Лежён Мэкки : другие произведения.

...раскаты грома в небесах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 3. "Истинная любовь сама в себе чувствует столько святости, невинности, силы, предприимчивости и самостоятельности, что для нее не существует ни преступления, ни препятствий, ни всей прозаической стороны жизни".

  
3.
  
  
Нельзя вернуть то, что потеряли,
  Нельзя пытаться с временем играть,
  Это обман, которого все ждали,
  Которого так и не смогли понять.
  
   "Каждый в этой жизни должен понимать, что рано или поздно, когда жизнь будет на чаше весов в противовесе со смертью, душа любого осознает, что всё так же легко отдать, как и забрать. И кто бы ни был судьей, Он обязательно свершит правосудие"...
  
  -Мне было достаточно просто вспоминать о тебе, как я чувствовал себя счастливее. Это давало мне ощущение того, что ты сейчас рядом со мной, - демон провел кончиками пальцев по щеке архангела и коснулся его лба скромным поцелуем.
  -Прекрати, - Люцифер отстранился и отвернулся от Асмодэя, как в тот же момент демон дернул его в свою сторону.
  -Не отстраняйся.
   Они встретились взглядами. Асмодэй коснулся обнаженной груди архангела не сводя с того глаз и ничуть не удивился тому, что при случайном соприкосновении падший простонал, сглотнул предательский ком в горле и вновь попытался отстраниться. Демон этого ему не позволил и сцепив его запястья, притеснился не позволяя делать никаких резких движений. Тронул его губы после чего соприкоснулся с ними в коротком поцелуе. Откинул одеяло и провел дорожку поцелуев вниз...
  -Асмодэй, - архангел выгнулся и с последней попыткой попробовал вырваться. Это удалось, но не успел еще и произнести слова, как стиснул зубы и вновь откинулся на подушки. Только шире развел ноги и зажал рот ладонью.
   Демон вновь навис над телом ангела и проскользив лишь пальцами по бедру, почувствовал, как Люцифер попытался повернуться на бок. Сам без резких движений перевернул его так, что архангел уткнулся лицом в подушку и без предупреждения ввел в него пальцы, как тот дернулся и закинул голову вверх.
  -Пожалуйста... - умоляя простонал и, обнимая демона за шею, не в силах отстраниться, прошептал тому на ухо - хватит...
   Асмодэй укусил его в шею, оставляя на коже след от зубов, и посмотрел в полузакрытые глаза своего ангела:
  -Что с тобой происходит? - на вопрос которого тот промолчал. Демон, разомкнув объятья, чуть откинул его на подушки и все же нависая над ним, склонился и едва коснулся губ архангела. Словно бутон розы губы Люцифера слегка приоткрылись, позволяя языку Асмодэя скользнуть внутрь.
   Раздался стук и только опомнившись, оба в тот же момент отстранились друг от друга. Демон встал с кровати и принялся одеваться в то же время как архангел остался лежать в кровати.
  -Люцифер, похоже к тебе гости.
   Архангел обреченно вздохнул и лишь прикрыл глаза, натягивая на себя одеяло, укрываясь с головой.
  -Ты такой ребенок, - Асмодэй потянул за край одеяла, тем самым обнажая юношу, что даже не помыслил прикрыться. И вновь забираясь на кровать коснулся шеи любовника легким поцелуем, - знаешь ведь, как сильно меня возбуждаешь, а все продолжаешь соблазнять.
   Люцифер лежал на кровати спиной, прикрывая глаза ладонью, чувствуя, как крепкая грудь уже склоняется ближе к нему, и лишь отталкивая, не понимал сам, как возлюбленный лишь напирал с новой силой.
  -Ты не забыл... тебя ждут.
  -Я не хочу никого видеть, - подал голос ангел.
  -Я тебя чем-то обидел?..
  -Нет.
  -Тогда что происходит Люцифер? - демон отстранился и, одевая рубашку, проследил за пристальным взглядом своего возлюбленного, что смотрел в тот момент на него, - я хочу знать...
  -Оставь меня, - попросил архангел отворачиваясь от Асмодэя, - пожалуйста...
   Последним, что услышал Люцифер был сильных хлопок двери от которого сотряслись стены. Он злился... сильно.
   Прикрыв глаза и стиснув зубы архангел в который раз пытался себя убедить в том, что его возлюбленный еще вернется к нему, несмотря на то, как они расстались в этот совсем не подходящий момент. И что эта попытка была первой и последней...
  
   Асмодэй не знал, что его больше разозлило, выходка возлюбленного или тот, кто стоял всего в пару шагах от него.
  -Какого черта?!
  -Нельзя ли повежливее?
  -Убирайся отсюда! - сказал демон, уже с твердым намерением вышвырнуть его отсюда, направляясь к Гласу.
  -Я же тебя предупреждал.
  -А я разве не дал тебе понять, что не собираюсь покидать это место.
  -Видно твой любовник не так попытался отшить тебя этим утром...
  -Да как ты!..
  -Ненавижу, когда кто-то угрожает моему брату, - послышался голос со стороны. Светловолосый архангел положил ладонь на плече демона от чего тот помедлив, не стал срываться.
  -Как ты быстро..., - с ехидством заметил Метатрон, стараясь, как можно лучше скрыть дрожь в голосе, - как я понимаю Гавриэль тебя отшил.
  -О да, я его еще как отшил, - парень с волосами цвета огня подошел к своему архангелу и мельком взглянув на демона, продолжил разговор, - ты говорил, что в этом мире он нашел мне замену, что это была его идея бросить меня, и я так быстро поверил твоим словам... и спустя столько веков я вдруг вижу его перед собой, моего..., такого родного и близкого..., узнаю по какой причине ему пришлось меня покинуть...
  -Ты еще ребенок Гавриэль, - прервал его Глас, - не место тебе в этом мире!
  -Я не вернусь.
  -Ты не в силах остаться здесь, архангел.
  -Нет!
  -Ты вернешься на небеса, рано или поздно, - архангел стиснул зубы и лишь отвернулся, - как ты не понимаешь, что любить брата грех, Гавриэль.
  -Тебе не понять.
  -Мне этого и не нужно.
  -Ты сам такой одинокий, - подхватил разговор Сариил, - и никогда прежде за всю свою жизнь не задумывался о том, чтобы полюбить кого-то?
  -Я выполняю свои обязанности.
  -Но ведь жизнь состоит не только из того, чтобы вечно играть одну и ту же роль, как кукла.
  -Вы еще ничего не понимаете в этой жизни.
  -Разве? - Асмодэй ступил на шаг ближе к осуждавшему, - Вы боги создали это чувство и вы дали нам право выбора.
  -Все грешны, - выпалил Гавриэль с загоревшейся искоркой в своих зеленых глазах, - и мы ангелы не исключение.
  -Ошибаетесь.
  -Не бывает идеальных, ...только не в сотворенном Отцом мире.
  -Ты же знаешь, что я никогда не откажусь от Люцифера, и все равно пытаешься мне помешать снова быть с ним, влезаешь в мою жизнь переворачиваешь ее верх дном, а после еще его заставляешь порвать со мной. Я так понимаю ты привел ему очень вескую причину?!! - Асмодэй едва не выплюнул эти слова ему в лицо, - никогда я не откажусь от него, пусть даже сами небеса падут!
  -Ты ответишь за свои слова, паршивец!! - развернувшись он побрел прочь к дверям.
  
  -Уже так скоро мы с ним свидимся..., - обронил Сариил оглядываясь в след уходящему ангелу, - и Нам действительно придется ответить за свои слова.
  -Когда это произойдет, тогда и подумаем о том, что делать дальше.
  -Ты поступил правильно, - архангел улыбнулся демону и с ехидством прибавил, - конечно я буду наедятся, что мой брат не влепит тебе еще одну пощечину за самопринятое решение...
  -Отвечать мне.
  -А готов ли он потерять тебя?
   Асмодэй отстранился и с натянутой улыбкой спросил:
  -Может больше не будем об этом?
  -Сариил, - вынуждающее произнес Гавриэль и погладил своего ангела по щеке.
  -Разумеется, - повернувшись к демону архангел похлопал того по плечу и прошептал на ухо, - тебе пора, с тех пор как Люцифер стал таким чувствительным, я прошу тебя, оставайся всегда рядом с ним.
  -Обещаю.
   Как только демон скрылся из виду Гавриэль поспешил обнять своего возлюбленного:
  -Ты веришь ему?
  -Он дал слово и даже без него я бы не стал сомневаться, что этот демон ценой жизни всегда защитит нашего брата.
  -Он достоин его?
  -Да, также как и я достоин тебя...
  -Сариил..., - архангел теснее прижался к своему возлюбленному и, не проронив больше ни слова, легонько коснулся губ партнера. В тот же момент, только с соприкосновением уст, Гавриэль почувствовал тяжесть внутри живота, и ноги едва не подкосились от ответного поцелуя со стороны.
   Сколько потребуется времени, чтобы наконец осознать, что в этом мире не существует одиноких сердец, что для каждого, не важно где, и не важно когда, будет предрешена встреча со своей второй половинкой, что не смотря на все испытания судьбы, лишь та любовь назовется настоящей, когда он поймет..., что эта жизнь. Без его единственного будет ему не нужна.
   Любовь..., кто может дать точный ответ на вопрос: "Что это такое?". Не раз мыслители, мудрецы описывали его лишь как плод наших желаний... Нет..., это чувство..., эта привязанность, быть с тем, которого мы выбрали... не желание заставляет тело гореть в предвкушении поцелуев, а страсть...
  
   Слезы застыли на глазах, и голос сорвался, не давая произнести ни звука, предательски екнуло сердце, только от одного взгляда, только от одного касания...
   Асмодэй взглянул на Люцифера, что все еще обнаженный лежал в постели не решаясь пошевельнуться, увидел стыд и то, как в тот момент ему было страшно. Ему... беззащитному падшему архангелу...
  -Всё в порядке, - сказал демон и обнял за плечи своего ангела, почувствовал как тот дрожит, - я с тобой.
  -Прости меня, - сжимая любимого в объятьях прошептал архангел и уткнулся тому в шею.
  -Ты же знаешь, что я никогда тебя не покину, не оставлю..., - демон коснулся губами его щеки, поцеловал в полузакрытые глаза..., - Люцифер, - и только поддаваясь порыву тронул кожу на шее языком и проскользил по бедрам, как вновь встретил сопротивление.
   Без объяснений он просто оттолкнул его и все еще тяжело дыша не посмел взглянуть в глаза своего возлюбленного...
   Только сейчас он, наконец полностью осознал, насколько сломил его демон. Как привязал к себе... Что говорить о гордости, это был лишь пустой звук, что мог слететь с губ оскорблением. Почему? Зачем он вообще ворвался в его жизнь?
  -О чем ты думаешь? - спросил Асмодэй пристально всматриваясь во все еще испуганные глаза ангела.
  -Ни о чем, - соврал тот поспешно отвернувшись.
   Демон укусил ангела за ухо и тихо прошептал:
  -Думай только обо мне, о том, как сильно я хочу быть рядом с тобой, о том, что ты принадлежишь лишь мне...
   Люцифер отвел выбившуюся прядь на лице у демона и посмотрел в его темные глаза... Коснулся кончиками пальцев губ любовника и не сводя взгляда прошептал:
  -Почему? - почему он так дорог, почему без него все стало бы пустым, бессмысленным... - спрашивал себя архангел и удивлялся тому, что искать ответы на давно пройденные вопросы не имеет смысла... ведь он знал все с самого начала, с самого первого поцелуя..., что влюбится в этого юношу...
  -Люцифер..., - томно произнес демон, архангел не минуты больше не колеблясь развел ноги в стороны и одним только полу стоном пригласил возлюбленного в свое тело. Асмодэй вошел в него медленно, растягивая и продвигаясь глубже. С каждым вздохом, с каждым проникновением он только становился ближе.
   Стон, громкий, насколько его мог услышать демон, прорвал одинокую тишину комнаты, и даже сам ангел удивился мелодичности и сдержанности своего голоса. Мазнул губами по губам любимого и посмотрел на него, туманным взглядом, от которого у демона перехватило дыхание.
   Толчки становились глубже с каждым разом, что только больше возбуждало в демоне желание полностью быть в нем.
  -А-Асмодэй!.., - простонал архангел, обхватывая шею любовника и притягивая его к поцелую, нежному... такому какой мог подарить только своему возлюбленному...
  -Ах! - с последним ходом в него он не смог больше сдерживать все то, что накопилось в нем за последнее время... Дерзкий укус, стон прямо в губы и головокружительный поцелуй, после которого Люцифер без сил откинулся на подушки.
   Это странно..., когда чувствуешь покалывание в сердце только от одного взгляда на своего возлюбленного и все внутри сжимается, когда только одним касанием он вызывает тяжесть внутри живота...
  -Не отстраняйся, - попросил Асмодэй и прижал к себе ангела, что уже успел повернуться к нему спиной.
   Соприкосновение тел и щеки архангела запылали вновь, стало тяжело дышать и губы, слегка приоткрылись для поцелуя. Последнего... в эту ночь...
  
  -Сариил..., - обронил ангел и заглянул в глаза своего возлюбленного, -я должен вернуться.
   Услышав это архангел только крепче сжал запястье Гавриэля и потянул его на себя, заставляя опереться:
  -Нет.
  -Ты ведь знаешь, что я не могу находится в этом мире так долго...
  -Прошу тебя Гавриэль...
  -Я люблю тебя, - прошептал архангел крепче обнимая его, а после... становилось лишь тяжелее, с каждой секундой. "Не могу" - повторял он про себя пока Сариил все еще держал его в объятьях, - "не могу"...
  
   Дождь..., капли которого бьют по стеклу и, скатываясь вниз, сопровождаются отблеском молнии, что манит своей загадочностью. Гром, словно прорезает небо, заставляя сжаться и прислушаться к шуму за окном. Пустота... что породилась в душе и сердце..., такая настоящая и такая глубокая...
  -Я знаю, что мы еще встретимся, обязательно встретимся...
   Нет дороги, которая бы не привела тебя ко своей второй половинке, не важно сколько, не важно когда, ты ее обретешь, ...это предначертано судьбой, а судьбу как известно мы пишем сами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"