня сильно разочаровало их успели разнять. Сидя на биологию я как ввсегда не мог оторвать глаз от Лены, но она за весь урок так ни разу на меня и не взглянула- Обидно .
  После уроков я вернулся домой, поел и сделал уроки .На сегодня это всё чем бы я хотел с тобой поделится, дневник .-Спасибо, что слушал внимательно
  Запись от 30 сентября 2006 года.
  Прости, дневник, что не общался с тобой так долго.Иногда мне кажется, что серые будни меня поглотят, все так скучно и однообразно, ничего интересного не происходит .За эти шесть дней почти ничего не случилось .
  Сегодня получил двой за невыполдненное домашнее задание по математике, стоял у доски и испытывапл жгучее чувство стыда, из за этого.Слышал , даже слабые смешуки с передней парты . Это оплот наших ботаников .Но вот, закончились уроки и мы с ребятами сходили в кино, это сгладило впечатление от неудачи в школе...........................................................................................................................................................................................
  
  
  (пропуск нескольких недель)
  Запись от 15 октября 2006 года.
  Я так привык к тебе, дневник.Привык к тому, что каждый день описываю у тебя .И ...И мне это начинает помогать .Нет, нет не переборовть стеснение,просто каждый раз когда я пишу тут, мне станеовится лечге на душе.Не знаю, как описать это другими словами, эта легкость сопровождает меня в течении дня.
  ................................................................................................................................................
  Запись от 22 октября 2006 года .
  Сегодня я впервые поздоровался с Леной сам.Казалось бы ,чего в этом такого.Но для меня это целое достижение. Кажется, моё стеснение по тихоньку уходит,может это из за тебя, может еще из за чего . Но и тебе я хочу сказать спасибо ...............................................................................................................................................
  
  Запись от 22 октября 2006 года.
  Сегодня впервые на Географии Лена мне улыбнулась , я был на седьмом небе от счастья и никак не мог успокоить улыбку не покидающую мое лицо.За что был вызван к доске и получил двойку, но это не омрачило моего настроения ............................................................................................................................................................
  
  Запись от 30 октября 2006 года.
  Сегодня впервые со знакомыми, после школы пробовали пиво. Дааа, в детстве его вкус мне казался более противным , а сейчас даже понравился .Гуляли весь вечер, домой пришел немного не трезвый. Но было ,весело ................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  Запись от 15 декабря 2006 года.
  Я переборол своё стеснение и сегодня впервые пригласил Лену прогулятся, рано пока еще делать выводы . но кажется , я то же ей нравлюсь .Да и теперь некоторых ребят из класса я внутренним тепетом могу назвать друзьями ...............................................................................................................................................................................................................................................................................................
  Запись от 27 декабря 2006 года.
  Жизнь кардинальным образом изменилась, теперь каждый день наполнен чем то новым, друзья, Лена, уроки(да да, они стали интереснее).И легкость с которй я уже свыкся . ................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  Запись от 30 декабря 2006 года.(последняя запись написанная рукой Влада).
  Дорогой дневник я начал делится с тобой всеми событиями своей жизни, потому что она казалась мне скучной. Но теперь, когда все так изменилось, наверное я перестану тебя вести ............................................................................................................................................................................................................................................................................................... Примерно в это время одноклассники Влада отмечают его частые жалобы на то, что у него исчезла какая то "легкость", про которую он часто упомянал .Но никто, на то время не связывал её с дневником .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"