Лежён Мэкки : другие произведения.

...сладкая истома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 4. "Не повторяй моей ошибки друг, лучше уж не влюбляться, чем после испытывать боль и разочарование"

  
4.
  
  
Ты должен позволить мне остановиться,
  Иначе я возьму все-то, что мне принадлежит,
  И не важно, сколько я буду за тебя бороться,
  Я не остановлюсь, пока меня не попросишь об этом ты.
  
  Я буду искушен, иначе же попытаюсь насытиться,
  Ты дорог мне, и боль не хочу я причинять
  Тебе лишь одному, пока тому не дано случиться,
  Пока ты не готов меня полностью принять.
  
  -Где ты был? - вопрошала Эль, разозленная на Адема за то, что не удосужил ее присутствием чуть ранее, опаздывая на вечер, - я хотела тебя со всеми познакомить.
  -Я был занят.
  -Чем же? - девушка продолжала стоять на своем.
  -Не важно..., главное что я все-таки здесь.
  -Еще бы тебя здесь не было, завтра бы не отвертелся! Я столько всего приготовила, а ты даже не обратил на это внимание!
   Юноша осмотрел украшенный зал и всех новоприбывших гостей.
  -Я поражен твоим талантом - утраивать прием, и право мне об этом уже рассказал Асмодэй. Прости что не явился ранее.
  -Все бы ангелы некомпетентные.
   Юноша решил, что сейчас с ней лучше не спорить.
  
   Эль подвела ангела к юноше, что стоял около колонны, и как показалось Адаму, тот ему кого-то напомнил.
  -Это Фалет, брат Каила, ты же с ним знаком?
  -Я Адем, - стоило только протянуть руку для рукопожатия, как мой собеседник пожал сразу же.
  -Вы, верно, спасете меня от всего этого кошмара? - спросил тот и сложил руки на груди, - не люблю я подобные мероприятия.
   Эль до этого момента уже ушла, иначе бы сейчас здесь разверзлась бы война. Она как организатор очень подготовилась для приема и сделала все, что было в ее силах, причем безупречно.
  -Но иногда полезно на них сходить и развеяться.
  -Ни к чему, мне намного легче, когда я один.
  -И в чем же состоит ваше развлечение? - просил ангел, как тот, ухмыльнувшись, ответил:
  -Охота или своего рода развлечения припасенные только для двоих.
   Адем слегка удивился прямоте его слов.
  -Где же ваша пара? - спросил он юношу, на что Фалет только вздохнул и показал куда-то в центр зала. Там ангел разглядел архангела Камаэля, что в тот момент кружил какую-то особу.
  -А он-то тут что делает? Как он вообще попал сюда?
  -Ему разрешено, - ответил Фалет безразлично и махнул головой. Голубые глаза мальчишки злобно сверкнули в тот момент, когда архангел склонился к молодой даме и поцеловал ее в щеку, - издевается.
  -Заставляет ревновать. Он всегда был эгоистом, - Адем посмотрел на своего собеседника, - как ты только терпишь его?
  -А что я могу? Уйти мне не дано...
  -Разве что скрыться, - Фалет в тот момент так беззащитно посмотрел на него:
  -Я даже этого не могу.
  -Ты его так любишь?
  -Он привязал меня к себе, - ответил демон, - сколько бы боли он мне не причинил, чтобы он не делал, к кому бы ни уходил..., после всегда он возвращается ко мне и клянется в том, что я его единственный, ровно до того момента пока не покидает меня возвращаясь на небеса.
  -И ты прощаешь ему все измены?
  -Нет, - ответил тот, уже не скрывая свою боль, - я только больше отстраняюсь от него, и в какой-то момент терпению придет конец. Конец связи, конец всему, что вообще было между нами.
  -И сколько ты готов еще терпеть?
  -Возможно, эта девчонка будет последней.... Не повторяй моей ошибки друг, лучше уж не влюбляться, чем после испытывать боль и разочарование. Конечно, по возможности мне просто не повезло..., но кто это знает...
  -Так ты любишь его? - вновь спросил Адем, желаю, наконец, услышать ответ на интересующий его вопрос.
  -Ты даже не представляешь как сильно...
   После этих слов демон подмигнул ему и поторопился выйти из зала, как его перемещение заметил архангел, и, остановившись посередине танца, извинившись перед дамой, последовал за ним.
  
  -Остановись! - Камаэль попытался поймать за руку демона, как тот отмахнулся от него и только ускорил шаг, - Фалет, не заставляй меня ловить тебя.
  -Возможно это будет тебе полезно, - ответил мальчишка, - так как я не остановлюсь. Ты ясно мне дал понять, что желаешь видеть возле себя эту девушку.
  -Неужели ты ревнуешь? Сколько раз я говорил что это не серьезно, - продолжал говорить архангел пытаясь угнаться за юношей.
  -Не играй чувствами других людей!
  -Я всегда возвращаюсь к тебе.
  -Но ты уходишь к другим...
   Камаэль обогнал демона, тем самым заставив его остановиться.
  -После я ощущаю себя очередным любовником на одну ночь. На тебе остается запах каждой женщины, что лежала в твоей постели. Как я могу дальше что-то предпринимать, когда губы, что целовали меня, целовали перед этим кого-то другого, - архангел внимал словам демона и только едва его коснулся, как тот отстранился, - ты касался ее именно так. Ты делал это тысячу раз, одно и тоже прикосновение, которое кружило голову всем.
  -Неважно со сколькими я был, я всегда возвращаюсь к тебе, чтобы стать единым целым, - вновь повторил он.
  -Так зачем же ты уходишь от меня вновь? - спросил демон, как ответа не последовало. Что собственно он и ожидал.
   В голубых глазах архангел увидел неподдельную грусть и боль, прежде чем Фалет обогнул его и пошел дальше по коридору, бросив напоследок:
  -Возможно, скоро тебе не к кому будет возвращаться...
  
   Адем заметил девушку, которую пару минут назад оставил Камаэль. Она была расстроена и держалась всех поодаль, ожидая своего принца, но он знал, что архангел так и не вернется.
  -Не подарите ли вы мне танец, миледи, - спросил ангел, приглашая ее.
   Незнакомка подняла на него свой взгляд и только больше опечалилась.
  -Простите, я кое-кого жду.
  -Всего один танец, - попросил тот и протянул ей руку. Сейчас она выглядела более чем разбитой, но все же приняла его приглашение.
   И только она коснулась его, как он почувствовал всю ее боль, и жгучее желание быть любимой. В ее мыслях прорисовывался образ Камаэля, и, не желая привлекать к себе внимания, юноша попытался сосредоточиться на одной эмоции, тем самым успокаивая эту девушку. Ему удалось лишь вверить спокойствие и малую часть радости, что позже отразилась на ее лице. Она становилась счастливой постепенно..., как и блеск в ее глазах становился все ярче.
  -Думаю, вам стоит обратить внимание туда, - и указал на парня, что смотрел на танцующую пару. Ему очень понравилась собеседница Адема, и ангел уже почувствовал, как тот пылает по отношению к ней.
   Девушка поблагодарила ангела за танец, и только он отпустил ее, как тот юноша сразу принялся ухаживать за миледи.
  -Делаешь доброе дело? - спросил Асмодэй и ухмыльнулся.
  -Она достойна его, разве не так? - Адем взглянул на юношу, что находился рядом с ним.
  -Это решать не нам.
  -Я тут встретил Камаэля..., - демон не хотел продолжать разговор, поэтому просто сменил тему:
  -Как думаешь что будет после бала?
   Адем решился ему подыграть, понимая, что и слова из него не вытащит:
  -Будет фейерверк, наверняка. Я видел, как Эль планировала что-то в подобном виде. Кстати где она сейчас?
  -Рядом с Люцифером, - демон оглянулся на них, - все никак не может понять, что ничего не может изменить.
  -Ему хорошо рядом с тобой, - Адем сказал это просто так ни на что не намекая, - если она не видит этого, то просто глупа.
  -Или все еще держится за свои мечты.
  -Она любит его? - спросил ангел.
  -Думает, что любит, - Асмодэй произнес это как-то отстраненно, - пока она одинока, это будет мучить ее.
  -Она прекрасна.
  -Так почему бы тебе не быть с ней?
   Адем промолчал, понимая то, что чтобы он сейчас не сказал, не будет воспринято всерьез.
  -Я даже не стану обдумывать это. Ты знаешь к кому у меня есть чувства.
  -Ты хочешь вернуться домой?
  -Да.
  -Тогда забудь об этом. Все это в некоторой степени влюбленность...
  -Тоже ты бы мог сказать моему брату?
  -Я бы сделал все, лишь бы быть рядом с ним, но твое положение безвыходное. Ты должен смириться.
  -Я буду бороться до последнего.
   Когда демон положил на плече ангелу свою ладонь, тот почувствовал мощь силы, которая была сейчас в его собеседнике. И что самое главное, так это решительность и искренняя любовь. Он бы и вправду сделал бы все, чтобы оказаться со своим возлюбленным, так что стоит попытаться и претворить в жизнь свои цели и мечты.
  
  -Я научился чувствовать эмоции других людей одним прикосновением, так же как и менять их, - Адем произнес это в темноту собственной комнаты, прекрасно осознавая, что Самиэль сейчас находился поблизости, - ты ведь не хочешь, чтобы я стал оружием, поэтому тебе лучше поторопиться и забрать меня обратно.
  -Не забыл ли ты о сделке? - спросил архангел, жаром дыхания опаляя шею ангела. Тот развернулся немедля и отошел чуть поодаль, не желая, чтобы архангел сейчас прикоснулся к нему. Ведь в тот момент бы он почувствовал совсем не то, что было ему необходимо.
  -Я передам тебе эту эмоцию, но чуть позже.
  -Я не хочу одной лишь эмоции, - архангел стал подходить ближе, - мне нужно это чувство целиком.
   Адем не знал, что ему ответить, поэтому отвлекся и не сразу понял, что архангел прикоснулся к нему. Ангел попытался себя сдержать.
  -Подумай о том, кто ждет тебя на небесах, и открой ему свое сердце сейчас передо мной. Таким образом, я смогу это почувствовать.
  -Я не могу, - Адем попытался вновь отстраниться, как Самиэль притянул его к себе и нежно коснулся его губ. Со вздохом они открылись, и оба ангела соединились в мимолетном, глубоком поцелуе, который был поначалу напорист и неосторожен.
   После уже архангел только ближе прижал его к себе и не спеша повалил того на кровать, сцеловывая все его протесты и упреки.
  -Пусти меня, - простонал юноша, как тот только больше навалился на него и глубже поцеловал. Желание, что таили в себе ода тела, рвалось наружу, и они понимали это без слов, пусть это и осталось недосказанным.
   Во взглядах обоих горела страсть, что больше только должно было оттолкнуть их друг от друга, если посмотреть трезво со стороны, однако они поддались влекущему желанию.
  В следующее мгновение оба снимали с себя одежду, не отрываясь при этом друг от друга.
   Самиэль движением руки развел его ноги, как делал это прежде и одной лишь лаской стал удовлетворять его, прекрасно понимая, что тот не позволит сделать ему большего.
   Оба тела были обнажены и горячи от одной лишь страсти. Ангел запустил пальцы в распущенные серебряные волосы архангела, притягивая того за затылок только ближе, не давая остановиться и передохнуть. Сердце Адема было готово выпрыгнуть из груди, так отчаянно оно билось. Самиэль чувствовал это и отвечал тем же. Ангелу стоило только коснуться его груди, как он почувствовал ответное сердцебиение, которое заставило его остановиться на мгновение. Взгляды их встретились:
  -Мы не должны продолжать, - сказал ангел шепотом, на что лишь архангел вновь коснулся его губ и вовлек в новый порыв страсти.
   Адем почувствовал, как Самиэль нежно провел ладонью по внутренней части его бедер, поглаживая то место, куда отчаянно хотелось тому войти. Ангел простонал от подобной ласки, чем только привлек к себе еще большее внимание. И стоило Самиэлю убрать руку с его бедер, как Адем ухватился за нее, отвлекаясь от поцелуя.
  -Не отстраняйся, - простонал ангел и сильнее прижал его ладонь ко входу в свое тело. Самиэль поцеловал того в шею, отчего он громче застонал и выгнулся навстречу.
   Только сейчас Адем успел заметить насколько превосходно тело высшего архангела, как сильно тот привлекал его в этот момент.
  -Не останавливайся, - прошептал ангел и рукой коснулся его восставшей плоти. Попытался перевернуть архангела, и когда тот оказался вжатым в перину, проскользил по его телу вниз.
   Архангел задохнулся, почувствовав губы мальчишки на своем члене. И горячий язык, что только больше доводил его до черты. Самиэль простонал имя ангела, когда тот уже отстранился и подался вперед к нему. Обнаженные тела соприкасались каждое мгновение. Это все было похоже на пытку, которой были подвержены оба ангела, не решаясь преступить черту и совершить ошибку, которую после уже нельзя бы было исправить. Именно поэтому архангел подавил в себе желание слиться с ангелом этой ночью, объясняя это тем, что такой шанс ему еще представиться. Сейчас ему же было только достаточно поцелуев и интимных нежных ласк, которые только больше будили в нем зверя. Когда Адем пребывая в искушении ждал чего-то большего желая этого всем своим сердцем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"