Лежён Мэкки : другие произведения.

...он заставит ревновать

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 4. Физическая ревность есть в большей мере осуждение самого себя. Зная, о чем способен помыслить ты сам, ты решаешь, что и она помыслит о том же.

4.
  
   Началось. Разбитые окна, порванные простыни, потрепанные подушки. Беспорядок царил по всей комнате. Сметенные с полок вещи валялись по всему периметру. Одежда из шкафа, половина была порвана, а другая красовалась перевешанная через балкон. Тот, кто сотворил все это сейчас стоял около стены, руками цепляясь за шторы, что вот-вот слетят с петель, сжимая их так сильно, что от любого его движения они разорвутся. И из-за чего всё это? Почему он ломал и разбивал вещи, что находились в комнате его любовника? Перед глазами вновь и вновь вставала одна и та же сцена: после завтрака Микаил решил еще раз пройтись подле замка, надеясь рассмотреть что-то новое. Заглянул в коридор, который не так плохо знал, как сразу же юркнул за стену. Закрыл рот рукой и прижался спиной к стене. Учащенно забилось сердце, ангелу захотелось быть от этого места как можно дальше. От всего увиденного у него перехватило дыхание. "Почему?" - спрашивал он себя. Почему это его так взволновало? Как будто он никогда в жизни не видел, как парочка возлюбленных занимается любовью. Но, почему этим возлюбленным должен был оказаться Азазель, а его партнершей - незнакомая ангелу служанка. И чем они занимались.... От одной мысли об этом пробирала дрожь. Его пальцы, что касались Микаила, сейчас скользили по ее коже. А губы, что целовали его, сейчас приникли к ее устам. Он сразу почувствовал себя одиноким и таким чужим этому миру. Может Азазелю не хватало удовлетворенности, что он начал обниматься с другими. Хотя если подумать у демона и до него был любовницы. Но, почему от каждого прикосновения или взгляда на Азазеля, ангел его хотел, со всей страстью почувствовать его ищущие пальцы, мягкие и влажные губы, томные прикосновения и наслаждение, что он подарил ему в их первую ночь. И злился, не понимая, зачем он все это делает и чем демон смог его к себе привязать.... Ворвался в комнату и сотворил все это.
   Сполз по стене вниз, скользя пальцами раскрытой ладони по мягкому шелку ткани. И прикрыл лицо руками.
  -Что здесь произошло? - раздался голос со стороны двери. Микаил даже головы не поднял на последние сказанные слова, - еще одна ревнивая девица?
   Эль тревожила нагнетающая тишина, приблизившись к ангелу она присела рядом с ним и потрепала того по голове:
  -Ну и что случилось?
  -Ничего, - шепотом произнес он.
   Девушка еще раз обвела комнату взглядом, присвистнула:
  -Ну, ты конечно даешь! Я сначала подумала, что все это устроила взбешенная девица,... а теперь вижу, что все наоборот.
  -Что всё?
  -Ну, здесь нет следов крови и сломанных конечностей, разбитых стен, я, конечно, не имею ввиду окна; а на кусочки разломанную спальную кровать - и как ты умудрился?
  -А как ты себя чувствовала тогда?
  -Это что ль в тот раз?... Ну..., тогда считай я почти не ревновала, мне просто захотелось побуянить, но я конечно, чтобы ТАК разнести его комнату, даже не задумывалась..., - и ту до нее что-то дошло, - ты подловил его на измене, собственник?
  -Это я собственник?
  -И с кем он был на этот раз?
  -Девушка...
  -Естественно девушка, до тебя он парнями не увлекался.
  -Темноволосая, сероглазая девчонка, с округлыми формами, красивыми чертами лица и малоприятным голосом.
  -Известная штучка..., до чего же он был неудовлетворен...
  -Сам виноват, - влез тот.
   Ангел встал и, посмотрев сверху на все то, что натворил, улыбнулся.
  -Это он виноват?
  -А ты думаешь, я? Это он...
  -Он что? - Эль стало любопытно, что скажет Микаил, но он промолчал.
  -И кто натворил все это? - спокойным и ровным голосом спросил Азазель, проходя в комнату или точнее в то, что от нее осталось, - я жду объяснений.
   Скуб мельком взглянула на ангела, глаза его были полны печали, не чувствовалось ни капли решительности:
  -Мы повздорили тут... - девушка обняла Микаила за плече, - мне просто захотелось тебя позлить.
   Демон недоверчиво на нее посмотрел, после перевел взгляд на падшего. Тот даже не посмотрел ему в глаза, и что б в них он мог увидеть?
  -Ты не оставишь нас с Микаилом, мне кое-что надо у него спросить.
  -Извини, - проронила она, - но он обещал мне помочь.
  -И как я понимаю не с уборкой моей спальни?
  -Представь себе; я его надолго не задержу, встретитесь с ним за обедом, - и потянула ангела ко двери.
  -Буду ждать с нетерпением, - прорычал он в шею ангелу, когда поймал в свои объятья, - ты мне все объяснишь.
   Тот на него даже не посмотрел, не ответил взаимностью на мимолетный поцелуй и не оттолкнул. Просто стоял, плотно сжав губы и ждал, пока его отпустит.
  
  Обед он пропустил, явился лишь на ужин, но не обнаружил за столом больше никого. В тишине поел, наслаждаясь моментами одиночества и побрел в спальню, в которой должен был спать еще в ту ночь после ласк демона в ванной. Она находилась намного дальше от спальни Азазеля и, проходя мимо, услышав громкие женские стоны, остановился. "Та девчонка?" - спрашивал он себя стоя посреди коридора столбом. И только представил, какие вещи демон сейчас мог с ней вытворять.
   Целую неделю Азазель подлавливал ангела и затаскивал в темный угол. Лапал, делал с ним лишь то, что мог, без так манящего его желания взять того прямо здесь. Как Микаил был наивен, когда подумал, что теперь для него существует только он. И что он видел и слышал сегодня? Это так он его искушает? Так заставляет ревновать? Соблазняет каждым своим взглядом, каждым словом. А его прикосновения..., ничего больше он не желал, как оказаться в объятьях демона. Согрешить в который раз. Пусть даже небеса его увидят.... Ему было все равно.
   Сжав кулаки он, без стука и разрешения, вошел в покои демона. Стонов уже не было слышно, казалось, все уже давно закончилось, до того, как он вошел. Девушки тоже не наблюдалось.
  -Какие гости на ночь глядя, - без капли удивления протянул Азазель, - не желаешь ли присоединиться?
  -К чему? К тебе и твоей новой шлюхе?
  -И это мой непорочный ангел?
  -Я не твой, - процедил тот.
  -Тогда скажи мне, то ты забыл здесь, сегодня в моей комнате? Зачем пришел?
  -Пришел, чтобы спросить, - подошел к его постели, останавливаясь в паре шагов от него, - зачем такой чертовски сексуальный и привлекательный демон целовал меня, ласкал и трахал..., когда под рукой было столько девиц? Зачем ты всё это делал со мной?
  -Тогда раз уж ты здесь, я тоже хочу тебя спросить. Зачем тебе понадобилось крушить мою спальню, из-за того, что я целовался в коридоре с другой? А не трогал и целовал тебя в это время?
  -Не бей вопросом на вопрос.
  -Сначала я хочу узнать от тебя ответ.
  -Да, - темно и коротко сказал ангел, склонившись к лицу демона, - я хотел оказаться на месте той девицы, - съязвил он.
   Азазель тонкими пальцами притянул Микаила ближе к себе за подбородок и поцеловал. Но и в этот момент встретил преграду, ангел не разомкнул губ.
  -И в чем проблема?
  -Ты не ответил мне.
  -А должен?
  -Я ведь только за этим пришел в твою комнату.
  -Только за этим? - и, не дождавшись какого либо ответа продолжил, - и что здесь может быть непонятного? Я взял тебя, потому что захотел. В тот день ты был таким невинным и чистым, а каков был соблазн. Тебе же понравилась та ночь, а после... по твоим словам я же демон, Искуситель, вот мне и захотелось с тобой поиграть и посмотреть, что ты будешь делать, как меня будешь желать.
  -И поэтому развлекался... с этими....
  -Я заставил тебя ревновать, - перебил тот, - и, судя по сегодняшнему твоему поведению, мне это легко далось.
  -И это все для тебя игра?
  -Развлечение, - демон схватил ангела за руку и резко потянул на себя, тот потерял равновесие и упал прямо на кровать, после оказавшись вжатым в мягкую перину, - маленький, непослушный ангелочек, отчего я вижу ненависть в твоих глазах?
  -Ненавижу... - произнес падший, после чего его дыхание сбилось, когда демон положил руку на его промежность.
  -Наслаждайся, любимый...
   Ловкие пальцы демона легко расстегнули пуговицы на длинной и белоснежной рубашке ангела. Порой, когда демон просыпался утром и видел рядом с собой обнаженного мальчишку, что так мирно посапывал рядом с ним, ему не хотелось ничего больше, как продлить этот момент вечностью, чтобы насмотреться на такое изысканное существо, успеть сделать своим. Этот падший ангел, что был опьянен красотой своего любовника и его прикосновениями, тянулся за поцелуем. И насколько страстным оказалось это соприкосновения губ... Требовательные и настойчивые терзали все тело ангела. Нежные, мягкие и податливые отвечали ему на все прикосновения. Микаил взвыл, когда Азазель коснулся уже теснящуюся в штанах плоти. Выгнулся навстречу, когда влажные губы коснулись его паха. Ангел был изумлен, с какой нежностью и аккуратностью он целовал его. А что вытворял его язык..., от одних только действий Микаилу вскружило голову. Застонал, когда увидел скользящие пальцы по внутренней стороне бедра. Забыв про гордость, про то, что знает этого Искусителя не так давно, и что он последний поддонок, забыв про все, он отталкивает от себя демона и поудобнее откинувшись на подушки, разводит ноги в стороны....
   Сначала пальцы входят в него, чуть глубже, растягивая после долгого ожидания. А губы сцеловывают стоны. Нежные непроизвольные толчки. После всего Микаил чувствует пустоту, когда Азазель растягивая этот момент, выводит из него пальцы, делая вывод что тот готов. Сжимается, да и воздуха в легких не оказывается на протяжный стон.
   Демон входит в него, обхватывая бедра и прижимая любовника ближе к себе. Склоняется за поцелуем, как неожиданно чувствует, что ангел обнимет его за шею руками, скрестив ноги за спиной любовника. Тот толкается в него жестче, от схватившего его возбуждения. Ангел выкрикивает его имя громче, так продолжается вся ночь.
   И когда демон изливается в него, достигнув пика наслаждения, даже не думает отпускать от себя ангела. Но Микаил встает на колени и поворачивается к демону спиной. По ногам ангела еще продолжает течь сперма, как он хватается руками за спинку кровати и поворачивает голову в сторону ангела Смерти. Шепчет что-то и потом опять стонет от удовольствия. Демон наваливается на него, входит и вновь чувствует жар его тела, податливого, мягкого, что принимает всего его.
   Засыпая, как и прошлые ночи, проводящие с ним, он обнимает ангела и жмет к себе. Сам того не понимая, смотрит в потолок, потом прикрывает глаза и выдает шепотом:
  -Боже пусть он еще раз это произнесет таким голосом, - не зная, что под боком лежащий юноша все слышит и от чего-то печально улыбается.
  
  
To be continued ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"