Лежён Мэкки : другие произведения.

...ты поймаешь меня в свои сети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 1. Иногда можно застонать и мужчине.

  
1.
  
  
Я не встану на колени, даже если ты прикажешь,
  Не сломаешь ты упреком мою честь.
  Не увидишь ты слезы, которую так жаждешь,
  Не прикоснешься, не дотронешься до моих плеч.
  
  Не сможешь затронуть поцелуем губы,
  Лишь потому, что не позволю я.
  Ты демон, пусть пленил меня.
  Я не отвечу на твое желанье.
  
  Ты возненавидишь, закуешь,
  В цепях томиться буду время,
  И с силой первый раз меня возьмешь...
  Как ненавижу я ту боль, что сковывает тело...
  
  Как больно, почему сейчас...
  За что меня ты так не любишь...
  Я плачу, ...лишь из-за тебя,
  Я ненавижу,... ненавижу...
  
  
   Что это за ощущение? Почему так сладко это прикосновение... На языке это подобно тягучему ликеру... Что это за вкус? Почему он такой манящий и так и хочется пробовать его еще...
   Распахнув глаза, юноша сначала не понимал, где находится и кто это перед ним, все было так похоже на сон, что даже стон вырвался непроизвольно.
  -Неужели это так приятно? - спросил тот, кто отстранившись предстал для мальчишки во всей красе. "Кто это? Почему он так притягивает?" - спрашивал себя ангел уже понимая, что только что происходило. Пальцы потянулись к губам, и только дотронувшись до них, тот увидел, что на них была кровь. Сладкая кровь...
   Это несколько напугало юношу, только припомнив, как он ощущал прикосновение губ партнера, что стоял прямо перед ним, с едва заметной ранкой на губе. Такой властный, привлекательный...
  -Демон! - прошипел ангел, резко вскакивая с кресла.
  -Тебе не стоило этого делать, - загадочный мужчина ухватил его за талию и прижал к себе.
  -Какого черта?!
  -Ах, это..., всего лишь действие моей крови на твой организм. Не правда ли приятное ощущение? - демон тронул шею юноши маленьким поцелуем, - особенно здесь? - и легким нажимом коснулся паха ангела.
   Юноша простонал ему в шею.
  -Отпусти.
  -Хочешь стоять на коленях?
  -Да как ты смеешь?!..., - и с новым касанием был вынужден опереться на демона всем телом. Тот взял его на руки словно пушинку и подойдя к кровати, нежно положил того на перину.
  -Я думаю, ты уже понимаешь, что я собираюсь сделать.
  -Не имею понятия, и где я черт тебя подери?!
  -Дорогой мой, ты в моих владениях. Это место занимает незначительную часть ада. И это не должно тебя волновать, по крайней мере сейчас.
  -Если ты что-нибудь со мной сделаешь...
  -Да..., как раз собирался, - в подтверждение своим словам демон склонился над ангелом, прижимаясь к нему свои телом, - я буду делать это так медленно, - шептал он тому на ухо, - пока ты сам не попросишь о большем.
  -Иди к черту, - пытаясь того оттолкнуть, выговорил юноша. Но сил не хватило даже на это, руки упали вдоль тела, что вызвало ухмылку на лице демона.
  -Ты прекрасен, особенно когда сопротивляешься...
  -Ненавижу..., - демон распахнул рубашку на теле юноши и, скользя языком по крепкой груди, зубами на долю секунды прихватил сосок. Ангел выгнулся и почувствовал, как что-то упирается ему внизу живота. И почему дыхание участилось только от одно прикосновения демона к его телу... Что это за пустота что все росла каждое мгновение... Почему... Как он повлиял на него?
  -Нет, - простонал ангел, когда услышал, как щелкнул ремень на его джинсах, - не трогай там...
  -Тебе ведь этого хочется.
  -Не в этой жизни, - из последних сил выговорил тот и откинулся на подушки, повернув голову на бок, прикрыл глаза.
  -Знаешь, почему ты не можешь пошевелиться? Твое тело парализовано, это что-то вроде яда, только для ангелов. Моя кровь такой наркотик для вас.
  -И чем же служит противоядие?
  -Ты так хочешь это знать? - спросил демон, уже скинув его джинсы на пол, - тогда раздвинь ноги.
  -Нет.
  -Или хочешь умереть от желания? Это не из приятных, будет ломать твое тело, и даже жар не удастся сбить, если я не буду обладать тобой.
  -Все равно не хочу...
  -Что это? Гордость, тебе так ненавистно, что тебя возьмет мужчина.
  -Мне даже противно думать об этом.
  -Не спеши с выводами, - демон коснулся внутренней стороны его бедра и проскользив только хотел ввести в того пальцы, как увидел слезы, что скатывались по щекам ангела:
  -Прошу, не надо.
  -Даже не думай, пока я тебя не получу, ты отсюда не выйдешь..., - надавил на то место и услышал полный желания стон, который ангел пытался сдержать.
  -Нет, ...пожалуйста...
  -Я могу взять тебя прямо сейчас, затрахать до смерти, но раз ты просишь, я повременю с этим, - отстранился и, вставая с кровати, отошел в сторону двери, - ах да..., если хочешь жить, то тебе лучше сейчас собрать все силы и подойти ко мне.
   Юноша даже не пошевелился, лишь продолжал лежать на постели.
  -Каил, - позвал демон, на что мальчишка повернул голову, - не ожидал всего этого, да?
   Ангел прикрыл глаза и старался взять себя в руки. "Откуда? Откуда он знает мое имя?"
  -Ты ведь ангел Загробного Суда. Я слышал о тебе не малого, но не могу поверить во все эти слухи сейчас. Ты не такой мрачный, как о тебе говорят.
  -Отпусти, меня будут искать.
  -Люцифер? Разве он еще жив?
  -Да жив, благодаря твоему брату, дьявол!
  -У меня нет брата, вся семья давно погибла.
  -Он так же сначала травил молодого короля своей кровью, даже чуть не убил...
  -Кто он?
  -Асмодэй - демон Истребитель всего живого и мертвого.
  -Да это похоже на моего младшего братца, но какое он имеет отношение ко мне и к данной ситуации?
  -Я лучше умру, чем буду игрушкой такого как ты!
  -Разве я чем-то плох? - демон снова оказался на кровати, нависая над телом ангела. Каин посмотрел на того, длинные темные волосы, синие глаза, в точности как у его брата, только черты лица...слишком привлекательные...
   В один момент все тело пробрала мелкая дрожь, что-то запульсировало внизу живота, но ангел отказывался верить в то, что его так возбуждал, лишь один взгляд, этого демона обращенного на него.
  -Я могу унять эту боль.
  -Ты сделаешь лишь больнее...
  -Ты так боишься этого, думаешь, я могу сделать больно?
  -Да... и даже очень... - демон сцеловывал его слова с губ, при каждом прикосновении снимая жар с его тела.
  -Нет..., только не сегодня, проговорил он между поцелуями, а потом перекатился на спину, усадив ангела на себя. Силы вернулись, но не в таких больших количествах, чувствовалась усталость и промелькнула капля возбудимости. Да, ... он это признал, но не полностью.
   Восседая на демоне, руки юноши потянулись к его шее, после соскользнув на крепкую грудь. Ангел наклонился и коснулся губ демона чарующе нежным поцелуем...
   Так вот он ответ..., вот оно противоядие...
  -Как твое имя? - спросил мальчишка чуть отстраняясь, в тот момент он, наверное, осознал, что сам сделал первый шаг...
  -Ариил, я владыка демонов и тьмы, ангел мой, - притянул того к себе за подбородок, но ведь ты знал это, - и сомкнувшись губами в поцелуе лишь ближе демон притянул к себе ангела.
   "Он высший, так же как и я..., значит ли это что и его брат подобен нам"...
  -Мы противоположности, Каил..., - словно в ответ его мыслям произнес высший демон, - и даже без законов физики мы притягиваемся друг другу...
   "Этого не может быть..."
  -Я поймал тебя, ангел... и теперь ты от меня не сбежишь, - опрокидывая юношу спиной, демон притеснился к нему, и в поцелуе, все еще крепко того обнимая, вновь проскользил пальцами по его бедрам.
   "Я попал в твою ловушку, но это не значит, что я вечно буду в этой клетке, каждую сеть возможно порвать...". Может быть завтра... все будет иначе.
   Демон ввел в него два пальца, аккуратно не причиняя резкой боли и медленно растягивая его все наблюдал, какое наслаждение он пытается скрыть, прикусывая нижнюю губу:
  -Это не так больно...
  -Ах! - услышал он полный интима и восторга стон, что вырвался в тот же момент, когда Ариил сделал маленький толчок.
  -Каким же мелодичным будет твой голос, когда я буду толкаться в твоем теле?
  -Не произноси такое вслух, - прошептал ангел, содрогаясь только от касания рук демона к своему телу.
  -О, я скажу тебе настолько интимное... когда ты сам попросишь меня об этом...
  -И не мечтай...
  -Ангел, - прозвучал голос Ариила после чего он вынул пальцы, чем вызвал сильную дрожь, - ты кажешься мне таким невинным, - разводя ноги Каила в стороны прошептал тот после чего, не торопясь вошел в податливое тело своего любовника.
   Этот стон, что вырвался так неожиданно, поразил даже самого ангела... как, почему этот звук был таким мелодичным. Полным желания... Почему это ощущение, что он внутри, все сильнее возбуждает?
   Юноша дернулся от первого толчка, а потом, все еще не веря своим ощущениям, даже не подумал о том, что сам тянется за поцелуем. Почему он так одурманивающее на него влияет, почему только одним своим взглядом сводит сума?...
  -Не могу... больше...
  -Не сдерживай себя...
  -Я не об этом... я не могу ...перестать думать о тебе, - ангел знал, что сказал лишнее, но в данный момент это его не заботило... Лишь одно, лишь обладание его телом было превыше всего...
  -Я никогда не влюблюсь в тебя, - пообещал ангел, выгибаясь и чувствуя, что уже на пределе.
  -Знаю, потому что даже если выйдет иначе, - демон сделал последний толчок и, чувствуя как его партнер напрягся, кончил в него, - я разобью тебе сердце, малыш.
   Каил сделал вид, что не слышал этого, но эти слова, словно осколки въелись в память. Он ведь даже не собирался влюбляться, тем более его не интересуют мужчины... так почему именно он производит на него такое впечатление..., что просто невозможно удержаться на ногах, когда думаешь о нем...
  -Это неправильно...
  -Мне плевать на правила, я собственник.
  -Это плохо.
   Демон встал с постели и поднимая ангела на руки, понес того в ванную.
  -Что в этом плохого? - спросил он, прижимая мальчишку к стенке.
  -Я не хочу быть в твоей коллекции.
  -Ты единственный и неповторимый экземпляр....
  -Я не драгоценный камень.
  -Да, ты мой запретный плод.
  -Не мели чуши...
  -Ты мой, ангел, и тебе придется с этим смириться...
  -Никогда...
   "Что это? Почему с его словами хочется согласиться..., я ведь не его собственность, не часть его коллекции".
   Ариил развел ноги ангела и вошел в него без предупреждения. Юноша только припал к стене, а после одного толчка, обхватил шею партнера. Приподнимая мальчишку за бедра, с каждым разом, демон старался войти как можно глубже и задеть его эрогенную зону...
  -Глубже, - только промолвил ангел, соприкоснувшись с губами демона в коротком поцелуе.
   Ариил прижал того к себе ближе и резко толкнувшись вызвал всплеск эмоций, от которых юноша простонал ему в шею, выгибаясь и запрокидывая голову к потолку.
   Вода что омывала их тела, подобно каплям дождя стекала по плечам, груди... Затрагивая губы любовников, делая их поцелуй менее сладким, разбавляя кровь, что вновь оказалась на губах ангела...
  -Каил, - прошептал демон прижимая того к стенке, уже готовый к оргазму вместе с ангелом.
   Так вот оно... для чего он хотел узнать его имя...
  -Ариил! - чтобы прокричать его в экстазе...
  
To be continued...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"