Лежён Мэкки : другие произведения.

Опуская руки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если бы было всё так просто...

  Невозможно... - я буду повторять это снова и снова, пока наконец не решусь сказать тебе это в глаза. Не знаю, сколько бы времени на это потребовалось, но всегда, сколько бы ты не молчал, я знала, что ты никогда не ответишь на мои чувства. И это было больно, невыносимо...
   Давно переставала задавать вопросы, на которые все еще не понимая, я искала ответ. Замкнулась в себе, старалась начать новую жизнь и перестать думать о тебе. Но лишь ты один, единственный, что когда-то мне улыбался, из-за которого я не боялась плакать на глазах у всех. При взгляде на тебя, сердце сжималось и давило в груди. А на глаза так и просились слезы, ты сделал меня такой чувствительной.
   Пыталась ненавидеть, все с каждым разом отторгая и делая себе всё больней. Страдала, потому что любила. Но если бы я не испытала этого чувства, я бы никогда бы не знала, что такое любовь.
   Ты сейчас так далек от меня, между нами целые километры, если не океаны. А я все вспоминаю, как мне было хорошо с тобой, как я могла улыбаться. Память, как и зрение, что я теряю с годом, становится все мутнее. Боюсь признаться в том, что вообще помню черты твоего лица, но те моменты, которые ты уделил мне из своей собственной жизни, стали для меня самыми яркими. Но вспоминаю лишь отрывки, которые теряет свои очертания.
   Я не помню тебя, почему? Это так мое сердце старается тебя забыть? Не хочу... Не хочу терять что-то значимое... Все что у меня осталось от тебя, это лишь короткие воспоминания...
   ...Жизнь, такая не справедливая. Играет мной, словно я кукла, а я живая. Та, что дышит и смотрит на мир с печальной улыбкой.
   Если бы ты подарил мне надежду, если бы ответил!... Я была бы самой счастливой на этом свете.
   Думал ли ты когда-нибудь обо мне? Поворачивался, когда проходили мимо друг друга, словно чужие люди? Что ты почувствовал, когда узнал, что я тебя люблю? Посмеялся или просто не смог найти слов?
   Сколько бы не думала, до сих пор считаю, что я сделала правильный выбор, отдав тебе свое сердце. Ты запер его на замок, несмотря на то, что оно разбилось на кусочки, и никто больше не сможет его склеить...
   Время лечит..., лечит, но стоит увидеть тебя, как я теряюсь....
   Спасибо за то, что благодаря тебе я научилась жить с этим чувством. Первая любовь, самая яркая и запоминающаяся для меня.
   Не знаю, как я могла в тебя влюбиться..., может, почувствовала, что ты предназначен мне судьбой и жестоко обманулась, когда открыли занавес.
  Я люблю тебя, - повторяю с каждым разом все тише, словно эхо за прожитые года, когда же я смогу улыбнуться тебе, зная, что сердце никогда больше не ёкнет при взгляде на тебя?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"