Лежён Мэкки : другие произведения.

...эта история закончится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта глава из совершенно новой истории "Это случится". Пока единственная, рассказывающая об отношениях Камаэля и Фалета. И как вы уже наверно заметили, все истории неразрывно связанны между собой.

  
3.
  
  
Этот поцелуй, такой жестокий,
  Дерзкий, как прикосновенье,
  Что вводило в искушение,
  Что дарило наслаждение.
  
  Почему сегодня все иначе,
  Как ты ненасытен стал,
  Не поверю, если скажешь, что скучаешь,
  Но в душе тому, я радоваться буду сам.
  
  Ты сказал, что это невозможно,
  И в порыве мое имя простонал.
  Отстранился, дерзко улыбаясь,
  На ухо мне что-то прошептал.
  
  Я чуть вздрогнул, сам того не понимая,
  Как приник к твоим устам,
  Как прошептал тебе в ответ, желая,
  О том, чтобы любил меня ты там!..
  
  И почему так сильно сердцу больно,
  За что такое я позволил с собою сотворить.
  Я не коснулся утром твоей спины, как прежде,
  Я больше не могу тебя любить...
  
  
  "-Ну и зачем ты делаешь это? - спросил демон, подходя сзади к ангелу, что прибыл совсем недавно в его обитель.
  -Тебя мои дела не касаются, - Камаэль отмахнулся от него.
  -Напомнить ли тебе, кем я являюсь? - Ариил коснулся его обнаженной спины кончиками пальцев.
  -Воздержись, - разворачиваясь, архангел глянул на того не менее строго, - у тебя ведь уже есть тот, кто предназначен тебе судьбой.
  -Ты думаешь это он?
  -Я бы не стал приводить его к тебе, если бы не был в этом уверен.
  -А что насчет того, кто сейчас спит в твоей спальне?- спросил демон, кивнув в сторону отделенной от балкона комнаты. В тот же момент увидел сопровождающий грустный взгляд своего лучшего друга.
  -Сам понимаешь, что это "безумие"...
  -Которое уже охватывает тебя тысячелетиями.
  -Я не могу остановиться, - Камаэль взъерошил свои белокурые волосы, - он соблазняет меня.
  -Как ты сам видишь, - на этот раз демон уже твердо показал на того, кто еще совсем недавно мирно посапывал рядом с архангелом, - он начинает желать тебя, и скорее всего это от того, что ты заставляешь его.
  -Ты не понимаешь...
  -Может он желает доказать тебе, насколько хорош.
  -Если бы ты только слышал, - архангел отвернулся и снова ухватился за перила.
  -Каил слышал, и это его напугало, он обвинял меня в том, что я не помог ему, почему ты не выбрал кого-нибудь другово?
  -Знаешь, на небесах так много выбора, почти все архангелы мне сводные братья, похотливый Отец так и менял наших матерей, как перчатки.
  -Фалет родственник Каилу только по матери.
  -Это не значит, что я не имею на него права.
  -Он и демон, и в то же время ангел, друг мой, его мать была сильной богиней.
  -Что уже проявляется ее черта в его характере?
  -Я хочу увидеть лишь одно, татуировку, если конечно он не делил вечность.
   Они замолчали на какой-то момент.
  -Твой брат, кстати, неплохо устроился в Подземном царстве.
  -Что ты имеешь в виду?
  -А разве ангелочек не рассказал тебе об этом?.. То, что Асмодэй сломил самого Люцифера.
  -Не может этого быть, он не способен.
  -Разве? А как ты заманил себе в постель своего любовника?
  -Это не имеет отношение...
  -Будь осторожен, пусть ты и клялся, что всякому влюбившемуся в тебя ты разобьешь сердце..., я не верю, что ты сможешь продержаться так долго.
  -Так хочется увидеть меня настоящим? - спросил демон все еще взирая на полуобнаженного архангела, едва не прикоснувшись к нему. Камаэль успех ухватить его руку.
  -Даже и не надейся, ночь сильно пьянит тебя.
  -Потому что это мое время..."
   Архангел прошел в комнату, окутанной темнотой и не сразу лег в постель к тому, что сейчас так мирно спал, совсем не опасаясь, даже не надеясь на то, что что-то могло произойти.
  -Не соблазняй меня, даже сейчас...
   Ангел только лег на свою половину, как почувствовал, то как демон повернулся лицом к нему, и еще сонным потянулся, обвив шею руками.
  -Камаэль, - словно простонал тот, задевая легким поцелуем его губы. Архангел сдержал себя при попытке, но снова чувствуя прикосновение языка..., резко перевернул демона, больше возбуждаясь.
  -Ты думал обо мне? - тихо спросил он, кусая за мочку уха.
  -А-ах! - дернулся мальчишка, как после ангел услышал всхлип полный боли..., разочарования. Его отделяла тонкая, шелковистая ткань от того места, где он хотел провести своими пальцами. Это тонкое одеяло в один миг слетело с прекрасного тела, демон сам отбросил его, но еще со слезами на глазах придвинулся к ангелу, - если ты хочешь...
   Камаэль прижался к нему своей возбужденной плотью, и лишь подразнил своими прикосновениями не решаясь.
  -Почему...почему ты отдаешь мне себя, но где-то глубоко в душе сожалея об этом?
  -С чего?...
  -Ты вырываешься, не всегда, но отталкиваешь меня, даже сейчас, так просто предлагаешь, хотя тебе больно. Что черт подери с тобой происходит?! Почему ты произносишь мое имя, целуешь меня, а после со слезами на глазах, решаешь отдаться мне?
   Демон отвернулся и на какой то момент задумался. Как бы решая, придумывая, что ему ответить.
  -Только правду..., не хочу слышать ложь из твоих уст.
  -Я устал, - произнес он, - ждать тебя, меня держат здесь как пленника, как твоего раба и ты сам это прекрасно знаешь. Брат пытался хоть как-то защитить меня, я очень счастлив, потому что он всегда вставал передо мной, заслоняя меня от любой напасти, пока мы были вместе. Я хочу уйти, вернуться к прежней жизни, жизни без тебя, потому что ты пользуешься мной, когда я тебе не обходим ты возвращаешься..., но никогда не было и дня, когда бы ты просто пришел бы проведать меня, без того, чтобы затащить в постель.
  -Фалет.
  -Отпусти меня, дай мне прожить оставшуюся вечность без тебя...
  -Нет, - архангел приподнял его подбородок и впился в его губы... такие мягкие, такие сладкие. Повалил его на подушки продолжая касаться его губами, где только можно было себе вообразить.
  -Прекрати! - юноша дернулся, в его темных глазах ангел прочитал испуг и в то же время ярость, - хватит Камаэль!
  -Подари мне эту прекрасную ночь, демон, если хочешь свободы, взамен я оставлю тебе воспоминания, от которых ты не избавишься, и каждый раз, только "прикоснувшись" к кому-нибудь, ты будешь видеть меня ... и желать только "моих" прикосновений... Хочешь такой свободы?
   Мальчишка посмотрел на него, в глазах демона невозможно было увидеть отказ:
  -Если это поможет мне стать чуть свободнее...
  -На рассвете, - архангел двинулся к нему, прикасаясь и уже скользя ладонью по его бедру, - ты можешь идти куда захочешь, но останешься до того времени со мной, - Камаэль сделал выпад, проникая в тело любовника не раз желавшего его в эту ночь. Фалет вздрогнул, принимая его и двигаясь навстречу.
  -Медленнее, - попросил демон, обхватывая шею ангела руками, притесняясь ближе к его телу. Тем толчков нарастал с каждым разом, все больше причиняя наслаждения, не боль, что при первом контакте сковывала тело, если только вспомнить, когда это случилось, ... да в тот самый день, когда он только увидел его, ангела настолько одинокого и решил завести с ним разговор не подозревая, что все сыграло против него. Архангел той же ночью взял его силой, хотя делал это с осторожностью, словно не решаясь, но с твердым намерением дойти до конца.
   Камаэль вышел из него заставив перевернуться и ухватиться руками за изголовье кровати. Неожиданно повел рукой по спине любовника, словно что-то нащупывая, с новым движением вторгаясь в его тело.
  -Ты изнывал от пустоты?...Ну же, расскажи чего бы ты хотел этой ночью?
  -Прошу.... - взмолился тот, - Камаэль, - чуть прихватывая зубами его нижнюю губу, кусая, проводя по ней языком.
   Ангел сделал очередное движение, как почувствовал, как прогнулся демон, вскидывая руку и обвивая ею шею архангела. Притянул его к себе для нового поцелуя, коснулся губ медленно, томящее и сдерживаясь, после чего тот, как ненасытный впился в его уста. Демон дернулся нисколько как от глубокого проникновения в тот момент, как чуть оттолкнувшись оказался сидящим у ангела на коленях, продолжая двигаться, чувствуя, как близка эта "ночь" к концу. В один момент Фалет отстранился от губ возлюбленного, изгибаясь, закрывая глаза, позволяя любовнику кончить в него, но ангел словно испытывает его, сдерживаясь. Повторяя себе одно: "Не сейчас! Не сейчас!".
  -Я завтра уйду, - с тяжестью говорит Камаэль, - и обещаю тебе, ты больше никогда меня не увидишь, - на свои слова видит печальную улыбку на глазах мальчишки, целует его, желая убрать это грустное выражение с его лица.
  -Почему? - задает вопрос, когда у него перехватывает дыхание от сильного толчка, на который он чуть откидывает голову, наслаждаясь возможностью еще ощущать в себе, часть своего возлюбленного.
  -Ты знаешь ответ...
  -Нет, не надо! - не понимая почему он это говорит, архангел обнял его поперек живота, поворачивая лицо юноши для соприкосновения губ. В тот же момент, чувствует покалывание в области груди, что прикасается к спине демона, чуть отстраняется продолжая входить в его тело, как видит два черных, словно вытатуированных острых, дьявольских крыла.
  -Я тоже.... - шепчет тому на ухо, после чего уже достигнув пика,
  неожиданно даже для себя спрашивает, - можно? - и с позволения любовника кончает в его тело. Слышит в момент оргазма свое имя, голосом наполненным страстью... - иди ко мне, - обнимая демона, ангел прижимает его к себе, чувствуя, как тот засыпает в его объятьях...
  
   Фалет открыл глаза, но хотя в комнате еще был полумрак, сразу распознал фигуру, что уже дернула за ручку двери, как демон подал голос:
  -Камаэль, - похожий на стон... Тень отстранилась от двери и подойдя к кровати, Фалет увидел мужчину, что был облачен в черный плащ, такой строгий и невозмутимый.
  -Позволь мне поцеловать тебя..., - архангел склонился к демону, и лишь коснувшись его губ, в тот же момент был повален на кровать. Демон воссел на него сверху, на то самое место где сейчас предательски теснилась его плоть.
  -Камаэль, - демон вновь простонал его имя.
  -Я должен идти.
  -Возьми меня, прошу, - произнес обнаженный демон склоняясь, и кусая губы архангела.
  -Я хочу, но тогда какой прок в обещании?
  -До рассвета..., еще не время..., - демон дернул его на себя, привлекая к себе, терзая его губы грубым и властным поцелуем, - скорее.... - изнывая, просил он.
  -Нет, - уже чувствуя первые лучи восходящего солнца, прошептал тот, на какой-то момент вновь прикоснувшись в его губам, в прощальном поцелуе.
   Пусть только сегодня... эта история закончится ... только для того, чтобы позволить их судьбе написать новую.
  
  
Но все же, как прекрасен тот рассвет,
  когда встречаешь его с "другом",
  С тем, кто обнимет, поцелует, не отпустит.
  Тот, кого сердце приняло "супругом".
  
  
To be continued...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"