Лежён Мэкки : другие произведения.

...он удовлетворит твое желанье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 1. Когда ангел падет с небес, примет ли он того, кто станет его судбьой?

1.
  
   Нежные касания губ к полуоткрытым векам. Сладкие поцелуи, жаркие скользящие пальцы. Всё, что сейчас так томило его. Ангел попытался открыть глаза, как кто-то нежно стал покрывать поцелуями его шею. Он выгнулся и припал спиной к стене. Холод обжег кожу, ангел распахнул свои очи и увидел перед собой мужчину с изящными чертами лица. Кажется, сама богиня красоты наделила его такой внешностью. Едва осознав, что прикосновения были мужские, он попытался оттолкнуть от себя незнакомца, зазвенели цепи. Ангел обнаружил, что приковали его руки и ноги. Запрокинул голову и посмотрел на того, кто несколько мгновений назад так желанно его касался и увидел не просто красивого юношу, а демона. Темные крылья за его спиной выдавали, но кажется, тот даже не пытался этого скрыть.
  -Кто ты такой? - вопросил сидящий на полу ангел.
  -Азазель, уверен ты слышал мое имя и не один раз.
  -И что же я делаю здесь, ангел Смерти? Неужели ты пришел по мою душу?
  -Ты пал, простое объяснение всему.
  -Я не мог...
  -Судьба тобой распорядилась, - прервал его, - тебе очень, - он подчеркнул это слово, - повезло, что ты упал именно ко мне.
  -Чем же мне повезло, - он представил его взору руки, что были в кандалах, - чем это место отличается от остального ада?
  -Я не такой зверь, как другие демоны, - и с притворной улыбкой продолжил, - тебе самому это прекрасно известно.
   Тот сглотнул от одного воспоминания.
  -Ты млел от моих прикосновений ангел, я был с тобою ласков.
  -По какой причине?
  -Нужна причина? Разве то, что ты предназначен мне судьбой тебе не хватает?
  -Такому демону как ты!..
  -Микаил, - прошептал он его имя и встал на одно колено, всматриваясь в лицо. Он был возмущен таким обращением, его лишь связывали цепи...
   Азазель поднял его руки над его головой и прижал их к стене. Мимолетно скользнул губами по губам:
  -Именно мне..., разве ты, ангел, что возглавляет небесные войска, отказался бы от искушения. Не понаслышке знаешь, какие демоны соблазнители.
  -Изведать все тайны искушения с тобой - ни за что!
  -Предпочитаешь грубых и властных?
  -Не мужчин, - единственное, что выдавил он из себя и отвернулся.
  -Думаю, в скором времени ты поменяешь свое решение, - пальцы заскользили по гладкой, обнаженной коже ангела. Микаил вздрогнул всем телом и отник от холодной стены. Демон прижал его к себе. Юноша почувствовал горячее тело, соприкасавшиеся с ним.
  -Отпусти меня! - пытаясь вырваться из его объятий, но ближе, как только можно ближе прижимался к нему. Руки Азазеля обвили его талию и притеснили так, что стало нечем дышать. Ангел тяжело выдохнул и вздохнул, упираясь руками в его мощную грудь. Демон слегка укусил его за плечо, после припадая к изгибам шеи, спадая все ниже, - чертово отродье!
   Он задел его сосок зубами. Микаил выгнулся, скользнул вверх, опрокидывая демона на пол, восседая на нем. Руки ангела сдавливают шею с силой, надеясь, что на этом может хоть что-то закончиться. Азазель лишь ухмыляется и нежно проводит рукой по гладкому торсу ангела. Может оттолкнуть его, опрокинуть на землю и взять без всех нежностей, но не срывается, выжидая, что принесет ему эта ласка.
   Микаил не дрогнул, лишь крепче сжал его шею. Воин, сразу видно по его глазам, что сейчас пылали гневом. "Да как такой как он, мог прикасаться ко мне?" - возмущался ангел.
   Демон, все еще лежа, продолжал ласкать его. И в тот момент, когда сквозь ткань что-то начало упираться между ягодиц, ангел отнял свои руки с шеи и оттолкнул ту руку, что сейчас была на его восставшей плоти. До чего его приласкал этот мужчина? Все в нем так и вызывало искушение. Микаил отстранился быстро и отступил, вновь прижимаясь к холодной стене спиной, надеясь снять тот жар, что охватил его тело. Но демон приник к его губам властно, заставив вжаться в стену. Закрыл глаза и подождал, пока тот не оторвется от него, но он даже как будто не собирался этого делать. Пусть это выглядело по-женски, но сразу после сладкого поцелуя ангел с силой ударил того по щеке.
  -Еще раз ты только сделаешь это!.. - и опять его прервал демон, отрывая от стенки и опрокидывая на пол:
  -Я думал ты хотел нежности, а оказывается тебе больше по вкусу жестокость, будет по твоему, - с силой рванул остатки одежды, что еще оставались у того не теле. Развернул к себе спиной, поставив того на четвереньки и в последних каплях ласки, прошептав ему на ухо что-то интимное без подготовки того, резко вошел. Отчего падший ангел почувствовал в тот момент ни с чем не сравнимую боль. Даже самое сильное ранение не смогло бы это затмить. Он прокричал во весь голос и сам не помня, когда по его щекам начали скатываться слезы, первый раз за всю жизнь начал умолять:
  -Вытащи... больно! - изгибался под касаниями рук, каждый толчок отзывался болью во всем теле. Азазель обвил одной рукой его талию и нежно заскользил вниз.
  -Ты сам не мог смириться с нежностью, - провел пальцами по его ноющей плоти, - я лишь предложил тебе другой вариант, в следующий раз думаю, ты научишься выбирать.
  -Боже... избавь меня, прошу, отпусти! - Азазель вышел из него, перевернул и уложив того на пол развел его ноги в стороны:
  -Если все еще хочешь ласки, проси, - Микаил хотел замолчать, но из горла так и рвались тяжелые вздохи. Что могло вызвать такую пустоту, почему оно, лишь оно заглушало боль. Желанье, такое страстное в тот момент, это и есть искушение? Когда демон терпеливо ждет, что ему ответят, ласкает тело, что только усиливает пустоту внутри.
  -Зачем? И так ведь больно.
  -Не хочешь чем-то ее разбавить, скажем наслаждением, удовлетворением? Попроси меня и я дам тебе такую ласку, от которой ты будешь меня хотеть все время.
  -Я не буду просить.
  -Можешь умолять.
  -Я никогда такого не сделаю! - мальчишка был решительным, продолжая отстаивать свою честь и это раззадорило демона. Тот не хотел сдаваться, хотя рано или поздно он это сделает, упадет на колени и будет умолять, - демон знал это. Так пусть сегодня ангел насладиться его нежностью.
  -Сегодня я подарю тебе незабываемое блаженство, - скользнул по его ягодицам пальцами и аккуратно ввел один, после чего добавил второй. Вводил их нежно, скользя глубже. Микаил принимал их, и от того, что там перестала возникать боль успокоился и поддаваясь порыву, отдался тому в руки.
   Азазель вошел в него медленно и нежно, не спеша продвигаясь, но кое-где все таки вызывая частичку боли.
  -Ты можешь принять меня всего..., - притянул его к себе склонившись над ним для поцелуя, - не бойся.
   Ангелу больше ничего не оставалось как расслабиться. Демон спустя мгновенье был в нем полностью и несдержанным толчком вызвал всплеск эмоций. Микаил громко, протяжно простонал закинув голову, а когда Азазель вновь хотел его поцеловать увидел слёзы. Поменяв позу он усадил его с себе на колени, а тот скрестил у него ноги на бедрах. Слезы скатывались к подбородку и падали на грудь. Демон слизывал их вместе с потом. Язык прошелся по губам падшего ангела и каковым было удивление, когда тот слегка приоткрыл губы. Он целовал его жадно и страстно. Языки сплетались и скользили. Ангел сам не понимал того, что прижимает к себе демона, стараясь быть ближе. Кто бы мог подумать, что сейчас он уже его не оттолкнет. Не сейчас, не в этот раз. Пока ему дозволено наслаждаться он будет это вбирать. Пусть лишь сегодня он падет в слабости, но ведь больше он никогда такого не повторит.
  -Я буду делать это с тобой два раза в один день недели. А все остальное время я дам тебе для искушения. Ты будешь хотеть целовать меня, - и поцеловал того страстно, - нуждаться в моей ласке, - зацепил зубами его сосок от чего из груди Микаила вырвался стон, - нуждаться в том, чтобы я был в тебе, всё снова и снова.
   Только этой ночью падший ангел ты получишь удовлетворение своему желанью.
  
  
To be continued ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"