Лежён Мэкки : другие произведения.

...я почувствую себя любимым тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 2.Ты можешь позволить себе это - если уверен... Если не готов, - закрой глаза.

  
2.
  
  
Тот робкий поцелуй,
  Что он значил для тебя.
  Почему я краснею после него,
  И стыдно мне за себя.
  
  Не верю, что такое совершил,
  Не верю, что опять я сделал первый шаг,
  Нет, не хочу, дай мне дорогу пути назад.
  
  Я не хочу..., и ты ведь понимаешь,
  Что делаешь мне лишь больней
  Ты душу мне на части разрываешь,
  Как больно от того, что больше я не принадлежу ей...
  
  И тело, почему я тот теряю над собой контроль,
  И почему касаний жажду каждое мгновенье
  Отравлен, да отравлен я тобой,
  Когда же придет для смерти моей время...
  
  
   "Почему мне так тепло? Что это за чувство защищенности, спокойствия...Почему мне сейчас так хорошо..." - осознав это ангел не спеша приоткрыл свои глаза отгоняя сон, что так накатывал, и уже понимая, где он находится, прикрыл ладонью губы, желая промолчать...
   Каил лежал в постели, чувствуя притягательный запах мужчины, что лежал рядом с ним. Ангел чувствовал, его руку на своем бедре, жаркое дыхание в затылок. Сейчас... он так безмятежно спал рядом с ним, ничего не опасаясь. "Почему же он так нежен?" - спросил себя ангел, касаясь его руки, что лежала на бедре мальчишки, словно обнимая. Его тело было так близко, что не чувствовать его не получалось. О только припоминая все то, что творилось этой ночью, как он отдернул руку и прижал ее к груди. Больно... Никогда он еще не показывал себя ни перед кем с такой стороны, он был слаб и уязвим... Юноша утер слезы, что уже скатились по щекам и всхлипнув, вовремя зажал рукой рот. Надо держать это в себе... пока...
   Когда же ангел смог успокоиться, даже не подозревая, что демон все это время не спал, смог спокойно сомкнуть глаза и уснуть. На ресницах остались еще капли слез, и Ариил смахнув их, только ближе прижал к себе спящего ангела. Да, все это время ему не удалось сомкнуть глаз..., но что больше его поразило, так это касание теплой ладони Каила, что было таким нежным, после чего он так резко отстранился... Демон знал, почему его ангел плакал, но сказать об этом и объяснить - почему... он не мог. Лишь просто находиться рядом с ним ему было достаточно просто для того, чтобы обрести в своей душе покой...
  
   Каил проснулся от солнечных лучей, что сейчас так мешали ему спать и непроизвольно перекатился на другую половину кровати, что была пуста. Приподнимаясь на локтях, потер сонные глаза и, разомкнув их, не мог удержаться и снова повалился лицом на подушку.
  -Уже полдень, вставай, - раздался незнакомый голос со стороны. В кресле, около кровати сидел юноша с темными, синеватым отливом волосами и голубыми глазами, - не знаю, что с тобой сделал Ариил и знать не хочу, но мне не хочется видеть тебя в его постели.
   Ангел посмотрел на юношу чуть строгим взглядом:
  -Фалет, - прошипел он.
  -Каил?! - демон от удивленья подскочил с кресла и в тот же момент оказался около юноши. Сдернул простынь с его плеч и осмотрел оголенную спину. На позвоночнике красовалась татуировка в виде цветка розы с острыми шипами, что вили свои ветки ниже спинного отдела, доходя до ягодиц.
  -Насмотрелся? - спросил ангел, отбирая обратно простынь, - какого черта ты делаешь здесь?
  -То же самое могу спросить и у тебя, брат, - демон на последнем слове лишь ухмыльнулся. Нет, ангел не был ему родным братом по крови, но это не мешало ему так его называть.
  -Не могу поверить в то, что Ариил перешел на ангелов, - словно себя проклиная, выговорил демон и строго посмотрел на брата.
  -Он и не переходил, - Каил встал с постели и пройдясь к письменному столу, стянул оттуда свои вещи.
  -И ты говоришь мне это после ночи с ним?!
  -Заткнись! - ангел сдержал себя в руках от того, чтобы не прибить этого маленького гаденыша на месте, - знай свое место!
  -Шлюха, - после таких слов, демон не заметил как ангел прижал его к стенке, сдавливая тому горло все крепче.
  -Я сказал тебе знать свое место!
  -Ты... когда он узнает!... тебе точно не поздоровиться...
  -Ты о тату, - мальчишка даже не стал кивать лишь пытался отдернуть руку, что продолжала его душить, - я ангел, и как крылья, могу ее контролировать!
  -Лицемер...
  -Я не всегда был таким добрым, каким ты считал меня, брат...
  -В том-то твоя сущность!...
  -Хватит, - раздался голос по соседству. Демон, что только что вошел в комнату, немедленно приблизился к рассоренной парочке, - отпусти его Каил, - Ариил положил ему свою ладонь на оголенное плече и попытался развернуть к себе, как только это получилось, ангел отпустил брата и с полными гнева глазами уставился на своего демона.
  -Убери руку, - едва не шипя, произнес тот.
  -Выйди, - скомандовал демон, обращаясь к Фалету и, когда за тем захлопнулась дверь, прижал рассерженного ангела к стене, - и чего это ты такой злой с утра пораньше?
  -Отцепись!
  -Ну уж нет, - Ариил притеснил его ближе к себе и поднимая подбородок ангела к своему лицу не касаясь его губ, прошептал, - если ты не успокоишься, то я всегда найду способ это для тебя сделать... Я наконец-то увидел тебя в гневе дорогой, ты очень сильный на мой взгляд. Так вот почему о тебе ползут такие страшные слухи.
  -Ты..., - Каил попытался его оттолкнуть.
  -Не хватает сил? ...Или просто не хочешь?... Ведь вчера с такой охотой ты двигал своими бедрами... и сопротивлялся не в полную силу?...- демон коснулся его губ скромным поцелуем.
  -Ненавижу..., - прошептал тот, когда Ариил отстранился.
  -Твои стоны были прекрасны... ангел мой, как магия завлекала сделать тебя своим, - демон почувствовал, как тот в его объятьях ослаб, - я не знаю о тебе многого, и это ничуть меня ни пугает перед неизвестностью.
  -Поверь..., ты будешь во мне разочарован, - ангел прошептал это опираясь спиной о стенку и начиная сползать по ней вниз.
  -Не уверен, - демон присел и вновь поднимая подбородок ангела, приблизился к нему, - ноги не держат?
  -Да, - ответил тот, уже осознавая, что злиться больше не в его силах. Ариил прижался к его губам глубоким поцелуем, на который у ангела почти не хватило дыхания.
  -Пойдем в постель, - обронил демон, подхватывая на руки свою драгоценность. Опуская его на белоснежную перину, потянул за застегнутый ремень и в тот же момент его расцепил. Ангел выгнулся, ощущая как демон трогает его, где... он его трогает...
  -Хватит, за дверью мой брат..., - с придыханием произнес тот уже не в силах сдерживать возбуждение.
  -Так пусть он услышит, - демон коснулся пальцами губ мальчишки, - эти сладкие стоны, что срываются с этих уст...
  -Нет..., нельзя!...
  -Кто сказал? - на его словах джинсы полетели с кровати на пол.
  -Ариил, - жалобно простонал архангел, когда тот уже скользил своими пальцами по его бедру.
  -Тебе осталось меня только принять.
  -Прошу, - юноша придвинулся ближе и тронув его пальцы на своем бедре своими, нежно погладил и приблизился к его губам, - не заставляй меня показывать моему брату мои слабости... Взамен..., - ангел притянул пальцы демона к тому месту, куда он уже начали входить и позволил им продвинуться глубже, - с новым стоном все очаровывая мужчину, - эту ночь я проведу в твоих покоях...
  -Ты бы и так оказался в моей постели этим вечером.
  -Без сопротивления, делай всё, что захочешь...
   Пальцы проникли глубже, что заставило архангела выгнуться.
  -Разве ты, не хочешь чего-то большего?..Ты ведь сам пустил меня...
  -Мой брат... за дверью...
  -Он сломлен..., так же как и ты..., разве ты не заметил, как он выглядел?
  -Это не относится к...
  -Он в такой же позиции предстает перед моим другом, между прочим твоим братом. Но раз они оба считаются сводными, это ведь не важно, - как только пальцы демона вышли из тела мальчишки, тот едва привстав, сильно ударил его по щеке.
  -Да как ты смеешь?!!
  -Научись смотреть правде в глаза, ангел.
   Каил немедленно оделся, не наблюдая за демоном со стороны и, выскочив из его комнаты, с ходу подхватил младшего брата под локоть, проронив что-то вроде:
  -Нам надо поговорить.
   Не смотря куда идет, архангел зашел в первую, попавшуюся из сотен дверей в коридоре, заперев ее на замок.
  -Какого черта ты вытворяешь? - спросил Фалет игнорируя все попытки своего брата не подпустить того ко двери.
  -Ты мне не о чем не хочешь рассказать?
  -Нет, - словно уже понимая, на что намекает его брат, стал отнекиваться, и дернул за ручку двери, как его оттолкнули.
  -Он мне сказал...
  -Демон, брат ты никогда еще не воспринимал их слова в серьез! Так почему решил поверить этому лживому высшему?!
  -Потому что знаю, что ты сам мне не хочешь этого объяснять. Я не хочу слушать как он описывает мне все в ярчайших подробностях... демоны..., они никогда ничего не утаят, ради своего же блага.
  -Не сейчас.
  -Ты думаешь мы сможем встретится в другой раз? Я не собираюсь оставаться здесь, сегодня же вернусь в замок Люцифера!
  -Он слишком далеко от сюда, ты даже за ворота выйти не сможешь, потому что Ариил того не позволит.
  -С чего ты взял?
  -Разве я вернулся домой тогда, когда мать оставила меня здесь? Я не смог просто покинуть этот дворец! Не было смыла бежать, меня бы все равно поймали! Этот глупый ангел, просто манипулировал мной словно игрушкой!
   В этот момент Каил почувствовал, как его брату было одиноко всё-то время, что его не было рядом с ним. Все эти тысячелетия одинокой жизни.
  -Мы вернемся вместе.
  -Нет, - Фалет прижался спиной к запертой двери,- больше я не могу позволить себе играть своими же чувствами.
  -Ты можешь со мной подняться на небеса...
  -Это сложнее, чем ты можешь подумать... я наполовину демон, к тому же кто захочет видеть меня в своей священной обители.
   Ангел почувствовал, как его брат чуть вздрогнул, после склонив голову, зашептал:
  -Он здесь...
   Каил никогда не хотел, чтобы это произошло... чтобы вот так его брат поделился с кем-то своим бессмертием. Здесь..., в этом мире созданным для них бессмертие было мукой, в то же время смыслом продолжать жить, и когда ангел делит свое бессмертие, тем самым связывает себя с ним до кончиков пальцев.
  -Ты чувствуешь?
  -Да, если он находится близко.
  -Полагаю мы больше не будем ссориться и выставлять друг друга в не лучшем свете.
   Он кивнул, как оба услышали стук в дверь, Фалет даже не шелохнулся, только с печальной улыбкой повернул ключ в скважине и открыл дверь.
  -Очень рад тебя видеть... Каил, - сказал архангел, оттеснив от двери его брата.
  -Не могу сказать того же. Что ты делаешь здесь? И знают ли старейшины о твоем визите?
  -Нет, - чуть приблизившись к нему ответил ангел, - а если бы знали, то не пустили бы меня сюда при любом условии. Хотя у них и так там много хлопот, знаешь... от сплетни, что с небес кто-то должен пасть.
  -Опять устраиваете игрища? Насколько ты ужасен брат!
  -Я в этом как раз не участвую, - архангел повернулся в сторону демона, - у меня здесь своих дел хватает.
  -Ты чудовище, раз пользуешься слабостью других.
  -Тебе этого не понять, - сказал прибывший ангел.
  -Камаэль, - позвал его демон за его спиной, - ты должен был прийти позже, - Каил не верил своим ушам, такого мелодичного и вежливого голоса брата он не слышал с детства.
  -Я закончил все раньше, у меня нашлось время...
   "На моего брата?" - вопросил тот и с омерзением взглянул на высшего как и он архангела.
  -Фалет, я хотел у тебя спросить..., - начал Каил как его перебили:
  -Извини, но он обещал мне кое-что, так что думаю вы встретитесь с ним позже.
   В глазах младшего сводного брата он прочитал испуг на фразу архангела, он словно молил, чтобы не при каком случае он бы не оставил их одних.
  -Камаэль, мне нужно с тобой обсудить, - Ариил вошел в комнату и увидел Каила перед собой, - хотя это может подождать.
  -Забирай его, - грубо бросил архангел глядя на своего названного любовника, - у меня еще остались незаконченные дела с моим братом, - произнеся это Каил ждал реакции на свои слова, отчего-то ее не последовало.
  -Ты пройдешь сейчас в мой кабинет, немедленно, - серьезно обронил высший демон украдкой взглянув на его сводного брата.
  -Нет, я останусь с ним.
  -Не волнуйся, Камаэль подошел к демону и чуть приобнял того за плечи, я позабочусь о нем, - это был тупик, если сейчас только Ариил не поможет, весть что может произойти.
  -Я беру его с собой, - пытаясь достучаться до демона Каил вновь повысил голос, на что тот ответил хладнокровным взглядом.
  -Я жду тебя, - сказал Ариил и вышел. Но ведь не мог же он так просто покинуть его, почему даже не выслушав?!
  -Иди, - негромко, словно шепот произнес Фалет прекрасно понимая, что в сложившийся ситуации его брат бессилен. Он снова бросил его, того единственного, кому в детстве доверял, и защищал от любой напасти, и спустя столько лет, может даже младший брат стал для него примером выдержки. Самоубийство было для него единственным выходом покончить с ангелом, под которого он прогибался, но что это? Почему архангел видит в глазах мальчишки неразделенную любовь, неужели у него еще есть силы верить в то, что когда-нибудь такое "чудовище", как Камаэль его полюбит?
   И уже шагая по пустому коридору, он искал эту чертову дверь, за которой сидит тот единственный, что мог бы помочь. Уже касаясь дверной ручки, архангел услышал громкий стон, наполненный неописуемой болью, даже почувствовал в себе этот отголосок. Стиснул зубы и вошел, плотно прикрыв за собой дверь. Хотелось заплакать, даже слезы уже скатывались по щекам, но он, закинув голову к потолку старался сделать так, чтобы демон не увидел этого, чтобы не стал его дразнить.
  -И по какому поводу ты плачешь?
  -Ты такое же чудовище, как и он! - утирая слезы, проговорил тот.
  -Ненавидишь? - подходя к ангелу, спросил демон.
  -Всем сердцем!
  -Но не любишь значит?.... - "к чему он это спросил? Зачем?..".Демон дернул рубашку, на теле своего любовника, как в тот момент архангел решил воспротивиться, - скажем мне всегда была интересна татуировка, что обычно вырисовывается на вашей спине ангелы в тот момент когда вы влюблены, или думаете о том, с кем бы разделить вечность.
  -Я не стал бы делить ее с тобой, ты мужчина!
  -Не из-за того ли что я сказал что разобью тебе сердце.
  -И не мечтай.
  -Мне известно, что твои крылья, архангел тоже татуированы.
  -Это все слухи...
  -Но откуда же они берутся, ангел Загробного Суда. Ты же отмечен Богом, не так ли?
  -Я его сын.
  -Так же как Люцифер, Камаэль..., "отмечен только тот, для кого есть предназначение изменить что-то в мире том, где он же был рожден" - словно процитировал слова отца, но откуда ему б этом известно? - я хочу увидеть ее, - понимая к чему клонит демон, архангел отошел чуть назад.
  -Я не люблю тебя, значит тебе ее не видать.
  -А если я займусь с тобой любовью? Тебе ведь так нравятся мои прикосновения, ты почувствуешь что принадлежишь только мне.
  -Лицемер, - кинул тот все дальше отходя от демона, тогда, как тот напирал, - ты лишь дашь почувствовать меня любимым тобой, как я захочу взаимности.
  -Так в чем дело?
  -Я не хочу даже пытаться тебя любить, находится рядом с тобой, - на его словах демон вспомнил это утро, когда еще ангел придержал его ладонь что была на его бедре, неужели он так этого боится?
  -Я так противен? - отступать тому уже было некуда, за спиной только запертая дверь.
  -Да! - соврал тот в сердцах.
  -Лжешь..., - демон подошел к нему в плотную, и приподнимая его подбородок, вскользь мазнул по губам. Ангел чуть прикрыл глаза на мимолетном поцелуе..., и лишь только чуть приоткрыв губы, мгновением прикрыл глаза снова, когда демон уже коснулся его настоящим поцелуем... Почувствовал сладкий привкус во рту, и отстранился, больше боясь что его догадки только подтвердятся.
  -Так не нравиться?
  -Решил меня силком в постель заманить?
  -Почему же..., ты сам добровольно в нее ляжешь.
  -Тебе придется для этого очень сильно постараться.
  -Даже против своей воли..., - ангел ухватил того за подбородок и чуть наклонил к себе для поцелуя.
  -Если действительно хочешь меня, то добивайся честными путями.
  -Здесь ты не судья, ангел мой.
  -Я не твой, - Ариил поцеловал его нежно, руками соскользнув по бедрам, чуть приподнимая его.
  -Но это не мешает мне сделать тебя моим, - и снова поцелуй, после которого он опускает ангела, выходя из комнаты.
  "И что это было?" - спрашивает себя архангел, чуть прижимаясь к закрывающейся двери.
  
   Вечером, Каил даже не успел толком разглядеть что произошло, и как он снова оказался в постели высшего демона.
  -А ты настырный, неужели я задел твою гордость, мальчишка?
  -Я не подчинюсь тебе.
  -Ты прав..., но ты обещал, что я смогу сделать все что захочу..., помнишь, утром, - и припоминая, что он что-то такое говорил.
  -Это не считается.
  -Нет..., я тебя отпустил.
  -Я сам ушел.
  -Ты сбежал, а я не попытался тебя остановить, знаешь ведь, что мог, прямо около двери набросившись на тебя.
  -Бесчувственное животное.
  -Неужели ты запротиворечишь сам себе, как не тебе знать, что сделка состоялось, - и снова он надавил.
  -Ты мог остановить Камаэля, чтобы он не причинил боли моему брату.
  -Я не ввязываюсь в чужие разборки и не желаю даже быть ее инициатором.
  -Ты мог бы сделать это ради меня.
  -С какой стати?
  -Чтобы после убедить меня лечь к себе в постель, за такой поступок взяв с меня долг.
  -Сам сказал не играть мне нечестно.
  -Ты уже начал, - сказал Каил отползая чуть к подушкам.
  -Это честная игра, любовь моя, - ангелу просто хотелось не слышать двух последних слов, - и я докажу это тем, что ты сам как и в первую ночь, будешь кричать мое имя от удовольствия.
  -Я даже стонать не буду.
  -Уверен? Что ж так позволь мне начать..., - уже нависая над ангелом демон рвал одежду у того на теле. Каил не поддался на первые ласки, крепко стиснув зубы, но этого оказалось мало, скоро ему пришлось рукой прикрыть рот, потому что не чувствовать того, что сейчас с ним творил этот демон не было невозможным. Ангел его хотел, каждой частичкой своего тела, но меньше всего хотелось себе в этом признаваться. Неужели он действительно способен одурманить его?
  -Не хочу, - проронил ангел, как демон тронул ту часть его, что утверждала обратное.
  -Еще как хочешь..., быть любимым мной...
   Он отнял руку ото рта и сцепил оба запястья над головой ангела, поцеловал, и почувствовал стон на губах партнера, он словно взвыл от желания того, чтобы им обладали. С первым же входом в его тело, архангел выгнулся, лишь ближе прикасаясь к демону своим телом...
   Ариил хотел ночи с ним не просто так, из-за новой галочки... Из головы до сих пор не выходила утренняя сцена и все-таки демон надеялся, что архангел несомненно на рассвете будет рядом с ним, все так же прижимаясь к его телу, согреваясь, от холода, что царил в комнате..., и что на этот раз он не оттолкнет его. Признавался себе в том, что желал того, чтобы ангел чуть полюбил его, на какую-то ночь, после которой он беспощадно разобьет его хрупкое сердечко в груди.
  -Ненавижу, - простонал лишь тот, на очередной ход к нему, тогда как демон только сделал выпад глубже, и ангел только задохнулся на своих словах. Он из последних сил себя сдерживал, но словно чувствуя своего любовника, он уже был готов. В тот момент, когда он кончил, то на какую-то долю секунды почувствовал себя с этим демоном единым целым. Только сейчас.
  
   Он прижал его чуть ближе ко своему телу и обнял поперек груди. "Только бы лишь он не отстранился" - подумал демон, как ангел словно ворочаясь во сне, повернулся к нему лицом, своим дыханием, касаясь его губ. Не удержав себя, Ариил прикоснулся к ним, так мягко, что на его действие дрогнули ресницы мальчишки и он лишь прижался теснее.
  "Мой ангел"...
To be continued...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"