Лежён Мэкки : другие произведения.

...он соблазнит тебя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 2. Вторая ночь с ангелом Смерти, чем обернется она для падшего?

2.
  
   Прерывистый стон и тяжелый вздох. Руки Азазеля так и касались скользкого и гладкого тела ангела. Микаил прижимался животом к его крепкой груди, за что тот дарил ему поцелуи, возбуждая все больше. Будоражили мысли о нем, сколько еще продлиться эта ночь, полная ласки и любви?
   Демон целовал его шею, ласкал языком соски, прижимал его талию ближе к себе. Ангел кричал, голос его стал мелодичным, а губы Азазеля влажными и страстными. Демон опрокинул его на подушки, за спиной ангел почувствовал мягкую перину. Он навис над его телом, такой чертовски сексуальный, соблазнительный демон, взгляда на которого хватало для того, чтобы кровь в венах начала бурлить. Он вмял юношу в кровать сильнее, сцепил его руки над головой и входил мягко и нежно. Каждый толчок выделял эмоции на лице у ангела, после достигнутого за эту ночь оргазма, он чувствовал всё сильнее и более насыщеннее.
   Обещал, ведь демон обещал за одну ночь два раза заняться с ним сексом, выходит этот оргазм будет последним. И он не заставляет себя ждать, после очередного хода к нему. Юноша выгибается и сжимает простынь, из его горла рвется новый стон, полный страсти.
   Демон кончает в него и смотрит, как при этом дергается тело Микаила. Тот закрывает глаза, а когда их открывает, видит перепачканную грудь Азазеля в своем семени. Демон видит его затуманенный взгляд, но его вновь возбуждают слегка приоткрытые губы любовника. Целует их и в тот же момент отстраняется, когда чувствует во рту сладкий привкус крови. Ангел его укусил, как дерзко с его стороны, демон на это ухмыляется и, выходя из его тела, встает с кровати и поворачивается спиной уже норовясь уйти, как слышит полный восхищения вздох. Поворачивает голову в его сторону:
  -Есть желанье принять душ вместе со мной?..
   Ангел лишь поворачивает голову в другую сторону и ничего не говорит. Азазель смотрит на то, в какой позе он сидит и все понимает. Подходит и берет того на руки.
  -Ноги не держат милый? - даже на такую колкость ангел не отвечает. Обвивает одной рукой шею демона и даже не смотрит на него.
  
   Как только Азазель опустил его на край выступа из стены, предназначенного для сиденья, ангел приник спиной к холодной стене. Закрыл глаза и кажется, наслаждался звуками текущей воды. Демон решил искушать его этой ночью, поэтому не спеша, опустившись на одно колено, как он делал вчера, посмотрел в лицо мальчишки. Ангел был уставшим, не хватало сил даже на насмешку, и на то чтобы выговорить что-нибудь злобное в его адрес. Поэтому касаясь пальцами его щеки, томно шептал его имя.
   Микаил даже не пытался его оттолкнуть, на это не то чтобы не хватало сил, просто куда от этого он мог дется, да и зачем было куда-то деваться? Ласки демона доставляли удовольствие. Ангел млел от каждого движения его языка. Тот целовал его шею, ключицу спускаясь все ниже. Микаил прижал его голову теснее к своему телу. И в тот же момент ему стало стыдно. Он попался на уловку демона, ангел, что был чистым и непорочным сейчас был развращен, и это его только пугало. Он смог его соблазнить так, что захотелось быть рядом с ним.
   С такими мыслями ангел чуть отстранил его от себя и заглянул в темные, полные нежности глаза.
  -Ты отпустишь меня когда-нибудь? - вопросил Микаил, а потом его дыхания хватило на долгий, протяжный стон.
  -Думаю, ты уже понял ответ на свой вопрос, - ухмыльнулся и продолжил начатое.
  -Я устал, - сдаваясь, что было вовсе ему не свойственно, ему, он выгнулся и закусил губу, вновь посмотрев на своего соблазнителя. Не скажу, что от этого вида у демона перехватило дыханье, он просто немного удивился тому, что сейчас видел перед собой. Если бы он сейчас был бы в нем, то с очередным толчком вызвал бы неописуемые эмоции на его милом личике.
  -Говоришь мне это, хотя сам пытаешься соблазнить? Как я уже сказал тебе вчера, лишь два раза я буду иметь тебя в один день недели, а все остальное время ты будешь искушен мною, - провел ладонью по гладкому торсу и едва коснулся обнаженной восставшей плоти, - ты уже хочешь меня...
   Ангел не стал того отрицать, да он был возбужден, и ему не хотелось ничего на свете кроме простого подаренного ему вновь оргазма. Демон не отступался от своего обещания и позволил себе лишь ласку, хотя готов был снова взять это тающее от его прикосновений тело. Поцеловал нежно твердую плоть любовника, что в очередной раз млел. Глаза широко распахнулись от приятного ощущения в паху. Ангел закрыл рот рукой, чтобы не вырвалось больше ни звука, но одной руки показалось недостаточно, когда демон взял его плоть в рот. Обожгло горячим дыханием, Микаил смотрел на эту картину изумленными глазами. Насколько искусными были губы и язык у этого демона, что только несколькими движениями ввели того в шок. Ангел никогда прежде не считал себя таким извращенным, когда ему только захотелось таких ласк, почему он ждал их с нетерпением все снова и снова? Не думал, что когда-нибудь ему придется сдаться воле и выбранному пути судьбе, покориться. "Никогда, - твердил он все снова и снова, - никогда я не сдамся". Сам же противореча своим словам, громко стонал. Даже сейчас, когда он видел, насколько сильно завелся Азазель, что все время трогал только его, возбужден, то не сомневался в том, что тот просто не стерпит и возьмет его. И не оправдал демон его ожиданий. Лишь проскользил пальцами по внутренней стороне его бедер дразня, но так и не вставил их.
  -Думаешь, что получишь наслаждение? - и коснулся одним пальцем входа, - извини, но на сегодня всё, - и убрал руку. Поспешно встал и вышел все еще горящий желанием сделать "это" при таком раскладе. Какой тогда был у ангела вид... томные, туманные глаза, слегка приоткрытые губы, скользкое тело, раскрытые ноги для ласк того, кто уже покинул ванную комнату. Микаил просидел так еще немного, а потом аккуратно попробовал встать, получилось, и все еще опираясь о стену, он встал под струи воды, что его омыли и простоял так, кажется вечность, прежде чем, опомнившись, вновь почувствовал тяжесть в ногах. Выключил воду, завернулся в большое полотенце, вышел еле стоя на ногах из ванной и подошел к кровати, на которой безмятежно спал ангел Смерти. Сил не было не на то чтобы придушить его, пока он находился в покое, даже на то, чтобы дойти до комнаты, которую ему отвели. Поэтому сбросив полотенце прямо на пол, залез на кровать, на которой еще несколько чалов назад они прижимали друг друга и, откинув одеяло, улегся на соседнюю подушку. Что подумает демон, когда проснется, он не знал, даже думать о подобном не хотел, лишь печально улыбнулся и заснул с мыслью о том, тот его полностью соблазнил.
  
  
To be continued ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"