Лежён Мэкки : другие произведения.

...во всем признаться и продолжить далее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 6. ...он смотрел ему во след не понимая того, что только что произошло и задавал себе вопрос относительно того, кто же похитил сердце этого ангела?

  
6.
  
  
   Адем прислонился спиной ко дверям его спальни и вскинул голову вверх. Его душили слезы, что подстать чувствам сейчас рвались наружу. Ангел прислушался к тишине коридора, что сейчас его так успокаивала, но ритмичные, громкие удары в груди все так же выводили из равновесия.
   Архангел возбудил его, это было понятно с самого начала, стоило тому только прикоснуться, как он чувствовал дрожь небесного существа. Адем все еще ощущал на себе следы его прикосновений, что были столь будоражащими.
   Приходя в себя еще пару минут, ангел не сразу опомнился, что находится на небесах, но теперь это уже так сильно его не волновало. Но все же он скорое пошел прочь отыскивать Анэка, только ради того, чтобы понять свои настоящие чувства, только для того чтобы избежать его чувств.
  
  -Я слышал, ты вернулся, - обронил Гавриэль, входя в комнату Гласа, - не один.
   Архангел лишь строго посмотрел на этого дерзкого мальчишку ни обронив ни слова.
  -Разве ты это не почувствовал? - спросил тот, укоризненно отвечая ему.
  -Я ничего не чувствую.
  -Врешь! - Гавриэль подошел к высшему архангелу, - я же вижу, как эта связь отразилась на тебе.
  -Кто тебя просит вмешиваться? Почему ты все еще здесь?
  -Ты знаешь! - вскричал архангел, - каждый день я прихожу к тебе и прошу лишь одного - позволить Сариилу подняться на небеса.
  -Ему здесь не место, - ответил Самиэль, как делал это множество раз до этого, - демон не может существовать на небесах.
  -Тогда позволь мне спуститься с ним в вечность!
  -Не донимай меня этим, - отмахиваясь от него, Глас попытался перейти на другую тему.
  -Не говори так...
  -Вы так глупы..., эти чувства, что вы испытываете друг к другу, не приносят ничего кроме боли. Каждый день надо бороться за то, что вы чувствуете. Это непосильная ноша для нас всех.
   Гавриэль опешил от того, что только что сказал архангел и, не веря во все происходящее, замотал головой.
  -Ты испытал это на себе..., и поэтому утверждаешь, что это слишком тяжело, - младший архангел подошел к тому ближе, - но ты должен также знать, что в этом мире ничто не дается так просто.
  -Пять веков ты держал это чувство в себе, - Гавриэль не хотел обращать на его слова никакого внимания, однако это затронуло его, ведь по сей день он не может уделить своему возлюбленному достаточно времени для того чтобы просо быть вместе. Архангел склонил голову:
  -Сколько бы не пришлось ждать, я буду продолжать верить в то, что мы вновь будем вместе.
  -У тебя осталась лишь вера, - прошептал Глас.
  -У меня есть его любовь, - Гавриэль выдержал взгляд, коим его окинул высший архангел, - Я никогда его не отдам никому, не притронусь к кому-то еще. Ты должен понять меня.
  -Мне этого не дано.
  -Ошибаешься..., ведь когда-то ты был наделен тем же, чем сейчас наделен каждый из нас.
  -Это помешало мне мыслить здраво, - вмешался Глас, чуть повышая тон.
  -Хочешь сказать, что сейчас с тобой все в порядке? Когда ты только ходишь вокруг да около. Я же вижу, что ты сейчас обеспокоен несколько другим. И осознание этого тебя пугает, - Гавриэль говорил с точностью все то, что сейчас происходило с архангелом, - неужели ты где-то оступился?
  -Я совершил большую ошибку, - признался себе Самиэль, после чего взглянул на своего меньшего брата. Тот улыбнулся ему, нежно, ни в чем не обвиняя, а наоборот подбадривая. Никогда прежде архангел не видел подобного выражения лица у кого-либо обращенное к нему, если только это не был Адем. Воспоминания об этом мальчишки только сделали ему больнее, как архангел понял, что сердце от чего-то все сильнее забилось в груди.
  -Он сейчас внизу, в Белокаменном саду, - сказал Гавриэль, увидев как архангел, единственный кому было отказано их Отцом в чувствах, сейчас пытается осознать всю подлинность того, что пробудило в нем такие эмоции.
  
   "Мне следует вернуться", - говорил себе ангел, с каждым шагом приближаясь к тому месту где, по сути, был его возлюбленный. Но отчего-то пропала уверенность в том, что он делает то, что ему сейчас было необходимо.
   Анэк был один и когда Адем приблизился к нему, тот сразу вскочил со своего места.
  -Неужели это не сон? - спросил тот и обнял ангела, что находился перед ним, - быть этого не может...
   Но с этим прикосновением Адем ощутил только отвращение, что несла собой эта нежность, хоть и чувствовал всем своим телом, что эта встреча доставляет тому только радость.
  -Глас вернул тебя..., теперь мы можем быть вместе, - с этими произнесенными словами, сердце ангела только кольнуло, отчего он понял что совершенно ничего не испытывает по отношению к этому существу.
   Анэк только крепче сжал его в объятьях. Ангел чуть погодя отстранился и почувствовал на себе чей-то посторонний взгляд. Обернулся и увидел Самиэля, что прислонившись к колонне наблюдал за ними. Мгновением дрожь пробежала по всему его телу.
   "Он пришел за мной" - подумал Адем, как убедился в этом, стоило только тому еще раз посмотреть на него.
  -Прости, - сказал он, обращаясь к ангелу, что стоял позади него, - я не могу ответить на твои чувства.
  -Я... не понимаю.
  -Все изменилось, - ангел развернулся к нему, - я понял, что это была влюбленность и ничего кроме, прости, - тот склонил голову, - я чувствую, что твои чувства по отношению ко мне так же слабы, порой ты даже не веришь в то, что говоришь.
  -Ты был в аду, терпел все то, что там происходило, и называешь теперь эти чувства влюбленностью?!
  -Мне очень жаль, что тебе пришлось все это перенести.
  -Может ты слишком спешишь? - вопросил ангел, когда Адем уже развернулся чтобы уйти прочь.
  -Нет.
  -Постой! - воскликнул Анэк и ухватил его за руку. Мгновением развернул к себе и поцеловал.
   Адем отстранился в тот же момент:
  -Как я уже говорил, я ничего к тебе не чувствую, и не почувствовал бы даже сейчас, потому что мне нравиться кое-кто другой, - больше он не добавил ничего и как можно скорее решился скрыться. Анэк смотрел ему во след не понимая того, что только что произошло и задавал себе вопрос относительно того,кто же похитил сердце этого ангела?
  
   Ангел долго искал Самиэля, не понимая, куда тот делся, хотя было вполне очевидно, что он ушел после того, как увидел этот небрежный поцелуй. Он еще долго мне мог найти его, пока не сдался и вновь не вернулся в его комнату, которую проверил сразу же.
   И вновь она была пуста, и все вокруг казалось таким одиноким. Однако сердце затрепетало в груди, только ангел увидел до боли знакомый силуэт, что вырисовывался за тонкими лоскутами ткани, что отделяли спальню архангела от огромного балкона, где тот сейчас находился.
  -Я вижу ты, наконец, счастлив, - сказал архангел, не обращая на него внимания.
  -Ты так считаешь? - спросил Адем, чувствуя себя в ловушке эмоций.
  -Я видел, как вам хорошо было вместе...
  -Ты пришел за мной.
  -Я хотел лишь убедиться...
  -Ты не хотел меня отпускать, - произнес тот чуть неуверенно, - разве я не прав?
  -Ты вернулся...
  -Да посмотри же ты на меня!! - воскликнул ангел и силой развернул его к себе, - почему ты ведешь себя так, будто ничего не произошло.
  -Это не имеет значения, - архангел отстранился, не желая прикасаться к нему, не желая чувствовать то, что было ему несвойственно, - ты сопротивлялся мне с самого начала.
  -Разве ты не видел, что я его оттолкнул. Ангела, в которого я, казалось, был влюблен. ...Я терпел все твои прикосновения только чтобы вернуться на небеса к нему, и что я наблюдаю за собой теперь? Пустоту, что томиться во мне, и жар, сковывающий мое тело только от того, что я нахожусь рядом с тобой.... Признайся же, что ты приходил тогда за мной, только чтобы вернуть обратно, - он коснулся его руки, - ты хоть понимаешь в каком положении я сейчас нахожусь?..
  -Я не должен был начинать все это.
  -Я вынудил тебя. Ты вмешался и не дал мне совершить ошибку.
  -Он любит тебя.
  -Но мое сердце принадлежит вовсе не ему!.., - ангел на этих словах приблизился к нему, - ты хоть понимаешь, как мне сейчас непросто!..
  -Так кому же ты отдашь всего себя? - спросил архангел, пальцами привлекая к себе лицо юноши за подбородок, - кому ты отдашь все, что в твоей власти? ...Твое тело, сердце,... твою любовь?..
  -Тебе, - прошептал ангел, как губы обоих соприкоснулись тот час, как только он это произнес. Поцелуй был столь же долгим, как и разлука обоих, что мерилась вечностью. Прикосновение его Адем ощущал каждой клеточкой своего тела и отвечал с той же страстью, пока оба не остановились, чтобы перевести дыхание. Тогда ангел уже ничуть не смущаясь, потянул его за собой в спальню на белоснежную кровать своего любовника.
   Стоило только обоим прикоснуться друг к другу, как охватившее их желание, свело обоих сума, опьянил последующий поцелуй, как и те, дорожку из которых провел архангел по телу Адема спускаясь вниз, все ниже к его бедрам.
   Ангел выгнулся на постели, когда Самиэль проскользил ладонью по внутренней части его бедер, будучи уже обнаженными. Архангел со всей страстью поцеловал своего возлюбленного и прижался к нему все теснее, запоминая и изучая каждое его движение, каждую часть его тела, что теперь принадлежала ему.
   Аккуратно пальцами коснулся входа в его тело и, не требуя приглашения и позволения на подобную ласку, чуть ввел в него один палец, после чего стал только больше растягивать его, добавив еще один.
   Эти прикосновения были настолько чужды ангелу, что тот изнемогал от любого движения пальцев архангела.
  -Я должен был сделать это с самого начала..., ее тогда ты так привлек меня...
  -Ты постоянно останавливался, - на его слова архангел только глубже ввел пальцы.
  -Ах!.. - вздрогнул тот и потянулся за поцелуем, что так был ему не обходим. Сладкие губы Самиэля только больше возбуждали его и заставляли гореть от нетерпения.
  -Теперь же я не остановлюсь, когда ты уже изнемогаешь от предвкушения чего-то большего.
  -Не дразни меня! - простонал ангел, чувствуя, как становится напряженнее его партнер.
  -Мне не пришлось бы, если ты с самого начала захотел бы меня!
  -Я хочу тебя сейчас, - архангел вывел из него свои пальцы и шире развел его ноги. Ангел мгновением почувствовал пустоту, что образовалась в нем. Пустоту, что разжигала его с каждой секундой. Ожидание казалось бесконечно-мучительным.
  -Я отдаю тебе всего себя, - прошептал архангел тому на ухо, - взамен прошу сделать тоже самое...
  -Я весь твой, - ангел прижался к нему не в силах больше сдерживаться, - Самиэль, прошу тебя...
  -Не стоит меня просить о таком, - архангел вошел в него и с первого же раза дошел до конца, задевая простату.
   Адем не понимал, откуда архангелу известно о том, что доставляет ему такое удовольствие. Где и когда он этому научился?
   Но с каждым толчком, который сотрясал его, ангел только больше понимал, что этот навык был заложен в нем с самого начала. Что этот архангел воплощение всей страсти той любви, которой их обоих наградили.
   Самиэль входил в него все жестче, чувствуя как Адем только больше от этого теряет голову.
   Они сцеловывали стоны с уст друг друга, прекрасно понимая, что не могут остановиться. Они так увлеклись, что первый оргазм мерк по соотношению со всеми последующими, когда оба восполняли прожитую часть вечности, что они провели порознь.
   Их тела сплетались бесчисленное множество раз, скользя вдоль друг друга. Они были созданы из одного и того же, и каждый раз становясь единым целым, чувствовали себя выше небес, таким далеким было их чувство.
  -Я люблю тебя, - Адем простонал это громче обычного, чем заставил Самиэля чуть остановиться для более глубокого входа в свое тело.
   Оба кончили, и все еще с придыханием смотрели друг на друга, ощущая необходимость и привязанность, что не отпускала их до сих пор. Одни лишь взгляды говорили о том, что им предстояло.... А именно вечность наполненная мечтами и желаниями обоих.
  
  ***
  
  -И как это понимать? - спросил Люцифер, вполне уже не удивляясь тем, кто появился в зале его дворца.
  -Я был неправ, - сказал Самиэль с трудом, - впрочем я начал это делать с того момента, когда Отец дал мне имя Метатрон.
  -С тех пор столько времени прошло.
  -И все же это не отменяет того, что я виноват перед многими кто сейчас находится здесь.
   Люцифер восседая на своем троне сперва посмотрел на своего возлюбленного - Асмодэя, после перевел взгляд на своего старого друга - Азазеля и младшего брата Микаила, что наконец посетили его сегодня, перевел взгляд на Каила и старшего брата Асмодэя - Ариила, которого видел сегодня впервые, дальше ему посчастливилось увидеть своего дальнего брата Камаэля и его друга Фалета, кроме всех прочих только Сариил остался один одинешенек стоять посреди всех.
  -Я не виню тебя, как и все остальные. Отец забрал у тебя способность чувствовать, но как я вижу теперь, ты вновь можешь стать тем, кем был ранее.
  -Самиэль, - Адем обратился к нему, сжав при этом его ладонь.
  -Именно так тебя и величали брат, - сказал падший архангел с улыбкой, - я рад, что ты вновь принял это имя.
  -Думаю мне стоит поблагодарить Сариила за то, что Гавриэль так сильно любимый тобой помог мне до конца осмыслить кое-что и разобраться в путанице в моей голове.
  -И что же ты понял? - чуть недовольно спросил тот. В тот же момент в зал вошел архангел, чьи волосы были цвета яркого огня. Он подошел ко своему возлюбленному и крепко обнял того, прошептав: "Теперь наконец мы можем остаться вместе...".
   Все взгляды были прикованы к только что воссоединившейся парочке влюбленных, тогда Самиэль и закончил свою речь:
  -Я понял, что люблю этого ангела больше своей жизни, готовый вечность быть только рядом с ним.
  
   Они удалились в свои покои, и попросили о том, чтобы их больше не беспокоили, отдаваясь в вечность и клятвой связывая свои слова.
  
  -Я люблю тебя, - шепчет он.
  -Так же сильно, как и я люблю тебя, - отвечает ему возлюбленный, сцеловывая признание со сладких губ и приникая к телу, полному соблазна и похоти, соединяясь с ним в те моменты, которые делают этих обоих одним целым.
  
   Не важно как долго, сколько осталось ждать, две половинки одной души соединятся вновь, стоит только ждать, когда же это произойдет и впредь не отпускать того, кто дан тебе в вечность...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"