Лежён Мэкки : другие произведения.

...всю ночь, мы будем заниматься любовью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 3. Наслаждение доставляет не секс, а любовник (Мардж Пирси)

  
4.
  
Ангелы и демоны имеют чувства,
  Пусть в похоти и молитвах выражено оно,
  Оба рода стали прародителями искусства,
  Любви, которая заслуживала того.
  
  И пусть грехами называют это люди,
  Ведь сами предавались мы своей мечте.
  И ночью, каждый постигает то искусство,
  Любви которой не бывает на земле.
  
   Дождь... сейчас лишь слышался глухой стук барабанящих капель об окно, утро никогда еще не было таким пасмурным, где-то даже сверкали молнии и гремел гром.... Ангел сидел и смотрел на все это со стороны, запертый в четырех стенах с демоном, что лежал позади. Каил оглянулся..., не желая смотреть на сверкающие стрелы в небесах, это так напоминало ему о доме, в котором его так давно не было, не потому что он не хотел туда возвращаться..., лишь стыдился, сам не зная чего, ведь он был божественным архангелом, таким как Гавриэль, Михаил и все остальные, но та роль, что была дана ему с рожденья, не такой уж и важной выглядела у всех в глазах. Вершить суд, "Нет ничего проще" - говорили некоторые из немногих, больше унижая кровного брата.
   Гроза..., не хотелось признаваться, но где-то глубоко в душе, как только Каил слышал удары, раскаты грома, тотчас хотелось спрятаться от этого подальше, это пугало... наводило страх, каждый из нас ведь чего-то боится?
  -Неужели ты больше предпочитаешь смотреть на меня, нежели на прекрасное явление природы?
  -Нет.
  -Тогда почему же ты отворачиваешься? Ты всегда прикусываешь губу, - демон тронул пальцами то место, о котором говорил, мягким касанием, - когда охватывает сомнение... или же это страх?
  -Тебя это не касается, - сказал Каил, отбивая его кисть.
  -Если хочешь..., я могу тебе помочь, преодолеть то, чего ты так боишься.
  -Не лезь...
  -Ты дрожишь, я же вижу, при каждом отсвете от этого зеркала, молнии в небесах.
   В этот момент, как будто что-то дрогнуло в области груди, да-да, там, где сейчас отчаянно билось сердце.
  -Еще ночь..., что же заставило тебя проснуться?
  -Дождь, - без утайки ответил тот.
  -Тебе он так неприятен?
  -Он несет с собой лишь горе, тоску и печаль. Настроение сразу улетучивается.
  -Поэтому ты такой пессимистичный?
   Ангел не ответил, больно ему не понравилась колкость своего собеседника.
  -Я боюсь, это ты хотел услышать?
  -Почему? Что в этих отсветах так тебя пугает?
  -Воспоминания, знание того, что даже сейчас, кто-то может созерцать "эту" картину с небес.
  -Намекаешь на то, что твои братья такие развращенные, что им есть дело для того, чтобы подглядывать за нами.
  -Это позор...
  -Нет, - прошептал демон, медленно приподнимаясь и притягивая ангела к себе, на что тот даже не воспротивился, - это величие... ангел мой, такое, что дано не каждому...; тебе ведь приятна эта односторонняя любовь? Все то, что ты испытываешь ко мне, чего, только желаешь?.. Разве может ли быть что-то еще, чтобы подарило тебе наслаждение?
  -Разве что настоящая любовь..., - Каил ближе придвинулся к своему партнеру, - когда оба отдают сердца друг другу, и соединяются воедино, даже голоса на пике их страсти звучат вместе, а сердце бьется в унисон...
  -Всего пару ночей в моей постели и уже мечтаешь о настоящих чувствах?
  -Я испытываю к тебе отвращение, пусть и приятно бывает, когда ты строишь из себя грубого владыку.
  -Значит ли это, что тебе нравиться быть "подо мной"?
  -Нет..., - с придыханием произнес тот, едва касаясь губами губ Ариила.
  -Твое "нет" всегда звучало не правдоподобно, - демон за затылок притянул его к себе для более глубокого поцелуя. Неужели?.. Почему все так изменилось?.. Что произошло, что он пропустил?
   Ангел в слепую отыскал простынь, что была между их телами, и отбросил ее в сторону, не отвлекаясь от поцелуя.
   Демон чуть приподнял его и легко вошел, на удивление, вызвав только ходом в него, чарующий стон. Каил изогнулся, чувствуя приятную тяжесть внизу живота, что больше сейчас его отвлекала. Страсть..., тела пылали ей, кажется..., что они всегда были созданы только для любви, только друг для друга. Половинки одного целого.
  -Забудь сейчас обо всем, - Ариил простонал ему на ухо, уже не в силах сдерживать свое желание, по обладанию им, - думай только о том... как приятно мы наслаждаемся друг другом. Отбрось все сомнения насчет богов, даже если кто-то видит нас краем глаза, молча завидует... твоему счастью..., не хочешь ли в полной мере им показать, как тебе хорошо?
  -Они не в силах этого понять...
   Ариил опрокинул того на спину, приподнимая бедра спутника и глубже входя в него, вызывая новые сладострастные стоны. Толчки стали совпадать с ударами сердец, что бились в груди обоих, учащая пульс, предчувствуя, наслаждаясь этим моментом.
  -Не так глубоко..., - Каил попытался оттолкнуть демона, что, как и в прошлые ночи всегда доходил до упора, но почему-то именно сегодня все совершенно по-другому...
  -Не хочешь принять меня полностью? - он двинулся, задевая эрогенную точку, вызывая сокращение мышц,- еще чуть-чуть, расслабься, если хочешь чтобы я вышел из тебя...
  -Нет, - простонал юноша, - еще одно движение, ...больше я не выдержу.
  -Тогда не сдерживай себя..., - тот отступил чуть назад и мгновением больше прошел вперед, вызывая толчком яркие эмоции, что подобно пелене, застилали глаза. Каил успел отметить крепкую грудь любовника, что так прижималась к нему до сих пор, теперь перепачканная с семени. Демон кончил в него, только с новым вздохом, отпускающего наслаждения:
  -Ариил! - мальчишка дернулся, чувствуя, как вновь появляется нестерпимое желание.
  -Похоже, ты испытываешь ко мне вовсе не отвращение, как говоришь....
  -Тогда что же это? Чувство, что сжигает все тело; даже не хочется тебя видеть.
  -Что ни говори..., это твое желание, - он тронул возбужденную плоть, проведя по ней пальцами.
  -Прекрати! - Каил оттолкнул его потому, что только от одного прикосновения, в тот момент он был готов кончить.
  -Поддайся..., ты ведь сейчас хочешь меня, не так ли? Не мечтаешь же ты о девушке в такой момент? - Ариил склонился к его бедрам, - можешь оттолкнуть меня, я не буду напирать...
   Демон коснулся языком твердого члена любовника, что в это время уже изнемогал от тех "прикосновений", что дарил ему партнер. Не оттолкнул, лишь ухватил за темные, шелковистые волосы и притянул ближе к себе. Поверить в то, что сейчас демон дарил ему это наслаждение, он не мог.... Что это? Почему от его прикосновений, тело становиться поддатым и отвечает на каждое его касание?
  -Ариил!..Ариил!! - Каил взвыл от стесняющего его факта, что больше всего "его" не хватало "там"... Словно в ответ на его мысли демон оторвался от угощения, перевернув архангела к себе спиной.
  -Ты всегда соблазняешь меня..., я даже не мог подумать о том, чтобы воспротивится тебе... - вошел не так резко, с новым толчком вызвав дрожь по всему телу, - потому что сам желаю, чтобы ты этого захотел.
   Демон притеснил его бедра ближе к себе, чувствуя, как его любовник изнывает от неутоленного желания.
  -Можешь ли ты желать кого-то кроме меня, здесь? - сделал выпад сильнее в его сторону, чем вызвал громкий стон. В то же время по небу прокатился гром, и засверкали молнии. Дождь продолжал барабанить о стекло. Каил посмотрел в сторону балкона, чуть отвлекшись, вздрогнув, увидев отсвет, совсем как маленький ребенок, - ты сейчас здесь, со мною..., тебе нечего бояться, - успокаивающе начал он, замедлив темп,- я спрячу тебя от всего, чего ты боишься, там, где ты позволишь мне себя касаться снова и снова.
  -А если я начну бояться тебя? - спросил ангел, на что демон не решился выдать колкость.
  -Тогда наверное мне придется умерить свой пыл, потому что, - Каил повернулся к нему, на что демон лишь притянул его лицо к себе для будущего поцелуя, - я не в силах сдерживать себя, когда ты рядом.
   На этот раз ангел вновь сам поцеловал его, за затылок притянув того к себе. Французский, глубокий поцелуй, что, кажется, сплетал их души, делая тонкий намек на то, что они теперь привязаны друг к другу. Связанные, не в силах оторваться.
  -Ариил, - архангел прошептал его имя ему прямо в губы, снова касаясь их, соблазняя, лаская его слух своим чарующим голосом, - как мне хорошо...
   Демон от его слов только больше раззадорился, в неожиданном восторге прикусив губу, и уже чувствуя на языке привкус собственной крови.
   Когда архангел потянулся к нему, вновь поворачиваясь лицом для поцелуя, Ариил чуть его оттолкнул. Кровь - яд, вызывающий в теле жгучие желание поддаться, даже против своей воли. Демон в который раз отстранился, не желая соприкасаться с партнером губами и языком, только лишь потому, что он одной попавшей капли крови в его организм, он снова возбудиться.
   Каил двинулся вперед так, чтобы Ариил вышел из него, и только проделав такое движение, не смог удержаться от спазма, что прошел по всему телу. Архангел откинулся на спину с разведенными ногами. Демон примкнул к нему, с первым входом простонав с ним в голос .
   Ангел поманил того к себе, ухватив за шею и сомкнувшись губами в сладком поцелуе. Каил мгновением почувствовал вкус его крови..., но лишь сделал поцелуй более глубоким, после слизывая с его губ, как и со своих, капли отравленного сока.
   Ариил участил толчки, стараясь довести любовника до головокружительного оргазма, тем самым только больше желая прикасаться к нему. Казалось бы уже они соединены воедино, касаясь друг друга телами... но ведь то же самое было необходимо их душам. "Та ли эта односторонняя любовь, о которой я говорил?" - спросил себя демон, перед собой смотря прямо на ангела, что содрогался от желания, бесчинства, только ради него, - "а ведь когда-то он был так невинен...". Пошлость, интрига, сексуальность,... все что так манило его стать ближе...
   Ведь когда он говорил о том, что если ангел влюбиться в него, то он увы разобьет его сердце..., так почему эту изнывающую боль потери сейчас чувствует он? "Неужели я начинаю любить?.." - на что лишь сам себе отвечает стоном. - "Как внутри него хорошо...". Тот жар, что охватывает тело, только больше заставляет "любить" его...
  -Спрячь меня, - на его словах звучит новый раскат грома, Каил закрывает глаза, отдаваясь всецело своему партнеру. Ариил тянет его на себя, аккуратно усаживая того сверху, продолжая двигаться, ангел задирает голову вверх продолжая стонать, обвив шею любовника руками. Демон целует его тонкую шею, переходя на крепкую грудь, "Каил следил за своим телом", - появляется мысль; как точно для него.
  -Я запомню каждый изгиб твоего тела, - прошептал тот, на что архангел выкрикнул "Да!", - чтобы знать, как возбудить тебя еще больше.
  -Ха..., - с придыханием Каил посмотрел на него, наклоняясь и в поцелуе прикусывая его нижнюю губу, - Ариил, по голосу демон понимает, что тот готов кончить, уже с нетерпением помогая демону входить как можно глубже в его тело.
  -Неужели... все? - спрашивает он, прерывистым голосом.
  -Да..., - голосом наполненным удовлетворения, произносит ангел, завладевая губами своего партнера, на момент сильного оргазма.
   Проходит не меньше нескольких минут, прежде чем Каил отрывается от поцелуя с ним, продолжая обнимать и смотреть на Ариила глазами полного удовольствия. Ничего не произнося, они только вкушают немую связь между собой, что выражается одним прикосновением. Рука ангела проскользила по плечу демона так нежно, словно шелк, что демон попытался ее поймать, уже целуя кисть, взирая на слегка приоткрытые губы Каила. Ангел подался назад и упал на простыть, ощущая холод от того, что сейчас он уже не соприкасался с телом любовника. Приподнялся, чтобы поднять сброшенное им ранее одеяло, как демон остановил его, ухватив за руку. И голосом полным интима прошептал тому на ухо:
  -Я еще не закончил..., я до сих пор хочу тебя...
   В тот момент, как будто снова екнуло в сердце, и хоть ангел прекрасно знал, что еще при оргазме, Ариил кончил в него, больше убеждался в том, что партнер его стал еще более ненасытным.
  -Так возьми....
   На этот раз демон уже подхватил возлюбленного на руки, тот же хотел этому воспротивиться, как сам почувствовал потребность в этом. Не столько он не мог стоять, сколько накатившее возбуждение, что он даже перестал скрывать.
   Да..., сейчас ему лишь хватило одного прикосновения к нему..., так что же ждет его потом, когда уже и сам архангел станет ненасытен?
   Прижав его к стенке в ванной, Ариил вовсе не спешил включать воду, довольствуясь полумрачной комнатой, не желая включать свет. Так лишь яркие отсветы молний освещали оба тела, которые уже вновь занимались любовью, делая это так искусно, как будто каждый знает друг о друге абсолютно все...
   Почему же Ариил начал испытывать к архангелу вовсе не партнерские чувства, которые строились на лишь сексе, что сподвигло его на более сильные чувства? Не мог же мальчишка настолько очаровать его?..
  -Ты чувствуешь? - спросил Каил, выгибаясь всем телом.
  -Да... - ответил он целуя того в губы, - как горячо в твоем теле.
  -Я не...
  -Все в порядке, - Ариил подхватил его за бедра глубже проникая, - я знаю...
   На глазах у архангела чуть не выступили слезы, демон понял еще тогда, когда обнимал его в постели, почему ангел предпочитал всегда держаться к нему лицом... На бедрах отчетливо прорисовывался рисунок, нежных плавных ветвей, с шипами, что вились так аккуратно, изображая красивый узор. Ариил заметил это, но предпочел того не показывать ангелу, чтобы тот не отстранялся. Даже это было доказательством тех чувств, в ответ которых он питал к небесному созданию.
  -Я с тобою..., ни к чему сейчас думать о том, что я никогда не буду рядом, - притянул его лицо за подбородок, завладев губами в порывистом поцелуе.
   Секс без обязательств - это глупое развлечение, которое лишь приносит плотское удовлетворение обоим партнерам, нежели занятие любовью - когда отдаешь себя полностью, всего без остатка, тому, кто в ответ подарит себя тебе...
  Любовь..., то ли это чувство, о котором можно говорить в серьез?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"