Гри Мэри : другие произведения.

Злодеи. Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте. Меня зовут Грег Аист. Я решил немного рассказать о себе, перед тем как отправлюсь в опаснейшее путешествие.
   Я работаю журналистом в одном непопулярном журнале, но недавняя гениальная задумка главного редактора заставила меня пересмотреть свои приоритеты и полностью отдаться новому делу. Наверняка вы знаете о всемирно известных злодеях, вроде Бабы Яги, Кощея, Румпельштильцхена и Снежной королевы. Так вот наш редактор предположил, а что если эти, по легендам и сказкам, бессмертные существа, до сих пор живы? С этого вопроса и началась подготовка к безумной командировке.
  Мы перерыли весь интернет в поисках любой интересующей нас информации, посетили около сотни псевдоученых специализировавшихся в этой области, нашли десяток ведьмаков, которые могли дать ответ на то, как можно защититься от подобных могущественных сил. В итоге, в наших руках оказалось два десятка амулетов, которые, по словам чародеев, могли помочь нам в неравном бою.
   Осталось дело за малым. Среди десятка сотрудников нашей компании выбрать одного несчастного, которого не жалко, и который сможет справиться с таким опасным заданием. К единому мнению мы так и не пришли и решили тянуть жребий. Короткая спичка, как вы уже поняли, досталась именно мне.
   Итак, меня зовут Грег Аист, мне 26 лет и я отправляюсь в опаснейшее путешествие в сказки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"