Лежён Мэкки : другие произведения.

...мечты станут реальными

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 4. "...ты, наверное, знаешь, какого это, когда сердце и тело хотят одного, но разум противится в осмыслении самого факта о том, что ты влюбился"

  
5.
  
  
Когда я все дальше отходил,
  Не желая принимать, того к кому неравнодушен
  То заставлял себя жалеть,
  О выборе своем, где нет места ему в будущем.
  
  Только злила беспомощность,
  И поступки, с которых начал этот путь,
  Ведь если как можно скорей его покинуть,
  Будет больнее потом вернуть.
  
  Те чувства, что до сих пор остались,
  Пусть будут причинять нам обоим боль.
  Пока мы снова не найдем друг друга
  Пока в наших сердцах... живет любовь.
  
   Было раннее утро, когда в комнату проникли первые лучи восходящего солнца, грея только своим присутствием. Каил открыл глаза, еще чуть щурясь и закутался в одеяло, но тут раздался тихий хлопок двери и, не желая смотреть на того, кто проник в его спальню, ангел только развернулся спиной. Но как только его уха коснулся всхлип со стороны... это не на шутку его испугало. Он медленно развернулся, еще потирая сонные глаза, как его взору предстал Фалет со слезами на глазах. Тому показалось, что мальчишка плакал всю ночь, глядя на него; ведь никогда он не видел его таким подавленным.
  -Брат? - Фалет сел на край постели, вытирая со щек слезы, пытаясь успокоиться.
  -Мы же уйдем отсюда, правда? Как можно скорее? - выпалил он, уже обращая внимание на архангела. Каил недоуменно посмотрел на него, словно выпрашивая ответ на его слова.
  -Почему... ты так спешишь отсюда уйти?... Все из-за него? - Фалет отвернулся на последних словах, - Камюэль оставил тебя?..
  -Это его право...
  -Почему ты бежишь?
  -Я хочу спрятаться..., понимаешь,... но в то же время заявить о себе..., чтобы он увидел и понял...что потерял, - последние слова он произнес не спеша, словно признаваясь сам себе, - все, что у него было.
   Каил посмотрел на брата и протянув к нему руку, обнял того за шею, утешая. Сегодня решая забрать эту боль... что томилась в сердце его брата себе, ведь того не было так долго... Эта печаль в его глазах... выражала неподдельную тоску.
  -Как ты мог столько лет терпеть подобное... безответность... ты же не стал его марионеткой.
  -На то были силы..., я его ненавидел, так сильно, что готов был убить собственными руками,... ты же знаешь что я всегда был горяч на словах... так вот однажды я высказал ему все в глаза, о всей той ненависти... и знаешь, что он сделал после? ...Поцеловал... Меня как будто пронзило током, до основания, даже ноги как у девчонки подкосились.
  -И что он сказал после?
  -...Что сделает меня своим, сколько бы времени ему не пришлось бы ждать до моего полного подчинения... и я сдался..., в самый первый раз, ведь ты, наверное, знаешь, какого это, когда сердце и тело хотят одного, но разум противится в осмыслении самого факта о том, что ты влюбился.
  -Без памяти влюбленный, - прошептал Каил, мельком взглянув на брата, а после переведя свой взгляд на зеркало... Ведь сам архангел, является таковым, возлюбленным, любимым другим мужчиной, - не поэтому ли ты хочешь забыть..., как можно дальше уйти от этого места, чтобы оно не напоминало тебе о прошлой связи? В тебе идет борьба, ты всеми силами хочешь остаться, чтобы вновь дождаться его появления и сбежать, - что говорит тебе тот мальчишка, раненый безответной любовью своего ангела.
  -Разве ты сам не хочешь уйти?
  -Я желал того, всем сердцем, пока не понял, что в объятьях того, кого любишь - твой дом, место, куда можно вернуться...
   Фалет встал с постели, и чуть отойдя посмотрел на ангела, что сейчас так же смотрел на него.
  -Хотя бы одну ночь, я желал провести с ним вместе до утра, так, чтобы проснувшись, я все еще видел его рядом с собой... но каждый раз заканчивался лишь коротким поцелуем, после которого он уходил.
  -Хочешь чтобы я ушел вместе с тобой? - спросил архангел.
  -Я надеюсь на твою поддержку, в конце концов, тебя не было так долго, что я думал что потерял тебя..., - и лишь заметив нотку печали в глазах брата, демон насторожился, - но ты уже не хочешь покидать этого места? Ты ангел, что призван вершить Суд, вдруг так сразу сдался?
  -Как и ты, я отступился после первого раза, но покорился, кажется лишь сейчас, когда наконец так очевидны стали чувства.
  -Значит ли это, что ты не пойдешь со мной?
  -Глупый, - Каил встал с постели и начал одеваться, - конечно же я пойду с тобой, кому хочется сидеть здесь как принцесса, запертая в башне?
   Это было лишь началом. Одной из нескольких нерешенных задач. Трудностей, что стоило преодолеть по завершению шагов к достижению цели.
  
   Он стоял около окна, такой спокойный, что даже не развернулся, когда Каил вошел в его кабинет, словно не желая смотреть на того, кто стал причиной его борьбы с самим собой.
  -Неужели у тебя ко мне что-то срочное?
  -Скорее всего, раз я пришел к тебе.
  -И, наверное это связанно каким-то образом с твоим братом?
  -Да... будешь и дальше угадывать вопросы?
  -Нет, - он развернулся, и с тем жаром, что он посмотрел на Каила, тот мгновением отшатнулся, сделав шаг назад. Все внутри горело адским пламенем, ведь этот взгляд, брошенный в его сторону... просто не позволил сказать ничего кроме, чуть сдавленного, произнесенного стона.
   Ариил тут же оказался около него, задевая его губы своими, целуя так страстно, насколько ему отвечал сам ангел, влеченный подобным искушением. Обхватив его талию, демон, сделав в паре с ним несколько слепых шагов ко своему письменному столу, не отвлекаясь поцелуем, скинул все предметы, что только могли слететь на пол, и прижал архангела к твердой поверхности.
  -Ты будишь во мне желание только своим появлением.
  -Нам надо поговорить..., - произнес Каил, как в тот же момент рука Ариила коснулась его паха. А после демон вновь приник к его устам, не спеша снимая с того одежду. Чем заставил мысль о разговоре позабыться.
   Ангел притянул его к себе, обвив шею руками и поддаваясь навстречу, чарующим поцелуям демона. Каил представил взору своего любовника, свое обнаженное тело, что с каждым мгновением вызывало наибольшее желание у Ариила, обладать им.
  Но все же, даже когда демон приник к нему ближе, ангел вспомнил о том, что возможно, это будет самая последняя проведенная ночь вместе с ним. "Так почему же не сказать ему об этом сейчас?" О тех чувствах, что до сих пор его терзали, что он испытал мгновением, что разлилось по его телу жаром, что удовлетворил Ариил за прошедшую ночь. Любовь... которая приносит боль, и разочарование... Найдет ли он ответ ко своим желаниям, когда демон говорил ему, что разобьет тому сердце, при первой попытке влюбиться.
  -Закрой глаза, - попросил Ариил, когда у ангела на бедрах начала вырисовываться татуировка, - подумай обо мне... со всей страстью.
   Демон развел его ноги и, подойдя чуть плотнее, с первого же хода свободно вошел. Каил принял его без капли боли, с наслаждением, что подарил Ариил ему одним резким толчком. Притянув демона к себе, ангел нежно коснулся его губ кратким поцелуем, словно дразня подобной выходкой, которой тот ему не простил. Следующим же движением заставив архангела открыть глаза, выгнуться и простонать в голос.
   В такие моменты, когда ты поглощен возлюбленным, целый мир существующий вокруг тебя теряет свой смысл, потому что тот, кем ты привязан к этой земле, держит тебя сейчас с объятьях, заставляя забыть обо всем, представить картину, будто только он один создан для тебя. ...Ведь настоящая любовь возникает невесть откуда и сначала мы даже не замечаем ее присутствия, потому что, будучи одурманенными, мы становимся влюбленными. Никто не застрахован от того, чтобы совершать ошибки, ведь каждый учиться на них.
   С каждым его движением, ангел все больше сходил сума. Млея в его руках, отдаваясь всей душой и всем сердцем. Демон как будто почувствовал это теплое прикосновение ко своей груди вместе с ладонью ангела, что проскользила вниз, кончиками пальцев еще касаясь его пресса. Ариил ухватил его руку, и преподнеся ладонь к губам, легонько поцеловал, после чего немного прикусил кожу на его запястье.
   Не спеша скрестил обе его руки над головой, прижимая их ко столу, чуть проявляя себя с насильственной стороны, но даже при каждом грубом проникновении, он не давал почувствовать ангелу боль, не желая ему ее причинять.
   Каил стонал и извивался от пытки, еще не полностью удовлетворенный, но уже ощущая пик страсти, что вот-вот нахлынет на его тело. Ариил чуть приподнял его, заставив сесть чуть ли не на край стола, полностью еще удерживаемый демоном. Но архангел решил, что не сдастся так просто, поэтому захотел, чтобы Ариил кончил первым. На что были обращены поцелуи, которые демон принял с поспешными выводами. Глубокие французские поцелуи, которому не было равных, отчего демон прижал его к себе еще ближе, постепенно снижая темп толчков, отчего Каил стал ощущать нехватку и пустоту.
  -Хочешь, я научу тебя настоящему поцелую, от которого ты кончишь в тот же момент? - это был риторический вопрос, который не нуждался в ответе.
   Ангел принял его легкое прикосновение к губам, коротким поцелуем, что в ритм с толчками только больше подводило его к черте. Это казалось мукой, ощущать наслаждение и упиваться им всего лишь мгновение, с каждым входом. Но после, его касания стали настойчивее и сильнее, дойдя до умопомрачительных, когда только одним резким ходом и движением языка в страстном поцелуе, он привел ангела в изнеможение. Оба кончили вместе в тот же момент...
   Еще тяжело вздыхая, ангел не помел отстраниться, лишь смахнул с лица возлюбленного пару выбившихся прядь, как поцеловал...
  -Теперь ты меня выслушаешь..., когда мы оба удовлетворили свою похоть по отношению друг к другу?
  -Конечно.... Но не обещаю того, что ты вновь вызовешь во мне желание обладания тобой.
  -В следующий раз я просто тебе не поддамся.
  -У тебя не будет выбора, - Ариил вышел из него, как ангел снова дернулся.
  -Я вижу, что ты хочешь быть моим, - он тронул его твердую плоть, - но так как ты не желаешь, чтобы я тобой обладал, тогда довольствуйся только этим...
   Демон опустился на колени и только когда Каил раздвинул перед ним свои ноги, и не капли не медлив вобрал в себя его плоть, каждым движение своих губ и языка, заставляя его выкрикивать имя, которое как молитва засела у ангела на губах: "Ариил...".
   Каил запустил свои пальцы в его шелковые темные волосы, только ближе притягивая к себе со стонами... Прошла всего пара минут, когда ангел прошептал, что уже кончает, и как только его члена коснулось последнее прикосновение языка демона, тот мгновением кончил.
  -Ты прекрасен, - произнес Ариил, поднимаясь и всматриваясь в лицо ангела, - одним своим видом сводишь меня сума.
  -Мы должны поговорить..., пока ты окончательно не сбил меня с толку.
  - Чем же?
  -Сначала дай мне одеться...
  -Мне больше нравится, когда ты сидишь пере до мной обнаженный.
  -Я ухожу..., с братом, сегодня же, - прямо сказал ангел, все выжидая реакцию на свои слова.
  -...И ты думаешь я тебя отпущу? - Ариил облокотился о край стола, так что Каилу пришлось чуть отклониться назад.
  -Да..., если хочешь, чтобы когда-нибудь я вернулся.
  -Нет! Ты и шага не ступишь за пределы этого замка!
  -Запираешь меня? ...Хочешь, чтобы я подчинялся тебе всегда и во всем? Стал твоей марионеткой? Очередной куклой из коллекции? ... Ты ведь сам понимаешь, что если я останусь сейчас, то больно будет нам обоим, ведь если ты меня не отпустишь, я не буду с такой страстью желать каждого твоего прикосновения, и в конце концов, притупленный желанием свободы, ты лишь получишь мое тело, но не как прежде душу и сердце...
   Ариил промолчал, после чего просто развернулся и пошел по направлению ко двери:
  -Делай что хочешь, но больше не смей играть моими чувствами, - хлопнул дверью, оставив Каила одного, и как только невыносимая боль, пронзила сердце, слезы показались в уголках глаз.
  
   "Почему это так больно?" - спрашивал себя ангел, подставив лицо каплям воды, что сейчас омывали его тело. Даже теплый душ не мог привести его мысли в порядок..., разобраться со своими чувствами. Ведь сегодня утром он был полностью уверен в них, так что же заставляет его сомневаться?
   Ведь это нужно им обоим, время проведенное друг без друга..., потому что лишь так можно понять насколько сильны твои чувства по отношению к другому человеку...
   Всех тех мест, которых касался на его теле Ариил, только при одном воспоминании вспыхнули неистовым жаром, который хотелось немедленно утолить. Рука потянулась ко внутренней части бедер, как в тот момент он ее отдернул, понимая, что только демон может удовлетворить его в этом месте.
  -Каил! - раздался стук в дверь ванной комнаты, - ты когда вылезать собираешься? - спросил Фалет чуть взволнованный.
  -Выйду через несколько минут, - ответил тот слегка хрипучим голосом, не трудно было догадаться "от чего" он его так сорвал.
   Выключив воду он накинул на себя полотенце и только пройдя снова в спальню, заметил, что день уже близиться к вечеру, как за окном темнеет. А ведь ночь, это его любимое время суток...
   Одевшись, он посмотрел на себя в зеркало, и заметил множество отметин оставленных ему демоном. А ведь в момент занятия любовью, он не припоминал, чтобы Ариил так яростно его кусал, может в тот момент он просто не ощущал всей той боли, она как будто было приглушена в нем... "Как бы то ни было, я должен увидеть его" - сказал себе архангел, и собрав в себе всю смелость, отправился к возлюбленному.
  
   Только он открыл дверь его спальни, и по совместительству и ангела тоже, на какой-то момент, когда никого там не увидел, все же прошел.
   Вспомнил сцену... ту, что вчера происходила в этой постели. Когда Ариил всю ночь обнимал его, по тому, как Каил боялся грозы и как сказал ему в тот момент: "Спрячь меня...".
   Эта ночь будила в нем самые хорошие воспоминания, связанные с этим местом.
  -Боже... за что ты так ненавидишь меня? Почему я не могу остаться с ним навсегда?
  -Все дело в тебе, - Ариил стоял позади, - ты так желаешь сам сбежать от меня.
  -Неправда...
  -Почему же тогда ты решил покинуть меня? - демон не спеша подошел к нему сзади, не решая притронуться.
  -Мне нужно было время, я должен был оказать поддержку своему брату...
  -Если бы он не попросил тебя, ты бы остался со мною, по скончанию веков?
  -Здесь я словно птица в золотой клетке, ты думаешь, от всей этой роскоши я захочу быть с тобой?.. нет, есть другие причины остаться здесь...
  -Расскажи мне о них, - демон тронул его за плече и развернул к себе лицом, - я хочу знать.
  -Мне пора идти, меня ждет брат!... - перевел тему архангел.
  -Постой! - он ухватил его за руки остановив.
  -Фалет ждет меня.
  -Только не сейчас..., я думаю именно в этот момент он ведет деликатную беседу с Камаэлем.
  -Ты его вызвал?! - начиная злиться, вопросил ангел.
  -Это было необходимо, чтобы ты остался.
  -Я не могу! Люцифер и его придворные явно ждут моего появления!
  -Когда же ты, наконец, успокоишься, остановишься и выберешь меня?! Я так устал! Перестань играть со мной!
  -Я не играю, - сказал тот уже шепотом и склонил голову. В тот момент, краем уха он услышал как барабанят капли дождя в окно и, обернувшись, не поверил своим глазам. Все происходило в точности как вчера...- ты сказал мне в тот вечер, что запомнишь каждый изгиб моего тела, ...спрячешь меня ото всех, ...не причинишь боли... ты же почувствовал вчера жар моего тела, и видел эти проклятые татуировки...
  -Ты же знаешь, что я совсем не привык быть мягким, если власть в моих руках, я должен проявить себя... казаться всем таким серьезным и строгим...в постели же с тобой, я настоящий, каким был с самого рождения, - он нежно поцеловал его в шею.
  -Как и брат, тот еще извращенец...
  -Думаю в скором времени заявиться к вам во дворец... мне не помешало бы воссоединение с семьей...и это будет еще один повод забрать тебя обратно, если ты уйдешь сейчас.
  -Я всегда могу уйти и завтра... особенно, когда мне кажется, брат занят тем, о чем я сейчас подумал.
   Раздался громкий раскат грома.
  -Ты же не думаешь, что я отпущу тебя одного в спальню, когда ты до чертиков боишься этих природных явлений?
  -Эта ночь будет последней, перед предстоящей разлукой, - ангел снял с себя всю одежду, которая держалась на паре пуговиц.
  -Ночь, наполненная страстью... не покажешь ли ты мне без капли смущения татуировку к которой я проявлял интерес? - Каил повернулся к нему спиной, где уже вырисовывались колючие ветви, доходя до бедер - ..., это прекрасно...
  -Мне холодно...
  -Тогда позволь согреть тебя, своим телом, - Ариил коснулся его спины своей обнаженной грудью, рубашка уже полетела на пол, а за ней и остальные вещи..., когда они оба, уже лежали в постели, полностью удовлетворяя друг друга...
  -Возвращайся, как можно скорее.
  -Как на то решит судьба, - ответил демон и вошел в него, как на той же ноте ангел как будто задохнулся на долю секунды.
  -Разве не мы сами пишем свою судьбу?
  -И вершим ее, - Ариил поцеловал его нежно, насколько это только было возможно, и сделал пару молниеносных выпадов вперед.
  -Не так резко... - попросил ангел, как демон в тот же момент ему подчинился.
  -Похоже, мне придется смириться с мыслью о том, что я потеряю тебя.
  -Не говори так....
  -Помнишь, я говорил тебе не влюбляться в меня, потому что тогда я разобью тебе сердце... А в итоге сам попался.
  -Я люблю тебя..., - ангел притянул того к себе за подбородок и посмотрев тому в глаза еще раз повторил,- я люблю тебя...
  
  
   Ариил только крепче прижал любовника к себе, более удовлетворенный словами, что сейчас шептали губы его возлюбленного, с каждым мгновением, с каждым услышанным признанием... его сердце только сильнее и ритмичнее билось в груди.
  -Ты даже не представляешь насколько это взаимно..., - в тот момент, ангел перевернулся, оказавшись восседающим на теле любимого, чуть двинулся вверх, как демон только сильнее прижал его бедра к себе.
  -Я люблю тебя, - в который раз простонал Каил, как Ариил притянул его к себе, за поцелуем, прошептав тому в губы:
  -Я тоже...люблю тебя...
  
   Мы не разбили сердца друг другу, напротив мы их воссоединили, стали одним целым..., ведь любовь... на самом деле на первый взгляд кажется такой сложной и непостижимой..., а на самом деле все происходит за долю секунды..., ведь мы сами не понимаем как влюбляемся,... один раз ... на всю жизнь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"