Emesal : другие произведения.

Эмоция Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Напишется же такое...

   Серия: "Эмоции".
   Название: Осень.
  
  
  
  
   Осень. Желтые листья на деревьях, мелкий дождь по лицу, лужи под ногами и непонятная осенняя тоска. Чувства как будто покрыли первые ледяные корочки, что по утрам уже украшают листочки на деревьях. Холодно. Тело закутано в одежду, а душа нараспашку. Непонятность. Чувства смешались в ритме Венского вальса, кружась на просторах души и запутывая разум сложными фигурами. Ты не одна, но осень оставила свой отпечаток и на тебе. Депрессия. Серые тона в одежде, почти никакого макияжа, взгляды в окно на учебе. Скука. Листья медленно и плавно слетают с деревьев, оставляя вместо себя голые ветви. Серые небеса нависают над головой, мешая мечтать о полетах и лете. Расставание. Осень всегда ассоциировалась у тебя с одиночеством, но эта осень другая, он рядом, он с тобой. Ночь. Теперь рассветает поздно. И утром темно, как ночью. Ты в темноте к автобусу по лужам. Простуда со вкусом апельсинов и лекарств. Осень пахнет сыростью, оставляя после себя пустоту в душе. Если бы тебя попросили описать осень двумя-тремя словами, ты, не задумываясь, сказала бы: " Смерть ради возрождения". Тебя мучают головные боли, учеба изматывает, верно, ведя к нервному срыву. Депрессия, скука, расставание, ночь... Но эта осень имеет для тебя вкус черного кофе и сливочного мороженного в уютном кафе, его поцелуев под дождем и тихого уюта дома, когда в воздухе витает нежный аромат выпечки, а мягкий свет не режет глаза. В эту осень ты счастлива...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"