Лежён Мэкки : другие произведения.

...нашу первую ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 1. Никогда не знаешь, что принесет тебе поздний вечер...

  
1.
  
   Протяжный стон и ощущение сладких губ на устах. Архангел выгнулся сокращая расстояние, что было в этот момент между их телами.
  -Отпусти меня, - прорычал Люцифер, всматриваясь в лицо убийцы, что пришел по его душу, но демон в это время практически связавший его руки лишь ухмыльнулся:
  -Тебя? - юноша нависал над падшим архангелом и всматривался в его лицо. К парню Люцифер явно испытывал отвращение.
  -Ты хоть знаешь, в чьей спальне находишься? - архангел злобно на него посмотрел и попытался вырваться. В тот же момент силы его покинули.
   Юноша, связавший тому руки, спокойно перекатился и сел на другую половину кровати:
  -Ты думаешь, я пришел бы, зная, что ты с легкостью можешь меня убить, даже равных шансов с тобой не имея? - услышав на это разочарованный вздох, он с улыбкой продолжил, - даже не спросишь, почему я здесь?
  -Разве это не очевидно? Решил меня убить, связал и как я смогу судить по своей беспомощности - отравил, только, как ты об этом узнал?
  -Не твое дело, - произнес юноша и извлек из ножен острие кинжала.
  -Давай только быстрей, - обронил Люцифер и хотел уже подставить горло, но вспомнил, что не может пошевелиться.
  -Так не терпеться умереть? - с долькой ехидства спросил тот.
  -Да..., видишь ли, я ждал подходящего случая.
  -Жизнь так наскучила?
  -Если бы ты прожил столько же, сколько и я, то был бы при моем мнении.
  -Ты заперся во дворце на несколько тысячелетий.
  -Да, - архангел вздохнул и, посмотрев на юношу, сказал, - не было повода выходить.
  -И? - демон провел острием по крепкой груди архангела, - ты решил всё это бросить?
  -Я устал...
   Демон остановился и всмотрелся в туманные глаза своего "пленника". Правитель Царства Мертвых был для всех богом, воплощением великого, но в то же время это Ад, место страданий и мучений.
  -Почему же ты не дал себя убить раньше? - спросил юноша, явно интересуясь этим, как архангел на его вопросе перевел взгляд на потолок.
  -Тому не было повода.
  -А теперь повод есть?
  -Ты же хочешь мне отомстить, - демон улыбнулся на его словах, - наемный убийца давно бы воткнул в меня нож, и не травил, для того чтобы поиздеваться.
  -Разве я над тобой издеваюсь? - с сарказмом начал демон и, отбросив кинжал в сторону, обхватил пальцами подбородок архангела, - ты не знаешь что такое издевательство, что такое мучения. Черт с тобой, ты даже не представляешь всё это!
  -Кто ты?
  -Тебе так важно знать мое имя?
  -Да.
   Юноша приблизился к лицу Люцифера и буквально прошептал свое имя ему в губы:
  -Асмодэй, - у архангела перехватило дыхание от услышанного и всё же дрожь пробежала по его телу. Демон, заметив это, даже не пытался скрыть не сходившую с его губ улыбку.
  -Ты думал, что убил всех?
  -Да, именно поэтому удивился, что меня смогли отравить.
  -Я для тебя такой ядовитый? - съязвил тот.
  -Твоя кровь,... и она еще распространяется по моему организму.
  -Я не стал для тебя жалеть.
  -Мальчишка! - не в силах выговорить его имя, произнес архангел.
  -Ты не пощадил никого, - продолжил демон жаром опаляя его губы, - и не думай, что я могу тебя за это простить.
  -Я не хочу, чтобы ты меня прощал...
  -Умереть от моих рук тебе было бы легче, чем от капель крови.
  -Страдания..., ты думаешь, раз я правитель этого мира, то никогда не был наказан?
  -Да.
  -Ты ошибаешься.
  -О, я это прекрасно осознаю, - юноша мгновением прильнул к губам архангела и сорвал одеяло, что закрывало обнаженное тело Люцифера. Откинул его к стенке и, услышав тяжелый вздох, был обескуражен. Архангел не смог пошевелиться, но чувствовал, каждое прикосновение демона к своему телу. А когда пальцы прошлись по внутренней стороне бедра чуть выгнулся, едва это ему позволялось.
   Асмодэй провел дорожку поцелуев у архангела по ключице и легонько укусил в шею. Люцифер выдохнул. Юноша, что сейчас склонился над ним, был обворожительным: длинные черные, как вороново крыло, волосы, яркие сияющие цвета моря глаза и очень выразительные черты лица, что сразу привлекли его внимание.
   Архангел стиснул зубы и закрыл глаза, когда почувствовал ласкающие пальцы демона, что нежно входили в его тело, без малейшего намека на боль и едва не поддался навстречу.
  -Вытащи! - в пол голоса простонал тот, когда Асмодей сделал первый толчок. Демон только ближе приник к телу падшего архангела:
  -Ты же хотел умереть, - Асмодэй вошел резче, вызвав всплеск эмоций. Люцифер выгнулся, но Асмодэй тут же прижал его, обратно навалившись всем телом, впиваясь в нежные губы, что сейчас были сжаты. Вновь толчок, громкий стон, воспользовавшись этим, демон поцеловал архангела глубже.
   Спустя какое-то время, когда он почувствовал, что архангел готов кончить вывел из него пальцы и прижался к тому месту восставшей плотью. Люцифер взвыл, сначала от разочарования пустоты, а после от нарастающего возбуждения. Асмодэй скользнул внутрь и сразу толкнулся до конца...
   Архангел вздрогнул и, почувствовав, что мальчишка специально дает ему противоядие пошевелил связанными кистями. Демон это заметил и улыбнулся, как в первый раз.
  -И зачем? - спросил Люцифер едва у него хватило на то воздуха, и с силой поддался навстречу.
  -Умирать..., - прошептал Асмодей ему в ухо, - с каждой попыткой меня остановить.
  -Заставляешь меня страдать? - простонал тот.
  -Желать..., - демон ускорил темп и когда почувствовал, что архангел обнял его за шею, резко остановился. Люцифер поддался ближе и его плоть уже потиралась о торс Асмодэя.
  -Я хочу..., - прошептал и почувствовал демона, что начал движения более медленнее, растягивая предвкушающий момент. Темп, и скоро архангелу пришлось ответить за свои слова.
   Демон поцеловал его, мягко и нежно, чувствуя, как языки сплетаются в ничего не обещающем поцелуе. Резкий поворот и архангел простонал Асмодэю в губы, как только оргазм настиг обоих с головой. Дернулся, чувствуя как в него изливается демон, закрыл глаза и едва их открыв, увидел испачканную в своей сперме грудь демона. Тот все продолжал улыбаться. Несмотря на то, что в любой момент архангел мог запросто его приложить. Но нет, ведь легенды никогда не врут, и его единственного, что остался в Царстве Мертвых, не может тронуть сам правитель. Яд для богов. Демон - Истребитель всего живого и мертвого.
   Люцифер увидел, что Асмодэй вновь заскользил по внутренней стороне его бедра и почувствовал его прикосновение сильнее. Демон склонился над распростертым на кровати архангелом и, увидев его четкий взгляд, что сопровождал его пальцы, не смог не сказать:
  -Ты никогда не забудешь..., - поцеловал его, не давая на это вобрать в легкие воздуха.
   Снова прерывистый стон и страстное желание оказаться рядом.
  -Асмодэй! - закидывая голову прокричал архангел, выгибаясь под телом юноши, - ближе! ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"