Лежён Мэкки : другие произведения.

...ты будешь наказан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 5. Все горькое иногда бывает таким сладким...

5.
  
   И каково это видеть рядом с собой человека, с которым провел эту ночь в постели, таким беззащитным?
   Ангел еще не до конца понял, что он делает, когда навис над спящим демоном. Ах, - восхищался тот, только при виде его. Какой он был в тот момент красивый. Соблазняющий демон..., с которым он лежал в постели, даже не подозревая, о чем размышляет его светлый друг. А тому так и хотелось коснуться его кожи, попробовать на вкус вновь сладкие губы.... И только вспомнив, кем он является, отодвинул свою привязанность на второй план. Падший ангел, что судьбою был, караем небом, и каким стал, во власти Царства Мертвых, что правил его брат? Какие только мысли его не посещали, а Азазель..., он сделал ангела своим любовником и развлекался на радости себе. Каким же пошлым за всё это время стал архангел? Что одного только взгляда хватало на то, чтобы возжелать демона. А признаваться себе в этом не хотелось.
   Заскользили пальцы по гладкой коже, и вот уже снова ангел оказывается вжатым в перину, а на губах..., чувствует сладкий привкус. Горячее дыхание жжет кожу, а ловкие пальцы демона уже заскользили к бедрам. Микаил прижимается теснее к телу Азазеля и сцеловывает его негромкие, внятные слова:
  -Мой... маленький ангел..., - а губы все соприкасаются, с каждым разом настойчивее.
   Демон прикусывает его нижнюю губу, скользит по ней языком. Ангел приоткрывает уста, и вот они уже снова сцепились ими в жарком поцелуе. Микаил стонет и тает в руках любовника от его ласк, но настойчивый стук в дверь дает понять, что продолжать нельзя. А Азазель все кусает его тело. Когда же ангел попробовал отстраниться, демон вздохнул и отпустил его. Тот в этот же момент резко поднялся с кровати и поплелся в ванную. Демон напоследок хмыкнул и приказал:
  -Войдите.
   Двери распахнулись, на пороге появились встревоженные чем-то слуги.
  -Просим прощения, господин, но тут такая проблема...
  -Люцифер скоро приедет! - кричит девчонка и, падая на кровать к Азазелю, обнимает его, - и почему ты мне ничего не сказал?!
   Демон отстранил от себя Эль и вполголоса сказал:
  - Я все улажу, можете быть свободны, - глядя на прибывших в его спальню, произнес он. Все тут же испарились, словно их и не было.
  -Ты мне не сказал!
  -Не хотел тебя расстраивать.
  -Как так можно?!
  -Послушай, - когда девушка села с краю он сказал, - приезжает Люцифер не из-за тебя, а чтобы повидать брата, да и когда это было в прошлый раз, чтобы он собрался и явился сюда просто так?
  -Несколько веков назад, - почти шепотом произнесла девушка. Азазель ничем не хотел ее обидеть, но правда всегда такая горькая.
   Люцифер, как казалось демону, влюбился в Эль. Часто дарил ей подарки, звал к себе во дворец, порой их находили вместе темными ночами, а для них это были лишь прогулки. Видно сердечко этой на вид хрупкой девушки занял сам правитель Царства Мертвых. Да и кому не нравился Всевышний Демон? Все представители обоих полов были увлечены им.
   А пленить его сердце смогла лишь Эль, но не рвался к ней ее возлюбленный, не посещал праздники и балы в свою честь, просто оставался в своем огромном дворце в одиночестве.
  -Как приедет, можешь мне сообщить? - с натянутой улыбкой спросила та.
  -Конечно, - отозвался тот и посмотрел в направлении ванной комнаты.
  
   Ангел стоял под струями воды и, оперевшись о холодную стенку, прижался к ней головой. Ну почему сейчас он понимает, что не надо было отвечать ему на поцелуй. Заметил ли демон, как он был возбужден? И почему от одного его образа мальчишка сжимается? Что тот с ним сотворил? Как это у него получилось? А когда припомнил вчерашнюю картину, как он, опираясь о спину кровати, поворачивается к демону спиной и шепчет: "Пожалуйста..., возьми меня". В тот же момент от такого воспоминания его щеки розовеют. "Какой стыд!".
   Внезапно он вздрогнул, чья-то настойчивая плоть потиралась о его ягодицы.
  -Пустишь? - спросил демон, обхватывая его талию руками.
   Микаил слегка приоткрыл рот и тяжело выдохнул, отстранился и, глядя на чертовски-сексуального любовника, сказал севшим голосом:
  -Нет.
   Азазель протянул к нему руку, как ангел ее не принял.
  -Что-то случилось? - спросил он и подошел почти вплотную, чувствуя , как обе плоти разгоряченных тел проскользили вдоль друг друга. Ангел едва удержался от стона, - я же чувствую, что ты этого хочешь.
  -Ты ошибаешься.
  -Я ошибаюсь? - демон пальцами коснулся твердого члена и погладил его. Ангел дернулся.
   "Боже кто спасет меня от этого мученья?" - вопрошал он, называя муками свое возбуждение. Азазель притянул того к себе и впился в губы страстным поцелуем. Мальчишка пробовал его оттолкнуть, но сопротивление было тщетным. Демон понимал, что так он сохраняет капли гордости, и иногда помогал ему, чуть отстраняясь. А сейчас, поддаваясь порыву, только больше хотел прижать его к своему телу.
   Ангел отвечал на все прикосновения, а когда пальцы демона доходили до интимных мест простанывал его имя, что только больше влекло его любовника. Два пальца проскользили в отверстие, ангел при этом тяжело дышал, а потом и вовсе дыхание перехватило от одного толчка. Микаил закинул ногу тому на бедро и придвинулся ближе. Демон только этого и хотел. И уже его плоть хотела скользнуть во внутрь, как в очередной раз послышался стук.
   Азазель в это время, прижимая мальчишку спиной к стене, склонил голову и про себя выругавшись ударил кулаком по мрамору покрытию.
  -Черт! - посмотрел на любовника и, отведя выбившуюся прядь на его лице, легонько поцеловал в губы, - похоже сегодня я так и останусь неудовлетворенным, - и погладил ангела между ягодиц, - а ты будешь искушенным, - накинул на себя халат и вышел. Микаил сполз по стенке вниз и уткнулся в колени.
   "Он же мог! Мог послать того, кто пришел и продолжить..." - стыд и неудовлетворение, гордость и искушение.... Азазель, наверное, специально не прогнал того, кто был за дверью и оставил ангела тут. И что же оставалось тому, кто сейчас был готов испытать оргазм, только от рук демона. Конечно желать, желать его все больше с каждой минутой. А пустота, которая сейчас так сильно ощущалась в его теле, ее так хотелось заполнить. И просто от произношении его имени, кружилась голова:
  -Азазель...
  
   Дворец готовился к прибытию Люцифера, по мнению демона в подготовке ничто не нуждалось. Это был второй дом для его лучшего друга и все оставаясь на своих местах, больше придавало уюта. Не те гостиные и приемы, когда все было просто невероятно начищено до блеска, положено, словно в музее. И глядя на свое имение, демон испытывал восторг, все осталось таким, какое было и до этого.
   Послышался неторопливый шаг, и обернувшись ангел Смерти встретился взглядом с Люцифером. Обняли друг друга и улыбнулись, больше сияла улыбка у правителя:
  -Давно не виделись, правда?
  -Обходил это место стороной?
  -Конечно нет, - рассмеялся Люцифер, - были дела.
  -Тянущиеся на века, так я понимаю?
  -Ну извини меня, я совершенно забыл о времени, - и на словах демон заметил как тот покраснел.
  -И кто она? - спросил Азазель, - тебе Эль было мало.
  -Поверь я не хотел причинить ей боль.
  -Сказал бы ты ей это лично, все дождаться тебя не может, до сих пор не реинкорнировала знаешь ли!
  -Да..., многое стоит поведать.
  -Так кто же твоя избранница?
   Люцифер слегка замялся:
  -Понимаешь это...
  -Парень, - за него ответил демон, по заминке сразу понимая, что к чему.
  -Да...
   Оба шли по коридору ведущему в Большой зал, пересказывая что произошло за какие-то там пять века. Разговоры были на самые разные темы, иногда заходили на личный фронт, но и тут каждый умалчивал о своем пристрастие. А когда перед ними предстал Микаил, все стихло, они как раз обсуждали тему о его падении в Ад.
  -Микаил? - спросил Люцифер, едва не задыхаясь от счастья, и приблизился к юноше. Братья обняли друг друга и еще немного просто постояв в объятьях наслаждались этими минутами, - не могу в это поверить, каким красивым ты стал!..
   Ангел смутился от его слов и, взглянув на брата, произнес:
  -Никогда бы не подумал, что смогу тебя еще раз увидеть..., как хорошо, что ты здесь.
  -А как я этому рад, - и обвел руками все вокруг себя. Сейчас он не имел ввиду этот замок, он показывал на все свои владения. Именно в них он ощущал себя богом.
  -Ты успел приехать к завтраку, прошу пойдемте, - демон протянул руку и указал на дверь зала, что была всего в нескольких шагах.
  
   День пролетел очень быстро, и конечно этого никто не заметил, кроме ангела, что сидел сейчас на постели Азазеля и ждал, когда же придет этот чертов демон и он устроит ему скандал! Нет, ангел еще не решался на такое и думал кого же спросить первым о том, что от него умолчали, что пал он не просто так, а по прихоти кого-то. Удивление, шок... Все он испытал за раз, когда только читал, что было в письме. Даже брат, с которым он сегодня разговаривал неоднократно, скрыл это от него. Почему? Зачем это обоим им надо было?
   Азазель появился не так скоро, как ожидал его Микаил, и как только демон подошел к кровати, ангел швырнул ему бумажку и потребовал объяснений.
  - Это все глупости, - сказал тот и сел с краю, - не верь этому.
  -Как не верить?! Мне самому толком ничего не объяснили! И почему ты это скрыл, от меня?!! - знал бы демон, что происходило в душе этого существа, как только он подумал, что его предали. Брат и тот, с кем он спал в постели, тот, кто шептал ему ласковые слова на ухо, тот, к кому ангел хотел прижаться и заплакать, как только услышит подлинные объяснения. Хотел, чтобы он его обнял и поцеловал, загладил любыми словами свою вину и вновь сделал своим,... на эту ночь. Давно позабыв о том обещании, что дал еще в первый день.
  -Нет тому подтверждения.
  -Ты мне ничего не сказал, - заладил он, начиная злить демона, и все дальше отгоняя то, что так хотел получить в эту ночь.
  -А должен ли был?! Это тебя не касается!
  -Еще как касается! Я в этом всем замешан! Не решайте так просто с братом мою судьбу! - взвыл он, - а я тебе еще тогда поверил, что это падение было судьбой!
  -Микаил...
  -Ненавижу, всех вас, и демонов и ангелов, - от отчаяния выпалил тот, - почему именно мной все решили поиграться?! И ты, со своими прикосновениями вовсе выбил меня из калеи!
  -Успокойся.
  -Не могу, - уже через слезы проговорил он, - это все ты! Каким наказаниям меня постигли небеса, за что?!
  -Я был для тебя таким уж плохим наказанием? Или я плохо тебя наказывал в нашу первую ночь? Тебе было так противно?
   "Нет" - хотелось закричать, но ангел промолчал.
  -Ты хочешь, чтобы я перестал к тебе прикасаться? Чтобы я больше не целовал тебя и не входил в твое нежное тело?
  "Нет" - от слов демона ангел почувствовал дрожь в теле, его, казалось, тянуло к нему магнитом, все сильнее.
  -Зачем?
  -Что зачем?
  -Зачем ты говоришь мне все это?
  -Для того, чтобы ты понял, что сам этого просишь. Ты хочешь, чтобы я делал это как можно чаще, несмотря на глупое обещание?
  -Я не прошу, чтобы ты меня оттрахал.
  -Ты выдаешь это своим видом, - демон встал с постели обошел ее и встретившись с ангелом взглядом продолжил, - ты хочешь быть наказанным, - пальцы тронули губы юноши, - все снова и снова....
   Микаил не понимал, что с ним происходит, почему тело мгновенно отзывается на такое обычное прикосновение. Что с ним? Почему он просто не может признаться себе в том, что действительно, все слова, сказанные про его желание - чистая правда.
   Каким он стал? - в который раз задает себе этот вопрос и удивляется. А брат считал его еще чертенком, да он и дьяволом сгодится может! Искушение так и сводит сума, а мысль о том, что завтра ангел заставит того пожалеть о словах еще больше возбуждала, и что же он после сделает с ним? Конечно же тоже что и обычно при всем желании. И не стараясь доработать завтрашний план, он расстегивает рубашку и смотря на демона с полным восхищением произносит:
  -Так накажи меня! - и, передвинувшись на середину кровати, распростерся на ней, ожидая его...
   Демон не заставил себя ждать, через мгновение оказался над телом ангела, сливаясь с ним в поцелуе. Настолько требовательным и страстным, что тому в момент это вскружило голову.
   Микаил еще ни разу в жизни не постигал такого удовольствия. Сейчас этот бывший пай-мальчик мечтал только об одном, чтобы демон был в нем и как можно больше, ближе его чувствовать.
   Одежда уже слетела с кровати, а там два обнаженных тела в тот момент уже переплелись и, пытаясь растянуть это искушение, стать снова одним единым. И почему, они больше не могут ждать, и все начинается так быстро, опять с пальцев. И только сделав несколько толчков, демон видит, как выгибается тело ангела, всё, и только от его движений пальцев. Неужели он задел простату и это ощущение от оргазма испытал его любовник именно сейчас. А потом очередь его восставшей плоти, и мальчишка только больше разводит ноги и ждет.... Азазель резко входит и начинает двигаться. От вида ангела у него перехватывает дыхание, и он начинает ускорять темп. Восставшая плоть любовника трется о его живот, когда он склоняется за страстным поцелуем. И снова Микаил стонет ему в рот от того, что уже на пределе, и вновь Азазель дает ему ощутить оргазм. И так продолжается всю ночь,... эту долгую полную удовольствия ночь...
   Изливается в любовника и после видит, какую знакомую позу он вновь принял. Возбуждается и вновь берет его, до полных потерей сил. Когда оба уже выдохшись, лежали еще очень близко друг к другу ни один из них не подумал о том, чтобы отстраниться. Ангел наваливается на мощную грудь демона и целуя того в губы, подбородок, шею, спускается все ниже. Демон шепчет его имя и пальцы зарываются в каштановые волосы. Микаил поцеловал его плоть, провел по ней языком и взял в рот. Какой жар почувствовал демон, не смог бы описать никто. Это просто было невероятно... чувствовать его нежные губы и влажный рот...
   Если бы не рассвет и мгновенная усталость они бы продолжили, обязательно продолжили. Демон прижал к себе юношу, что пытался заснуть, даже сильная усталость ему этого не позволяла, поцеловал в затылок и убаюкивающие сказал:
  -Все будет хорошо, ангел мой...
   Какое же это наказание - чувствовать его? Это наслаждение...
  
  
To be continued ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"