Лежён Мэкки : другие произведения.

...ты поймешь, что он тебя любит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 11. Любовь ранит даже богов...

  
11.

Я пал из-за того что полюбил,

Того, жизнь без кого не представляю.

Любить его я буду жизнь свою,

Пока я не умру..., пока его не потеряю...

  

   Нежные прикосновения к закрытым векам ничуть не сбили дыхание, как мимолетный, случайный поцелуй. После которого тот распахнул глаза и встретился с туманным взглядом юноши, что стоял сейчас перед ним. Тяжелое дыхание так и грело губы, что требовали поцелуев. Юноша приблизился к лицу демона еще ближе, останавливаясь всего в нескольких дюймах...
   Руки обхватили талию архангела и прижали теснее. Громкий вздох и юноша уже восседает на коленях демона, прижавшись к его губам поцелуем. Отстранился на мгновение и вновь приник. Азазель потянул его ближе к себе, на что тот, обвив шею руками сам притеснился. Не надо было слов, и чего- либо кроме стонов, потому что именно они выдавали желания, не произнося вслух...
   Легкие прикосновения, нежные поцелуи, что демон провел вдоль ключицы, распространялись по телу ангела жаром. От того, что они были рядом, находились друг с другом наедине - только больше возбуждало. Ничто не стало преградой, Азазель дернул рубашку у Микаила на груди, отчего пуговицы отлетели, но обнажили прекрасное тело. Демон не мог не чувствовать, не желать. Одна мысль о том, что его ангел вернулся..., сводила его сума. Почему? Зачем он здесь?...
  -Мой, - прошептал ангел Смерти и просто обнял юношу крепче прижав к себе. Тот мгновением растерялся, а потом уткнулся лицом тому в шею. В объятьях человека, который любит и никогда не отпустит, так тепло... Он продолжает согревать любимого своим сердцем. И удары, учащенные при одном только взгляде на него выдают, насколько сильно это чувство.
   Ангел чуть отстранился и посмотрел на демона полными печали глазами:
  -Почему ты ушел? - спросил тот, - зачем ты так со мной поступил.
  -Микаил, - Азазель отстраненно произнес его имя и повернул голову в другую сторону, - твоя семья..., они для тебя так дороги. Ты вернулся на небеса, а я..., всего на одну ночь посетил этот рай.
  -Ты же знал, что мне было там не место.
  -Ошибаешься, именно там твоя жизнь, которая должна была течь в своем русле.
  -Азазель, - ангел повернул его лицо к себе, - объясни почему?... Ты так не хочешь, чтобы я остался с тобой....
   С каждым словом, сказанным ему, демон все больше отстранял от себя ангела, не отталкивал, а просто боль в сердце стала почти невозможной, когда тот сжался. Закрыл уши руками, нет, все продолжая слушать его. Не обидные слова, а жестокие. Словно душу резали на маленькие кусочки.
  -Прекрати, - прошептал архангел и посмотрел на демона полными слез глазами, - скажи, что всё это неправда, что я нужен тебе!
  -Микаил...
  -Пожалуйста, я прошу тебя,... не делай мне больно. Все сильнее и сильнее. Я не хочу, чтобы ты меня ненавидел, я хочу быть с тобой всегда..., рядом, навсегда вместе, только с тобой, разделить вечность.
  -Ты должен вернуться домой, - сказал демон и дернул того за подбородок.
  -Нет, - почти рыдая произнес тот.
   Маленький мальчишка, считающий себя несколько взрослым не думал, почему смертные так относятся к любви. Продают ее, убивают в сердцах, не отвечают взаимностью. То, что их ученые до сих пор объяснить не в силах...
   И кому нужно что-то объяснять? Это непостижимо никому. Бывает, тянет, не можешь жить без того, кого нет рядом, и чувствуешь одиночество. Как будто никому больше не нужен. Только для того, чтобы быть с любимым ты готов на все!... Заполнить огромную дыру в сердце, окунуться в объятья и забыть обо всем, лишь бы только быть рядом, лишь бы только любили взаимностью...
   -Нет, - повторил он и чуть отстранившись, прикрыл лицо руками. Слезы..., почему они соленые, когда больно. Холодные и прозрачные как стекло? Капли, что скатываются по щекам и задевают больше того, кто их увидел.
   Слова дрожат на губах, а в легких не остается воздуха, на то чтобы выговорить...
  "Сколько веков должно понадобиться, пока я не узнаю, почему не могу жить без него?" - спросил себя демон и не сделал движения к тому единственному, которого хотел держать, как можно дальше ото всех, но ближе к себе. И эти объяснения, что он должен вернуться, потому что с демоном у него ничего не выйдет.... Он не будет больше ангелом...
   Быть рядом, близко-близко, но не касаться того, кто так не безразличен..., и думать что он оттолкнет..., самое ужасное в этой жизни...
  -Никогда, - всхлипывая, проговорил ангел, - никогда...
   А тот только бездействовал, доказывая безразличность. Но так ли это? Почему за маской всегда скрывают настоящие чувства к происходящему. Лицемерят, надеясь, что никто не сможет их раскусить. Тем и огорчают, что выдают ложные эмоции. Отстраняются, как можно дальше.
  -Прости, - Азазель потянулся к нему, что сидел рядом, на его коленях и убрал ладони с его лица, - прости меня..., - скользнул пальцами у того по губам. И снова, как только их глаза встретились, сердце предательски ёкнуло.
  -Я вернулся к тебе..., - сказал ангел со слезами, - и не могу понять, чем заслужил такое. Чтобы ты отталкивал меня.
  -Микаил.
  -Если ты хочешь, я уйду..., навсегда, сегодня ночью, - сказал он, - и больше никогда не вернусь..., только позволь еще чуть-чуть побыть с тобою рядом...
  
   Ласковые поцелуи, шелковые простыни, что едва соприкасаются с кожей. Прерывистые стоны, и многообещающие поцелуи... Микаил откинулся на спину когда над ним навис демон, еще в первую ночь он подумал, что богиня красоты наделила его таким даром, соблазняющим и карающим. Отдающемуся демону без остатка. Надеясь... на то, что все же что-то заставит его измениться. Открыться и дать слабину...
   Ангел дернулся не впервые, когда демон проскользил пальцами по внутренней стороне его бедра, легко вводя пальцы. Из груди вырвался стон, который коснулся словно материальный сердца демона. Стон, полный страсти и подчинения, удовольствия и незабываемого наслаждения... Голос, нескрываемый настоящие подлинные чувства.
   Демон не спеша вошел в него, внимательно наблюдая за реакцией ангела. Тот лишь раскрылся перед ним, раздвинул ноги еще шире, вбирая и стараясь быть ближе. Скрестил щиколотки у того за спиной и двинулся навстречу, резче, что дало повод для боли. Выгнулся под встречным толчком и не успел заметить, как демон коснулся языком его соска. Дерзко укусил и потянул, нежно поцеловал и замер, не услышав стонов. Взглянул на ангела и увидел, что тот закрыл рот рукой и глаза. "Не хочу, чтобы ты меня слышал, не хочу тебя видеть", - словно говорил он своими действиями. Азазель замедлил толчки. Но каждый старался сделать глубже, вызвать хоть какие-нибудь эмоции и услышать стон. Склонился к нему и, убрав ладонь, что прикрывала его рот, жадно впился в его губы. Руки ангела он прижал к перине над его головой и только сильнее надавил.... Опять задел, и ангел простонал тому в рот, после вновь сливаясь в поцелуе. Приоткрыл веки и посмотрел на него словно умоляя не отпускать, держать его в объятьях вот так, всю жизнь. Ответил порывисто на поцелуй и прижал того сильнее. Мучительное ожидание, когда же он почувствует головокружительный оргазм. А демон все дальше оттягивал этот момент, не стараясь причинить ему еще большую боль, а как можно дольше просто пробыть с ним. Эту ночь, что каждый день позволяет быть ему рядом с ангелом.
  -Ты разбил мне сердце, - выговорил тот и коснулся пальцами щеки демона, - беспощадно, на мелкие кусочки.
  -Пожалуйста, Микаил, - ангел подумал, что демон хочет, чтобы он замолчал, поэтому не дал ему продолжить:
  -Не могу уйти так и не попрощавшись, - потянулся за поцелуем, как демон сделал выпад вперед и ангелу пришлось опять откинуться на спину.
  -Я пока тебя никуда не отпускал, - и поцеловал его нежно, так как не целовал никогда прежде, мой маленький ангел..., - и тут же увидел печальную улыбку у того на губах. "Да, уже не мой".
   Демон почувствовал, что вот-вот кончит и укусив ангела за шею посмотрел в его грустные глаза, которые широко распахнулись, когда их наконец настиг оргазм. Микаил выкрикнул его имя, голосом полным интима и удовлетворения. Выгнулся и прижался к Азазелю. Чувствуя, как бешено колотится сердце.... Тот опустился на свою половину кровати и обнял устроившегося на его плече ангела, что готов был уходить. Поцеловал в лоб и подождал, пока он заснет.
  
   От скрипа двери демон дернулся и еще не открывая глаза, провел рукой по соседней половине кровати. Она оказалась пуста. И отчего его сердце забилось сильнее? Неужели, он наконец понял...
   Встал с постели и направился в ванную, услышал, что льется вода и не спеша вошел. Увидел того, кто должен был сейчас лежать рядом с ним, единственного, из-за кого у него учащенно билось сердце. Больно? Разве это не то слово, которое говорил ему Микаил этой ночью.... Больно, когда разбивают сердце? Насколько это тяжело? И что подтолкнуло его на безответность? Этот мальчишка, что, сейчас не замечая его, прижимался к холодной стенке, стал для него всем. Да всем. Самым важным, что когда-либо было в его жизни. Предназначенный ему судьбой.
   Подошел сзади и обнял за талию, ангел вздрогнул и повернулся к нему лицом.
  -Азазель...
  -Микаил, - и поцеловал его томные губы, не давая продолжить, скользнул рукой по внутренней стороне его бедра и прижался теснее.
  -Отпусти, - ангел попытался отстраниться, но куда там, его плотно вжали в стенку, - ты разве не говорил, что мне здесь не место? Что лучше будет без меня, - попытался снова его оттолкнуть, но тот не поддался, - отпусти.
  -Чего ради?
  -Отпусти ублюдок! - начал ангел, как понял, что ведет себя по-женски, даже слезы выступили на глаза, какой раз за эту ночь.... Почему с ним он стал таким чувствительным?
  -Микаил послушай...
  -Нет! Отпусти меня, - сказал он дрожащим голосом, - хватит...
   Демон притянул его за подбородок к своим губам и соприкоснулся с ними в жарком, неистовом поцелуе.
  -Не вырывайся, - и вновь прикусил кожу у него на шее.
  -Я ухожу, отпусти меня.
  -Нет.
  -Я ухожу! - демон, чуть отстранившись, приложил ладонь к крепкой груди демона, там где билось сердце и почувствовал, его учащенные удары. Если бы он ушел, если бы Азазель его отпустил..., все бы перестало бы иметь смысл в этой никчемной жизни. Только он, заставил его быть честным с самим собой. "Не достоин" - вот что так не давало сказать ангелу всю правду. Он его просто не достоин,... не достоин демон места рядом с ангелом.
   Азазель взял того за руку и приложил его ладонь к сердцу. Удары совпали, оба сердца, словно через прикосновения старались соответствовать друг другу. Нашли общий период удара.
  -Ты разбил мне сердце, - повторил ангел, не желая верить в то, что чувствует ответ на свои чувства.
  -Микаил, - прошептал демон ему на ухо.
  -Хватит, пожалуйста...
  -Я люблю тебя, - на словах почувствовал, как мальчишка вздрогнул, повернулся к нему и увидел, что тот плачет. Пытается закрыть лицо руками, но Азазель их отнимает и целует вместо этого, чувствуя, как ангел ему отвечает. С какой нежностью.
  -Я люблю тебя, люблю, - повторяет демон снова и снова, пока Микаил не перестает его обнимать. Видит, и слизывает слезы с его лица, сладкие, ...сладкие слезы радости....
   Когда любишь, то столько нежности и ласки даешь возлюбленному, не можешь жить без него и существуешь, зная, что он готов все это сделать для тебя, и даже не вериться, что так умеешь любить...
  
  

The End.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"