Лежён Мэкки : другие произведения.

...расположиться чуть ближе друг к другу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 2. Пока я одурманен..., одурманен одним лишь поцелуем, что сводит меня сума... я не могу точно знать..., чего я хочу на самом деле, ведь в эти моменты разум и сердце конфликтуют друг с другом, если бы они были бы заодно...

  
2.
  
  
Следует начать лишь с поцелуя,
  Что сладкий привкус оставляет на губах,
  Короткое соприкосновение,
  На миг, что предвкушает ласки час...
  Которой, увы, два тела овладели,
  Но лишь истома, и ясности ума,
  Им не дают соитие, на время,
  Друг другу шептать на ухо слова.
  
  И стоны, те безмолвные, что рвутся,
  Сорваться в крик, когда уходит он...
  И ведь когда вернется,
  Боль утихнет,
  На время,
  Не давая ангелу забыть о нем.
  
   Адем все еще спал, когда незваный гость вошел в его комнату. Демон ухмыльнулся, и ласково позвав ангела, увидел, как тот открывает сонные глаза.
  -Нет, ты издеваешься? - спросил ангел Асмодэя, что все еще ехидно улыбаясь продолжал на него смотреть
  -Почему бы и нет, - сложил руки на груди, - ты же должен был переодеться и пойти на бал, что устроила Эль?
  -Точно..., - вспомнил он, приподнимаясь, - так вот почему ты так нарядно одет?
   Асмодэй даже не посмотрел на свою одежду, потому что он еле согласился одеть "это" на себя.
  -Правила приличия..., эта девчонка никогда не успокоиться, - процедил он сквозь зубы, - так что, ты собираешься?
   Архангел минуту молчал.
  -А это обязательно?
  -Конечно! Если после не хочешь выслушивать ее лекции по поводу того, что развлекаться надо хоть иногда, а не сидеть на месте все время.
  -Она часто тут бывает? - спросил он, уже вставая с кровати.
  -Да, чтобы скрасить наши скучные серые будни с Люцифером.
  -И ей всегда это удается? - демон ухмыльнулся на сказанные слова ангела.
  -Изредка, ведь я всегда сбегаю с подобных мероприятий.
  -...А что по этому поводу думает Люцифер?
  -Скажем так, после всего этого именно он выслушивает эти глупые нотации, ведь это я инициатор побега, - Асмодэй улыбнулся и повернулся к Адему спиной,- будем ждать тебя в зале и прошу, поторопись, все уже начинается, - тихо прикрыл за собой дверь, отчего я сразу не заметил его отсутствия.
   Открывая дверцы шкафа, ангел, бросив взгляд на свою одежду, глубоко вздохнул и отвернулся, уже прижимаясь спиною к закрытым дверцам. В нем отчего-то проснулось желание, остаться одному, именно сейчас, ведь в этот момент ему было совсем не до веселья...
   Тронув губы, он вспомнил, что на них остался еще след, от недавнего поцелуя архангела Самиэля... , и это воспоминание дрожью отозвалось в его теле. Зачем ему так необходимо любить? Почему он не выберет кого-нибудь другого?- спрашивал себя ангел, опустив голову, ...он не понимал, для чего Самиэлю это было нужно, что побудило его на такие поступки, ведь ангел Смерти, пусть он и Падший, только с течением времени может полностью научиться управлять тем даром, которым наградил его отец. "Проклятьем!" - Адем вскинул голову с болью в сердце. Да, ... это именно проклятье, подаренное мне богами!
   Мальчишка дернулся..., ведь именно из-за этого проклятья Самиэль так охотно проявил к нему интерес, мало того сверг с небес, только для того, чтобы развить в ангеле способности. Так далеко он спрятал его от возлюбленного им ангела, что остался на небесах и, по словам архангела, тот тоже воспылал теми же чувствами по отношению к нему...зачем причинять такую боль? Шантажировать ради своих же интересов...
   В дверь постучали.
  -Да, войдите, - отозвался ангел, отойдя от шкафа и устремляя свой взгляд на того, кто сейчас вошел в его комнату.
  -Я думал, Асмодэй сказал тебе переодеться?
  -Он говорил..., просто я задумался и потерял счет времени.
  -Что-то случилось?
  -Нет.
  -Могу лишь сказать, что крайне непривычно видеть тебя таким рассеянным, обычно ты сразу же бросаешься на всех подряд.
  -День выдался неудачным.
  -Ты меня пугаешь...
  -Что между тобой и этим демоном? - спросил тот, даже не подавая намеки, но все-таки имея крайнее любопытство.
  -Я не поминаю о чем ты? Асмодэй живет здесь как все прочие демоны.
  -Но ведь он для тебя имеет очень большое значение?
  -Не знаю с чего ты это взял, но Асмодэй действительно важен для меня, кроме него я никому не могу довериться, он всегда поддерживает меня, независимо от моего решения.
  -Потому что считает, что не смотря ни на что ты прав, ...но ведь он не просто твой подопечный.
  -Он мой друг, и остается им на протяжении тысячи лет.
  -И между вами не может быть ничего кроме? - ангел заметил, как Люцифер подавил ком в горле.
  -С чего ты вообще взялся это спрашивать?
  -Потому что именно по этой причине меня свергли с небес. Я влюбился в себе подобного как ты, и лишь поэтому сейчас я рядом с вами.
  -Ошибаешься,...ты многого еще не знаешь, маленький ангел. Ты и представить не можешь, почему оказался здесь.
  -Так объясни мне.
  -Не сейчас, пока ты так уязвим, - архангел посмотрел на ангела, что опустил свой взгляд и, положив руку тому на плече сказал, - думаю сегодня тебе лучше отдохнуть, а завтра поговорим о том, что тебя так тревожит.
  -Хорошо, - не желая спорить, ответил тот и как только Люцифер покинул его комнату, ангел бес сил упал на кровать. "Черт подери, почему я ощущаю себя таким слабаком?"...
  
  "Он почувствовал нежное прикосновение и открыл глаза, архангел навис над ангелом, чувствуя, как тот готов сопротивляться, но краткий поцелуй пресекает все его попытки, ему становиться нечем дышать и, отстранившись на мгновение, он даже не смог подумать о том, с каким желанием только что отвечал ему. Ангел выставил руку перед собой, упираясь ему в грудь, отталкивая от себя как можно дальше.
  -Что ты делаешь со мной? - спросил он, не в силах удержать его напористость.
  -Лишь оказываю тебе услугу, - ответил архангел и махнул рукой, как в тот же момент он поменялся во внешности, и перед ним сейчас нависал тот ангел, которого так любил Адем, с которым его разделили...
  Тот приблизился к лицу ангела, что сейчас был прижал к мягкой перине, и одним лишь движением, примкнул к его губам. Адем воспротивился и отвернулся:
  -Не хочу... не таким образом..., - архангел принял прежний облик, уже чувствуя, как ангел плачет.
  Самиэль потянул его на себя и обнял Адема так крепко, как только смог себе позволить.
   Когда ангел поднял на него свой взгляд, отчего-то у архангела перехватило дыхание:
  -Зачем ты делаешь это? Почему так желаешь причинить мне боль?..
  -Я лишь хотел дать тебе то, что ты хотел... ангела, который покорил твое сердце, - услышав это, Адем лишь отвернулся, боль отозвалась в сердце, мгновением.
  -Ты лишь подталкиваешь меня на отчаянные поступки..., ты же знаешь как сильно я хочу вернуться...
  -Поэтому сейчас... позволь именно мне утешить себя, - Самиэль дотронулся до него, сначала нежно опуская его на шелковую простынь, после собираясь поцеловать.
  -Это ведь сон?... Ты же не можешь сейчас находиться в моей комнате, правда?
  -Да..., все это лишь сон, - он остановился в дюйме от его рта, - так наполни же сейчас меня своими мечтами...
   Адем коснулся его щеки, своими тонкими пальцами, позже трогая его мягкие губы, соскальзывая на подбородок и привлекая его одним движением его к себе, соприкасаясь губами, как должно было быть. Закинул руки ему на шею и притиснулся ближе. Архангел почувствовал этот напор, с которым было не совладать и одним движением развел ноги ангела. Адем почувствовал, как Самиэль примкнул к нему и одной рукой освободил его от тесных джинс, которые до сих пор были на нем, откинув их в сторону, как и прочую одежду. Мальчишка простонал только от того, что почувствовал, как архангел касается внутренней части его бедер, не делая намека на вторжение в его тело. Это была ласка, которой Адем явно был увлечен, его губы в перерыве касались губ архангела, маня и привлекая снова и снова, пока Самиэль сам не оторвался от предлагаемого ему лакомства.
   Блеск в глазах ангела затуманил ему взор и снова он набросился на него, и долго терзал его губы, пока тот не застонал от бессилия. Его веки слипались и поэтому отстранившись, архангел некоторое время просто смотрел на него, пока не осознал, что на этот раз всё закончилось..."
  
   Ангел проснулся от яркого солнца, что своими лучами, как назло пришлось именно на него. И открыв глаза, в тот же момент он осознал, что ему снилось этой ночью, как резко вскочив он осмотрел комнату и совсем не ожидал увидеть свои вещи, сброшенные с кровати, и себя обнаженного в постели. Мысль о том. Что все, что тогда происходило, было на самом деле, его очень пугала..., так как он поверить не мог. Что по-настоящему был готов отдаться Самиэлю.
  -Боже мой!.. - воскликнул он, понимая что вчера он чуть ли не сделал с ним "это", и, припомнив как стонал тогда, когда архангел только прикоснулся ко внутренней части его бедер.... Вспыхнули щеки..., никогда ему не приходилось так смущаться, ведь никогда прежде он не вел себя так распутно, - черт подери..., неужели все это было на самом деле?!!
   Вскочив с кровати, он быстро оделся и выбежал из комнаты. Сердце бешено стучало, не давая юноше успокоиться,... он не слышал ничего кроме ударов..., которые доносились дрожью из его груди. Он не замечал двери, что лишь мгновением пролетал, мчась по коридору все дальше и дальше..., пока, наконец не остановился около комнаты Люцифера. Постучал..., но не услышал ответа, поэтому немного мешкаясь спустя минуту открыл дверь... в комнате никого не было, кровать была заправлена, окна открыты..., пока из ванной комнаты не вышел сам обладатель этих апартаментов. Бросив взгляд на юношу, он подошел к шкафу и взял оттуда свои вещи:
  -Даже спрашивать тебя не собираюсь, как ты здесь оказался... наверное, это что-то очень важное, если ты примчался сюда.
  -Да..., я хотел бы на какое-то время поселиться в другую комнату в замке.
  -Чем же нынешняя тебя не устраивает.
  -Мне в ней неспокойно.
  -Но прочие комнаты... увы, я думаю тебе не понравятся. Если хочешь, можешь какое-то время пожить в моей комнате, ...я не против.
  -А как же ты?
  -Я поживу в твоей..., - и на какое-то время приставив, что Самиэль является в его комнату ночью и застает там Люцифера..., сама мысль о переселении казалась большой ошибкой, ведь так будет только хуже. Причем если он сбежит, архангел точно посчитает его трусом.
  -Нет, спасибо, ты и так много сделал для меня. Могу ли я подстроить ее под себя, так как мне будет удобно?
  -Конечно..., если возникнут какие-нибудь проблемы, обращайся..., - как только Адем собрался уходить, Люцифер уловил его за плече, развернув лицом к себе, - кажется, я обещал тебе поговорить о том, что тебя так беспокоит..., может, расскажешь, пока у меня есть время?
  -...Почему я не могу любить себеподобного? - спросил он, чем вызвал удивление на лице архангела.
  -Наверное, стоит спросить: "Почему ты хочешь его любить?".
  -Я точно знаю, что испытываю к нему чувства, я лишь не понимаю по какому праву из-за этого меня вышвырнули из моего дома...
  -Знаешь... этого не одобряет Отец, и Глас..., вечный архангел, справедливость Бога..., ведь он несет собою все, что Отец просит нас...
  -Холодность, отстраненность..., неприемлемость каких либо чувств...
  -Ты встречал его прежде.
  -Невозможно было не видеть его, ведь это он выносил мне приговор, -... и даже после сначала держался ко мне очень отстранено, пока я сам же не растаял...
  -Он и прежде вмешивался в мою жизнь...
  -Но по какому поводу?
  -Ты... что-нибудь слышал о Сариэле и Гавриэле? Полудемоне-полуангеле, и величественном архангеле, страже рая и начальника над духами, оказывающего помощь смертным...
  -Да...они существовали еще до моего рождения...
  -И даже сейчас..., пока они подобные тебе, любят, их не оставляет надежда, что когда-нибудь, ангелы вновь принят их как своих братьев, когда Глас наконец-то снимет запрет на подобные отношения...ведь на небесах без женщин, невозможно любить воплощение музы, как желание преобладает над разумом...
  -А что насчет тебя?
  -Как ты видишь, здесь полно демониц...
  -Но не в твоем замке.
  -Я говорю обо всем в целом!
  -Ты же даже из дворца не выходишь, - не унимался Адем, - что говорить о гулянках, такое чувство что тебе никто не нужен.
  -Ты прав, никто кроме тишины и покоя.
  -Ты же не всерьез?
  -Все может быть... и кстати..., старайся находить в том что случается свои плюсы..., пусть ты не можешь быть с тем ангелом, что на небесах..., так никто не запрещает тебе отношения с демонами, что окружают тебя.
  -Ты бы смог отказаться от того кого любишь и найти ему замену? - ангел посмотрел на него, выжидая тот единственный ответ, на который он мог ответить.
  -Нет...
  -Так вот и я так же..., не хочу отдавать себя кому-то другому... кроме него..., - и в этот момент он вспомнил сцену, что происходила этой ночью... ведь тогда, архангел дал ему возможность представить, что перед ним его настоящий возлюбленный... Анэк. Но Адем запротестовал, и уже Самиэль утешал его в своих объятьях, и уже тогда, он чуть не решился отдать себя ему, думая о том, что это просто сон... А ведь он отдался, своему желанию,... но тогда что помешало архангелу сделать его своим? Неужели он все же сдержит свое слово... не прикасаться..., без моего позволения на это..., но почему же тогда он отступил..., может он дал мне еще одну попытку?...
   Пока я одурманен..., одурманен одним лишь поцелуем, что сводит меня сума... я не могу точно знать..., чего я хочу на самом деле, ведь в эти моменты разум и сердце конфликтуют друг с другом, если бы они были бы заодно...
  
  -И почему ты так упорно скрываешь то, что я в тебя так отчаянно влюблен? - спросил Асмодэй, когда за мальчишкой закрылась дверь. Он вышел из ванной комнаты, в которой они находились оба, пока Адем не зашел в спальню к Люциферу.
  -Потому что это ему знать не обязательно.
  -А про Сариила и Гавриэля сразу рассказал!.. Ты ведь шутил, когда говорил, что ему стоит найти себе кого-нибудь из демонов.
  -Нет, на полном серьезе..., потому что когда о подобном может прознать Глас, он вернется и снова заладит прекратить все это, и мальчишка отказавшись от этой пассии, сможет вернуться обратно домой.
  -Тогда почему не обговорил с ним это?
  -Ты слышал, что он мне ответил? "Я не хочу отдавать себя кому-то другому... кроме него". Я бы поступил точно так же на своем месте..., если бы находился в подобной ситуации.
  -"Ты бы смог отказаться от того кого любишь и найти ему замену?" - передразнил он слова мальчишки, которые слышал за дверью ванной комнаты.
  -Нет, - архангел чуть приподнял голову, чтобы демон мог его поцеловать, - кроме тебя...больше мне никто не нужен.
  
   Адем зашел в свою комнату, когда день уже клонился к ночи и за окном постепенно темнело..., глубоко вздохнув он закрыл дверь и прямиком направился в сторону балкона, прочно запирая его дверцы. Прошел в ванную и позволил себе расслабиться, в тишине без движений простоя под струями воды несколько минут..., когда он вышел, то неожиданно для себя почувствовал холод, закутавшись в полотенце, он вышел в спальню, и увидел что двери балкона отперты. Его посетило чувство страха..., но оно прошло с той же мыслью, когда Адем для себя понял, как сильно изменился за какие-то два дня...
  -Прекращай уже эти фокусы! - закричал ангел, чувствуя, как после по спине пробежал холодок. И в тот же момент, кто то жаром опалял его шею, - хватит...
  -Ты думаешь это так просто? - Самиэль все еще находясь за его спиной, медленно стягивал с его плеч полотенце, которое соскользнуло на бедра, когда архангел уже за талию обнял Адема, нежно целуя его в шею.
   Одну руку юноша закинул ему на шею, другой все еще придерживая полотенце, готовое в любой момент соскочить с его бедер.
   Мальчишка сам не понял, откуда вновь появилось это страстное желание... расстилающееся по всему телу жаром. Колени подкосились и в ту же минуту, они оба оказались лежащими на большой постели... Самиэль заглянув в глаза ангелу, понял насколько сейчас тот возбужден... и проведя дорожку поцелуев, от шеи, по ключице переходя на грудь... торс... опускаясь все ниже. И вот уже когда Адем понял, что полотенце слетело с его бедер..., нет это Самиэль его стянул, отбрасывая в сторону. Ангел не мог поверить тому, что сейчас в действительности происходило..., что архангел склонился к его бедрам, и вот уже его язык коснулся головки его члена. Адем простонал, от одного лишь прикосновения, как губы Самиэля уже коснулись его "там"... и он почувствовал влагу...
   Ангел выдохнул, вместе со стоном, когда архангел отпустил его,... после продолжая свои ласки, доводя ангела до умопомрачения...
   Это продолжалось вечность, как считал Адем..., удовольствие, что с каждой каплей наполняло его..., и вот уже он кричит о том, что достиг своего предела, как Самиэль отстраняется, все еще продолжая поглаживания пальцами своей руки...
  -Демон..., - шепотом выругнулся он, лежа не постели без сил.
  -Тебе ведь понравилось...
  -А..., - он, все еще краснея, посмотрел на него, - могло быть иначе? - после чего отвернулся.
  -Не знаю..., ведь я не чувствовал ничего прежде.
  -Скажи, зачем ты приходил ночью? - спросил он прямо без промедлений, - почему сказал, что все это лишь сон.
  -Разве по-другому, ты согласился бы на то, чтобы я утешил тебя?
  -Один раз у тебя это очень хорошо получилось, - ответил Адем, припоминая их первую встречу и совсем неожиданный поцелуй, после которого ангел был в явном шоке.
  -Я предлагал тебе..., - еще не закончив, ангел его перебил:
  -Я бы на это не согласился..., ты ведь знаешь, что я чувствую по отношению к Анэку..., к нему настоящему...
  -Ты бы мог удовлетворить себя. Просто представив, что я это он.
  -...Но ведь я знаю, что на самом деле он - это ты, даже в пустой иллюзии...
  -Хотя бы опыта наберешься.
  -Интересно где его черпал ты? - ангел заметил, как Самиэль, уже вставая с кровати, направляется прямиком к балкону, и даже любая попытка остановить его..., сейчас была бы бессмысленной.
  -Конечно же из своего желания, воплотить что-то подобное в жизнь...
  -Извращенец..., - прошептал тот с улыбкой на губах смотря ему в след, - оставил меня одного...
  -Разве ты сам того не хотел? - спросил он уже исчезая.
  -Именно сейчас - нет, - ответил он уже в тишину, приподнимаясь с постели. Именно сейчас, когда я так уязвим для тебя, ты просто останавливаешься на "этом"..., не поминая, что твориться на самом деле, что останавливаться на не достигнутом, просто невозможно..., и нет сил больше это терпеть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"